Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Оранжевый жилет

Оранжевый жилет

  1. Добрый Друг
    (из переписки с Олесей до встречи)

    - Я работаю программистом в … - называю второе по значимости для меня место работы, по линии коммунхоза. К госчиновникам люди относятся настороженно. Да и незачем незнакомке это знать, плюс, мало ли, вдруг служба собственной безопасности проводит месячник борьбы за «облико морале». – А ты?
    - А я на трассе работаю.

    Подавив желание сыронизировать на общепонятной ассоциации, корректно уточняю:
    - Так это ваша униформа – оранжевые жилеты? И такие инструменты, что не каждый мужик поднимет?
    - Да! – с вызовом отвечает Олеся. – Тебя что-то смущает? Или испугался уже?
    - Ничего подобного! Все работы хороши – выбирай на вкус. Народ и коммунальщиков не особо любит, и что теперь поделать? Кто-то ж должен эту работу выполнять. Но все-таки у вас тяжелая работа… В жару и мороз, в дождь и снег трудись не покладая рук. Да и машинные выхлопы не назвать свежим воздухом.

    - Да ладно, я уже привыкла, десять лет на трассе )))) DD, а тебе повезло, знаешь?
    - В чем?
    - Ты первый, кто не стал шутить на тему трассы и плечевых, не стал интересоваться «а что делаешь и за сколько?». Они у меня моментально в игнор улетают.
    - Так выпьем за это?
    - Что предложите даме, мужчина? ))))

    Дальше – дело техники. Нечего утомлять читателей.


    (за несколько минут до встречи)

    Где ж этот чертов домик, который для бригады дорожных рабочих раздевалкой служит? Я уже от одного переезда до другого и туда поехал, и обратно, теперь снова туда. Ровная трасса, по бокам деревья, кусты, поля, иногда мелькают разные строения, которые с одинаковым успехом могут как быть, так и не быть искомым домиком. Не буду ж к каждому подъезжать и высматривать, кто и когда выйдет. Динамит или типично женское опоздание на свидание в рамках разумно допустимого? О, вроде женская фигура маячит в отдалении. Олеся? Наверное, нет, оранжевого жилета не наблюдается. Тьфу, блин, что за навязшие в зубах стереотипы? Думаешь, в рабочей униформе трахаться поедет? Она, она! Правый поворотник, плавное притормаживание, съезд на обочину, останов, кнопку запирания правой дверцы щелк наверх. Жалобный скрип рессор (это так, для литературности), привет-привет, поцелуй в щечку, это не я опоздала, это ты поспешил, ну да, не возражаю, поехали, давай.


    (за несколько минут до секса)

    - Все думают, раз такая бой-баба, должна в постели похлеще мужика наяривать. Хлюпики какие-то подкатывают, хозяйкой просят быть, тьфу ты, прости господи. Нет, на сайте подкатывают, по жизни боятся. А я женщина, DD, понимаешь, я женщина! Меня надо любить и ебать, прости господи. Мне тридцать лет, и у меня в жизни только трое было мужчин, да и тот первый, после выпускного, и смех, и грех, то ли считать, то ли нет, прости господи. Муж удивлялся, целочка досталась, допытывался, почему не признавалась? Козел… Не знаю где сейчас, груш объелся, козел, бутылку полюбил, меня разлюбил. Сыночка зато родила, да! Нет, второй нормальный, ну да, третий вообще-то, я два года с ним жила, он по контракту у нас служил на полигоне, недавно перевелся к себе. Куда я с ним? Там у него жена, дети. Да и не звал. Да и позвал бы, не поехала. Что я, лахудра какая, прости господи. Какой у тебя коньячок забористый, DD! Заграничный, вижу. Сам привез или подарил кто? Да, забыла, прости, уже спрашивала. Мне первой в душ? Хорошо, как скажешь.


    (секс)

    Олеся пахнет солнцем и нагретым асфальтом. Олеся робеет и смущается. Мне кажется, она не знает, что такое прелюдия, и не понимает, почему я не спешу засаживать, как только становится можно. Она сосет старательно и умело, но почему-то пугается моих поглаживаний параллельно минету, ей кажется, или что-то не так она делает, или это знак переключаться на трах. Олеся, пожалуй, удивлена, что моя рука не спешит покидать ее межножье, а продолжает ласкать и возбуждать ее, добиваясь большей влажности внутри и большей упругости клитора в обрамлении курчавого кустика темных волос.

    Олеся долго запрягает, но быстро едет. Отринуты последние оковы стеснительности и прежних привычек, и вот уже она то подмахивает мне вовсю, громко дыша, то гримасничает, улыбаясь мне и своим ощущениям, когда я стандарт возвратно-поступательных фрикций разноображу круговыми или асинхронными, то почувствовав себя на вольных просторах дальних дорог, без стеснения озвучивает шлепки моих яиц ей по промежности и шлепки рук по ягодицам в позе «раком» своим тягучим «ааах», «оооох», «дааааа».

    Еще чуть-чуть и интонация Олеси, сместившись октавой вверх, сотрясает воздух криками «ещеее», «даваааай» и резко обрывается мелким дрожанием ее туловища с еле слышным проговариванием «ой, как хорошо», «ой, как хорошо». Быстро ложусь рядом и прижимаюсь всем телом. Это ее сердце так стучит или мое?

    И вновь, спинным мозгом чувствую, как она удивлена, когда для своего кончания я не дотрахиваю ее, а даю отсосать. Снова ей мерещится, что это только преамбула перед актом, снова она тормозит и ждет моих знаков там, где надо проявлять самостоятельность, пока не взяв управление в свои руки и ее щеки в свои ладони, несколькими быстрыми и глубокими проникновениями не довожу себя до оргазма, выплескивая порцию за порцией Олесе в рот, ощущая кончиками пальцев нежные завитки ее волос на шее.

    Пока валяюсь в истоме, Олеся бежит в ванную, сплевывает, бежит на кухню, выпивает стакан сока, и снова, уже спокойным шагом, идет принимать водные процедуры.


    (между первым и вторым)

    Удивительно, как алкоголь развязал Олесе язык за столом, повлияв и на лексикон, при предельно молчаливом ее поведении в постели. Не лучше было бы наоборот?

    - Ужас, мне первый раз в рот кончили! Ну как сказать? Я ожидала, что другой вкус у спермы будет, как в самом начале бывает, когда в рот берешь, там капельки бесцветные, солененькие такие, приятные на вкус. А тут, нет, не противно… но совсем никак, как сырое яйцо, белок точнее. Я даже не знала, что кому-то так приятней? А причем видео? Там на лицо кончают, ну на язык немножко, и они не глотают, все вытекает, по лицу и телу стекает, когда сама возбуждена, приятно смотреть, а как кончишь, фу, противно даже смотреть, не то что представлять. Ох, DD, зато как я кончила! Хорошо, что мы не допили всю бутылку, и на сейчас осталось, и градусы не взяли на себя весь кайф, иначе я б тогда лежала никакая, и сама б не кончила, и тебе бы не понравилось. А тебе понравилось? Правда? А что больше всего? Ужас, ты прям как маньяк какой! И что, всем в рот спускал? Многим? Большинству? И жене??? Охуеть не встать!!!

    Вульгаризмы в женском исполнении (кроме как в пылу страсти, естественным образом, при самом процессе) меня нервируют, пробуждая далеко не самые лучшие воспоминания и ассоциации.

    - А в жопу не дам, даже не мечтай! Реально больно, реально грязно, как ты не понимаешь? Сейчас будешь заявлять, что всех ебал в зад, да? Нет, не всех? Мало кого? И жена не дает? Правильно, нечего извращенцам потакать. Ну что, по последней? Какой классный коньяк, честное слово, первый раз такой хороший пью. По последней и в койку, говоришь? Нет, я не против, но сейчас ста хуями меня еби, эффекта не будет, честно предупреждаю. Отсосать? Снова в рот будешь кончать? Хорошо, как скажешь.


    (минет)

    Отсосала? Ага, держи карман шире. Была трахнута в рот, это точнее. Сперва в позе лежа, с повернутой набок головой на подушке, потом поставленная на колени перед диваном. Соответственно не понадобилось и говорить «стой-давай», сам отрегулировал моменты останова и продолжения фрикций. Предусмотрительно взятый с собой из кухни стакан сока помог Олесе тут же запить непривычный вкус , потом она немного погримасничала и покривлялась, видя, как я жду ее реакции от очередной новинки в сексуальной жизни – глотанию спермы, и выдала свое заключение:

    - Не, ну ничё так, не смертельно! Но ты, прости господи, странный, эт точно!


    (через полгода, при случайной встрече)

    - О, привет, а ты тут живешь, что ли? Почему никогда тебя здесь не видела? А, в гостях был у родственников, понятно. Как дела, что нового? Ясно. У меня? Да, работаю, там же. Анкету удалила, а, ты видел уже? Живу с одним, приезжий, конечно, контрактник, ревнует, настоял, чтоб удалила. Ну как тебе сказать? Все вы одинаковы – кто водку глушит, кто по бабам шляется. Странные вы люди, прости господи! Слушай, а у тебя из той партии остался еще коньяк? Нет? Жаль, жаль...
    Futu и Unix нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Olvit
    Olvit
    5/5,
    коротко и ясно)) динамичная баба (сорри женской части аудитории)
    1. Добрый Друг
      Ответ автора
      Спасибо, Olvit!