Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Однажды в поезде

Эротическая сказка

  1. Alouette
    — Они смотрят! Они на нас смотрят, Люк! — Мегги вырвалась из рук спутника, лихорадочно поправляя одежду. Худенькая, большеглазая, с растрепанной короткой стрижкой, она напоминала взъерошенного подростка.

    — Кто смотрит? — непонимающе посмотрел на нее Люк и снова крепко взял девушку за плечи.

    — Ну вон! Не видишь? Пялятся вовсю! — Мегги нервно показала на силуэты, застывшие около матовой полупрозрачной двери купе.

    — А тебе-то что? Сюда они не войдут — успокаивающе произнес Люк и жестом собственника снова положил свою широкую ладонь на грудь девушки.

    Мегги вздохнула и закрыла глаза, расслабляясь. Еще каких-то два часа назад она и не знала никакого Люка.

    У нее был парень, Барни, с которым она сильно поругалась утром, когда в спешке собиралась на поезд до Доувилля. Ее лучшая подруга Стефани попала в аварию, и брат подруги попросил приехать Мегги для поддержки.

    Так вот Барни решил, что все это подстроено, и что Мегги «сука такая едет на блядки», и попросила этого хлыща педиковатого вида Фила, прислать ложную телеграмму.

    А Мегги так опешила, что даже не нашлась, что сказать.

    — Что, я тебя не удовлетворяю, что ли? Засвербило и понеслась? — орал он, стоя в дверном проеме их уютной квартирки, которую снимали, кстати, на деньги Мегги.

    Она неплохо зарабатывала в одном дизайнерском бюро, ее любили коллеги и ценило начальство.

    А Барни... Окончив с грехом пополам какой-то вуз из серии бывших ПТУ, он нигде не мог удержаться, больше чем на три месяца. И все вокруг были козлы, козлихи, быдло, и никто не мог его понять и оценить.

    Что заставляло Мегги быть с ним уже несколько месяцев, она сама не знала.

    Вначале ее привлекал его животный магнетизм и способность заниматься сексом в любое время дня и ночи. Но потом эта грубость и сила самца приелась, да и секс а ля отбойный молоток надоел. Перестала Мегги чувствовать что-то, только вот название этому чему-то так и не смогла придумать.

    И когда Барни безобразно себя повел утром, она неожиданно для себя самой подумала «А и изменю, будешь знать, урод!», правда тут же залилась краской от этих крамольных мыслей и быстро покидав нехитрые пожитки в спортивную сумку, отодвинула Барни, и выскочила на улицу.

    Он, конечно же, пролаял что-то ей в след, но это уже не имело значения.

    Мегги добралась до вокзала. Ехать надо было больше четырех часов, и она решила купить в киоске какую-нибудь книгу.

    Продавщица в книжном павильоне, сухонькая старушка в смешной шляпке с цветочками, протянула ей небольшой том, на обложке которого был изображен священник в обнимку с красивой рыжеволосой девушкой.

    — Милочка, возьмите, в позапрошлом веке этот роман бил все рекорды.

    Девушка с сомнением прочитала название «Поющие в терновнике» и невесело рассмеялась:

    — Мне бы сейчас больше подошло: «Орущие в чертополохе».

    — Человек предполагает, — загадочно произнесла старушка, отсчитывая сдачу.

    В купе долго никого не было, и Мегги открыла книжку. С первых страниц повествование ее захватило.Зачитавшись, она не заметила, как поезд остановился и в купе зашел попутчик, молодой парень, чуть постарше ее.

    Сев напротив, он оценивающе посмотрел на увлеченно читающую девушку, и загадочная улыбка появилась не его тонких губах.

    — Люк. — четко произнес он, и Мегги вздрогнула от звука его голоса.

    — Мегги... Маргарет... — с запинкой назвалась она.

    — Знаю... А в этой книжке тебя звали бы Мег... я бы тебя так звал. — сказал он, пристально глядя в ее широко раскрытые удивленные глаза.

    — Ты бы звал? Ты о чем? — девушка отложила роман и выпрямилась.

    — О том самом... Эта дура, Колин Маккалоу, авторша, сделала из меня какого-то тупого фермера, озабоченного тем, как больше заработать, и не обращавшего внимания на красивых девушек. Даже сцену лишения невинности описала так, будто бы я маньяк какой... — с горечью произнес парень.

    — Я тебя не понимаю... Ты о чем? — Мегги отложила книжку.

    — Ты понимаешь, я не такой! Я люблю женщин, люблю доставлять им удовольствие, люблю любить, черт побери!

    — Ты больной? — с опаской осведомилась Мегги, резко вставая. Сейчас она перейдет в другое купе, развелось шизиков.

    — Нет. Нет, Мег! — Люк неожиданно сильно притянул ее к себе и усадил на колени. «Я не больной, я из другого мира, Люк О Нил, и по прихоти этой писаки-австралийки я не могу найти покоя в загробном мире пока не сделаю счастливой хоть одну Мегги.»

    — А я причем? Делай! — Она попыталась вырваться, но Люк сильно держал ее одной рукой, другой стал нежно поглаживать ее плечи.

    — Сделаю, Мегги, сделаю... — он уверенно запрокинул голову девушки и коснулся губами ее губ. Поцелуй его был нежным, но в то же время требовательным, совсем непохожим на поцелуи Барни.

    Мегги неожиданно для себя ответила на поцелуй этого странного незнакомца.

    — Я покажу тебе нежность и любовь, малышка Мег... — прошептал Люк, просовывая руку ей под блузку и легонько сжимая сосок. Мегги протестующе замычала.

    — Что такое, моя девочка? Вот так, вот встал, вот какая молодец ты у меня, — шептал он, теребя ее грудь и Мегги почувствовала, как предательски увлажнилось у нее между ног. Люк тем временем задрал ее блузку к верху и припал поцелуем к ее груди. Не понимая, что делает, девушка неосознанно выгнулась и стала поглаживать его рыжеватый затылок..

    — Ммм, вкусняшка, малышка Мег... дай-ка посмотрим, что там у нас внизу... — Люк ловко снял с нее брюки и запустил указательный палец под слипы Мегги..

    — О, да ты уже там готовенькая, — прожурчал он, вворачиваясь двумя пальцами ей между ног, и поглаживая клитор большим пальцем. Девушка застонала, вцепляясь ему в плечи...

    — Сейчас, сейчас будет хорошо моей девочке, — мужчина освободил себя от брюк вместе с трусами, слегка приподнялся и перед лицом Мегги приветственно закачался член внушительных размеров с ярко-багровой головкой. Пораженная, она коснулась его кончиком пальца.

    — Не бойся, малышка, на несколько часов он и я, мы в твоем распоряжении. — Люк слегка приподнял Мегги и посадил на купейный столик.

    — На несколько часов? — переспросила она.

    — Да, девочка... Пока ты не доедешь до своей остановки. — Люк подтянул ее повыше и встал между ее широко раздвинутыми ногами, потянув их к себе.

    — А потом? Потом что? — Мегги прикусила губу, чтоб не разреветься. Никогда у нее не было такого чуткого и нежного партнера.

    — А потом... — Люк наклонился и лизнул набухшие половые губы девушки, и выпрямившись, одним движением вогнал свой член в ее дырочку. От неожиданности Мегги ударилась затылком об окно.

    «А потом, милая моя, я вернусь в свой сказочный мир из которого меня выдергивают только одинокие и несчастные красавицы с именем Мегги», — он ритмично стал двигаться, то замедляя, то убыстряя темп.

    Мегги чувствовала, как он заполняет ее всю, она невольно стала тянуться ему навстречу, член Люка ходил как поршень, туда-сюда, руки сильно и уверенно держали ее бедра, клитор девушки кажется стал размером с хороший боб...

    — Но одно могу сказать, ты прелесть! — произнес Люк, задыхаясь...

    — А ты... ты... — Мегги тоже хотела сказать ему что-то хорошее, благодарное, но вместо слов, громко закричала в оргазме, царапая ему плечи...

    — Какая нетерпеливая Мег... я сейчас тоже... — мужчина сделал сильный толчок бедрами, и через мгновенье во влагалище девушки ударила струя семени.

    Удовлетворенно поцеловав Мегги, он на минуту застыл, потом аккуратно вышел и произнес: «Так что не верь книжкам, милая... В жизни все гораздо лучше... Теперь у тебя все будет хорошо, малышка Мег!

    «Следующая остановка Доувилль» — прохрипел динамик.


    Это мой рассказ с другого ресурса. Первая попытка эротической прозы:)
    NikLi, Сибиряк89, Z Girl и 2 другим нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Евгений3
    Евгений3
    5/5,
    Знакомые всё лица
    И персонажи- тоже:
    И Маргарита львица,
    И Люк, на льва похожий.
    Купе им стало клеткой,
    А стол любовным ложем,
    Любовь была "конфеткой",
    Чуть на роман похожей.
    1. Alouette
      Ответ автора
      Спасибо вам большое, Евгений.
  2. Olvit
    Olvit
    5/5,
    вау-вау!!! продолжение есть?
    1. Alouette
      Ответ автора
      Тебе понравилось?:) нет, пока не планировалось:)
  3. Яко-Хан
    Яко-Хан
    5/5,
    Ааа!)) Моя любимая сказочка!)))
    1. Alouette
      Ответ автора
      Моя любимая визави:)))