Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

На море

Юноша и девушка пили вино из горлышка, передавая бутылку...

  1. feyerverk
    НА МОРЕ



    1.


    Юноша и девушка пили вино из горлышка, передавая бутылку. Они сидели друг против друга на пружинных кроватях гостиничного номера. Из раскрытого окна тянуло можжевельником, слышались пьяные голоса отдыхающих и в отдалении грохот танцплощадки.

    - Знаешь, - заговорила девушка, - я как следует подумала и решила принять твое предложение. Помнишь, месяц назад?

    Юноша промолчал.

    - Я сама, в общем-то, склонялась к этой мысли, - продолжила девушка, - До того, как об этом заговорил ты. Просто тогда меня смущали некоторые факторы.

    - А что изменилось за месяц? - поинтересовался юноша.

    - Многое... Мне кажется, мы наконец-то в правильной фазе. Я много чего пересмотрела. Свое к тебе отношение. Отношение к самой себе. И поняла, что ты был прав. Такое развитие напрашивалось. Оно логично вытекает из всего, что между нами происходит.

    - Объясни, почему.

    - Дай-ка, - девушка отхлебнула большой глоток, прикрыла веки, помедлила, прежде чем ответить, - Это вообще-то долгий разговор. Берущий начало у истоков наших отношений.

    - Мы тогда совсем дети были. И потом, что считать началом? Дачные игры?

    - А что, ты мне уже тогда понравился!

    - Положила, значит, глаз.

    - А ты будто бы нет! Из местных девчонок, во всяком случае, я выделялась. И неслучайно мы потом стали видеться в городе.

    - Так захотели родители... Нет, не хочу вспоминать детство. Давай обозначим другую веху. Поступление в ВУЗ? Первый поцелуй?

    - Хочешь, соглашайся, хочешь нет, но я стала иначе к тебе относиться, после того, как впервые увидела твой член. Поняла: судьба.

    - Он настолько поразил твое воображение?

    - Что ты, нет, конечно. Просто тогда это было кульминацией. Точкой наивысшей близости. Ты был полностью открыт, уязвим и беззащитен. И я сделала тебе минет. Чтобы стать еще ближе.

    - Это был мой первый любовный опыт. Неудивительно, что я чувствовал себя не в своей тарелке. Как ты сказала? Жалким, беззащитным...

    - Я так не говорила. Ты не был жалок. Ты был прекрасен. И у меня это был первый опыт. Мы действовали по наитию.

    Юноша промолчал.

    - Ну так вот, - продолжила девушка, - Возвращаясь к теме разговора... Понимаешь, я больше не хочу... Хм... Обслуживать твои фантазии. Мне это надоело. Ты только не обижайся. Наши садо-мазо игры... Тебе не приходило в голову, что в действительности это ты мной руководишь и доминируешь?

    - Интересно. Можно подумать, я тебя заставил. Я просто предложил. Тебе понравилось.

    - Но мне не нравится, что это твоя игра. Что ты всем заведуешь. Когда, чем, сколько. Я слуга твоих прихотей. Разве об этом ты мечтал?

    - Боюсь, в реальности мои желания неосуществимы... Просто меня возбуждает порка. Терпеть не могу, когда в обычной жизни мной командуют.

    - И все же месяц назад ты предложил мне именно это. Взять тебя под контроль. Составить тебе распорядок. Следить за его соблюдением. Наказывать, если что-нибудь не так.

    - Мы занимались любовью! Я сам не знал, что говорю...

    - Ах вот как! Не отвечаешь, значит, за базар!

    - И потом, есть одно "но". Мне нравится порка. Она меня возбуждает. Именно поэтому она неприменима ко мне в качестве наказания.

    - Применима еще как. Это ты сейчас так говоришь. А во время порки мечтаешь, чтобы все поскорее закончилось.

    - Не совсем, это смесь боли и удовольствия, где одно перетекает в другое.

    - Перетекает, и Бог с ним. Но посуди сам: разве не соблазнительно в этом вопросе передать мне контроль? "Отпустить" себя, довериться мне всецело? Чтобы я сама решала, чем тебя пороть, как часто, насколько больно... И если у тебя хватит духу на это пойти, уверяю, ты изо всех сил будешь стараться меня не расстраивать, чтобы лишний раз не нарваться на порку. Я с детства люблю спорт, ты знаешь. Я сильная. Это может быть намного чувствительнее, чем то, к чему ты привык. И более того. Каждый раз это будет наказанием за что-то вполне конкретное. Поводов хватает уже сейчас. Разве это не предел твоих мечтаний? Член уже стоит?

    - Стоит, ты угадала... Но я все равно не согласен.

    - Что-то изменилось с тех пор, как мы это обсуждали? Ты стал меньше любить меня? Меньше доверять?

    - Понимаешь... Когда у нас все только началось... Я был совсем еще ребенок... Заботы, которой мне не хватало в родительском доме, я искал у тебя...

    - И ведь нашел, правда?

    - Да... Мне ни с кем не было так спокойно и хорошо...

    - Что-то изменилось? Что-то стало не так?

    - Я взрослею. Становлюсь мужественнее.

    - Я вижу. И мне это нравится. И если отважишься воплотить свою мечту, станешь еще мужественнее и взрослее, поверь. Жестокой по отношению к тебе я не буду, не бойся. Только справедливой. Прислушайся к себе. Ты страстно этого хочешь.

    Юноша молчал.

    - Слишком хорошо, чтоб отказаться, слишком страшно, чтобы взять! - процитировала девушка, - Ну, чего ты задумался? Впрочем, я не тороплюсь. Обдумай все хорошенько. Взвесь. Я вижу, ты какой-то грустный. Что-нибудь не так? Я тебя обидела?

    - Нет-нет, просто обдумываю твои слова... С одной стороны, я действительно всю жизнь об этом мечтаю. С другой - это путь в тупик...

    - Я не говорю, что так будет все время. Может, год. Два. Как пойдет. Ты узнаешь, что такое по-настоящему слушаться и отвечать за свои действия. Ты ведь никогда никого не слушался. Родители этому тебя не научили. Я научу. И фантазии уйдут. Перестанут доставлять столько хлопот. Ты сильнее себя зауважаешь.

    - Давай говорить конкретно! Что тебе во мне не нравится? За что наказывать будешь?

    - О, здесь нам открываются широчайшие горизонты! Должна сознаться, всякий раз, когда я порола тебя по твоей просьбе, то всегда за что-то наказывала. Просто вслух не говорила. А повод был, и ты это чувствовал. Не зря ведь о порке просил! Так в тебе говорила совесть. Благодари судьбу за свои "ненормальные" желания. В силу этой неистребимой тяги ты имеешь возможность совершенствоваться, учиться слышать ближнего, переставать концентрироваться на одном себе. Но, к сожалению, в основном вопросе ты остаешься инфантильным, отказываешься видеть очевидную вещь. Тебе следует признать полезность порки. Полезность руководства извне. Осознавать это постоянно. Не только, когда член стоит.

    - Нет, это все нездоровые игры, связанные с эротизацией травмы... Я просто из раза в раз эгоистично пытаюсь восполнить нехватку внимания к себе... То, чего недополучил в детстве... Это дурная бесконечность... Синдром навязчивого повторения...

    - Очнись! Детство давно прошло! Взгляни в глаза реальному положению дел! Каждый раз после порки ты будто рождаешься заново! Становишься внимательным и чутким! Наоборот, ты преодолеваешь эгоистичность! Благодаришь меня за заботу. А главное - наслаждаешься жизнью. Через некоторое время, к сожалению, это проходит, ты снова начинаешь хандрить... И снова просишь о порке, хватаешься за меня как за спасительную соломинку. Не слишком ли ты усложняешь себе судьбу? Предоставь мне решать, когда тебя пороть и за что, и жить станет намного легче, уверяю...

    - Ну хорошо, допустим, я согласен.

    - Я знала, что ты не откажешься.

    - И чем мы это отметим?

    - Наказанием, чем-чем. Причем немедленным! Разденься и преклони колена.

    Девушка встала с кровати, закрыла окно, задернула шторы, закрыла дверь номера на ключ и прошагала обратно к себе на койку. Юноша, пожав плечами, встал и начал раздеваться. Вдруг замешкался:

    - Нас услышат!

    - Делай что сказано! Голосить во время наказания запрещается. Если что, смастерим кляп. Ну же, вставай на колени... И не сутулься! Руки вдоль туловища. И лицо на меня. Молодец, хорошо.

    Девушка глубоко вздохнула, потянулась и приняла полулежачее положение.

    - Значит, так. Тема сегодняшнего занятия... "Сколько волка не корми, все равно он смотрит в лес!" Догадываешься, о чем я? А главное, я тебя прекрасно понимаю. Я ведь на твоей стороне. И все вижу. На качество и количество секса жаловаться не приходится, так? Но все равно заглядываешься направо и налево. Ты ведь у меня первый и единственный. Как и я у тебя. Однако социум предъявляет к мужчинам более строгие требования. А ты, в силу, видимо, конформизма, идешь у социума на поводу! Вместо того, чтоб идти на поводу у меня! Ха-ха. Так стало быть о чем я? Ты жаждешь производить впечатление, жаждешь новых побед, обидно, что не "нагулялся", так? Отвечай!

    - Нет. Не обидно.

    - А чего тогда глазки строишь всем подряд как девочка?

    - Я не девочка.

    - Это прекрасно видно, особенно сейчас. Но, похоже, в душе ты все-таки маленькая девочка. Которая скоро получит по попе... Прими это в себе, не тешься обманами. Ведь я люблю эту девочку.

    - Да, ты даже иногда обращаешься ко мне в женском роде...

    - И что? Тебе неприятно? А я-то думала...

    - Приятно! Но мне не нравится то, что мне это приятно!

    - Расслабься. Выдохни. Вдохни поглубже. Теперь снова выдохни. Это ты и есть. Перестань убегать.

    - Хорошо... Итак, за что я буду сейчас наказан?

    - Наказана.

    - Наказана...

    - Ты будешь наказана, моя дорогая, за недопустимое поведение во время последнего визита сама знаешь кого. Доказательств, полагаю, не требуется. Все ясно без лишних слов. Даже предмет, так сказать, твоего обожания был, по-моему, потрясен столь откровенным напором. Это, в конце концов, неуважение ко мне. Странно, что ты этого не видишь. Или не хочешь видеть. Надеюсь, возражений нет? Все понятно?

    Юноша кивнул.

    - Тогда ложись.

    - Лена...

    - Что "Лена"? Ляг, пожалуйста. Ведь больнее будет.

    Юноша стоял на коленях, будто окаменев. И вдруг колени задрожали...

    - Что-нибудь не так? Я непонятно объяснила? Что с тобой, милая? Ты плачешь? - девушка сама встала на колени и обняла юношу, - Не плачь! Я ведь все понимаю! Я прощаю тебя! Только ведь наказать сначала надо! Ведь заслужила! Накажу и прощу, и прощу, обещаю! Ну что ты? Что?

    - Мы... Спали... Дважды... Тайком от тебя...

    - ЧТО-О-О-О???? - девушка резко вскочила будто от удара током. На пару секунд воцарилась тишина.

    - Так, мне надо на минуту отлучиться, - пробормотала девушка, устремляясь в сторону ванной. Юноша тем времнем встал, протер затекшие колени и сел обратно на пружинный матрас, обхватив руками голову.

    - Немедленно оденься, мне неприятно видеть твое тело, - попросила девушка, вернувшись, - Уфф, не могу поверить. Аж плохо стало. Буквально физически тошно. Какого черта я тут ломала комедию? Какого черта мы вообще здесь? Когда это было?

    - За два дня до отъезда...

    - И ты мне не рассказал! И ты со мной сюда поехал, интересно, зачем? Эх, жалко, матом не ругаюсь, папа с мамой привили культуру речи... Ты вообще понимаешь, блин, чего наделал? Как меня оскорбил? Ни хрена ты не понимаешь! Тебя не пороть - тебя убить мало! Сволочь, дрянь... Как это мерзко... Кто бы мог подумать??? Ну ладно. Держим себя в руках... Где мой саквояж? Ты не видел?.. Еду сию же минуту, отдыхай один, или подружку выпиши... Желаю счастья, блин... Козел...

    Девушка, деловито осматриваясь, раскрыла саквояж и стала аккуратно укладываться. Много времени это не заняло.

    - Ну куда ты поедешь... Поездов уже нет...

    - Уж лучше на вокзале, чем с тобой! Взрослеет он, понимаете ли...

    - Дай хоть чемодан донесу...

    - Сгинь, тварь.


    2.


    Спустя два года он прислал ей SMS. Все это время они не виделись. И вот он у нее в гостях.

    - Ну че, как жизнь, рассказывай... Дети есть?

    Юноша молчал.

    - Ну чего ты? Рассказывай, не стесняйся. Я тогда в последний раз нехорошо так с тобой поговорила, извини. Но повод был, согласись. Думала, век знаться не захочу. А поди ж ты - любопытно оказалось поглядеть-то на тебя. Ну, с чем пожаловал?

    - Говоришь как по-писаному... Будто из русских сказок...

    - А я сама - русская сказка.

    - Одна живешь?

    - Тебя не касается. Говори. Ты ведь хотел чего-то. Хотел чем-то поделиться.

    - Мы расстались...

    - Какая неожиданность! - она наигранно всплеснула руками.

    - Не выдержали и полугода. Оказались совсем разные.

    - Порола она тебя?

    - Нет. И слышать не хотела. Зато в постели...

    - Избавь от подробностей, ладно?

    - Ладно. Потом я целый год был один...

    - Совсем один? Не верю!

    - Были эпизодические встречи... С людьми из интернета... Но все это было не то... Я понял, до чего сильно привязан именно к тебе... Мне все не давал покоя наш последний разговор. Он волнует меня и до сей поры. И знаешь, я пересмотрел свою позицию. Ты была права. Я действительно в этом нуждаюсь. Не сочти за наглость, но я был бы счастлив все возобновить... И принять все твои условия... С другой стороны, понимаю, как тебе было тяжело и какую боль я тебе доставил... Возможно, тебе и смотреть-то на меня противно...

    - Ничего, терпимо. Ты, кстати, лучше стал выглядеть.

    - Спасибо.

    - Пожалуйста. Но умоляю, выкинь тот разговор из головы. Ничего не выйдет. Как и ты, я пересмотрела свою позицию. Поняла, что заблуждалась. Ты втянул меня в свои игры, и я поверила, что это "мое"... Уж слишком сильно была в тебя влюблена. Теперь же... Мужчина, у которого начинают течь слюнки при мысли о том, как некая строгая тетя снимает с него штаны, трусы и наказывает как ребенка - так вот, такой мужчина мне глубоко неприятен. В этом есть что-то крайне антисексуальное. Он и не мужчина, в сущности. Думаю, с позиции здравого смысла со мной согласится абсолютно любой. Даже ты. Но мы же не хотим мириться с тем что есть, нам подавай острых ощущений! Здравомыслие - наш злейший враг! Это и было моим вызовом здравому смыслу. Отношения с тобой.

    - Ну что же. Выходит, нам не по пути.

    - Выходит что так... Видишь ли, я от всего сердца желаю тебе найти ту, с которой окажется по пути. В своей одержимости ты не одинок. Но поможет ли слепой слепому, тонущий - тонущему? Бросай ты это дело, мой совет. Займи голову чем поинтереснее. Понимаю, как это сложно. И у меня нет готовых рецептов. Ни у кого нет.

    - Но как? Это меня возбуждает!

    - Ну началось, завел знакомую пластинку. Понимаешь, многие вещи возбуждают и привлекают по той причине, что мы плохо осведомлены об их истинном устройстве.

    - Что ты имеешь в виду?

    - Догадайся сам. Поразмысли как-нибудь... На досуге.

    - Хорошо. Вот ты говоришь... Что тебе неприятен мужчина, мечтающий о порке...

    - Проще сказать, это для не мужчина, а инфантильный юнец, чувствуешь разницу? И от возраста тут ничего не зависит. Мечтать о порке уж больше женщине к лицу. Хотя тоже радости мало. Никогда не любила истеричек.

    - Ну так каков твой идеал мужчины?

    - Идеальных нет... Нормальный мужчина мне нужен, ну, нормальный, обычный. Без закидонов.

    - И такой мужчина у тебя есть?

    - Кажется, да. И кстати, через полчаса он будет здесь. И я не хотела бы вас знакомить.

    - Он не знает о нашей встрече?

    - Знает. Но я не рассказывала ему о тебе во всех подробностях.

    - И на том спасибо. Значит, уходить? Как скажешь... Ты всегда все решала...

    - А тебя это злило! Тебе только в фантазиях твоих дурацких нравится подчиняться! А по жизни ты тиран! Надеюсь, без особых полномочий...

    - У меня сейчас никого нет...

    - Вот и хорошо. Есть время подумать над поведением, ха-ха...

    - Ладно, пойду, счастливо. Спасибо, что пригласила в гости.

    - Я в общем, не прочь была тебя повидать. Появляйся, если что.

    - Хорошо, буду иметь в виду.

    - Ну, давай!

    - Давай.


    (2016) IMG285.jpg IMG285.jpg
    Добрый111 нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Olvit
    Olvit
    5/5,
    есть некая незавершенность, как дальше жизнь у главного героя сложилась?
    1. feyerverk
      Ответ автора
      сам пока не знаю)