Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Медведь и Дама

Часть 1

  1. Добрый Друг
    Предисловие, мало что объясняющее

    Что побудило меня согласиться на личную встречу с этим человеком? (Назовём его ДэвиД... это имя мне нравится безо всякой привязки к конкретной личности... так вот пускай мой неожиданный новый знакомец так и зовётся) Вот уж не знаю... может быть моё тогдашнее состояние психологического раздрая, причиной которому была ссора с Виктором и желание хоть как-то отвлечься от бесконечно звучащего у меня в голове вопроса "и что дальше?"... может быть банальное любопытство " а что это за человек такой и чем таким он ухитряется завлекать столько разных женщин?" Скорее всего, обе причины разом... да может быть и ещё что-то к этому всему примешалось, чего я тогда не понимала, а теперь уж точно не пойму.

    ДэвиД. Я тоже назову две причины, побудившие меня на максимальную активность в благоприятном решении данного вопроса. Первая довольно типична (для меня): новая женщина, как можно упустить? Вторая применима конкретно для Лилит: увидев, как неоднозначно относятся саитяне к ее персоне, рассказам и комментариям, подозревая и обвиняя во всех грехах, на что она иногда обижалась или задиралась в ответ, иногда отшучивалась или безразлично пропускала выпады мимо ушей, я подумал: если не я, то кто? Плюс наша переписка, в которой Кошка предстала нежной женщиной с ранимой душой, и одновременно – верной и понимающей подругой.


    Свидание номер раз

    Мы с ДэвиДом были виртуально знакомы уже изрядный кусок времени, у нас даже был своего рода "роман в письмах", впрочем, довольно невинного свойства. Он расспрашивал о моей жизни, о чём-то из моего прошлого и настоящего, сам в ответ рассказывал о себе... всё мило и дружески, совершенно без намёка на что-то такое... чувственное. Хотя нет, это скорее я видела в этой переписке лишь дружеский трёп. Все мои мысли были заняты лишь Виктором и кто-то другой, пусть даже и такой милый, как ДэвиД, просто не воспринимался мною как объект желания.

    Именно так всё и обстояло к тому моменту, когда мой виртуальный друг оповестил меня, что приезжает в Москву, причём почти на месяц и не прочь со мной увидеться... "пообщаемся с тобой, Лилит, лично, город мне покажешь".

    На мгновение у меня "возник вопрос, кто я такой...", в смысле, а зачем мне это надо, но во мне в тот момент сидело мстительное желание доказать Виктору, что и без него жить неплохо... "ты же мне велел с кем-то видеться, знакомиться, вот я иду на свидание... ха-ха... печальный смех за кадром", и я сообщила ДэвиДу свой телефон. Что до фоток, так мы ими обменялись ещё раньше.

    Потом была СМСка с его телефонным номером, его звонки с уточнением времени и места встречи, да и просто "ради поговорить"... весь мой сплин рассыпался в прах при одном лишь звуке голоса ДэвиДа и мне начинало казаться, что всё не так уж и плохо со мной и вокруг меня. Я слушала его голос и... даже улыбалась... даже была почти счастлива.

    ДэвиД. Несмотря на долгую переписку, иногда бывает так, что звонишь первый раз женщине, и невольно смущаешься, теряешься, не о чем говорить. С Лилит все было совершенно не так. Сразу возник интерес, сразу появились темы для обсуждения, касающиеся и топологии Москвы, и посетителей ресурса, и наших личных дел, сразу стало ясно, что дружеское участие женщины искренне. Намеков на секс не было, но я надеялся, а как же?..

    Но на свидание с ДэвиДом я собиралась совершенно без того сладкого замирания, которое всегда наличествовало у меня перед встречами с Виктором... всё было чётко продумано вплоть до мелочей... и я была уверена, что всё у нас ограничится лишь прогулкой и сидением в каком-нибудь кафе, а чего-то большего... не будет.

    ДэвиД мне признался потом, что совершенно не ожидал, что я его на кораблике по Москве-реке кататься приглашу. Он-то думал, что это будет что-то более тривиальное.
    (Я уже один раз бывала на этой экскурсии. Тогда была осень, самое её начало и городом уже почти завладела ночь. Дома вокруг, освещённые неоновым светом, были совершенно нереально красивы... всё было каким-то сказочным, зыбким и, вместе с тем, удивительно чётким. И мы с Виктором смотрели на всё это великолепие, замерев от восторга... и от нежности друг к другу)

    ДэвиД. Точно! Это было неожиданно и даже если б не последовало продолжения, сам факт экскурсии по Москве-реке запомнился бы сам по себе. Особенно если учесть, что в первый день моего пребывания была долгая прогулка в парке с одной давней подругой (без секса), во второй день – такая же долгая и снова без секса с новой другой, в другом парке. И когда Лилит мне назначила свидание опять в парке, у меня протестующее загудели ноги: хозяин, как долго будешь над нами издеваться? Но слава богу, это место было выбрано лишь для удобства встречи, а затем мы последовали к набережной.

    Сейчас всё было иначе. Был день, и город жил своей парадно-будничной жизнью. Весь окружающий мир был красивым и очень реальным. Экскурсовод вещал что-то о том, мимо чего мы сейчас имеем честь проплывать. Народ вокруг глазел по сторонам, а я украдкой глазела на ДэвиДа.

    Не слишком высокого роста, лысеющий (везёт же мне на таких), не толстый, нет, скорее плотного телосложения (но спортом ему заняться не мешало бы). Кареглазый, не сказать, чтобы красавец, но очень и очень симпатичный... ещё было в нём что-то такое... безумно располагающее, милое, доброе. Весь облик его навевал мысли о медведе, эдаком плюшевом мишке, которого можно обнять и рассказать ему все свои тайны... даже поплакаться на его плече о бедах своих и сразу станет легче и не так больно на сердце. (Прости, ДэвиД, что я вот так о тебе говорю... для кого-то ты являешься каменной стеной, за которой прячется от всех бед земных любимая тобой женщина. Так и должно быть.)

    За время экскурсии мы говорили довольно мало, ДэвиД не делал почти никаких попыток даже просто взять меня за руку, и я была почти уверена, что с окончанием нашей поездки окончится и свидание... ну, может быть ещё посидим в кафе какое-то время, а потом... всё. И мне становилось почему-то грустно от этой уверенности.

    ДэвиД. За руку может и не взял. Все-таки было светло и на катере мы были не одни. Но я несколько раз прикоснулся украдкой тыльной стороной ладони к ее бедрам, и смутная волна желания стала комом нарастать внутри, особенно когда я отвлекался от строений по берегам, смотрел в ее голубые глаза, и получал в ответ ясную и открытую улыбку.

    В кафе мы действительно пошли. Заказали кофе и сок, мне была подарена книга с авторским посвящением и очень милый сувенир (бя-бя-бя, не скажу, какой). Мы мило общались, делились впечатлениями от поездки и тут... Мой спутник достал телефон и принялся договариваться... вот ведь, даже не знаю, как про это сказать точнее... короче, о почасовых апартаментах. Вот это называется ПРИПЛЫЛИ. (Хотя…я же не отказывалась от чего-то большего между нами, чем просто общение… ещё во время нашей переписки дала понять, что всё возможно. Просто не ожидала, что это вот так быстро произойдёт)

    ДэвиД. Нет! До моих обзвонов было другое, нечто очень важное лично для меня. Предполагаю, что и ты помнишь об этом, Лилит, но тактично предоставила мне возможность об этом написать.
    - Это была чудесная прогулка и отличный вечер, Лилит! Я тебе очень благодарен. И я хочу, чтобы мы не расстались теперь, а продолжили бы наше общение, получили бы дальнейшее удовольствие от пребывания наедине. Хочешь?
    Тук-тук, бьется сердце башенными часами… Ну, какой будет твой положительный ответ?
    - Да.
    ДА!!!
    И вот тогда я взялся за телефон.


    И вновь "возник вопрос, кто я такой..." А точнее, что делать, соглашаться или сделать возмущённое лицо и деликатно отвергнуть все поползновения на мою честь? Здравый смысл робко пискнул "откажись". Я подумала секунд ...дцать и.... согласилась ехать с ДэвиДом хоть "к чёрту на кулички", хотя совершенно не понимала до конца, что мной движет.

    Пока ехали "на кулички", я была словно в состоянии некоей полупрострации... слушала, что мне говорит ДэвиД, говорила сама, даже улыбалась, но чувство было такое, словно бы всё это происходит немного не со мной... никаких мыслей о том, что произойдёт через некоторое время, никакого возбуждения по этому поводу.

    Комната, где всё должно было случиться, была маленькая... столик, телевизор на стене, душевая кабинка в углу, полное отсутствие даже намёка на окно... и кровать... довольно большая, занимавшая большую часть апартаментов... приглушённый свет и среди этого всего ДэвиД и я, всё ещё не избавившаяся от чувства некоей нереальности происходящего.

    И ДэвиД меня поцеловал... я ответила на поцелуй... и даже обняла его. Мне казалось, что я ни разу не возбуждена... осознавала всё чётко... тем неожиданней была для меня фраза ДэвиДа, довольно дерзко, хоть и пока ещё несколько поверхностно ощупавшего всю меня, "да ты возбудилась, моя хорошая". Что? Как? Неужели этот маленький будильник, тикающий внизу моего живота и совершенно не влияющий на моё восприятие мира, тоже признак возбуждения?

    (Раньше всё было иначе. Моему любимому достаточно было лишь посмотреть на меня... особым образом... сердце моё вдруг сжималось и в нём зарождалась волна, болезненная и сладкая... мне хотелось опустить глаза от смущения и, одновременно смотреть на Виктора. И поцеловать его... первой... прежде, чем он это сделает. Но он всегда ухитрялся опередить меня... и сладкая волна заполняла меня всю без остатка... и хотелось лишь одного... быть с ним, в его власти... чтоб он взял меня, целиком и полностью, может быть даже сделав немного больно и болью этой утверждая свою власть надо мной. Весь мир переставал быть... реальными были только мы, наш дуэт, наша близость)

    Сейчас же, несмотря на приятность производимых надо мною ДэвиДом манипуляций, мои мозги жили своей жизнью и чётко фиксировали всё происходящее... не мешая впрочем мне от этих манипуляций возбуждаться и даже получить небольшой оргазм.

    ДэвиД. Стой, Лилит! До оргазма еще далеко, успеешь рассказать. А теперь хочу взять слово я, и рассказать о том, что меня удивило, возбудило, привело в восторг, несмотря на нотки возможного предвещаемого облома, и в итоге оказалось одним из незабываемых впечатлений всей моей жизни.

    Итак, номер. Поцелуи. Объятия. Сладко и вкусно. Запах новой женщины. Ее приязнь и симпатия. Мое стремление сделать и для нее этот вечер приятным и незабываемым. Прошу снять платье и остаться в нижнем белье. Снимает. Классно! Красивое тело следящей за собой женщины в расцвете своей сексуальности. Трогаю, ласкаю, целую. Просовываю руку под чашечку бюстгальтера, мну упругую плоть, поддеваю пальцем крепнущий сосок. Да, реакция есть и возбуждение не притворно. Беру в рот этот сосок и лезу второй рукой под трусики – возбуждена ли и там? «Подожди, не надо» - слышу шепот Лилит, и на несколько секунд убираю руку, продолжаю ласкать тело и возбуждать ее и себя. Ну, а теперь? «Я не могу, честно, ну поверь, пожалуйста» - ничего себе расклад вырисовывается! Я же нашу переписку помню, и знаю, что Лилит еще никогда полноценно не сосала, так слегка только начала осваивать оральные ласки буквально в одной-двух последних ее интим-встречах. Тем более помню, что анально она девственница и вроде где-то (не в нашей переписке, а в комментах к какому-то рассказу) не совсем одобрительно отозвалась об анальном сексе. ПРИПЛЫЛИ, да? Вагинально не даст, потому что критические дни. Анально не даст, потому что больно и вообще фу. В рот не возьмет, потому что не умеет сосать. И что, будем два часа петтингом заниматься, аки подростки? Ага, щаз!

    Лилит выпрямляется и садится на кровать.
    - Извини, ДэвиД, я боялась тебе сказать по пути, чтоб ты не посчитал меня обманщицей и динамщицей, соскакивающей в последний момент. Я так переживаю, что ты остался разочарован.
    - Это все ерунда, бывает. Но ты же будешь делать мне минет?
    На сей раз пауза не столь продолжительна, как в кафе.
    - Да.
    ДА!!! И я отправился в душ.


    Впрочем, да, это было позже. Сперва мной (и со мной) было проделано множество приятных вещей, некоторые из которых были мне совершенно в новинку. Минет например. Я впервые делала это "на всю катушку"... до этого дня мои умения в этой области ограничивались мануальными ласками, короткими поцелуями и робкими облизываниями. Сейчас же, под чутким руководством ДэвиДа, я занималась этим уже в полной мере... сперва не очень умело, немного боясь, а потом всё уверенней и уверенней. ДэвиДу похоже нравилось, как я всё проделываю.

    ДэвиД. Да, нравилось! Было безумно приятно ощущать, как робкие ласки становятся все уверенней и уверенней, льстило самолюбию учителя, как она старалась освоить оральные ласки, преисполнялся гордостью за ученицу, когда приходилось реально сдерживаться, чтоб интим не завершился так рано.

    И вот, во время третьего, кажется, сеанса минета (без моего кончания, конечно, просто чередовали ласки и болтовню, поцелуи и объятия) гляжу я, как ее рыжая прическа прямо вихрем разметывается при упорной работе вверх-вниз над моим членом, и мне становится совестно.

    - Послушай, Лилит! Ну честно, мне жаль тебя. Я-то удовольствие получаю, нет слов. Ну а ты, что, просто так и будешь для меня все делать?
    Она пытается убедить меня, что ей и так приятно.
    - Все же. Давай попробуем анальный секс. У меня с собой хороший гель. Будет больно, сразу же прекращу. Но мне кажется, тебе понравится. Вообрази, будет как бы ситуация с девушками из наших краев, которые берегут девственность для мужа, но и секса тоже хотят. Читала же, помнишь?
    Лилит смеется, и не с первого же предложения, но «да» отвечает.


    Или анал (и он, родимый). По некоторым причинам классический секс был невозможен (увы), и ДэвиД предложил такой вот выход из положения. Я мысленно вздрогнула... а если больно будет?... но "героически" согласилась и встала в позу "раком". Правда, по словам ДэвиДа, "рак" сперва вышел не совсем такой, как надо... "ты стоишь так, словно в лошадки играть собралась", но я быстро уяснила, что конкретно из частей меня надо задрать выше, а что опустить... и вот тут оно и случилось. Больно почти не было... может быть благодаря специальному гелю... или может всему виною мой низкий болевой порог. Более того, было даже хорошо... во всяком случае необычно... ощущать мужской член, берущий штурмом эту мою дырочку... а то, что ДэвиД ещё и шлёпал меня по "пятой точке" только добавляло остроты.

    ДэвиД. Это было нечто!!! Девушка с неснятыми, но приспущенными трусиками стоит задом ко мне, а я трахаю ее в попу. И ей это нравится, вплоть до того, что просит шлепать посильней и совать глубже. Я могу ошибаться, но думаю, что определенной болью Лилит как бы искупала свою «измену» Виктору, хотя на момент наших встреч они и были в размолвке, и было совершенно неизвестно, помирятся ли и восстановят ли близкие отношения?

    А ещё... было море нежности. Мы целовались, мы ласкались, ДэвиД трогал мою грудь, целовал соски... мне нравилось, как он это делает... внутри становилось уютно и маленький будильник внизу моего живота уже не просто тикал, а словно бы немного щекотал меня своими стрелками.

    И, вместе с тем, сознание моё продолжало всё четко подмечать... и в первую очередь, скажем так, изрядную волосатость моего друга-любовника (недостаток волос на голове был щедро компенсирован их обильным наличием на теле... вот уж и правда медведь). Но меня этот факт совершенно не напрягал, наоборот было приятно прижаться к нему в перерывах между ласками... по-иному приятно.

    Я думала, что всё закончится для меня просто массой приятных ощущений, безо всякого намёка на оргазм (какой-такой оргазм?... не умею я оргазмы получать с кем-то, кто не Виктор). Но... случилась неожиданная вещь. ДэвиД принялся ласкать пальцами мой клитор, сперва чуть касаясь, затем всё более настойчиво. И, при этом, я его... не чувствовала. Только эту его ласку... такую знакомую для меня ласку, хоть и в исполнении другого человека. Сознание моё выключилось... совсем ненадолго полностью уступило место возбуждению... и я испытала оргазм. Совсем коротенький вылет за грань этого мира, похожий на сладкий такой удар током.

    ДэвиД. Счастливые часов не наблюдают, но это не значит, что их стрелки останавливаются в угоду любовникам. Когда Лилит весьма неожиданно (но ведь как же приятно, черт побери!) для меня получила свой оргазм (я знал, что с новым партнером это для нее затруднительно, да еще и пребывая в расстройстве от размолвки с любимым), я был действительно горд и счастлив. Но время торопило, надо было кончать и мне. Подумав, что реализация минета до конца будет лучшим вариантом, я ей так и предложил. Однако Лилит попросила дотрахать ее в попу, что и было успешно претворено в жизнь.

    Но и друг-любовник мой тоже "получил своё", когда трахал (пардон муа) меня анально. Причём оргазм его был... озвученный. Конечно, не было никаких "дасистфантастишь", было лишь приглушённое "ах!!" и фраза про "хорошую девочку" (хорошая, ага... пока кусаться не начала), прозвучавшие у меня над ухом.

    (Я-то привыкла, что все эти мужские оргазмы выглядят иначе. Удалось пару раз подсмотреть сей момент, когда мы с Виктором занимались любовью. О, там всё было не так... полное безмолвие, лишь обращённый на меня взгляд его серых глаз, свирепый и страстный, да выражение лица такое, словно бы его обладателю кайфово и больно одновременно. И, спустя где-то полминуты, хриплый шёпот "иди ко мне..." и нежно-благодарный поцелуй, доставлявший мне не меньшее удовольствие, чем все предшествующие этому дуэты)

    Когда всё закончилось, мы с ДэвиДом просто лежали обнявшись, крайне довольные друг другом и беседовали... так просто, о разных вещах, в частности строили планы нашей будущей встречи, на сей раз чисто интимного свойства. И меня перспектива ещё раз проделать с ним в будущем нечто подобное тому, чем мы занимались вот только что, совершенно уже не вводила в такой уж ступор. А почему бы и нет, ведь мне было хорошо и, кроме того, он ведь может меня научить кое-чему, что я потом применю на практике в интимном общении... кое-с-кем. Я совершенно не чувствовала себя изменницей из-за того, что переспала с ДэвиДом... тут всё было по-иному, просто новый опыт, совершенно не затронувший тех страниц моего сердца и струн души, которые были отданы Виктору.

    Но всё приятное имеет свойство как-то неожиданно заканчиваться. В дверь апартаментов деликатно постучали, оповещая таким образом нас с ДэвиДом, что отведённое время на исходе. Мы оделись, привели себя в надлежащий вид и покинули "гнездо разврата".

    Следующее свидание намечено было на субботу. И не просто свидание... нам предстояло провести вместе ночь.

    ДэвиД. Было у меня такое опасение, что Лилит согласилась на встречу и осваивание ряда новинок для себя из чистого любопытства, после чего помашет мне ручкой. Но это согласие на совместную ночевку, активное обсуждение технических деталей, вариантов легендирования долгой отлучки, и конечно же, видная невооруженным глазом взаимная сексуальная тяга, доказали мне, что симпатия обоюдна, и я обрел еще одну замечательную подругу.

    До встречи в субботнюю ночь, ДДорогие ДДрузья и ДДражайшие поДДруги!!!
    Unix и Z Girl нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Ялынка
    Ялынка
    5/5,
    Так волнительно..
    Мысленно проецируешь на себя и вот уже "плывешь" вместе с героиней рассказа и чувствуешь "мех" и руки героя. И хочется воплотить всё это с ним))
    1. Добрый Друг
      Ответ автора
      Спасибо, Ялынка, мне очень приятно! И слушать твои слова, и представлять их воплощение в особенности )))