Медведь и Дама

Часть 2

  1. Добрый Друг
    СВИДАНИЕ НОМЕР ДВА​

    Ожидание... даже некий трепет душевный, "а как это будет всё?". И снова созвоны и СМСки от ДэвиДа... ему и мне хотелось общения, а согласование будущей встречи было лишь поводом и быстро задвигалось на второй план. И наконец вот она, суббота. Моё отсутствие дома соответствующим образом легендировано, все тонкости и нюансы между мной и ДэвиДом обговорены, «пароли и явки уточнены»… собираюсь, еду.

    В метро слушаю МР3-плеер (так время быстрее проходит), а в голове пляшут-крутятся мысли… но не в стиле «зачем мне это надо?», а скорее «точно ли я запомнила, куда мне надо?». Ну да, я кретин топографический, есть такое дело.

    Всё вроде нормально, доезжаю без приключений, точно к назначенному времени и в «точке икс» вижу ожидающего меня ДэвиДа. Он тоже замечает меня, идём навстречу друг другу, обмениваемся ласково-дружеским поцелуем… короче «контакт…есть контакт».

    На сей раз апартаменты выглядят иначе. Комната больше, на этажерке даже цветы стоят какие-то, да и окно наличествует… и холодильник (неработающий, блин). Словом, почти гостиничный номер. Из прежнего набора телевизор, столик с двумя стульями по бокам, душевая кабинка и кровать… куда же без неё… немаленьких размеров сексодром, на которой нормально могут улечься не то что двое, а человека четыре, совершенно друг друга не стесняя.

    Нам тут предстоит зависнуть не на жалкие два часа… до самого утра будем друг друга «мучить»… так что, прежде чем утолить жажду обладания друг другом (во завернула!), надо бы банально поужинать, тем более, что мой «похититель» уже обо всём позаботился, перед встречей зашёл в магазин и кое-что прикупил из области съестного.

    Сидим, ужинаем, даже пиво пьём… точнее я пью это самое пиво (представьте себе, позволяю себе это и даже люблю… если компания хорошая и никто не стремится дойти до стадии «гашёность-степень№4-кошельковые мыши в глазах», то почему бы и нет), ДэвиД пьёт кое-что покрепче (и что из того?), попутно беседуем на разные темы. За окном живёт своей жизнью город, да только нам до этого нет дела. Нам хорошо, а совсем скоро будет ещё лучше.

    Но вот с трапезой покончено, настал «час истины». ДэвиД первым отправляется в душ, я же пока стягиваю с себя свои джинсовые наряды… бельё у меня под платьем крайне эротичное, кружевной бюстгальтер, такие же трусики-стринги, пояс, чулки… класс. Вот только… и это всё я с себя снимаю. Почему не захотела покрасоваться в таком виде перед моим другом-любовником? Да кто же знает… спросите, что полегче.

    ДэвиД. Ага, очень мне хотелось потрахать Кошку в чулках. Особенно в позе «раком». Особенно в зад. Но… она их быстро сняла, а я почему-то не сказал, чтоб снова надела. Почему? Не знаю, спросите чего полегче.

    Потом настаёт мой черёд занять душевую кабинку… представляю себе, как ДэвиД пытается разглядеть меня сквозь стекло и мысленно хихикаю.

    Ну вот… с гигиеной покончено, пора заняться делом.

    Целуемся, ласкаемся, ДэвиД трогает мою грудь, целует её. Мне это нравится, я даже начинаю возбуждаться, хоть разум мой по прежнему всё чётко отслеживает… зато тело живёт своей жизнью, наслаждаясь интимными прикосновениями… вновь внизу живота возникает щекочущее ощущение… приятно.

    Делаю ДэвиДу минет, более уверенно, чем в прошлый раз (и мысленно подмечаю порядок действий). Вроде получается и друг мой доволен, вот только «ты сожми сильнее у основания члена, так ещё лучше… не бойся, больно не будет». Ничего себе «сожми сильнее», а вдруг так сожму, что сломаю что-нибудь. Всё же рискую, сжимаю член крепче (не в полную силу конечно, на 23), чуть поддрачиваю, забираю в рот. Старательно сосу, облизывая периодически языком головку. Вроде всё нормально. Мне и самой нравится этот процесс.

    ДэвиД. Девушки, ну чего ж вы такие робкие? )))) Я ж не мазохист, не от боли ж кайфую. Сказано «сожми сильней», значит так надо!

    Затем переходим уже непосредственно к сексу. Сперва в позе миссионерской, затем плавно «перетекаем» в догги-стайл. Хорошо, приятно, я возбуждена… но вот кончить… это вряд ли. Слишком чётко я осознаю, кто именно занимается сейчас со мною любовью.

    Но вот что интересно, ДэвиД тоже не спешит кончать. Странно.

    ДэвиД. Было б странно, если б поспешил. Зачем спешить, если можно длить, и длить, и длить? Ведь для нашей долгой ночи мы и встретились.

    Ложимся рядышком и принимаемся мило болтать на самые интимные темы. И я подвергаюсь подробнейшему допросу о… скажем так, некоторых деталях моего прошлого. А что, почему бы не рассказать, если человеку интересно. Не такая я уж и публичная персона, чтоб опасаться за свой имидж.

    ДэвиД. А было видно, что Кошка моя так и смущается при некоторых расспросах. ))) Все-таки писать словами это одно, да еще и не видя собеседников, а рассказывать любовнику – совсем другое. Примечательно, что при малочисленности общего количества партнеров (менее десяти за всю жизнь), имена некоторых разовых из них она уже и не помнила.

    Снова занимаемся любовью, на сей раз я сверху, в позе наездницы. Совсем чуть-чуть это длится и… снова перерыв, за которым следуют новые ласки и новый минет. А затем я… ловлю оргазм, но не от минета или секса, а от мануальных ласк. Вот только на сей раз ДэвиД не ограничивается прикосновениями к моему клитору, он проникает пальцами внутрь меня. Я не пытаюсь его коснуться, лежу, ухватившись за спинку кровати… сперва мне просто хорошо, затем ещё лучше, а затем… я снова перестаю его чувствовать. И меня неожиданно уносит волною наслаждения, сознание перестаёт довлеть надо мною… где я и что со мной становится неважным. Какое-то время это длится, а потом мой разум снова включается, и я успеваю осознать, что повторяла имя… того, кто мне дороже всех. И мне становится немного стыдно перед ДэвиДом.

    ДэвиД. Это я тогда пошутил, что считай у нас случился групповой секс формата МЖМ? Или позже? )))

    И снова перерыв, ласки и поцелуи, ещё один «мастерский» минет в моём исполнении (расту над собою). Прошу ДэвиДа сделать мне куник (на самом деле ЭТО зовётся более длинно и витиевато, но давайте обойдёмся укороченной версией слова). Он похоже и сам не против этим заняться. Щекотно, приятно… ПРИЯТНО… а затем мой разум снова уступает место чувствам, меня снова уносит за грань сознания… и снова мне начинает казаться, что все эти манипуляции с моей… киской (хотя мой любимый зовёт эту часть меня иным словом) производит не ДэвиД, а совсем другой человек. Могла ли я не получить оргазм? Естественно я его получила.

    ДэвиД. Мне так понравилось, как Лилит кончает от куни!!! В сочетании с пальцами в киске и иногда в попе. Как она что-то шепчет, потом во весь голос, потом кричит от страсти. Как она сотрясается от оргазма, и потом так преданно ко мне приникает всем телом. И каждый раз так трогательно извиняется, что называла имя другого. Кто-то мог и обидеться, дураков хватает. Но мне было очень приятно, и я гордился собой. Значит, в эти мгновения я сравнялся с ее любимым, и стал, пусть на короткий срок, самым желанным и дорогим существом на Земле.

    Был ли анал? Был, конечно, вот только мне было в этот раз чуть больно.

    ДэвиД. Да, я во время третьего захода на анал это подметил. Но мне кажется, что первые два она восприняла нормально. Или как?

    Но если вы думаете, что ничего нового в этот раз я не попробовала, то ошибаетесь. Было кое-что. Мастерский минет в моём исполнении, завершившийся оргазмом ДэвиДа (и никаких «стоп-дуть» не было… а может и было, да я не заметила) и заглатыванием мной спермы. И что, думаете, было противно? А нифига… нормальные ощущения.

    ДэвиД. Не «стоп-дуть», а «стой-давай»! ))) А не было, потому что финал минета был в позе «я стою, она на коленках передо мной». И значит, я сам перехватом управления от сосания к траху в рот отделил секундным остановом первый брызг от всех остальных, долженствующих быть максимально активными с постепенным затуханием.

    Что было потом? Спать улеглись, и я провела почти бессонную ночь (у меня вообще со сном проблемы, а тут ещё новое место и куча новых звуков непривычных) в отличие от ДэвиДа, который спал себе спокойно, да ещё и храпел (зараза!)

    (Странно, но когда я проводила ночи рядом с Виктором, моя бессонница будто исчезала куда-то. Мне было спокойно находиться рядом с ним, весь мир словно бы становился далёким и несущественным… только он и я, наша нежность, а остальное подождёт. Мы старались устроиться поближе друг к другу, перед сном о чём-то шептались, а потом мой мужчина засыпал… словно проваливался в сон… а следом засыпала и я. Конечно разные неопознанные шумы порой выпихивали меня из царства Морфея… сплю чутко… но то, что Виктор рядом со мной, а значит, всё хорошо, выключало красный сигнал «опасность» в моём сознании. Я лежала, прислушиваясь к его дыханию, пока сон вновь не утаскивал меня в свои глубины)

    Проснулись мы с ДэвиДом часов эдак в шесть (а может и раньше) и… вплотную занялись общением друг с другом. Разного рода общением. На сей раз сделанный мной ДэвиДу минет был почти виртуозен (во хвастаюсь!).

    ДэвиД. И даже похвасталась словесно! «Я смогла! Проглотила! И ничего сложного! Вот так!» А что, имеешь право, так и было!

    И снова я словила оргазм… орально-мануальный с примесью собственных фантазий. Мне было хорошо, хоть и немного стыдно перед моим другом… старался ведь человек, приятно мне делал, а я тут не его имя твержу.

    В перерывах между эротическими баталиями вели с ДэвиДом разного рода беседы, в частности о том, в чём отличие «трахаться» от «заниматься любовью». Я пыталась объяснить, что есть что в моём понимании, даже процитировала строчку из песни группы «Сектор Газа», ДэвиД сделал вид, что согласен.

    ДэвиД. Я ж говорю, умница Кошка! Четко поняла, что «сделал вид», а не реально согласился.

    Но приятности приятностями, а время неугомонно тикает. И вот он, настал момент, когда нам надо уже вставать и приводить себя в порядок, чтоб в установленный срок покинуть наш «уголок любви».

    И ДэвиДу, и мне понравился наш «формат общения». Договорились, как только будет такая возможность, увидеться ещё.

    ДэвиД. Подпись!


    СВИДАНИЕ НОМЕР ТРИ... И ЧЕТЫРЕ​

    Были и эти свидания… с разницей в неделю. По тому же адресу (только четвёртое немного в других интерьерах). Всё было так же замечательно и нежно… ласки, поцелуи, доверительные беседы в промежутках между занятием любовью. Вот только чего-то нового, на чём следует заострить внимание, не было.

    Хотя нет. На третьем свидании я ухитрилась получить оргазм, чётко понимая, с кем конкретно я сейчас любовью занимаюсь. Это было правда чуть менее улётно, но всё же замечательно.

    ДэвиД. А я так удивился! Лилит кричит при кончании не «Виктор», а «ДэвиД». Я даже стал озираться, это кто к нам четвертым присоединился? )))

    На четвёртом свидании чуть было не случился «почти ЖМЖ». Да вот только… не судьба похоже… облом вышел. Жаль.

    ДэвиД. Уточню, что облом вышел не по нашей вине, а скажем так, из-за неосторожности нашей третьей предполагаемой участницы. Ну ничего, чай не последняя поездка в Москву.

    Потом я уехала из Москвы на целых 12 дней и, хоть наше общение с ДэвиДом продолжилось, но было оно уже чисто телефонным. А за несколько дней до моего возвращения мой друг, закончив свои дела в Москве, вернулся в свой родной город.


    И КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ ПОНИМАТЬ?
    На этом можно пожалуй поставить точку. Что я вынесла для себя из этой истории? Да многое.

    Во-первых, у меня появился не просто любовник, а ДРУГ, которому я интересна со всех точек зрения… как человек и как женщина тоже. Не знаю, суждено ли нам увидеться ещё раз и будет ли между нами что-то такое… чувственное, но воспоминания об этом человеке я сохраню самые наилучшие. «Жива, покуда я верю в чудо…», а ДэвиД такое чудо как раз и есть… одно из чудес, дарованных мне жизнью.

    Во-вторых, я поняла, что я окончательно женщина (Виктор открыл во мне женщину, а ДэвиД утвердил меня в этом статусе) и могу наслаждаться сексом, как таковым… разумеется не абы с кем, а лишь с теми, кто мне определённым образом симпатичен. Может даже и оргазмы получать… небольшие.

    Но это вовсе не значит, что я пущусь во все тяжкие. С ДэвиДом (да и с любым приглянувшимся мне мужчиной может быть) секс был хорош, вот только этого мне мало… пока в мире есть человек, с которым секс не просто хорош, а БОЖЕСТВЕНЕН. Может быть потому, что это не просто секс, а… дуэты, наши дуэты, в которых наши тела, души, сердца и даже разум… его и мой… поют в унисон.

    И у ДэвиДа тоже есть та, с которой его сердце поёт. И с ней он счастлив полностью.

    Спасибо тебе, ДэвиД!

    ДэвиД. Спасибо тебе, Кошка Лилит! Неправда, что только женщины любят ушами. Мужчинам тоже приятно слышать добрые слова, и я не исключение. Не могу гарантировать, что не буду впредь домогаться твоей благосклонности при личных встречах (ник для героя этой сторьки ты удачно подобрала, признаю!!!), но независимо ни от чего, ты была, остаешься и будешь моей верной ПОДРУГОЙ, которой можно доверить все, будучи в уверенности «она поймет, ей можно».

    И можно, я расскажу-проанонсирую в заключение то, что меня обрадовало как бы не больше, чем наши четыре прекрасные встречи? В один из тех 12 дней, когда Кошка Лилит отсутствовала в Москве (но была не так далеко от столицы, отдыхала в ближнем Подмосковье), состоялось ее примирение с Виктором, несколько отличных сексов и мощным финальным аккордом от него поступило предложение «Выходи за меня замуж!».

    Будьте счастливы!!!
    Z Girl нравится это.