Четырехполюсник восьмого года

Часть 2. Ларик, или По секрету всему свету

  1. Добрый Друг
    ПОБУДИТЕЛЬНЫЙ МОТИВ

    Фотка на Мамбе была зело хороша. Молоденькая стройняшка-очаровашка в легком летнем платьице глядела на мир сквозь солнечные очки в пол-лица, а на губах играла смутная улыбка-усмешка. И несмотря на несоответствие по возрасту (25, позже выяснилось, что 27, но не суть), комплекции (не просто худая, а болезненно тощая, весила как перышко, чуть больше 40 кг) и контингенту (никаких упоминаний секса в целях знакомства, лишь общение и выход замуж), я не удержался и написал ей. Невзирая на предупреждение в анкетном поле «О себе» - стерва! А может, и вопреки ему.


    ИЗ РАЗГОВОРА С ЭММОЙ НЕЗАДОЛГО ДО ВСТРЕЧИ С ЛАРИКОМ

    - DD, кобель ты неугомонный, и кого ты собрался на сей раз оприходовать? Где живет, чем занимается, когда встречаетесь, что ей вообще нужно от тебя?
    - По анкете она Ларик (видимо, полное имя Лариса), - ответил я и пересказал вкратце предыдущий и последующий фрагменты.


    СТЕРВА? ТОГДА Я БАЛЕРИНА!

    Что ожидает мужчина, решивший начать общение со стервой? Наезды и насмешки, нелогичность и неадекватность, верно? Ничего подобного не было и близко! Во всяком случае, со мной. Позже мне довелось дважды присутствовать при ее длительных телефонных разговорах (с коллегами, как я понял) и один раз случайно встретились на улице с ее знакомой (вроде однокурсницей). Говорила она с ними на своем родном языке, поэтому о чем – сказать не могу, но вот по интонации было однозначно понятно. Ларик сразу заводилась, начинала высказывать претензии, перебивала, повышала голос, кривила лицо, показывала свое недовольство (то ли собеседниками, то ли темой беседы) и всеми способами демонстрировала, как ей хочется поскорей завершить разговор с подобными недостойными ее особами.

    Родилась, выросла и окончила школу она в одном из райцентров Эмской области, отучилась в пединституте и вернулась в родной городок. Учителя математики и физики уходить на пенсию не желали (хоть и давно была пора), поэтому ей дали часы информатики, факультатив по астрономии и ставку секретарши. Не знаю, насколько была в порядке школьная документация, но чтоб кто-то из ее учеников воспылал любовью к информационным технологиям, представляется мне маловероятным. Хоть Ларик и любила подчеркивать позже, что мы не просто любовники, а еще и коллеги.

    Сходила она и замуж. Неудачно. То, что муж гулял, ей было плевать. Но на рукоприкладство и оскорбления в пьяном виде реагировала обостренно, не защищалась пассивно, а материлась в ответ, царапалась и кусалась, и дождалась удара ногой в живот, будучи беременной. Выкидыш, развод, возврат в отцовский дом и проживание в родительской семье, понурив голову. Выйдет ли еще замуж? Большой вопрос. Сможет ли родить? Еще больший вопрос. Попреков от родных не было, что правда – то правда, но Ларик на генетическом уровне чувствовала: женщина должна жить с мужем и детьми, а не с мамой и папой.

    В довершение всех бед, испортивших характер Ларика вплоть до признания себя стервой, случилась автомобильная авария, оставившая шрамы не только на теле, но и на лице. И непременным аксессуаром для Ларисы стали большие солнечные очки, не снимаемые ни в какую погоду, ни в каком закрытом помещении. Только перед сексом, и то потому, что реально мешали целоваться. Зато после завершения очередного акта она их тут же напяливала обратно, ничуть не заботясь об остальном гардеробе, ни капельки не стесняясь своего обнаженного вида. Так что бывало, что мы час или больше, расхаживали по квартире голыми, о чем-то говорили, ели-пили-курили (только я, она не курила)- болтали по телефону (чаще она) – смотрели телевизор, пока накопившееся возбуждение не заставляло меня поднять ее как пушинку, посадить к себе на колени, снять с нее очки, и медленно приблизив лицо до упора к ее, ловить губами ее вначале непослушные губы; улавливать смену настроя, дыхания, желания; зверея от страсти, насаживать ее на тут же вставший торчком кол; или же, не выпуская добычу из объятий, переносить на постель, и держа на весу таз, трахать и трахать без устали, подспудно удивляясь, как это член не пронзает ее худенькое тельце, и как она кайфует, а не страдает от грубой ебли в исполнении мохнатого чудовища. Воистину, внешний контраст между нами был разительный…

    Простите, увлекся и отвлекся! )))

    Возвращаясь же к той поре, когда никакого секса между нами еще не было, а лишь в беседе на сайте стали прощупываться интимные вопросы, могу с учетом предыдущего абзаца предположить, что Ларик лукавила, говоря, что секс ее особо не интересует, удовольствие от него так себе, и даже мужчины, приложив огромные усилия для соблазнения, теряют к партнерше интерес как только добьются своего, что уж говорить о женщинах? Любовь она считала мифом – продуктом классической литературы, а женскую сексуальность – мифом порнолитературы, подхваченную трендом современного глянца. Забегая вперед, скажу, что долгое время утверждала, что я – второй ее партнер, и лишь пару месяцев спустя нехотя призналась, что на самом деле – третий. Но второй, секс с которым случился вскоре после ее регистрации на Мамбе, и который оказался вовсе не пузатым женатиком – типичным представителем мужского мамбовского контингента, а ее сверстником в поисках серьезных отношений, тоже не впечатлил. Равно, как и она его.

    В общем, дошло у нас с Лариком до назначения даты, места и времени встречи. Разумеется, ознакомительной «кофейной», после которой она решит, будет ли продолжено знакомство в приватной обстановке или нет. Хорошо, годится. Где и когда? У себя в городке она побоялась спалиться, да и я не знал, найдутся ли у них подходящие гостиницы или квартиры, поэтому решено было, что она приедет в Эмск, якобы навестить институтских подруг. И так как по субботам у нее уроков не было, а секретарше по штату изначально полагалась пятидневка, то и днем недели Ларик выбрала некую субботу (хоть я и намекал, что мне удобней в рабочий день, но что только не сделаешь ради новой молодой любовницы), если не ошибаюсь, в октябре месяце две тысячи восьмого года.


    ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗГОВОРА С ЭММОЙ

    - В субботу? – вскинулась Эмма. – Ну всё, DD, ты попал.
    - А что такое? Я к тебе и в воскресенье приезжал.
    - Не в этом дело. Я тебе докажу.
    - Что докажешь?
    - Или ты врешь, или она!
    - У меня нет детектора лжи. Я тебе сказал то, о чем мне написала она сама.

    - А ты, такой доверчивый и наивный, всему веришь, да? – Эмма устроилась поудобней, уткнулась подбородком мне в солнечное сплетение, одну руку запустила в мех на груди, а другой стала теребить член.
    - И что тебе показалось невероятным и невозможным? – попытался я проявить беспристрастность.
    - К тебе на встречу придет старая и жирная тетка, а не молодая девушка!
    - Сомневаюсь.
    - Она у тебя попросит деньги «в долг», а потом исчезнет!
    - Вряд ли.
    - Она с тобой погуляет днем по кафе-ресторанам, а потом ей срочно надо будет уезжать.
    - А я тогда тебе позвоню и позову!

    - А вот фигушки тебе! Умолять будешь – и не посмотрю в твою сторону… - тут Эмма призадумалась, сжала мне яйца почти до боли, зловеще улыбнулась моей гримасе и поменяла решение на противоположное, - а вот и приду! Где вы договорились встретиться?
    - Зачем тебе?
    - А ты скажи! Боишься, что ли?
    - Не боюсь! На остановке у «такого-то» магазина. В 10 часов. Что еще тебя интересует? Нежней, пожалуйста, это не палка, это мой драгоценный агрегат для доставления женщинам удовольствия, - еще одно сжатие, для осознания, у кого в руках все козыри.
    - Оторвать бы тебе кое-что… И потом вы куда поедете? В кафе? Какое?
    - В «такое-то» на «таком-то» проспекте. Если Лариса не будет капризничать.
    - Не называй при мне эту колхозницу по имени!
    - Ох, я забыл, ты ж у нас горожанка в седьмом поколении, ага!

    - Неважно! – дрочка продолжалась уже без риска отрывания яиц, временами Эмма брала в рот, делая меня максимально покладистым в погоне за маячившим неподалеку оргазмом. – Слушай меня!
    - Да.
    - Я приду к этой остановке…
    - Еще чего… да, да, хорошо!
    - Посмотрю, кто она такая и можно ли ей доверять?
    - А может, заодно ЖМЖ замутим… больно, слушай, перестань! Да, вот так лучше.

    - Я уверена, где-то она тебя кинет и смоется. Или ты ее сам пошлешь подальше. Особенно когда приведешь сюда, ты же сюда ее намерен привести, - я кивнул, уже не в состоянии вести осмысленный диалог, - а она будет лежать бревном… и даже минет тебе не сделает… где уж самовлюбленным соплячкам знать… как надо с мужчинами обращаться… тебе хорошо, мой любимый DD-шка?.. и ты ее выгонишь… и позовешь меня… и тогда узнаешь… чем отличается любящая женщина от потаскушек без стыда и совести.
    - Дааааа! – заорал я и выплеснулся ей в рот, потому что последние реплики она произносила во время кратких перерывов при высвобождении члена изо рта.

    - Ну значит, договорились! – с ангельским выражением лица констатировала Эмма, как только смогла.
    - Только без глупостей, - отдышавшись, предупредил я. – Без разборок и скандалов!
    - Конечно, мой дорогой! Все будет, как ты пожелаешь! – с еле заметной иронией сказала Эмма и нежно поцеловала меня.


    О НАИВНОСТИ И ДОВЕРЧИВОСТИ

    «Не придерживаюсь я никакой диеты, - сказала как-то на сайте Ларик в ответ на мой комплимент ее стройности и изящности. – Ем все подряд! И много! Могу съесть два первых и два вторых»
    «А вот и зацепка, - обрадовался коварный DD себе на уме. – Приглашу-ка я ее в кафе, якобы для проверки. И спрошу, в какой день удобней?»


    ЗАВЕРШЕНИЕ РАЗГОВОРА С ЭММОЙ, или СКОРО БУДЕТ СУББОТА!

    Под конец рабочего дня, сексанувшись еще разок и поговорив о многом о другом, обувались мы с Эммой в прихожей, готовясь к ее провожанию домой, как голос ее дрогнул, и говоря литературно, в нем задрожали слёзы:
    - Скажи мне, DD, только честно! А вдруг… вы встретитесь с этой … и тебе она понравится… я же все понимаю… молодая, стройная, бесшабашная… ты тогда меня бросишь?
    - Никогда! – твердо ответил я и поцеловал Эмму.
    Z Girl нравится это.