Записки старого ловеласа

Продолжение. Студенческая жизнь

  1. senti slon
    Воспоминания о былом, не всегда системные, но исторически достоверные. Продолжение

    ТАНЯ П.

    С Таней мы оказались свидетелями на свадьбе моего приятеля. Гречанка, с огромными глазами... Ну естественно, что это за свадьба, если дружок не побывал на дружке? Таня была моложе меня на 4 года, опыта у неё в сексе было мало, а учитывая вечную проблему "ГДЕ?" - расшевелить мне её особенно не удалось... И даже тот единственный момент, когда казалось ничего не помешает, нам испортили...

    После зимней сессии каникулы, и слава богу, они не совпадают со школьными! И так, мои младшие родственники в школе, родители на работе, Таня выходная... Мы встретились у меня с утра пораньше и приступили к делу... И тут раздаётся громкий и настойчивый стук в дверь!!! Далее следует голос мамы: - "Открой!" Я пулей натянул руьашку и штаны и пошёл открывать входную дверь, в голове проворачивая как не пустить маму в комнату... Я сейчас уж не помню по какой причине мама пришла в рабочее время (а родители работали на режимном заводе). Пока я открывал, мама настойчиво интересовалась задержкой с открыванием двери... Едва сбросив одежду, она проследовала в мою комнату. Что творилось в моей голове в тот момент словами не описать! И каково же было моё удивление, когда зайдя в комнату, застали Таню, одетую, а поскольку была зима - одежды было весьма много. Таня склонилась за столом разглядывая пластинки... На этом приключение и закончилось. Через 10 минут мама взяв какие то документы ушла. Когда я спросил у Тани как она успела за 30 секунд одеться (ведь в армии она не служила)?, Таня продемонстрировала: одежда была надета на голое тело, даже чулки не были пристёгнуты...

    Но настроение было испорчено, Продолжения секса не последовало...

    А через буквально месяц мы расстались. Просто мы были слишком разными людьми, разный круг интересов, общения, цели...


    НИНА П.


    С Ниной мы учились на одном курсе на разных потоках. Пересекались в самодеятельности. Нина великолепно танцевала. Невысокого роста, стройная, с бездонно голубыми глазами, призывно блестящими... Мы были в приятельских отношениях, в шутку называли друг дружку " Обжора" - видно потому, что жира на наших телах вообще не было, хотя у Нины всё положенное женщине было на месте.

    Однажды зимним вечером я застрял у ребят в общаге, мы очень прилично посидели за "рюмкой чая", и уж как я оказался у Нины в комнате - я не помню сегодня, не помнил я этого и тогда. С пьяных глаз начал приставать к Нининой соседке по комнате - весьма по моим понятиям не привлекательной особе. "Ох где был я вчера - не найду днём с огнём..." Благо у соседки оказались праздничные дни, и ничего не вышло. Мы сидели в комнате, о чём то болтали, когда вернулась Нина. Она сразу оценила моё состояние и попыталась меня выпроводить. Но не тут то было! Я на трезвую голову теряю разум при виде привлекательных женщин, а уж ежели выпью... Выпроводить меня сразу не получилось, а через какое то время мы оказались с Ниной в постели.

    Это был великолепный СЕКС!!! Больше женщин с таким темпераментом я не встречал!!! Она прыгала на мне и вертелась, как заводная. Тогда я впервые узнал что такое сквиртинг (хотя самого термина я тогда не знал). Сколько раз я кончил - сосчитать невозможно, Нина кончала казалось непрерывно... Скачки сменялись минетом и наоборот... Ушёл я от неё под утро...

    А вот дальше случилось то, чего я себе объяснить не могу: Секса у нас больше не было. Мы продолжали дружить, подшучивать друг над другом, но секса больше не было. Нет, отказа я не получал, и по характеру отношений - стоило только захотеть, но я почему то не захотел! Иногда мы встречались в компаниях, или вечерах, тискались, но до секса не доходило... Именно я не проявил инициативы. Сейчас я себе не могу объяснить причины: великолепная внешне дама, с зашкаливающей сексуальностью, не стерва, без всяких претензий на брак... Что случилось со мной - загадка для меня самого.

    В конце института был шанс повторить пройденное, но я почему то протормозил, но об этом случае я расскажу попозже, соответственно хронологии...

    РИТА


    Рита- это случайное знакомство на трамвайной остановке. Стройная блондинка. нервничавшая в ожидании транспорта. Я начал неудачно приставать, и если бы не мой друг, с которым мы возвращались домой, наше знакомство не состоялось бы. Но знакомство состоялось и затянулось почти на три года. Была она моя ровесница, но у не была дочка 6 лет. И родила она в 16. И хотя нас преследовала вечная проблема где, мы умудрялись находить места: начиная от подъездов, детски садиков, посадок, изредка в квартирах знакомых. Хорошая была женщина... Сколько и чего только мы с ней не вытворяли... Именно о событиях, связанных с ней я описывал в своих коментах, сохранив имя. Она упоминалась мной и в моём рассказе "Мой самый первый раз" Но поскольку все мужики козлы - мне захотелось ещё чего то, мы расставались, затем начинали встречаться опять... Рита долго терпела мои выходки. но в конце концов мы расстались...

    СВЕТА Ф.

    Познакомились мы благодаря её подруге, которая работала у нас в поликлинике, где мы проходили практику. Стройная барышня, с высокой большой грудью, упругой и очень чувствительной. Страстный секс, некоторая покорность, минимум инициативы, но с ней было очень хорошо. Она одна из немногих, которая умела сжимать влагалище, доставляя массу приятных моментов...
    Ну почему женщины начинают "насиловать" нас, стремясь женить на себе? А у меня после одного случая, когда одна дама, о которой я писать не хочу, сотворив "секс с уликами", пыталась женить через деканат, стойкое отвращение по поводу инициативных женщин.
    Если бы дамы в плане женитьбы не были столь настойчивы, может на некоторых из них я бы и женился...


    ЛЮДОЧКА Д.

    До чего же мужики бестолковые! Мы гоняемся за журавушкой, которая в небе, не обращая внимания насколько прекрасная синица в наших руках!!!

    Людочка работала лаборанткой на кафедре топ. анатомии. Неудачно поступала в институт. Кто сказал, что сотрудникам института легче поступить? Отнюдь. Я был свидетелем нескольких неудачниц, которые уйдя в другую организацию, на следующий год поступали, и были отнюдь не самыми плохими студентами.

    Мне Люда начала строить глазки ещё на третьем курсе, но я не обращал на неё внимания... Но не мой был идеал женщины... Брюнетка, среднего роста, огромные карие глаза, идеальная фигура... Ну чего еще мне надо было?

    На пятом курсе случилась у меня несчастная любовь. Дама, на которую я запал по настоящему, поигралась со мной, и по её иннициативе мы расстались. Но я был молод, гормомны зашкаливали, организм требовал секса. Вот в этот момент мне подвернулась Людочка.

    Столько ласковых и нежных слов я не слышал за всю свою жизнь, столько страсти с её стороны! Секс с ней был великолепным! И ерунда, что мужчины любят глазами. Ласковое слово, оно и скотине приятно... А если слово подкрепляется нежностью, бесконечными поцелуями...

    Сейчас пишу и горько вздыхаю: Почему прошедшее нельзя вернуть... Но я на тот момент был "обижен" на весь мир, на всех женщин. Я мучал её... Я не любил её.

    Людочка плакала, когда мы расставались...

    Ну и что бы закончить рассказ о ней. В тот же год Люда поступила в институт. Мы изредка виделись с ней. До конца института она замуж не вышла, а по окончанию института уехала в свой родной город. Следы её я потерял. Когда я уже был женат, встречая Люду, я понимал уже, какую ошбку я совершил...


    НАТАША П.

    Я был на практике после пятого курса. Как я познакомился с ней - даже не помню. Она прибыла в район как молодой специалист. У нас завертелся роман. Чуть полноватая, весьма симпатичная барышня. Но вся такая уютная, обволакивающая... С ней мы устраивали секс марафоны. Доходило до того, что Наташа умоляла пощадить её. Тогда мы переходили на другой вид секса.

    Наш роман продлился добрых пять месяцев. Финалом стал очередной её приезд ко мне домой. Мы с моими друзьями погуляли по городу и собрались на трамвае возвращаться домой. На остановке к нам подошла Рита (см выше). Поняв, что я не один, демонстративно полезла ко мне целоваться. Ох уж это уязвлённое женское самолюбие. А дальше вообще вышло некрасиво. Рита вышла на моей остановке, и заявила, что идёт ко мне в гости. Может мне надо было ответить по резче, но хамить дамам я не привык. В лифте начался вообще концерт:

    - Девушка, как вы можете спать с моим женихом и будущим мужем!

    Наташа плакала.. Войдя в квартиру, Она убежала в другую комнату. Мы с Ритой зашли в мою комнату. Посидев минут двадцать, я вышел её проводить. На выходе встретился отец, который был свидетелем сцены.

    - Кобелировать меньше надо! - был его приговор.

    С Наташей мы расстались... С Ритой тоже не срослось...
    Как то так.

    - Не хорошо вышло, Фёдор...


    ЛЮДА П.

    С Людой мы оказались в параллельных группах на шестом курсе. Довольно симпатичная, имела прозвище Роднина, из за выраженного сходства с известной фигуристкой. Была правда поплотнее. В самом конце института вспыхнул краткосрочный роман, который к моменту гос. экзаменов иссяк. Секс был хорош. Мы много занимались оральным сексом...

    На выпускном вечере столкнувшись с Людой я попытался заговорить, но она заплакала и убежала. Затем лет через шесть , будучи на курсах повышения квалификации, встретил Люду. Поговорили. Она всё рассказывала, какой у неё замечательный сын... Была она не замужем. Вот и мучает меня вопрос: -"А не мой ли это сын?" Тогда мне не пришло в голову спросить её, а больше мы с ней не встречались... Вот и мучаюсь с той поры - неужели я такая скотина?


    ТАНЯ Л.

    Гос. экзамены сданы! Последние загулы перед отбытием в ссылку (по распределению). В кафе, где обычно тусовались наши студенты, будучи прилично выпимшим, встретил Нину (обжору). Она была с подругой. Очень привлекательной особой. Я пристроился к ним за столик... Дамы тоже не отказались от сухого вина. Моё красноречие прорвало. Дам я обаял. После кафе мы вышли погуляли. Нина звала к себе домой. Я знал, что она живёт с родителями, а мне хотелось трахнуть Таню. Я заартачился, сплавил Нину домой, и повёл Таню в "дикие места". Ведь всё равно было негде. Секс был на природе. Всю ночь. Очень классный секс. К сожалению одноразовый...

    Это много позже я задумался, почему Нина настойчиво звала к себе домой? Ведь она прекрасно понимала чего я добиваюсь от её подруги, думаю, что она и сама не упустила бы такой возможности. Или я в который раз упустил возможность секса в формате ЖМЖ?

    На том закончилась моя студенческая жизнь. Кроме описанных дам, были ещё и другие, не столь запоминающиеся... Было их где-то пару десятков. Начиналась новая жизнь. О чём я поведаю позже.