Записки старого ловеласа

Интернатура - неповторимое счастливое время...

  1. senti slon
    Интернатура - неповторимое счастливое время...

    Как-то чередой прошли ничем особым не запомнившиеся женщины: Валя, Лена, Надя, Зоя... Хотя о Зое стоит оговориться: это была первая замужняя женщина в моём списке. До неё я избегал замужних дам. Работала она медсестрой в урологии. Симпатичная рыженькая обаяшка. Это она мне рассказала, почему у коровы такие грустные глаза. Очевидно намекая на отсутствие инициативы с моей стороны. В какой то момент я проявил инициативу. Секс как секс, ничего особого (у всех женщин онный орган расположен вдоль). Затем я уехал к месту своей дальнейшей работы. А встретившись месяца через четыре, Зоя мне заявила, что беременна, и именно от меня. Она ни на чём не настаивала, так как была в браке уже около пяти лет, и дети у неё с мужем не получались. Очевидно где то вырос мой ребёнок. Как говорят в народе: - Чей бы бычок не прыгал, а телёнок наш.

    НАТАША К.

    Это тоже интернатура. Но Наташа заслуживает особого внимания.
    Познакомились мы благодаря её однокласснице Лене, с которой у меня был одноразовый секс с осложнениями (Лена тут же решила меня на себе женить, а когда я начал сопротивляться, подключила маму. Не добившись результата, подала заявление в милицию об изнасиловании. Нервов мне попортили много. Так вот Наташа выступала в роли свидетельницы, и защищала меня, отрицая факт изнасилования. Мы были в тот злополучный день в одной компании. Дело к счастью до суда не дошло...).

    Так вот с Наташей у нас случился роман сразу после моих неприятностей. Была она гораздо моложе меня, училась на первом курсе политеха. Стройненькая обаятельная брюнетка с голубыми глазами, красивым лицом, небольшой, но очень красивой грудью. Очень нежная. И хотя её сексуальный опыт был невелик, она как губка всё впитывала, и очень быстро всему училась. Мы бесконечно экспериментировали в постели...Если бы мы не расстались, какую же из неё можно было "вылепить" прекрасную женщину.

    Провстречались мы где то месяца три. Виделись мы практически каждый день... Было два неудобства: первое - я на тот момент жил в общежитии. И хотя комната была на двух человек, постоянно спроваживать соседа было не всегда удобно. Второе - Наташа жила с мамой и семьёй старшего брата, так что к ней вообще было не попасть.

    А потом объявилась моя не реализованная студенческая любовь... Это с возрастом и опытом я понял, что влюбляемся мы не в человека, а тот образ, который рисует наше воображение. Не зря говорят психологи, что самые крепкие браки между старыми друзьями. Да и любовь с первого взгляда - это миф. Но о жене потом.
    А вот Наташа, как только узнала. что ко мне приезжает вероятная жена, очень расстроилась. Она начала пытаться всячески отвлечь меня от моей суженной, добиваясь встреч, перехватывая меня после работы и т.д. Она даже как то предложила мне секс втроём (хотя этого не хотела), лишь бы увести меня от моей будущей жены... Ведь она меня любила, а я как индюк упёрся... Сколько раз потом я пожалел о ней... Но нельзя дважды войти в одну реку...

    Говорят, что старость приходит. когда начинаешь мечтать о прошлом...

    Нет, я ещё не мечтаю о прошлом, но анализируя своё прошлое, жалею о четырёх женщинах: Люда (см. выше), Наташа, Дина и Оксана... О Наташе я сейчас рассказал.

    Расскажу коротко о Дине. Почему не отдельной главой? - да потому, что секса между нами не было... Первый курс. Нас послали на уборку урожая. Возле общежития, где мы жили на улице стояли умывальники, нечто вроде армейских: труба в которую вмонтировано штук двадцать сосков и жёлоб на уровне пояса для стока воды. Вот там я первый раз я увидел её. Ведь это был первый курс, сентябрь. Мы ещё не успели перезнакомиться. И так, после работы я смывал с себя пыль и пот. Подошла барышня, стала от меня метрах в пяти, и задрав ногу в жёлоб, начала её мыть. А учитывая тогдашнюю моду на ультра мини, нога была видна почти до паховой складки... Нет дама была не моим секс идеалом, она была брюнетка, и ноги у неё не росли "от ушей". Но бедро, покрытое пушковым волосом, а волос был чёрным, поэтому хорошо просматривался, сходился по внутренней стороне бедра и как бы указывал выше... Столько секса было в этом бедре, что у меня сразу возникла эрекция. Да как ей не возникнуть в неполные восемнадцать? Благо вода в умывальнике была холодная, я старательно обмылся по пояс, что несколько уменьшило напряжение в штанах, и поспешил ретироваться. Не знаю, обратила ли на это внимание дама, но Жора, тоже принимавший в тот момент водные процедуры, меня не при минул подколоть по этому поводу... Но всё оказалось гораздо проще.

    Поскольку совхоз, где мы убирали урожай, располагался на окраине города, по воскресеньям мы ездили домой. В очередной выходной я стоял на остановке, ожидая автобуса, когда подошла Света, моя однокашница, с той самой дамой. Так мы и познакомились. Дина была умница. Круглая отличница, при этом не зубрилка, эрудированная, участвующая в самодеятельности и т. д. Незаметно мы с ней сдружились, хотя учились на разных потоках. Была симпатия, но не более.

    На четвёртом курсе был какой то вечер (в том смысле, что в аудиторном корпусе устраивались танцы), Дина пришла с молодым человеком, которого представила мне... Потом, много позже, она рассказала, что её разозлила моя реакция - безразличие. Очевидно она ожидала ревности? Но тогда моя реакция её разозлила. И этот молодой человек стал её первым мужчиной. Очевидно опыт был не очень удачным, так как она не испытала никаких эмоций, и считала себя фригидной. Должен заметить, что уровень сексуальной грамотности населения тогда был гораздо ниже...

    С Диной мы сблизились на пятом курсе. Всё произошло случайно: Мой товарищ достал два билета на какой то фильм, на который билеты нельзя было достать. И вдруг оказалось, что он не может пойти по семейным обстоятельствам. Билеты он заранее отдал мне. Поскольку кинотеатр находился на другом конце города, я боясь опоздать, подъехал заранее. Прогуливаясь, не далеко от кинотеатра, встретил Дину, и пригласил её.

    Вообще тогда была такая фишка: На фильм, на который попасть трудно, заранее покупались три билета, перед сеансом по одному продавались симпатичным девушкам. Сеанс смотрел в окружении двух нимф. Иногда это неплохо срабатывало. Так вот, пошли мы с Диной в кино, до сеанса зашли в буфет, выпили по коктейлю (а они были алкогольные и в народе носили название "бабовал"). Места были на последнем ряду, и я начал приставать.

    Дина очень интересно отшила меня: - Я сейчас пьяная, и буду податливой, тебе будет не интересно. Но после сеанса мы всё- же целовались. А потом была ещё одна встреча, когда мы стояли в подъезде её дома и целовались. А когда мои руки начали опускаться ниже пояса, Дина мне рассказала о своём неудачном опыте с тем самым молодым человеком и своей "женской" несостоятельности. Я был бы не я, если бы не попытался исправить ситуацию. Рука моя проникла куда надо. Я начал ласкать её губы и клитор. Совсем скоро Дина начала подвывать. А затем посыпались оргазмы, один за другим. Тогда она кончила раз пять. После каждого оргазма она приговаривала:- Зачем, я ведь тебя всё равно не люблю. Как это было понять? На том и закончились наши отношения. Что мне надо было? Дина была мне очень даже симпатична, думаю она тоже была далеко не равнодушна ко мне. А виноват во всём мой стрекозлиный характер...

    И чтоб расставить все точки над I, несколько слов о жене. Наши отношения не заладились буквально в первый месяц. С сексом - ужасные проблемы, отношение, мягко выражаясь, хамское. Случайно попало мне в руки не отправленное её письмо подруге. Не хорошо, но я его прочитал. Лучше бы я его не читал... Подруге она признавалась, что я ей противен. И это в первый год супружеской жизни.

    Я думал притерпится, притрётся, ведь я её любил.. Наверное, если бы она вскоре не забеременела, мы бы развелись. Но она забеременела, и о разводе даже речи не могло быть. После рождения первого ребёнка, небольшое потепление, но только небольшое... А потом появился второй ребёнок. А потом наступили смутные времена, когда надо было выживать. Оставить детей я не мог. А когда дети выросли, разводится было уже стыдно перед детьми. Ведь перед ними мы изображали семейное благополучие...


    ВАЛЯ Т. и другие

    Моя работа после интернатуры в районной больнице. С самого начала меня начали обхаживать несколько дам. Дамы как то меня не очень привлекали. Но нелады с женой сыграли свою роль.

    Вот тогда, после очередной размолвки с женой, Валя на меня и запрыгнула (я имею ввиду позу наездницы). Фигура у неё была что надо, и темперамент в порядке. Она была замужем. Мы находили время и место. Не часто, но со всей страстью... Как женщина для постели она была хороша... Но я вошёл во вкус. Посыпались новые дамы и имена. Валя знала о моих подвигах, но наш роман продолжался. Вернее не роман, а встречи для секса... Один раз, когда я оказался в компании с Валей и Машей, с которой у меня тоже были периодические встречи, я предложил дамам секс втроём. Дамы заартачились, втроём они не хотели, и предложили мне выбрать одну из них.

    Я продолжал настаивать, и сказал: - Или втроём, или ни с кем. Дамы надули губы и не соглашались. Тогда я их покинул. По отдельности секс у меня периодически был в дальнейшем с обеими. Обе прекрасно знали, что я трахаю обеих, но на секс втроём не соглашались. Валя мне как то призналась, что ей нравиться "лапать женскую грудь". Но почему она не соглашалась на па де труа? Ведь того и гляди, вдвоём и Машу уломали бы. Очевидно советское воспитание...

    Затем были Галя, Нина, Люба, люда, и ещё, и ещё...

    На пятом году работы Появилась Галина, а через пол года Нина... Я их подробно описал в своём повествовании "Мой самый первый раз".

    Чтоб не повторяться, скажу только, что в этот период у меня возникло несколько мимолётных романов. Так вот Галя о них знала. Мало того, в случаях с двумя дамами она мне предоставляла место. Это никак не мешало нашим отношениям в счастливом треугольнике.

    Одна из них - Оксана, писанная красавица, о ней отдельный рассказ.

    Вторая Алла, молоденькая замужняя женщина, особой южной красоты, но с иссиня зернистыми глазами. Секс у меня с ней был всего раз пять. Так вот, в первый раз я как "пишет книжка", провёл прелюдию, всевозможные ласки, начался секс, и вижу. что дама как то не очень. Хотя давно проявляла повышенный интерес ко мне и на секс пошла с большой охотой. Промучившись минут двадцать и поняв, что даме моё ёрзание внутри её безразлично, я спросил что не так. Помявшись и прилично смутившись Алла ответила:- Я люблю в попку. Стоило переместиться в это отверстие, и посыпались оргазмы...

    Когда в последующем я рассказал Галине об этом, она удивленно спросила: - Ты что, ебал её в жопу?!!....

    Продолжение следует...
    Playmaker нравится это.