Шкатулка наслаждений

Деревенский дом. Часть 1.

  1. ПерецСладкий
    Шел третий день его прибывания в глухой, забытой богом деревушке. Здесь не было сотовой связи, интернета, водопровода и прочих удобств, ставших так необходимыми современному обществу. Утреннее солнце вовсю подогревало его смуглое лицо сквозь окно, купленного недавно маленького, но с богатой историей домика. Он был построен за долго до его рождения, старый, скрипящий деревянными полами и с особым запахом. Иногда казалось, что все жившие здесь люди оставили в его стенах частичку себя.

    Герой, вышел во двор, густо заросшему всякой растительность. Часы показывали полдень и он направился к почти заваленному колодцу, посреди двора. Воздух был невыносимо горяч...а солнце пыталось загнать его в тень, обжигая своим прикосновением. Достав ведро ледяной воды, он в миг опрокинул его найти себя и не стесняясь издал протяжный бодрый крик.

    Плотно позавтракав, испив парного молока, которое оставила на пороге его соседка, было принято решение наконец-то исследовать чердак дома. Прежние жильцы...это пожилая бабушка, которая быстро скончалась после переезда в город к родне, те в свою очередь сразу же решили продать дом со всем его содержимым!

    Разогнав местных кошек он ступил на крышу дома, осталось только открыть дверь и все тайны и история этой интересной постройки будут доступны ему. Перед продажей ему сообщили, что все находившееся дома имущество отправленного на чердак, и с той же минуты его терзал ужасный интерес. Герой надеялся найти какой-нибудь антиквариат...ценность...историческую вещь...но вместо этого обнаружил лишь стопку старых газет, бабкины тряпки и небольшую шкатулку. Глупо было полагать что они оставят здесь что-то поистине интересное (пронеслось у него в голове). Забрав шкатулку, мужчина спустился вниз.

    Ночь наступала сегодня крайне быстро. Небо затянуло черными тучами и наконец повеяло прохладой. Он сидел за кухонным столом, сделанным видимо из столетнего дуба, чтобы сдвинуть его на пол метра вправо пришлось изрядно попотеть.

    Открыв бутылку "Чивас", герой приступил к исследованию содержимого, этой завораживающей его вещи, деревянной шкатулки. Там было многое...партийный билет, письма, пустые конверты, марки, даже автобусный билет, года так 86...но...одно привлекло внимание наверняка.

    Небольшая стопка черно-белых фотографий...их.было 5.
    На первой красовалась молодая девушка...лет 27. Белое лёгкое платье, казалось было сшито на заказ, аккурат для ее большой и томной груди, тонкой талии и слегка широких бедер.на голове была соломенная шляпка с неизвестным герою цветом, а в руках она держала ветку Сирени.

    Выразительный взгляд ли...или естественная красота этой милой дамы...но зритель явно был в восторге. Второй снимок был другим, несмотря на то что на нём была все та же девушка, видимо это хозяйка дома, подумал он.

    Теперь же на ней небыло абсолютно ничего...разве что шляпка...но она теряла всякий вид, перед ее пышным задом...дама стояла спиной по колено в реке...руками упирая в бока и немного повернув голову к объективу.

    Третий снимок и вовсе застал парня врасплох...все та же девушка, но теперь она лежала на спине, и улыбалась... а между ее широко раскинутыми ногами была ее рука. Теперь он мог разглядеть все, и покрытый густой растительностью лобок и тяжёлую девичью грудь...и ее истекающее от желания лоно...

    Рука героя опустилась под стол...он сжал ею свой давно окрепший член...не зная зачем, ведь не будет же он мастурбировать на снимки умершей женщины, это не правильно...это..так не должно быть...
    Но четвертый сделал выбор за него.

    Девушка без стыда, а наоборот с гордостью и азартом сидела верхом на мужском органе...таком огромном...что ей видимо должно быть больно...но выражение ее лица говорило о другом. В руке ее был совсем другой член...неужели групповой секс, в то время, не может быть...

    В миг освободившись от штанов он начал дрочить...быстро и смело, уже совсем не думая о смятении. Он знал что пятый снимок привзойдет все остальные, знал но не доставал его, это будет финалом...ещё немного и он его увидит. Чувствуя как приближается экстаз...он наконец то готов увидеть последнее фото.

    Девушка стояла на коленях...во рту у нее был член, который на прошлом снимки так красиво смотрелся у нее в руках...а тот, кто недавно имел ее...держал в руках армейский ремень...и видимо он нанес уже не один удар по ее нежной спине. Четыре широких полосы ярко выделялись на ее спине...от этого вида мужчина кончил...так бурно и так сильно что на секунду потерял зрение....выдав протяжный стон...его сердце начало входить в привычный ритм биения...он отложил снимки в стороны...закурил...и дрожащими руками закурил сигарету.

Пoследние рецензии

  1. Twisted
    Twisted
    5/5,
    О? Часть первая? С нетерпением буду ждать продолджения!