Моя женщина

Боль может быть сладка и приятна, если она исходит от любимого тебе человека

  1. Golod
    Мы сидим на высоком берегу красивого озера. Солнце катится за далекий лес. Вы пристально смотрите вдаль, будто хотите что-то разглядеть. Мы долго молчим.

    Слова сейчас не нужны. Я дорожу этими минутами, стараясь запомнить каждый миг проведенный здесь и сейчас с вами. Мы рядом, и это главное. Я так долго ждал этой встречи. Мечтал, видел во сне, фантазировал и грезил.

    И вот это свершилось, мы встретились и теперь кажется ни какая сила не разлучит нас.

    Моя голова лежит на ваших коленях, я могу снизу любоваться вашей красивой грудью, она так бесстыдно показалась из-за расстегнутой белой кофты. Я чувствую возбуждение.

    Мой член подрагивает и набухает. Чувствуя ваше тепло, ваш запах. Он пьянит меня и обволакивает. Нет больше в целом мире для меня ни кого, кроме Вас.

    Не отвожу глаз от красивого ореола соска. Сглатываю слюну. Мне хочется прижаться к нему губами. Долго ласкать его язычком и посасывать как младенец.

    Будто услышав мои мысли, вы прикрываете кофту рукой. Поведя плечами, показываете, что вам становится прохладно.

    Кроваво-красный диск заходил за макушки деревьев, стало заметно темнеть.


    - Ну что милый, едем домой. Хватит тащиться, давай вставай ! Тебя ждет еще вечерняя порка. И я думаю, мы ее проведем здесь. Пока ни кого посторонних не видно. Давай мой мальчик, иди, готовься!


    Я подымаюсь и иду к машине. Открыв багажник, достаю приготовленные заранее розги.

    Кладу их на рядом стоящий столик, их около 10 штук. Вы любите использовать по одному прутику при порке. Раскладываю их по отдельности, чтобы было вам удобно их брать.

    Наливаю соку в бокал для вас. Вижу, вы уже идете ко мне.


    - Все готово моя Госпожа.


    - Хорошо дорогой, давай раздевайся и принимай нужную позу. Вставай на колени на против багажника и наклонись в него. Думаю связывать тебя, не понадобится милый?

    Будь прилежным мальчиком, всего пятьдесят ударов получишь сегодня, всего то.

    Улыбаясь успокаивали вы меня.

    Я послушно спустил брюки вместе с трусами до колен и принял нужную позу для порки.

    Вы наблюдали за моим приготовлением, попивая сок.


    - Ну что, готов мой преданный раб ?! Пора начинать.


    Вы берете со стола прутик и подходите ко мне. Взмахиваете в воздухе, издавая характерный свист, проверяя розги на гибкость. Я затаил дыхание. Сердце начинает колотится быстрее. И тут же первый удар ложится на мою попку. Оох, это похоже на прикосновение раскаленного железа. Дергаюсь. Еще удар, за ним второй. Третий.

    Вы торопитесь, пока еще не до конца стемнело. Десять ударов позади. Терплю.

    Чувствую, как пот прошибает меня от боли. Еще десять ударов и наступает пауза.

    Вы отпиваете сок, любуясь своей работой. Красные рубцов еще не видно. Они проявятся чуть позже.


    - Продолжим дорогой.. Ваш голос, как бальзам. Такой спокойны и ласковый.

    Я немного успокаиваюсь. Вы берете другой прутик.


    - Потерпи, еще немного осталось. Последнюю серию, я всыплю тебе без остановки.

    Удары следуют один за другим. Сильно и с оттяжкой. Я всхлипываю от боли, зная, как вас возбуждают мои стоны и стараюсь удовлетворить этим. Постанываю и всхлипываю.

    Кажется, что кожа на заднице, сейчас лопнет. Она вся в огне. У меня уже начинается болевой шок, я на грани. Как вдруг понимаю, что удары прекратились.


    - Одевайся раб и помой мне ножки!


    Вы идете к машине. Садитесь на переднее сидение боком. Ваши ножки на земле.

    Я быстро натягиваю штаны и застегиваюсь. Беру бутылку с водой и полотенце.


    - Захвати мне мои туфли, они там, возле стола остались.


    Беру ваши драгоценные туфельки и подхожу к вам. Встаю на колени, вы берете у меня туфли и ставите их возле сидения.

    Начинаю аккуратно мыть ваши ножки. Поливаю водой мою с мылом, по путно делая легкий массаж. Как же прекрасны ваши ножки! Я засматриваюсь на ваши красивые стопы. Любуюсь вашими пальчиками и педикюром. Вытираю на сухо полотенцем целую верх вашей ступни. Вы подаете мне туфлю, чтобы я их одел на вашу божественную ножку.

    Целую вашу вторую ножку и осторожно одеваю вторую туфельку.

    Ваши колени бесстыдно раздвинуты, провоцируя меня. Я невольно бросаю свой взгляд на ваши бедра. Смотрю нагло вам между ножек. Замечаю, что вы без трусиков.

    Вы даете мне легкую пощечину, за то, что так бесстыдно смотрю на вас без разрешения.


    - Куда глазеешь, раб!


    Приказываете лезть в машину на задние сидение. Сами садитесь рядом и устроившись по удобнее, раздвигаете ножки указывая на свой бутончик. Тем самым позволяете мне вылизать вас нежно..

    Я начинаю с ножек. Провожу по ним язычком, все выше и выше.. настырно. Мои сильные руки скользят вам под юбку...Ммм..

    Держу вас крепко за попку, притягиваю к себе ближе. Ваша спина ложится на диван заднего сидения. Вы разводите, как можно шире свои ножки, позволяя мне видеть вашу приоткрывшеюся сладкую кисочку..

    Амм, я как голодный путник, который оголодал без питья и пищи, жадно принимаюсь вылизывать вас. Нежно провожу язычком по вашим внешним губкам.. Снизу вверх.

    Еще и ещее.. Снизу вверх.. проникая язычком во внутрь кисочки.. Такой сладкой.. такой манящей и желанной.. оох.. Как же вы прекрасны и красивы моя Госпожа !!

    Стекла машины начинают запотевать. Уже заметно стемнело, но я вижу вас, я чувствую вашу страсть.. ваш запах бьет мне в нос.. Снизу вверх.. Еще..и ещее...Ммм.

    Ваши стоны заполняют салон машины.. так ласкают слух.. Иногда они похожи на писка камора. Слизываю ваши сладкие соки, напиваюсь ими. Мне так хочется пить и лизать их.


    Иногда это вздохи.. я довожу вас до сладкого оргазма. Ещее.. глубже.. Ещее....


    Вы вцепились пальцами в мои волосы.. и третесь своей девочкой о мои губы, нос. Вытираетесь мной как полотенцем.. Издаете протяжный стон.. Волны оргазма нахлынули, захватили ваше тело и понесли.. Вы уже не здесь.. вы уже не со мной.. Блаженство..


    - Ооох.. какой сладкий у тебя язычок раб мой! Ты смог ублажить меня! Молодец.


    Моя ненасытная девочка давно ждала этого.

    Вы лежите какое то время, позволяя мне целовать ваши бедра. Облизывать и посасывать пальчики ног. Но уже заметно стемнело, надо ехать домой.

    Толкаете меня ножкой в грудь.. Говорите, что я хорошо постарался и могу получит награду..


    - Служить вам и ублажать вас - это и есть высшая награда для меня милая Госпожа..

    - Ладно, хорошо. Я вижу, как тебя трясет от возбуждения. Можешь кончить здесь сейчас.. ну скажем, на мою попку. И потом конечно все хорошенько вылизать, всю свою рабскую сперму!

    Вы переворачиваетесь на животик.

    Оох, ваша красивая нежная попочка сводит меня с ума и возбуждает. Любоваться ею, я готов вечно!

    - Ну что смотришь?! Давай, дрочи свой писюн ! Ехать пора.

    Я обхватываю свой напряженный член пальцами и начинаю онанировать, глядя на вашу попки и спину..


    - Песик, ну ты скоро уже обкончаешься??! Я уже начинаю замерзать здесь!


    Да моя Госпожа.. да.. задыхаясь от возбуждения ответил раб. Его ладонь бегала по стволу члена. Вверх вниз. Доходила до яиц и возвращалась к головке. Еще и еще..

    Темп ускорялся. До взрыва оставались считанные секунды.. Оох.. как хотелось рабу продлить эти мгновения.

    Ведь он так давно не дрочил. Его наказали недавно за рукоблудие ночью. Когда он был заперт в темном туалете на несколько часов, за то, что плохо вымыл пол и вовремя не вынес мусор. И вот войдя в туалет внезапно, его госпожа обнаружила, что ее пес нагло дрочит там стоя на коленях.. Был жуткий скандал. Ну и конечно за этим последовала жесткая порка ремнем и плеткой.

    Ооох... мммм...в этот миг из члена раба начала выплескивать горячая сперма пряма на спину и попочку его прекрасной Госпожи ..Оооох !!! Раба трясло.. он склонился еще ниже над прекрасным обнаженным телом своей хозяйки.. обливая ее своей накопившейся за месяц спермой...

    Я сдоил все последние капли из своего рабского члена, он начала жадно и нежно вылизывать свою сперму с попочки госпожи. Пока она не засохла. Госпожа нежилась от этих ласк. Ей было приятно чувствовать на своей спинке язычок своего верного раба.

    Она, как кошка прогнулась и выставила свою попочку для вылизывания. Раб очень старался, чтобы госпоже было приятно и хорошо. Так он лаская ее, благодарил свою любимую Хозяйку, что позволили кончить на ее тело. Это бывает очень редко.


    Когда все было слизано до капельки, я поблагодарил за оказанную честь.

    -Хорошо песик, давай собираться домой. Сказала хозяйка и стала одевать юбку.

    Пойдем со мной, пописаем на дорожку в кустики. Встанешь рядом, будешь охранять меня. А пока я буду писать нарви крапивы по больше. Возьмем домой, у меня есть одна идея. Хитро улыбнулась Госпожа и направилась в кустики...

    Взяв фонарик, я пошел следом. Нашел заросли крапивы и голыми руками начал ее срывать, получая ожоги.


    - Ну, ты где там песик мой?! Нарвал крапиву?

    - Да моя Госпожа, вот. Я показал ей большой пучок.

    - Умничка, положи в пакет в багажник и поехали уже!


    Из приемника ненавязчиво доносились звуки джаза. Мы мчались по ночной загородной дороге обратно домой. Молчали. Каждый думал о своем. Слова сейчас не нужны.

    Лежа на боку на заднем сидении, я понимал, что я счастлив. У меня накатывались слезы. Это были слезы боли и счастья. Ведь я встретил ту женщину, о которой мечтал уже несколько лет своей жизни.
    Я встретил - Свою Женщину.
    aleksandr85 нравится это.