Maks

Очередная ерунда!)

  1. ПерецСладкий
    — Да ты постоянно ничего не можешь решить! Почему я должна брать на себя мужские обязанности? Зачем мне ты, если я все делаю сама, мне это надоело, надоела такая жизнь, ты мне надоел, меня тошнит от тебя, слышишь? Противно на тебя смотреть! Ну что ты молчишь? Что не можешь ничего ответить своей жене…Макс, я так больше не могу, ты слышишь?

    Он все слышал, как орет его жена, видел как наливалось краской её лицо, как от злости она сжимала кулаки и снова кричала на него. В голове была лишь одна мысль — Макс не мог поверить в то, как за пять лет её возлюбленная милая и нежная Танюша превратилась в злобную стерву. Он всегда пытался сделать её жизнь беззаботной — свадьба в Греции, загородный дом, роды в Штатах...

    Все изменилось после ряда неудачных инвестиций, и, как следствие, банкротства.Татьяне пришлось устраиваться на работу. Не большой доход на должности дизайнера в никому неизвестной организации, но этого хватало, чтобы жить.

    Но в один момент его жена начала, словно перепрыгивая через ступени, двигаться вверх по карьерной лестнице. За полгода она сменила три организации, и в итоге открыла свою студию дизайна. Теперь же она стояла перед ним совсем другой. Короткая стрижка, строгий костюм, роскошное декольте. У нее явно есть любовник, или любовница, он не исключал этот вариант, её вкусы сильно изменились. Секс для нее был скорей необходимостью, не удовольствием, да и случалось это крайне редко. Он вспомнил тот день, когда они познакомились, ее летнее платье, дурацкий тубус, до ужаса красивые зелёные глаза...но миг этот был прерван хлопком и сильным жжением на щеке.

    Она ударила его, это был не порыв, это было намеренно ... Шум в голове Макса начал постепенно стихать, и до него дошло что она сделала!

    — Ах ты сука!

    С этими словами он ударил ее в ответ. На секунды все в доме замерло. Таня от удара склонилась прижав ладонь к щеке, Макс стоял, не веря в то что он сделал. Искренне он сожалел о содеянном и ждал, когда она посмотрит на него и начнет снова орать... скорей всего она потребует развод, думал он. Но когда она повернулась в его сторону, губы её ничуть не дрогнули, а в глазах блеснула искра. Макс не мог поверить, но он знал что это, его жена завелась. Тогда он снова шагнул ей на встречу и схватив её волосы наклонил голову в сторону глядя в глаза.

    — Этого ты хотела? Что бы я был мужиком?

    Резким движением он развернул супругу спиной к себе, ладони сжали блузку и пуговицы разлетелись по всей комнате. Медленно поднимая бюстгальтер вверх, видя как оголилась грудь, муж ощущал возбуждение жены. Как поймавший бабочку паук, Макс не торопясь наслаждался этим моментом...

    Медленно опуская руку, перебирая пальцами по её идеальному животу, он слышал как тяжело начала дышать его жена, немного расставив ноги она ждала когда муж наконец-то доберется до цели, она хотела чтобы он понял, насколько ей это нравится, как возбудил её этот момент, как было мокро у неё в трусиках...

    Она ждала с нетерпением, но Макс медлил. Рука его вновь поднялась вверх и он с силой сжал грудь Татьяны, и из уст её вырвался протяжный и глухой стон. Сжимая сильными ладонями эту красоту, он за долгое время мог насладится этим видом. Небольшие розовые соски, с такими же розовыми ореолами. Макс опять вспомнил прошлое, как в первые увидел будущую жену обнаженной, как был ослеплён её идеальностью, затем вспомнил недавний скандал, и ругань прошедших лет, злость, гнев, страсть...

    — На колени!

    Прозвучало четко и громко. Она немедленно подчинилась мужу, наблюдая как он спускает штаны, как достает из трусов невероятно возбуждённый член. Он показался Тане непривычно большим, темно-розовая головка, большая синеватая вена, проходившая по всей длине ровного ствола... «Идеальный! — подумала она, — Когда я последний раз ему сосала?.. Не помню! Ну сейчас же!.. Это будет не минет, он просто трахнет меня в рот!.. Боже лишь бы так и было!»

    Так и стало. Намотав волосы жены на кулак, Макс поднес член к губам своей жертвы, которые тот час же обхватили орган. Он начал медленно вводить его в рот... не на все длину, даже не на половину... Он смотрел как помада остаётся полосами на головке. Но вдруг Макс почувствовал ладони жены на своих ягодицах, и Татьяна, медленно но уверенно, сама взяла член полностью... Ей показалось, что он проник слишком глубоко, прошел через все горло, но вместе с этими она почувствовала необычное удовольствие, раньше с ней такого не было, низ живота закрутило ураганом, затем отпустило и поновой, все внутри сжалось и появилась некая пульсация.

    Макс тоже раньше не ощущал ничего подобного... не вынимая член из горла жены, он почувствовал, как его яйца резко потяжелели и прижались к телу, без малейших движений он начал кончать, изливая сперму внутрь жены. Татьяна уже не могла дышать, только сейчас поняла что может задохнуться, слёзы текли из глаз, слюни вырывались изо рта... Но это был самый замечательный момент для обоих.
    Просто на нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Странница
    Странница
    4/5,
    Очень хорошо, но мало, хотелось бы продолжения..
  2. Olivera
    Olivera
    5/5,
    Образы легко рисуются в голове. Приятно читать, как и всю вашу эротеку))
  3. Twisted
    Twisted
    5/5,
    Супер!