МЖМ. Подробно и обобщенно

МЖМ. Подробно и обобщенно

  1. Добрый Друг
    Шо, соскучились по отчетам и статистике? Пжлста!

    Отчеты и статистика

    Есть у неистового Виссариона статья «Разделение поэзии на роды и виды». Если б мне предложили написать монографию «Деление секса на роды и виды», то к видам, не мудрствуя лукаво, я б отнес классический, оральный, анальный, мануальный… Коитус интермаммо, безусловно, тоже нашел бы свое отражение в подпунктах и параграфах сего эпохального исследования… а равно и другие способы получения сексуального удовольствия мужчины от женщины и женщины от мужчины.

    К родам же я приравнял бы то, что в современном языке зовется форматом. Тет-а-тет, трио, квартеты и тому подобные мультиплексы. Поговорим сегодня о трио, а конкретно – о той его разновидности, которая обозначается аббревиатурой МЖМ. Конечно, в теории может случиться и так, что женщина самостоятельно найдет двух мужчин и предложит им групповой секс. Или двум парням повезет познакомиться с раскрепощенной девушкой, с которой ранее не было интима ни у одного, ни у другого, и с первой же попытки раскрутить на групповушку. Но в моей практике такого не было, у кого было – велкам поделиться впечатлениями!

    Согласно же личному опыту, всю мою практику в сексе МЖМ в плане знакомства с участниками процесса можно подразделить на две категории:

    1) Мы с подругой привлекаем третьего участника для расширения горизонтов и доставления даме повышенного удовольствия. Будем условно называть его гостем, а меня – хозяином, без всяких ассоциаций с БДСМ-тематикой и независимо от того, на чьей формально территории проходит встреча. О нескольких таких фрагментах я уже писал («Любовь – имя собственное», «Взрослая девочка Ангела»), в свое время напишу и об остальных.

    2) Наоборот, другая пара М+Ж (семейная или любовники – не столь важно) привлекает меня в качестве гостя с теми же целями. Всего в моей жизни было 7 таких эпизодов. Все они случились в Москве (или области), зачином знакомства всегда была переписка на Мамбе (или Чпокинге), о пяти из них (о первом в подробностях, со второго по пятый обзорно, подмечая сходство и отличия, но без излишней детализации) я напишу сейчас, а шестой и седьмой эпизоды секса МЖМ в этой категории достойны отдельных сторек. Ибо случились сравнительно недавно (летом 2014 года), персонажи оказались колоритнее, были существенные отличия по территории и определенные – по интиму. Полетели!

    Подробно о первом

    Попытка списаться с семейной парой для проведения группового секса МЖМ (или пара на пару) была предпринята до того не единожды. Но в наших краях супруги-свингеры строго следили за тем, чтоб их будущие партнеры непременно были мужем и женой. А москвичи с москвичками, в общем и целом не ставя приоритетность штампа в паспорте на первое место, выдвигали массу иных требований для многочисленных кандидатов на вожделенную групповуху. Разным парам требовались бишность партнера и его огроменнных размеров хуй, прямой спонсорский взнос и камуфлированный под подарки список французской парфюмерии, апартаменты-люкс в шикарном отеле и представительского класса автомобиль для их доставки туда, столичная прописка и коренная национальность, обезволошенность зоны бикини и обязательное использование презервативов. Смысл писать «привет» таким? Я и не писал: открыл анкету, прочитал, дальше, открыл, прочитал, дальше… дальше… дальше.

    С владельцами же не столь выпендрежных анкет были свои заморочки. Кто-то долго не выходил онлайн и очередь страждущих выстраивалась такая, что, бывало, я и через два месяца после возвращения из Москвы получал ответный «привет» на свой. Кто-то выдвигал требования неоднократных предварительных встреч без секса, походов по кабакам и театрам, желая подружиться и сблизиться по всем аспектам человеческого бытия, и только потом, может быть, возникнет у них сексуальная тяга. Кто-то отсекал претендентов по возрастному диапазону. Кто-то затруднялся с выделением свободного времени и желания покуролесить в трио одновременно у обоих супругов.

    Этот последний фактор присутствовал и у Иры с Сашей, 27-30-летними супругами, 2 года как женатыми, а до того еще несколько лет живущими вместе. Ира трудилась бухгалтером в какой-то конторе, приходила поздно и уставшая. У Саши был разъездной характер работы у частника, мотался по Москве и области, день на день не приходился, но соблюдением норм Трудового Кодекса о 8-часовом рабочем дне тоже никто не заморачивался. Они предлагали встретиться в выходные, но закавыка случилась у меня: в минувшие пригласили на официальное званое мероприятие, а до предстоящих я уезжал.

    Я уже был готов махнуть рукой и смириться с очередным несовпадением желаний и возможностей, как удача повернулась лицом. Уже под вечер, часов 6 было или около того, Саша вышел на связь, сказал, что если хочу, встреча состоится сегодня, и чтоб я к 8 вечера был у такой-то станции метро, там он меня встретит и проведет до дому.

    Ждать его холодным мартовским вечером не пришлось нисколько. Саша сразу узнал меня и окликнул при выходе из вестибюля, радушно приветствовал, и оживленно болтая, как старые знакомые, мы протопали 20 минут (хоть и говорил до того, что живут, считай, рядом с метро) до их высотки. И тут выяснилось, что Иры еще нет дома.

    Я-то, наивный провинциал, как считал? Если не в 5, то в 6 работа заканчивается. Час максимум на дорогу (в метро пробок не бывает), и в 8 вечера наверняка труженица балансов и сводов заведомо будет дома. Потому, мол, и было мне озвучено именно это время.

    - Подожди, как это нет дома? А куда тогда мы идем?
    - Работа, - пожал плечами Саша. – Я, бывает, и к двенадцати добираюсь, если пробки неудачно собираю. На следующий день, правда, шеф разрешает отоспаться. А идем домой к нам, не стоять же на морозе, пока Ира приедет.
    - И когда же она приедет?
    - Да кто их знает, этих счетоводов. Пока дебет с кредитом не сойдутся, - хохотнул коротко. Улыбнулся и я, вспомнив, как придирчивы бухгалтера: ищут пропавшую копейку с тем же тщанием, что и миллион. – Через час или два.
    - А не поздно будет?
    - Десять часов – поздно? Да ладно, детское время, - и видимо, для меня, уточнил, подмигнув, - для Москвы. Вся ночь впереди.
    - Нет, серьезно, Саш! Может, я пойду. Как-нибудь потом.
    - Ты что? Ирка меня убьет. Ты же слышал, как я с ней только что разговаривал, спрашивала, встретил ли, идем ли домой.
    - Слышал. Но я думал, она из дому звонит.
    - Нет, с работы. И до того еще звонила, узнать, успеваю ли к метро, встретить тебя.

    Хм… коли так, то очень даже приятно. Я до того момента полагал, что главным лоббистом моего приглашения в будни был Саша – так уж сложилось, что переписка в основном велась с ним; когда ж за клавиатуру садилась его супруга, я понимал это сразу, настолько текст начинал изобиловать скобками-смайликами, вопросительными и восклицательными знаками. Немного даже не стыковалось с образом дотошной бухгалтерши в очках, но я, конечно же, понимал, профессия – профессией, а возраст и темперамент никуда не деть. И теперь выясняется, что сама Ирина была заинтересована во встрече не меньше моего. Что ж, тем лучше!

    Короче, посидели мы часок с Сашей в квартире, поболтали о том, о сем, покурили, тяпнули по рюмочке, время прошло, как раз Ирка позвонила, пошли мы снова к метро ее встречать. Вернулись уже втроем. Ира – стройная, изящная, в красивом полушубке и белой вязаной шапочке, шла между нами, взяв обоих под руку. Подмораживало, и мы невольно торопили шаги, стремясь скорей оказаться в тепле и уюте.

    Пока Ира ужинала, избавляясь постепенно от рабочей и транспортной усталости, чему немало способствовал и коньяк, вобравший в себя жар солнца далекого Юга, преподнесенный мною в дар жителям спального микрорайона столицы, коим решительно не повезло с климатом, Саша в юмористическом ключе, утрируя и пародируя, рассказывал жене, как он меня встречал, сопроводил к дому и чуть не упустил, когда неосмотрительно известил о ее нахождении на работе.

    - И тут DD, всплеснув руками, заявляет, - Сашка начинает имитировать акцент, - вах, дарагой, што ми будем делать без тваей абваражителной супругы? Куда ти меня привёл, Сусанин Иван? Где эта патирпевшая, кагда она придёт?

    Мы хохочем, Ирка аж до слез, когда я, кося под простачка, поправляю, что театральных жестов типа «всплеснул руками» не было. Воодушевленный артистическим успехом Саня продолжает фантазировать:
    - А я ему говорю, заходи, дорогой, гостем будешь, вина выпьем, шашлык покушаем. А если Ирина (делает ударение на «а»)-Ханум опоздает, лично для тебя приглашу соседку с восьмого этажа.

    Ирка смеется, показывает мужу кулак и подхватывает репризу:
    - А он тебе не сказал, - пытается имитировать акцент, но он отчего-то получается не восточным, а прибалтийским, - торогой, а зачемм мнне сосссетттка, поверниссс-ка затттом!

    Мы хохочем, заявляем решительное «Нет», а Саша грозит жене кулаком.

    Какие хорошие ребята, дай бог им здоровья!

    ***

    Как гость, первым душ посетил я. Когда я оттуда вышел, почти голый, не считая густого меха и намотанного на бедра полотенца, стол уже был убран, кровать расстелена (квартира была однушкой), а молодые супруги о чем-то тихо разговаривали. Не думаю, что обсуждали сценарий предстоящего секса, скорее намечали какие-то планы на завтра, мелькнул временной ориентир и «переход на радиальную». Увидев меня, Саша взял полотенце из шкафа и направился в ванную. А Ира, не медля ни секунды и не произнося ни слова, сбросила домашний халатик на постель, оставшись в черном и очень привлекательном на контрастном белом теле нижнем белье, легким толчком в плечи усадила меня на тот же стул, где я сидел чуть раньше во время ужина и распития коньяка, взгромоздилась ко мне на колени и впилась горячим, страстным, вкусным и искусным поцелуем мне в губы. Зарычав от вожделения, я ответил на поцелуй и стал жадно шарить руками по идеально сложенному, без грамма лишнего веса, молодому телу, упиваясь гармоничностью изгибов, гладкостью кожи и сводящему с ума аромату – смеси тонкого парфюма и запаха женщины.

    И это было последней каплей. Мозг, одурманенный переходами из тепла в холод и обратно, ожиданием и волнением, алкоголем и весельем, не то что отключился напрочь… а можно сказать, впал в своеобразную нирвану, отстранился от управления и скомандовал телу расслабиться и получить полное удовольствие.

    Поэтому дальше – отдельные фрагменты изведанного телом кайфа.

    Мое полотенце и лифчик Иры улетели к халатику, а она, умостившись мне меж ног, сосет. Не на полную глубину и мощь, а так, играючи и поддразнивая. Член звенит от напряга, хочу ворваться и оттрахать на полную катушку, жду удобного момента, чтобы, отправив и трусики к вороху остальной одежды, поставить ее раком и внедриться до самых глубин. Но проказница Ирка, словно прочитав мои мысли, прикладывает палец к губам и убегает в ванную.

    Лежу на кровати, Ира сосет мне член, Саша трахает ее сзади. Меняемся. Теперь она сосет у мужа, а мой хуй наконец проникает в вожделенную пизду. При первых движениях чуть не вою от удовольствия: до того в ней мокро, тесно, обволакивающе. Инстинкт вопит, слей в нее, затопи своим семенем, получи бесподобный кайф. Но мозг хоть и в нирване, а бдит: такого уговора не было, если без резинок, кончать в нее нельзя. Перевожу дыхание, переступаю ногами, приспосабливаюсь. Ебу ее раком, размеренно и размашисто: член то ныряет до упора, то выныривает до кончика головки. Трясется кровать. На моем лице явно читается что-то непривычное для привыкшего к групповому сексу с супругой Саши. Затуманенный взор получающего классный минет мужчины вдруг проясняется, голова поворачивается в мою сторону, глаза округляются, губы, кажется, вот-вот произнесут: «Охнифигажсебе». Какое-то «ох», впрочем, звучит. Но женским голосом.

    - Ох, ох, да, ох, хорошо, еще! – постанывает Ира. Потом, резким вскриком, - Дааа! – и умоляющий шепот, - Саша…

    Саша знает, что ему делать. Он быстро меняет позу, впивается поцелуем в губы жене, а обеими руками начинает снизу тянуть и покручивать соски небольших ладных грудок, едва полуторного размера. Трясется кровать, трясется Ира, Ира кончает, по-хорошему и мне бы кончить… но мозг продолжает бдить… пот катится градом… пойду-ка в душ, ополоснусь, остыну… никуда оргазм не денется.

    На пороге комнаты слышу влюбленный шепот Саши:
    - Тебе хорошо, малыш?
    - Да, здорово! Спасибо!

    ***

    Мы немного отдохнули,
    Покурили, поболтали,
    Анекдоты рассказали,
    А потом опять воткнули.


    Но если честно, воткнули не сразу. Реализуя один из анекдотов, мы с Сашей легли по краям кровати, Ира посередине, взяла в руки наши члены, как лыжница – палки:
    - Ну что, поехали?
    Надрочила, подняла, конечно, поехали!

    Мы зацеловали и заласкали ее в два рта и четыре руки. Мы возбудили ее и себя, мы тискали ее спереди и сзади, сверху и снизу, мы озвучили сценарий борьбы самцов за самку, а благодарная Ира станцевала танец покорения и страсти.

    А потом воткнули.

    Я лежал на кровати, Ира скакала на мне амазонкой, и, повернув голову набок, сосала своему мужу. Потом мы поменялись. Лег на спину Саша, Ира уселась на его член, но повернувшись лицом к ногам. Там, у бортика кровати, уже стоял я, и давал ей в рот, поглаживая то светлые вихрастые волосы, то покатые плечи и острые грудки, наблюдая с удовольствием, как ее проворные губки снуют вдоль моего стержня, а поясница, словно живущая своей жизнью, неутомимо насаживается на Сашкин агрегат. Нехилый такой агрегат, скажу вам прямо. На пару см длиннее и, возможно, на пару мм толще.

    В такой позе я и кончил ей в ротик. Все было замечательно и превосходно, никаких претензий, никакого дискомфорта. Как и куда кончил Саша, не знаю, но по-видимому, скоро. Потому что когда я выходил из ванной, он уже переминался у дверей с ноги на ногу, явно хотел не только в душ, но и туалет (санузел был совмещенным).

    Было уже два часа ночи. Ира с Сашей меня не отпустили, так что переночевал я у них. Так как в комнате других спальных мест не наблюдалось, то возмечталось, что так и уснем втроем на двуспальной кровати: Ира в центре, мы по бокам. А поутру, под настроение, замутим еще разочек. Увы, не все мечты сбываются. Супруги откуда-то притащили кресло-кровать, разложили его, на нем я и уснул. Перед тем, как гасить свет, Ира пошутила, чтоб я внимательно посмотрел, кто из них с какой стороны спит, чтоб ночью, если вдруг захочется, попасть в нужные объятия. На что я ответил цитатой: «Будете на Колыме? Нет уж, лучше вы к нам».

    Утром тоже оказалось не до секса. Рабочий день, суета-марафет, семейный быт, у кого какие планы и кто что должен быть купить и не забыть, как это регулярно случается. Плюс московские пробки и ритм жизни, будь они неладны. Обнялись и расцеловались с Ирой, пожал руку Саше. Прощальная шутка:
    - Дорогу к метро найдешь?
    - Если нет, вернусь, положите ключ под коврик, вечером повторим.
    - Коньяк, главное, не забудь.
    - Как скажете, без проблем!

    Вот, собственно и всё по первому опыту второй категории. Но хочется еще сказать вот что. Кульминацией порно-фильмов и рассказов считается мужская эякуляция, ставящая когда финальную точку, когда точку с запятой или многоточие при демонстрации нескольких фрагментов. Наверное, это справедливо. Она зрима и наглядна, ее не сыграть и не сымитировать (не, ну вообще-то можно при желании, но смысл?). Но в этой истории настоящей кульминацией мне видится кончание Иры, четкая реакция Саши на оргазм супруги, что и как надо делать в этот момент для усиления эффекта, и их проникновенные реплики после.

    Обобщенно об остальных

    К сожалению, об остальных 4 парах, с кем я встречался в формате МЖМ, будучи приглашенным гостем, а не постоянным партнером женщины, подобных историй не рассказать. Канва всегда была стандартна: переписка на сайте знакомств, выяснение предпочтений, уточнение места и времени встречи. Временем всегда оказывался день субботы или воскресенья, а местом – квартира супругов. За исключением Оли и Артема. Они были любовниками с большой разницей в возрасте: Оле за 45, Артему под 30, и квартира точно была не их, а съемной. Почему-то мне показалось, что они практикуют и БДСМ: властная, холеная Ольга в роли Хозяйки, и молчаливый, покорный Артем как Раб.

    Встречи тоже проходили стандартно. Созвон, метро, адрес, при необходимости мужчина, выходящий навстречу. Личное знакомство, очень приятно, комплименты, взаимно, чай-кофе, или чего покрепче. Ванная комната, чистое полотенце, расстеленная постель, секс.

    Секс (за одним исключением ниже) тоже проходил стандартно. Сочетание орального и вагинального. Два захода. Без презервативов, соответственно, с условием не кончать в нее. В ротик – всегда пожалуйста. Помню, как сконфузился Андрей - муж Саши, кончив слишком быстро. Вот только-только приступили, Саша немножко нам пососала по очереди, развернулась раком к мужу и взяла мой член в рот. Андрей ей вставил, качнул пару раз, как удивленная Саша обернулась к нему «Ты что, кончил?». Он виновато кивнул. Ну что поделать? Остальное время первого захода он был не участником, а наблюдателем. Потом, правда, восстановился, и дал жару. Последние четверть часа второго захода наблюдателем был я.

    Зато муж другой СашиСергей, героически продержался не кончая и не теряя эрекции все три часа встречи, в отличие от темпераментной, легковозбудимой и быстрой кончающей супруги (правда, после каждого такого оргазма ей требовался небольшой перерыв для отдыха). То ли виагры выпил, то ли вечером к любовнице лыжи навострил, для нее берег запас ценного натурпродукта.

    Отклонение от вагинально-орального стандарта случилось единожды. Молдаванка Инна оказалась ярой поклонницей анала. Когда она поинтересовалась на сайте размером моего члена и узнав, воскликнула «ну слава богу», мне сперва это показалось издевательством и предвестником скорого игнора. Но после пояснения «а то у кого 18, у кого 20, а кто и 25 хвастается, моя маленькая попочка таких не вынесет» все встало на свои места. Два часа мы с ее мужем Юрой попеременно долбили ее в зад, действительно принадлежащий худенькой маленькой женщине, и слили туда 4 порции спермы, при минимальном задействовании в процессе интима рта и вагины. Странно, конечно, что двойного проникновения она не захотела, но мы знаем: все люди разные.

    Вангую, будут вопросы на грани недоумения. Зачем тебе они были нужны, DD, раз настолько было стандартно и предсказуемо? Раз по сравнению с первым опытом с Ирой и Сашей был не прогресс, а явный регресс?

    Отвечаю. Стандартный и предсказуемый секс – тоже секс, приятны ощущения от привычного процесса и волнительны от новой женщины. МЖМ с молодой, веселой, заводной и темпераментной парой Иры и Саши, действительно могу считать для себя эталонным. А значит, сознательно или подсознательно искал похожих людей. Не каждая книга бывает интересной и увлекательной, это ж не повод отказаться от чтения вообще?

    И самое главное. Мне так захотелось. Этого достаточно!
    Nадежда, serjio2017, Unix и ещё 1-му нравится это.