Мой взрослый любовник

Воспоминание

  1. Снегурка
    Мне не больше 23х, он на 21 год старше. Он для меня почти старик и я даже чуток презираю его за эту слабость ко мне.
    Мы сидим в кафе у дороги, он заботливо, по отечески, пытается накормить и напоить меня, но я только отмахиваюсь.
    Я неслабо так раздражена - больше не оттого, что что-то у меня случилось, а оттого, что с ним- можно. Он мне разрешает.
    Мы едем в небольшой сибирский поселок -
    так совпало, что мы земляки и это нас отчасти объединяет. Он- навестит сестру, а я-
    скатаюсь на выходные к родителям.
    Мы знакомы не особо давно и секса, кажется, было немного (он женат и не всегда имеет время, а я молоденькая и не всегда имею снисхождение).
    Я думаю про всё это и начинаю считать, что он меня робеет и от этого злюсь еще больше и язвлю и язвлю, и отворачиваюсь от него в сторону проносящегося мимо леса раз за разом на каждую его попытку пошутить.
    Он держится молодцом- в какой то момент перестает лезть ко мне и я сижу, убаюканная ходом высокой комфортной машины, удобно скрестив ноги. На одной из рытвин меня сильно подкидывает и я взвизгиваю. Он, кося на меня смешливым взглядом, невзначай рассказывает историю про одну знакомую женщину, невольно испытывавшую оргазмы на неровной дороге.
    Рассказывает и тут же теряет ко мне интерес. Я обдумываю его рассказ. Не то чтобы мне интересна эта чужая тетка, но вот легкий голод, который вдруг поднял голову внизу живота, любопытен.
    Я успокоилась, я расслабилась и теперь мне хочется секса.
    Я немного разворачиваюсь к нему вполоборота и говорю что-то несущественное, смеюсь над какой то его фразой и все жду, что он даст намек или попросит меня о близости, а я, так и быть, соглашусь, поломавшись.
    Но он кремень, а во мне растет недоумение пополам с возмущением. Мне ужасно не хочется намекает ему самой, но киска живет своей собственной жизнью - я чувствую, как между бедер становится тяжело, сладко и влажно, а ноздри начинают непроизвольно раздуваться, втягивая резковатый аромат мужского парфюма.
    До поселка остается всего ничего и когда он резко сворачивает на нужное ответвление, я падаю в омут разочарования и отчаяния.
    Ты что же, и не потрахаешь меня - говорю я в сердцах - и тут же краснею, так как это звучит очень по-детски и голос у меня в этот момент совсем тоненький, звонкий и обиженный.
    Он хохочет в полный голос, от души. С некоторым умилением, даже - ему нравится моя непосредственность. Впрочем, и времени даром не теряет - пока я переживаю свою маленькую драму и алею щеками, он уже свернул на какую-то лесную дорогу и машину качает как большой тяжелый корабль на ухабах.
    Он досадно долго не может припарковаться и я уже просто умираю от жажды. Поэтому, прошу его "пожалуйста, не надо", когда вижу, что он собирается убрать барахло из салона и разложить сидения.
    Я просто ныряю на заднее сиденье и прижимаюсь к нему, опираясь локтями и коленями.
    Я сама спустила брючки и трусики и теперь чувствую, как прохлада обдувает попу и то, что между ног, пока он гладит меня и достает член.
    Мужчина у меня крупный и высокий, ему очевидно неудобно несмотря на то, что машина посажена высоко, но меня это совершенно не волнует, я предвкушаю, волнуюсь и теку.
    Член у него то же крупный и толстый, и не такой жесткий как у моих сверстников, поэтому он вводит его аккуратно, расширяя меня пальцами и входя в розовую мякоть постепенно.
    Я словно падаю в чертову обжигающую бездну, когда он только вводит его между моих скользких гладких губок и выдыхаю со стоном в обивку, руки и волосы, когда его толстая головка мягко, но немного болезненно, утыкается в шейку матки, раздвигая и расширяя меня.
    Он трахает меня размеренно и неторопливо, крепко держа за бедра и руки у него большие и горячие, как я и люблю. Немного отвисшие Яйца шлепают меня между ног и я уже просто не в себе, выдыхая скулеж и стоны и горячий пар из мученически открытого рта.
    Но, вот незадача- я слишком долго не решалась сказать ему о том, что хочу, и я увы перегорела.не могу кончить, хотя от кайфа коротит все нервы. Он трахает меня уже быстрее и дышит тяжело. Ему явно хочется кончить и поэтому я просовываю ладонь между ног и охватываю пальчиками свой скользкий увеличившийся клитор. Он почти не чувствительный теперь и я терзаю его в надежде иметь не только этот потрясающей член в себе, но и мощную разрядку.
    Наконец, когда любовник начинает просить меня кончить, я пропускаю удар сердца и чувствую, как невыносимый сладкий спазм скручивает матку внутри, а потом еще один и ещё. Я ритмично дою его член, а он насаживает меня под мои рыдания и крики.
    Он трахает меня теперь с остервенением самца, долго державшегося на грани и я чувствую себя распятой его телом и его членом как очень горячая, влажная и развратная бабочка.
    Когда он кончает в меня - это длится, кажется, целую маленькую вечность. Блаженную вечность, потому что спермы много, оочень много, она заливает всю мою киску и начинает вытекать еще до того, как я пытаюсь вставать.
    Я ошеломлена- в ушах все еще стоит его рычание и я потрясена напором. Кажется, мы что-то делаем - вытираемся и поправляем машину, но в этот день я до самого вечера нахожусь в легком тумане и опьянении и пахну чужим мужчиной и сексом.
    Макс47, Илья73, ропоп и 3 другим нравится это.