Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Больная тема: pеалити-шоу

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем Формаль'де'Гид, 3 мар 2008.

  1. Формаль'де'Гид

    Формаль'де'Гид Странник

    Почему такой популярностью пользуются реалити- шоу?Потому что все любят "совать свой нос" в чужие дела,а тут подглядывай себе за людьми сколько влезет,и никто тебе слова не скажет!Неужели можно испытывать удовольствие,подглядывая за другими,ведь у вас есть своя жизнь и свои проблемы.Помните,что живете вы один раз,как бы не продешевить…
     
  2. Wimpex

    Wimpex Странник

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    Аааафффхх!!! Бууэээ! Честно и напрямую - я ненавижу всякие сплтни, скандаала, интрииги, расслеедования... и тп мутатень! И я искренне непонимаю, какому вот здравомыслящему человеку может быть интересно какие ритузы носит "звезда в шоке" и как ходит (извините) в туалет "блондинко в шоколаде"!!! Я просто промолчу про Дур...ой...Дом-2.....
    Ну, незнаю, может находятся такие домохозяйки и глямур, которым нефиг делать, и они смотрят вот это вот, но лично я не вижу в просмотре реалити-шоу для себя никакой пользы, мне это не нужно, знать как ка***т и с кем спят некоторые "известные" человеки. Да и вообще, если мне это не интересно, я это просто не смотрю и не обсуждаю. и мне на это откровенно поф.
    А вообще по ТВ я смотрю только канал "Вести" - дабы быть в курсе событий происходящих в мире (просто я интересуюсь политикой) и Bbc - с инета. И вообще Ф ТОПКУ ТЕЛЕВИДЕНьЕ!! :-] Мне моя личная жизнь как-то интереснее..))))
     
  3. MAY BE

    MAY BE Эксперт

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    ну это относится не только к реалити шоу, но и ко всякой желтонаправленной газете. в особенности это относится к комсомолке. ненавижу эту газету. то про пугачеву с киркоровом, как они поженились-развелись, то про абдулова с алферовой сколько у них детей, и от кого они... противно...
    зачем? ответ один пипл хавает. у них своя аудитория. лично мне не интересно какие трусы у милявской, и какой целюлит у королевой...
     
  4. Формаль'де'Гид

    Формаль'де'Гид Странник

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.


    Абсолютно согласна, давно бы пора!Я кнешн понимаю бабушек,у которых своя жизнь уже прожита,им делать то нечво-вот они и смотрят все это безобразие про "класивую жизынь бляндинков" и "дурДом".И постепенно жизнь участников таких реалити становится их жизнью,что плачевно.
     
  5. Wimpex

    Wimpex Странник

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    дааа, знавала я некоторых таких бабусек..))) но это уже клинические случаи)) И вот на таких "экземплярах" многие делают деньги!

    P.S.: Ой, как мне повезло, что среди моих родственников нету таких фанатов реалити-шоу!! :xaxa:
     
  6. Формаль'де'Гид

    Формаль'де'Гид Странник

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    А вот у меня знакомая просто повернута на всяких реалити,целыми днями сидит дома на диване и тупо пялиться в ящик,просто ужас какой-то.И как только ее не пытались оторвать от лубимого ящика,она не в какую.:wallbash:Зовешь ее гулять,а она грит:"У меня сейчас Дом-2 начнеться.Никак не могу пропустить".Строительница хреновая,"золотое дно" для создателей.
     
  7. Ада

    Ада Эксперт

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    я могу понять создателей этих программ - большой рейтинг и деньги, но не понимаю его участников и тех, кто это смотрит, но если последние еще объясняются своей недалекостью, то вот те, кто снимается? зачем наизнанку выворачивать? больше нечем в жизни самоутвердиться?
     
  8. MAY BE

    MAY BE Эксперт

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    сомневаюсь по поводу "далекости" и самих участников... ни одного мыслящего человека. а если бы такой и появился, то тут же бы вылетел. мне смотреть то противно, а уж находиться там...
     
  9. Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    А почему это больная тема?
    Для кого ?
    Лично мне пофиг, что там в телевизоре, я просто переключу или вовсе выключу.
    Для общества?
    Так если нравиццо-как смотрели всякое говно, так и будут смотреть, либо будут сами устраивать в жизни реалити-шоу. Стивен Кинг классную вещь написал по этому поводу :"Бегущий человек".
    Людям свойственна обыденность и обыдленность-вот это и пораждает подобного рода шоу и огромный спрос на них.
    Только вот за детей обидно.
     
  10. Формаль'де'Гид

    Формаль'де'Гид Странник

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    Еще как обидно, ведь молодое поколение может превратиться в "Обломовых", а это очень трагично. Кто же тогда придет на смену олдырям?
     
  11. zdraste

    zdraste Странник

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    А я уже 10 лет не смотрю телевизор. Только фильмы на дисках. Новости читаю в уважаемых источниках. Да и то нечасто. Ни одно шоу не смотрела. Так что лично для меня тема не больная. Ее нет просто:-)
     
  12. Лунатичка

    Лунатичка Странник

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    мне тож это все не нравиться.Мне вообще люди которые смотрят реалити шоу напоминают женщин которые смотрят санту барбару и подобные сериалы.Видимо не могут они разобраться в своей жизни,хоть пытаються как то уловить из сериалов и подобной лабудени как другие из проблем выкручиваються.Видимо это подсознательное.
     
  13. Памела

    Памела Странник

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    Реалити-шоу реалити-шоу рознь. Есть интересные. Есть просто смешные. Есть [email protected] типа дом-2.
     
  14. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    Реалити-шоу это средство для зарабатывания бабок и запудривание мозгов людям,которым нечем занятся ,в основном бабкам и домохозяйкам.
     
  15. SonechkA

    SonechkA Эксперт

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    Пока есть огромный спрос - есть и предложение.:oldman:

    Людям всегда было свойственно "подглядывать" за чужой жизнью. Театр, кино, литературные художественные произведения - по сути то же самое. Просто реалити - это сдесь и сейчас. невыдуманно. И публике это нравится.

    Не надо забывать, что у каждого есть выбор - смотреть шоу или пойти погулятьangel)
     
  16. Памела

    Памела Странник

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    Ерунда. Я очень занятой человек, но иногда придя с работы с головой как чурбан, в которой за день прошло столько информации, я с удовольствием смотрю что-нибудь легенькое типа блондинки в шоколаде или сергея зверева. Поржешь, попялишься на красивую жизнь, что плохого... Голова просто отдыхает, не надо ни о чем думать, вникать, пропускать через себя информацию...
     
  17. LADY IN RED

    LADY IN RED Снегурочка Erogen.ru 2009

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    практически не смотрю телевизор.....
    причина банальна - нет времени.
    Очень нравилось реалити - последний герой!!!


    а вообще могу посмореть тупые программы - для того. чтобы мозг отрубить, но слишком тупые меня раздражают (типа дома-2), а вот легкие глупенькие сериалы по СТС очень даже хороши для релакса)
     
  18. MAY BE

    MAY BE Эксперт

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    мне последний герой первого разлива был интересен, а все остальные уже нет. а еще было такое реалити ,по нтв кажется, теперь ты в армии, было интересно. но его прикрыли почему то...
     
  19. Памела

    Памела Странник

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    Просто со словом реалити-шоу первые ассоциации - всякий хлам типа дом-2, фабрики звезд и пр. лабуды. А ведь бывают действительно интересные, познавательные. Вот как-то шло реалити-шоу про похудание (там помоему 12 человек наблюдались, как они худеют в течение 3-х месяцев). Там показывали про то, как правильно питаться, как заниматься, как делают пластические операции... Это ведь интересно, познавательно, полезно.
     
  20. Лунатичка

    Лунатичка Странник

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    лично мне было бы неприятно смотреть в течении 3-месяцев на 12 дряблых,с глазами заплывшими жиром бап и мужиков.И еще темболее как им жир откачивают.Не хрен жрать,и превращение в свиноподобное существо не грозит.Да смотреть передачи про диеты и правильное питание для особо жирных-не очень полезно.У них один организм-у нормального,или мош чуть полноватого человека-другой.Когда человек страдает ожирением-у него все органы начинают работать по другому.Все замедляеться.Так что это все равно бессмысленно.
     
  21. Памела

    Памела Странник

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    А на улице Вы обычно глаза закрываете?
    Извините, но я такой агресси не понимаю честно говоря. От сумы и тюрьмы не зарекайся.
    Кстати в том реалити-шоу была одна очень популярная джазования певица, учавствующая в мюзиклах, у которой сотни поклонников... Бедные, я представляю, как им противно на нее смотреть.
    А Вы хоть одну передачу смотрели или хоть одну книжку по правильному питанию читали, что так смело рассуждаете? Рекомендую. Если у Вас нет лишнего веса, это еще не значит, что Вам это не надо.
     
  22. Лунатичка

    Лунатичка Странник

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    поверь мне,читала и не одну.У меня мать хирург,у меня дома очень много медицинских книг.Сама когда то думала в мед поступать,но передумала.Путешествовать мне всетки нравиться больше
     
  23. Памела

    Памела Странник

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    А при чем тут хирургия и диетология?
    Кстати, не раз была на приеме например у врача-кардиолога с ожирением 3-й степени и т.п.... Нда...
     
  24. Лунатичка

    Лунатичка Странник

    Ответ: Больная тема:Реалити-шоу.

    ну это ты в нашей стране была)во Франции все по другому)
    да при том,что дополнительные курсы приходиться проходить.И диетологию,и все остальное.Когда делаешь операцию человеку-надо знать все!Ибо если будешь чего-то не знать,можно просто напросто навредить.А этого никому не надо.Ладно,я пошла спать,спокойной ночи.
     
  25. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Re: Больная тема:Реалити-шоу.

    Реалити-шоу бывают разные. Большинство из них меня отталкивают, но на "ТОПМОДЕЛЬ ПО-РУССКИ" чё-то я подселаmusic) Нравитса смотреть их конкурсы и то как они соревнуютса между собой за звание топмодели, то как они радуютса и огорчаютса когда побеждают и проигрывают. Есть что-то в этом для меня.
    Что-то всё это мне напоминает мою ситуацию на работе, там бабки за обедом постоянно чё-то такое обсуждают. И не дай бог любовник у какой-то звезды завёлся, вот им сенсацияxa)
     

Поделиться этой страницей