Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Автофелляция

Тема в разделе "Вопросы гей-секса", создана пользователем gsw, 1 апр 2008.

  1. gsw

    gsw Странник

    Народ, а кто-нибудь умеет сосать сам у себя?
    Я вот только самый кончик головки языком лизать.
     
  2. Ответ: Автофелляция

    gsw,
    АУТОфелляция :) Авто- это про машинки. Но у них не рекомендую. Выхлопы смертельно опасны
     
    Nepara нравится это.
  3. Samuel De Carston

    Samuel De Carston Магистр Куни Мент вЗаконе

    Ответ: Автофелляция

    - Оральные ласки собственного полового члена. Требует значительной длины пениса и/или большой гибкости позвоночника. Автофелляция способствует тому, что свидание с партнером становится больше выражением собственной доброй воли, нежели сексуальной необходимостью.
    Т.ч лучше иметь влечение к особям противоположного пола, нежели быть "гимнастом".:xaxa:
    Найди себе барышню и она возьмёт не только кончик...
     
  4. Ответ: Автофелляция

    Пара советов:

    1. Даже не пробуйте заняться этим утром. У большинства людей после пробуждения мышцы чересчур напряжены, в вечерние часы расслабиться гораздо легче.

    2. Что вам точно помешает — так это набитый желудок.

    3. А вот наличие хорошей растяжки только пойдет на пользу. Испытайте, к примеру, такие приемы:

    3.1. Положение сидя на полу, сдвинутые ноги вытянуты вперед. Как следует потянитесь к ступням, обхватите их руками — вам нужно задействовать нижнюю часть торса. Чередуйте это упражнение с другой похожей растяжкой, которую вы будете выполнять со сведенными ступнями и разведенными коленями (в этом положении спина окажется более округлой, чем в первом варианте). Выполняя упражнение, опустите голову. Кстати, совершенно обнаженным тренироваться намного интереснее!

    3.2. Сядьте на пол, спина прямая. Пяткой одной ноги упритесь в промежность, а другую ногу вытяните так далеко в сторону, как только сможете. Потратьте на это побольше времени! Это отличное упражнение для тренировки как мышц бедер, так и спины.

    3.3. Лягте на живот, руки на плечах. Выгнитесь назад. Задержитесь в этом положении, постарайтесь вытянуть назад и шею. Это упражнение помогает развить гибкость позвоночника.

    3.4. Не забывайте расслаблять шейные мышцы. Так вы добьетесь лучшей растяжки. Эти упражнения — не единственные возможные. Если вам придет в голову позаниматься йогой, то, вероятно, в вашем распоряжении появится еще пара-тройка по-настоящему эффективных приемов.

    4. Не «зацикливайтесь» на одном-единственном способе автофелляции! Для разминки, как правило, хороша позиция «голова к пяткам». Но попробуйте встать и обхватить свои бедра сзади. Потянитесь попкой назад и вверх, чтобы ваш позвоночник расслабился и привык к такому положению. Не забывайте о члене! Попробуйте обхватить бедра повыше или пониже, поищите положение, в котором головка окажется в максимальной близости от ваших губ, и не забывайте придвигать бедра к лицу, чтобы помочь приблизиться и головке. Не мечтайте, что у вас всё получится с первого раза... или с десятого. Продолжайте тренировку! Затем вернитесь в позицию «ноги за головой» — возможно, окажется, что теперь вы ближе к заветной цели.

    5. Пользуйтесь зеркалом! Если вы прислоните зеркало к бедрам, когда будете сидеть в позе «голова к пяткам», вид того, насколько близок ваш крепыш к вашим губам, поможет еще больше сократить это расстояние — эффект бывает еще тот! Кстати, кончить (и на это тоже стоит взглянуть) лучше до того, как вы сломаете себе спину.

    6. В позиции «ноги за головой» бывает хорошо опереться о стену или что-нибудь в этом роде; это помогает прогнуться той части позвоночника, которая, возможно, к подобным упражнениям пока не привыкла. Если вы обопретесь о стену, то сможете подвести бедра поближе к лицу.

    Это лишь некоторые из возможных приемов автофелляции. Не торопите события. Прежде чем вы в первый раз примете решение хотя бы попытаться, имеет смысл в течение недели-двух (не обязательно каждый вечер) тратить часок на растяжку. Понятно, что чем больше экспериментов вы проведете, тем значительнее будет эффект. Используйте с толком свое свободное время! Поверьте, дело того стоит!




    Гыгы )))
    Правда чтоль автофелляция ???? Жесть))) Учите матчасть
     
  5. kaa

    kaa Заблокирован

    Ответ: Автофелляция

    Н-Е,долго и нудно. Предлагаю афтару проще поступить. Удалить пару бёдер нах.
     
  6. Ответ: Автофелляция

    Я рылсо, я старалсо, пособие читал
    А ты вот взял, приперся, весь кайф мне обломал
    Я думала, что может быть, за умную сойду.........
    А ты врулил про ребра. Все правильно.
    В пизду ))))




    АААААА!!! Ты про бедра или про ребра ?????

    В принципе, все можно удалить....
     
  7. Пимай

    Пимай Эксперт

    Ответ: Автофелляция

    Умереть не встать тема...
    Вначале я правда подумала о машинах. Потом поняла, что все еще хуже.
    Хотя....один из котов моей мамы очень любит этим заниматься. До чего дошел прогресс....коты ИНДИГООООО
     
  8. kaa

    kaa Заблокирован

    Ответ: Автофелляция

    Егорушко,как Вы могли подумать что я усомнился в Вашем разуме и компетентнасти. Просто я предложил мч более лёгкий путь к осуществлению своих юнешеских фантазий и воплощению мечты. Проство Ваш путь более суров и требует полной самоотдачи и самоотверженности а мой халявен и прост. Но только ему выбирать. А бёдра? Любопытно но за что ему держатся?



    Егорушко,как Вы могли подумать что я усомнился в Вашем разуме и компетентнасти. Просто я предложил мч более лёгкий путь к осуществлению своих юнешеских фантазий и воплощению мечты. Проство Ваш путь более суров и требует полной самоотдачи и самоотверженности а мой халявен и прост. Но только ему выбирать. А бёдра? Любопытно но за что ему держатся?
     
  9. Ответ: Автофелляция

    Видите ли, коллега...ты вы предложили бёдра.
     
  10. kaa

    kaa Заблокирован

    Ответ: Автофелляция

    Егорушко,колега... Вынужден признать вашу провоту и свою тупость и не состоятелность. Эт всё от незнания и ограничености круга букв. Я в трауре.
     
  11. Ответ: Автофелляция

    kaa,
    Траур оставьте. Смею попросить автора соблаговолить выложить результаты предложенных манипуляций с телом, дабы достичь орального самоудовлетворения в видеоформате, чтоб мы могли определить визуально, что именно следует удалить для наилучшего результата. Семь раз отмерь-один раз отрежь
     
  12. kaa

    kaa Заблокирован

    Ответ: Автофелляция

    Егорушко,калега. Траур мой безграничен. Ваше предложение имеет смысл. Отчёт афтара крайне необходим иначе я буду ощущать наши научные изыскания и советы как плевок в лужу и метанине перла перед одомашниными парнокопытными. И еще одна мысль. Мч должен пойти вашим пууём и эт отнюдь не дешевое благородство ибо чем сложней труд тем слаще плоды его.
     
  13. Ответ: Автофелляция

    Предложение одобряется. Ампутации отложим пока. На усмотрение.
     
  14. kaa

    kaa Заблокирован

    Ответ: Автофелляция

    Конечно,колега. А вдруг не понравится?! А это на всю жизнь. Нет я не готов взять на себя этот груз ответственности.
     
  15. Юлий

    Юлий Странник

    Ответ: Автофелляция

    Помоему это слишком пошло.... Лучше с партнером.... =)
     
  16. frager

    frager Странник

    У меня не очень длинный (15 см) да и сам я не то чтобы атлет, но головку на половину взять даже моей растяжки хватает. Кончать себе в ротик приложившись губами к головке довольно прикольно. Пару раз уже глотал сперму. Не то, чтобы что-то особенно вкусное, но и не сказать что совсем уж гадость. Гейских наклонностей при этом не имею - могу сказать что вот, парень спортивнее меня, но не влечёт ни к спортивным, ни к каким бы то ни было.
     
  17. ВикторЯ

    ВикторЯ Странник

    раньше часто сам себе сосал и кончал себе в рот ну и естественно глотал, теперь появилса животик не получаетса хотя как не старалса ...
     
  18. есть

    есть Странник

    О_о а побочных эффектов от такого разве не бывает?
     
  19. boborkoff

    boborkoff Странник

    в детстве мог... а теперь пузо мешает... да и кости не такие эластичные как раньше...приходится встречаться с кем то. чтобы сосать 69
     
  20. transalexx

    transalexx Странник

    Да и правда трудновато. Брызги летят не только в рот но и по всему лицу.
     
  21. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Так это же классно - сперма по всему лицу!
     
  22. transalexx

    transalexx Странник

    Сам не ожидаешь когда сперма заливает даже себе глаза так что трудно раскрыть ресницы....у меня так и было. Пенис кончает куда ни попадя.
     
  23. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Мне иногда снится, ну, ооочень редко, что я сам у себя отсасываю, но поллюций в таких снах не случалось! А в реале было желание дотянуться до своего члена. Но, увы! Мне этого не удалось!
     
  24. травиата

    травиата Эксперт

    Это только Гудини мог, наверно))
     
  25. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    И не только Гудинни :) В инете очень много видео и фото на которых мальчики сами себе отсасывают
     
  26. травиата

    травиата Эксперт

    Негодяи и мерзавцы)))) А вообще - хорошо устроились).
     
    Александр Канадский нравится это.
  27. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Во-во! Вместо того чтобы помочь товарищу... они, эгоисты такие, только себе! )))
     
  28. Harlequin

    Harlequin ...ergo sum.

    Результат моего интереса был(несколько попыток) вполне положительный.Думаю,и сейчас получится,хоть я и не отличаюсь от др.особенной гибкостью.Просто знайте: пояснице и позвонкам всех отделов это явно не на пользу.Конечно же,было приятно,особенно в момент оргазма,но...при сильном сексуальном возбуждении можно"сложиться" так,что хоть и "дотягиваешься до"отлично,но начинает"ныть"тело(вдоль позвоночника) : /
     
  29. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Особой гибкостью не отличаюсь, никогда не доставал. Иногда првда может преснится сон где сам у себя, всё получается легко и просто! Случалось даже кончал во сне. Правда проснувшись испытывал некоторое разочарование. Максимум так получается
    [​IMG]
     
  30. bdsmasha

    bdsmasha Странник

    Это был способ, которым я впервые в жизни кончил. Классе в пятом, наверное. Сделал неожиданное открытие, что называется, при исследовании своего организма. Ум был пытливым, изобретательным.
    Конечно, в таком возрасте гибкость очень хорошая, потом так вот извращаться уже всё труднее и труднее.
    Да и с партнёром всё-таки интереснее.
     

Поделиться этой страницей