Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Любовный треугольник

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем Yogurt, 28 май 2008.

  1. Yogurt

    Yogurt Странник

    Помогите советом, пожалуйста! Вот моя история. Встречплся 2 года с девушкой, но последние полгода отношения были просто невыносимые. Она меня бросала, я за ней бегал. В конце концов мне это надоело и я бросил ее. Думал, что мне вообще никто не нужен, но через пару дней встретил того человечка, в которого влюбился. Но бывшая мне сказала, когда мы уже расстались, что она беременна и делает аборт, и сделала. Я сейчас поддерживаю ее как могу, но как друг, а она хочет, чтобы как парень. А я на нее смотрю, а перед глазами другая совсем!!! Помогите!!!
     
  2. Ответ: Любовный треугольник

    а чо тут помогать ? есть любимый человек будь с ним , всех не обогреешь ! а "я беременая и делаю оборд" это все сказочки скорее всего чтобы ты пожалел , поддержал , почувствовал свою вину и был рядом . считаю что это паскудно шантажировать детьми .
     
  3. papatixon

    papatixon Странник

    Ответ: Любовный треугольник

    От кого аборт? От тебя? Видимо ты ещё молод, чтобы верить подобным сказкам...
     
  4. mnemonic

    mnemonic Эксперт

    Ответ: Любовный треугольник

    :friends: всё прально говоришь!

    Yogurt, не оглядывайся назад, парень. Пусть кто то другой её утешает теперь, раз с тобой так обращалась. Ещё неизвестно от кого нагуляла ребёнка. Живи теперь для себя. Ты её щас поддерживать будешь и всё такое прочее, а когда она очухается, то вмиг от тебя отвернётся как раньше.
     
  5. nata_N

    nata_N Странник

    Ответ: Любовный треугольник

    а на предмет чего ты ее поддерживаешь?
    Одно дело, если бы она решила рожать, была б беременной -- да, тут еще понятно было бы..
    А то она сказала, она сделала -- тебя не спрашивала, теперь то чего надо?
    А я хочу жить на Маре, а живу вот на Земле.
    безусловно, но в данном случае и дитя то нет.
    Yogurt, цени то что рядом, а прошлое -- это опыт, который нужен для того чтоб было настоящее и будущее. А то сидя и жалеючи прошлое проморгаешь настоящее.
     
  6. mnemonic

    mnemonic Эксперт

    Ответ: Любовный треугольник

    Я даже могу предположить как всё случилось:
    Она залетела от какого то хрена, а ему это совсем было не нужно. Она остаётся одна (этого женщины боятся больше всего на свете) и решила двух зайцев убить - показать тому хрену что у неё есть мужчино (для него) + она не одинока (для себя). Женщины - хитрый народец и нужно с ними держать ухо в остро;)
     
  7. Yogurt

    Yogurt Странник

    Ответ: Любовный треугольник

    У нее не было другого, в этом я уверен. Вообще это аборт у нее первый был. Я про последствия думаю. На самом деле не знаю, что делать.
     
  8. mnemonic

    mnemonic Эксперт

    Ответ: Любовный треугольник

    Yogurt, твоей уверенности можно позавидовать.
    А про какие ты последствия думаешь?
     
  9. Yogurt

    Yogurt Странник

    Ответ: Любовный треугольник

    последствия от аборта какие могут быть?
     
  10. nata_N

    nata_N Странник

    Ответ: Любовный треугольник

    Она не думала, а ты думаешь?
    А последствия то.. могут никакие, может быть бесплодие.
    Yogurt, а ты как отреагировал на ее заявление, что она будет делать аборт? Что ты ей на этот счет сказал?
     
  11. mnemonic

    mnemonic Эксперт

    Ответ: Любовный треугольник

    Ну и что теперь? Ты бы своей любимой девушкой занимался, а не этой барышней! Неуважение с твоей стороны (ИМХО). Хочешь быть пёсиком на поводке - вперёд;)
     
  12. Yogurt

    Yogurt Странник

    Ответ: Любовный треугольник

    Я узнал об этом через несколько дней после того как мы расстались, она меня перед фактом поставила: я, говорит беременна, вчера узнала, послезавтра пойду на аборт. я сначала вообще не поверил, говорю, давай подумаем еще, а она, нет, нам ребенок щас не надо, будущего нет, отношений толком тоже, я буду делать аборт. но врач хороший, знакомый, может обойдется... я до сих пор никакой хожу
     
  13. nata_N

    nata_N Странник

    Ответ: Любовный треугольник

    Yogurt,
    ну так это ее решение -- пусть теперь она голову и ломает. а раз --
    щас то ей что нужно?
     
  14. Yogurt

    Yogurt Странник

    Ответ: Любовный треугольник

    А щас она думала, что после такого мои чувства к ней проснутся и все будет как раньше. ток у меня кроме жалости никаких чувтсв не просыпается. ну не любовь это!!!
     
  15. November

    November Специалист

    Ответ: Любовный треугольник

    Yogurt,
    тю. и еще раз тю. ты сам все сказал, что ты еще хочешь услышать? дядьки-тетьки в 50 голосов надрываются, объясняя тебе, что ты все правильно делаешь и думаешь, а ты все кроликов каких-то ищешь в шляпе.

    твоя жизнь? твоя. вот и живи своей жизнью. и позволь всем остальным жить СВОИМИ жизнями, а не паразитировать на твоей. но, если тебя устраивает (а такое тоже, в принципе, возможно) - тогда не вопрос. можна, я тож от тебя забеременею? ))) (шутка!)
     
  16. erix

    erix Активист

    Ответ: Любовный треугольник

    ну не история а сплашное враньё с её стороны,стоило вам разоитись она сразу стала беременна,ровно через 3 дня, 2 дня она думала что ты за ней побежишь,но поняв что ты уходишь навсегда решила придумать беременность и лечь на аборт...)) Это чистой воды туфта,мне кажется что она вообще беременной небыла,есть какие-то доказательство этого? И блин я бы её в жопу послал... Ты был верен,а она напорола,и ещё что-то хочет и требует,ссылаясь на ребёнка неродившегося,что она требует? Пошли её на .i. ,и занимайся новой девушкой которую ты как говоришь полюбил,а ту выкини из головы,она тебе будет капать постоянно придумывая что-то новое,чтобы не давать о себе забыть.Она молится на тебя перед сном,чтобы ты вернулся,а ты не вернись,пусть поймёт,какая-она...
     
  17. Only

    Only Странник

    Ответ: Любовный треугольник

    Об этом, думаю, не нам судить...
    А о последствиях аборта, в первую очередь, должна думать девушка. Сама решила, никто ее не убеждал: "Ну иди, ну сделай, ну зачем ребенок?" К тому же, по-моему, поддержка нужна когда либо (не дай Бог, конечно) что-то пошло не так, либо банально первые несколько дней, пока в себя не придет. Не полгода же теперь сдувать с нее пылинки... Да, тяжело, да, плохо-но она САМА так решила.
    Yogurt, Вы совершенно точно отметили, что жалость-не любовь! На ней далеко не уедешь. Уделяйте лучше внимание своей новой девушке.
     

Поделиться этой страницей