Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

В маршрутке

Тема в разделе "Публичный секс", создана пользователем falan, 9 июн 2008.

  1. falan

    falan Новичок

    Мда, я помешан на пожылых дамах годов 40-55, всегда мастурбырую на них. Сегодня в маршрутке произошол курйоз, ехал я в маршрутке городской, народу было много, переполнено, я зайнял место перед передними седениями,(там найлуче, для двох места)гдето на второй остановке зашло много людей и одна женщина лет 50 с красивой внешностю стала около меня, на следуещей остановке ещо люди зашли и она задницей начала прижимаца ко мне, я был в шортах а она в какомто платье, потом немного людей вышло она стала боком ы начала снимать сумочку и рукой проводила по мему писюну(я уже не мог)потом она словно хотела смотреть в окно и стала передом держась за ручку, на остановке около больницы за шло много людей што она так крепко прижалась ко мне, гдето минут 15 мы так ехали по окружной где небыло остановок, и все ето время я своей писькой прижымался к ее лобку, несколько раз она лапала меня за писюн. Когда я вышел посмотрел на шорты они бли мокрые.
    ПС. Народ есть мои единомышлиники на шот етих пожылых дам? Давайте сылки где можно фото найти.
     
  2. Ответ: В маршрутке

    А ты мастурбыровать будишь, да ? Шалун
     
  3. MOHAX

    MOHAX Странник

    Ответ: В маршрутке

    со мной часто такое происходило в маршрутках
     
  4. МиШель

    МиШель Странник

    Ответ: В маршрутке

    40-55 пожилые... )))) хех... 45 баба ягодка опять... так что все нормуль =))))
     
    BadAngel нравится это.
  5. stinst

    stinst Странник

    Ответ: В маршрутке

    а сто, как правило женщины опытны и знают что хотят ))) да и сексу отдаются ради удовольствия и поговорить есть о чем ^^ так сто если женщина и в 40 секси, почему бы и нет, любви все возрасты покорны, ну а сексу, как первопричине любви, и подавно ^___^
     
    Vikassu нравится это.
  6. рома8

    рома8 Странник

    Ответ: В маршрутке

    я таку тетю раза два подряд лапал сначала думал просто тесно а когда она встрой раз ко мне подстргоилась то понял ей это интересно тогда протот в наглюю ее зашупал она была не против
     
  7. bes

    bes Странник

    я тоже люблю когда дама в возрасте, все знают все умеют, проснулся с утра и на тебе и завтрак в постель и пивко если с похмела:kruto:
     
  8. November

    November Специалист

    Я всем напоминаю. Тема НЕ о женщинах в возрасте.
     
  9. Славян

    Славян Странник

    Да, тема про транспорт. Но акцент начинателя - на возрасте. У меня была масса таких случаев. Началось все в юности, когда я каждый день ездил в технарь через весь город. И давки были жуткими. Однажды чувствую - прижимается к руке. Я еще пытался отодвинуться - вежливый, блин... В руке дипломат, никуда не деть. А она прижимается...Деваться некуда. Стремно было поначалу. Народ то вокруг! но стал понимать, что никто ничего не видит. а буду дергаться - обратят внимание. Стал присматриваться к ней... Чуть старше меня, уже достаточно взрослая девка... Накрашеная чрезмерно, нацменка... А я вообще по женскому полу с ума сходил... засматривался всегда на красивенькую, пок еду... Имел наблюдательность... Так в лице этой я разглядел - блядь... Нормальная такая, ищущая приключений, хотя особо виду не подает... Все-таки г. Грозный на улице. Там нравы были строгие... В общем, доехали мы в мире и согласии до конца. Мне даже нравиться начало. Не контакт с ее попкой, а ситуация... Сердце выскочить норовит, адреналина выше крыши... тут ведь и опасность огласки пугала... Там разборка могла быть крутая. Ее же не поймешь - случайно или нет прижалась. но факт - у меня появилось желание продолжать. И мы иногда встречались в одном транспорте. Я сначала робко старался пристроиться к ней, а она не возражала. По поведению в данной ситуации сразу понятно - почувствола ли женщина намерения, желает ли она этого.... Так я стал пытаться каждую поездку кого-нибудь полапать. И выбирал нацменок.... Тот еще экстремал! если честно - до сих пор вспоминаю это и возбуждаюсь... Лапал и молодых и постарше... Некоторые сторонились, некоторые стойко терпели, а попадались и любительницы... Кстати. после армии я пару раз с ней столкнулся и даже пытался заговорить. Но она не ответила... А однажды о мою руку в автобусе терлась сиськой одна девчонка. Тоже нацменка. И не было давки, просто уже стемнело... я держался о поручень как раз на нужной высоте, как обратил внимание на нарочитость ее движений, хоть и в такт качке автобуса... Так я понял, что и они (нацменки) тоже люди, несмотря на показную скромность и разговоры, что только русские бабы бляди....
     
  10. Steelasd

    Steelasd Странник

    Ни чего подобного именно в маршрутке у меня не было, если не вспоминать случай в междугороднем автобусе, когда будущая жена поигралась рукой с моим пенисом, но ничего такого захватывающего и интригующего в этом не было. Была ночь, все пассажиры давно спали, да к тому же мы так забаррикадировались своей одеждой, что если кто-то и обратил внимание, то навряд ли, что то смог бы понять. Кончил я тогда довольно здорово, запачкав не только брюки, но и курточку которой прикрывался. Но речь сейчас не об этом, хотелось бы рассказать анекдот на эту тему: " Междугородний автобус, ночь, на заднем сидении едут два гея.
    Один другому: Давай потрахаемся.
    Второй: Как? Полно народа.
    - А мы тихонько, никто и не услышит, тем более уже все спят. Вот смотри, и обращается ко всему автобусу: - Дайте пожалуйста воды. В ответ, тишина.
    В общем они потрахались и уснули.
    Утром просыпается мужик на переднем сидении и пока собутыльник не проснулся допивает остаток вчерашней водки и в этот момент просыпается его напарник и с горечью смотрит как исчезает содержимое бутылки. От обиды он начинает высказывать свое возмущение. Его товарищ предлагает ему обратиться к пассажирам и попросить опохмелиться.
    Товарищ шокирован и отвечает: Один уже вчера попросил водички, так его всю ночь трахали.
     

Поделиться этой страницей