Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Я не знаю, как мне быть...

Тема в разделе "Би-жизнь", создана пользователем Votan, 17 июн 2008.

  1. Votan

    Votan Странник

    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новенький и зарегистрировался только потому что мне нужна помощь, но тут такая ситуация, что спросить "в живую" не у кого :donkknow:
    Значит так...Я - бисексуал, мне 21 год и о моей "особенности" знают только несколько близких мне людей (4 человека). Меня больше тянет на парней, хотя всё зависит от человека и его качеств как таковых. Мне очень понравился один парень, я с ним учусь в однм ВУЗе, я в него влюбился с первого раза, он красивый, но не эгоистичен (какими часто бывают красивые люди) и очень приятен в общении. Началось всё с того, что я его начал высматривать в толпе студентов и у меня было такое чувство, что он меня тоже высматривал, по крайней мере даже из далека мы с ним "здоровались взглядами", а потом он начал подходить и показывать губами знак, чтоб я его в щечку поцеловал...с тех пор мы так и здороваемся. Потом он начал всё реже и реже появляться, один раз я его вообще 2 месяца не видел и это для меня стало пыткой и я только тогда понял, что люблю его по настоящему! Но потом мы снова увиделись случайно, когда он приходил забирать документы с ВУЗа и я напросился к нему на работу (он работает в кинотеатре), мы с ним отлично пообщались перед сеансом...до которого было ещё 1,5 часа, на момент моего прихода в кинотеатр...в его жестах и глазах улавливались "знаки внимания" ко мне и похоже он догадывается о том, что он мне не безразличен! Но он пытается сделать вид, что он бабник и интересуется только девушками! Я бы хотел подойти к нему и поговорить на эту тему, но признаться честно...боюсь!!! А что если это всё мне только казалось? И мои глаза показывали мне только, то что я хотел видеть? Вдруг он не бисексуал (хотя я думаю, что он би) и расскажет всё нашим общим друзьям, которых у нас не мало? :wallbash: :wallbash: :wallbash:
    Люди с опытом! Поделитесь со мной своими мыслями по этому поводу!
    З.Ы. Мы ещё живем в противоположных районах города, так что видимся не часто и общаемся в основоном в одной из соц-сетей :glare:
     
  2. AleksKemerovo

    AleksKemerovo Странник

    Ответ: Я не знаю, как мне быть...

    Интересный пост. Я так думаю, что необходимо сначала самому определиться со своим желанием. Или ты просто хочешь дружить с этим парнем или все таки хотел бы интимных отношений. Если же интимных отношений, то лучше завести с ним разговор на данную тему. По своему опыту знаю, что лучше сразу поставить все точки над i и не мучиться. У меня есть друг, к которому я был не равнодушен. в свое время, подпивко, я ему сказал о своих чувствах. Слава богу паернь оказался адекватный и просто заявил мне, что он обычной ориентации и если я не хочу потерять его хорошее расположение, то с интимом не лезь. С тех пор прошло почти десять лет, мы хорошие друзья, страсть прошла, осталась дружба. Ну а если твой любимчик кому-либо расскажет о вашем разговоре(в случае если он натурал), то, по крайней мере, станет понятно называешь ты общих знакомых друзьями зря или нет. Если они отвернутся от тебя то тебе же легче-зачем баласт по жизни из лицемеров, строящих из себя друзей пока ты их устраиваешь. Будешь вести себя уверенно и уважать себя, тогда и другие будут, быть ты хоть би хоть еще кто.
     
  3. Votan

    Votan Странник

    Ответ: Я не знаю, как мне быть...

    Спасибо, за совет! Просто дружить я с ним могу и так, мне хочется интимных отношений с ним.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей