Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Гей в тюрьме

Тема в разделе "Гей-жизнь", создана пользователем Антон @+&, 18 июн 2008.

  1. Антон @+&

    Антон @+& Странник

    На данный момент есть много геев, находящихся в тюрьмах. Они там живут в нечеловеческих условиях, находясь в статусе "опущенных". Их бьют и унижают. Ваш взгляд на эту проблему?
     
  2. SHKER

    SHKER Странник

    они геи а значит люди, а кто их унижает просто пи==ры! :kill: я смотрю на это так, и гасить их надо, но за все в этой жизни надо платить!
     
  3. Pescado

    Pescado ce la faremo,amore...

    Хм, ну в тюрьме-то они не по причине ориентации...
     
  4. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    А унижать в тюрьме не геев - что, можно???
    Постановка вопроса какая-то коцаная, ИМХО...
     
    Twisted, Имхотеп и Marko нравится это.
  5. Ада

    Ада Эксперт

    в чужой монастырь, как говорится. У уголовников свои законы, своя иерархия. если ты гей, то у тебя заведомо отведенное тебе место. с законом волчьей стаи не поспоришь.
    вот именно, так что думать надо до, чем жалеть после...
     
    Сибиряк89 нравится это.
  6. Serafim

    Serafim Специалист

    На зоне все по-разному. Есть камеры приличные, а есть не очень, а есть и похуже общественного сартира на Курском вокзале. Так что кому как повезет.. Но если скажешь, что верующий, скорей всего вместе с верующими и посадят, просто им так удобнее сразу всю камеру на богослужение выводить. :)
     
  7. Ада Лаида

    Ада Лаида Странник

    Ну у них же на лбу не написано "Я - гей"? Или написано? Я лесбиянка, я этот факт могла бы скрыть, при необходимости, если бы у лесбиянок была суровая участь в том месте, куда я попала. А гей скрыть не может, что он гей? Или я сейчас глупость сказала? (ни одного гея знакомого, уж извеняйте)
     
  8. Ада

    Ада Эксперт

    Ада Лаида,

    гей, которые на зоне уже был, у него наколка в виде головы кабана или свиньи, может быть просто хрюшка целиком, клеймо опущенного. Эта наколка делается насильно.

    а вообще гея будет видно, уголовники сразу заметят, что перед ними не совсем "мужик", да и обычному человеку тоже видно.

    а вот я бы, кстати, не смогла бы скрыть.
     
  9. MAY BE

    MAY BE Эксперт

    Ответ: Гей в тюрьме

    вообще, тюрьма для меня неприятная тема, ели учесть что от сумы да тюрьмы.., то как представлю, если я вдруг в тюрьме окажусь... лучше уж и не жить. какая разница, гея или не гея опускают? по сути, у нас такая тюремная система, что опущенные все, кто туда попал, независимо от зоновской иерархии, потому как клеймо и шугняк людей от тебя- на всю жизнь
     
  10. Ада Лаида

    Ада Лаида Странник

    Ответ: Гей в тюрьме

    Сухомская Ада,
    ну все же признаки ориентации всегда косвенные. Если гей все заметят и узнают, то, получается, есть вероятность, что случайно заклеймят не гея. Это, наверное вообще обидно.
    да я уже тоже начинаю сомневаться, что смогла бы. Ну попади я в женскую колонию, во мне там, что, лесбиянку на признают... Признают. Вот только я с такой же внешностью и манерами и характером и взглядом могла бы быть и натуралкой.
     
  11. Ада

    Ада Эксперт

    Ответ: Гей в тюрьме

    нет, заклеймить как опущенца того, кто таковым не является или послать того, кто не является геем - это преступление, за которое самому можно стать опущенным. Поэтому уголовники стараются не материться, они феней общаются. Опущенным можно стать и за другие проступки.

    с той лишь разницей, что в мужской колонии это изначально светит койкой возле параши, а в женской, если отобьешься и никому не поддашься на ублажение, еще и может в авторитете будешь. Лесбиянкам в этом плане намного легче чем геям.
     
  12. Serafim

    Serafim Специалист

    Ответ: Гей в тюрьме

    Совершенно верно. Там есть целый список слов запрещенных (казел, п......с, мент, стукач и т.д.) за которыми немедленно следует "Докажи!" и, если не докажешь, накажут так, что мало не покажется. Но гей, который туда попадет, автоматически опущенным не стновится. Место у параши может он и получит, но изнасиловать там могут даже здоровенного мужика, если очень захотят, но опустить - значит раздавить морально, а это уже от характера зависит. Известно немало случаев, когда женщины главарями у уголовников были, разве нет?
     
    Сибиряк89 нравится это.
  13. Serzh

    Serzh Странник

    Когда гей манерный то вычисляют в два счета! А вот проблема в том, что надо меньше языком трепать... Скажем, начинается разводняк, типа

    - Что в сексе любишь?
    - Жену.
    - А что жена любит
    - Секс...
    - С женой же занимаешься?
    - Конечно!
    - А целуется жена класно?
    - Конечно (не даром же жена)
    - А со шлюхами?
    - А какже!!!
    - А любишь, когда тебе отсос делают?
    - А кто ж его то не любит? конечно!
    - Здорово! а жену тоже научил сосать?
    - Еще как даже мозги высасывает!
    - Что, и проглот делает?
    - Конечно (я же герой!!!)

    Да конечно... Ты, герой хренов, уже приехал и по полной програме. Попал в пилоточники, и сразу заезжаешь в петушатню! А дальше уже в петушатне сделать пасивного петуха - это уже дело техники! Кстати, долго тянуть не будут, чтоб не спрыгнул... Вот и говорю, что надо меньше трепаться языком, и главное думать, что говоришь. Я знал таких отменных лизунов на воле и которые в авторитете зону проходили... Но это другая тема. Так что, за зоне отвечаешь больше не за свои понятия, а за свою тупую башку и язык...
     
    Сибиряк89 нравится это.
  14. mnemonic

    mnemonic Эксперт

    Serzh, ))))))))))))))) тебе братва недоделанная такую херню задвигает? Мальчег, ты бы тоже воздержался от чесания языком всякой глупости;) Понаберутся народного творчества по типу "у меня сосед Вовка месяц в колонии для несовершеннолетних отсидел! Такого понарасказывал! Слушайте пацаны как в тюрьме всё происходит".
    Глупости не неси!
    Ещё хочу напомнтить твой пост в теме "Минет: делать или нет?":
    У тебя большой опыт отсидки в петушатнике?
     
  15. У меня у подруги сидит парень. Уже 8 лет сидит и 7 еще сидеть. Каждый день созваниваются. То, что они не признают кунилингуса - это факт, на счет минета проще...
     
  16. Ада

    Ада Эксперт

    это вы к чему? какое это имеет отношение к теме? мы обсуждаем не сексуальные пристрастия уголовников.
     
  17. Это в ответ mnemonicа, который утверждает, что такие вопросы и разводы в тюрьме херня.
    А по теме: мне кажется если не хочешь быть опущеным притворяться будешь вполне успешно.
    У меня из окружения почти никто не знает, что я би...т.к. просто я этого не хочу.
     
  18. Ада

    Ада Эксперт

    Ответ: Гей в тюрьме

    Девушка, вы вроде не совсем поняли, о чем говорил Мнемоник.
    Да и потом, речь идет не о знакомых, что вы сравниваете несравнимое?


    а это чё
    ?????
    Это что за новый вид ориентации?:xaxa:


    Ой, черт, вы не девушка, вы парень, оказались. чтож вы аватарку то такую подобрали запутывающую.
     
  19. Ответ: Гей в тюрьме

    Сухомская Ада,
    по вашему девушка не может быть бисексуальна?
     
  20. Ада

    Ада Эксперт

    Ответ: Гей в тюрьме


    а почему в вашем сокращении буква Т? и почему в вашем профиле стоит пол мужской? Ну ладно, описались, а пол?
     
  21. Ответ: Гей в тюрьме

    Все исправила. Теперь путаницы не возникнет?
     
  22. Serzh

    Serzh Странник

    Странный ты. Я же сказал, что надо меньше языком болтать - потому и не был... Зато достаточно посмотрел, как другие заезжают туда, именно по дурости своей. И я не говорил, что мне не нравится куни! Я его просто обожаю делать!

    А еще я тогда когда писал, отвлекся, и не все правильно выразил, это лизун (куни) - пилоточником становится, а за то что минет жена делает - то же, что член в рот брать! Такие там понятия.

    За "прописку" на малолетке - так ее вообще проходят процентов 25-30 не больше. Если сумел потом отгавкаться тогда порядок. Вот потому прошу не говорить о том чего сам знаешь по слухам. К сведению у меня отсиженных 1,5 года на СИЗО и 4,3 на усиленном из 8 данных. А если уверен в себе, так когда заедешь на СИЗО, так раскажи, там что тебе жена минет делает и ты с ней типа в засос целуешься! Просто интересно, что с тобою сделают особенно после того, как чифирнете все вместе. Хорошо, если живым оставят, и чувство полного удовольствия я гарантирую. особенно в дальнейшей отсидке. Условия у геев действительно нечеловеческие.

    И вот не надо говорить, что тебя там не будет никогда. В нашей стране сидел каждый третий. Так что, это вопрос времени всего лишь.
     
  23. kaa

    kaa Заблокирован

    Ответ: Гей в тюрьме

    Серж,в таком юном возрасте судя по постам и такая бурная биография. И миньет в 69 и группен с догом с завидной частотой. Эээ дык вы пилоточник? Эт что получается вы чисто реальных пацанов запарафинили? Ща айпи гляну ваше. Хм. А ещё с собакой. Я начинаю рыдать
     
  24. mnemonic

    mnemonic Эксперт

    Ответ: Гей в тюрьме

    А почему тебе срок наполовину скостили, прости за любопытство?
    Ты СИЗО с тюрьмой не путай! В СИЗО сидит огромное количество дебилов и отморозков и если ты действительно сам сидел, то должен это знать. Я сам долгое время под следствием находился и ждал решения не на диване, к слову сказать
    Если бы я каким то образом прокололся, то со мной никто бы чифир пить не стал;)
    А никто и не зарекается. Я уже говорил, что просто так ничего не говорю и теорию с практикой не путаю

    P.S. На зоне такие психологи сидят, что вычислят тебя без всяких там разводов и подводок под разговор;) И если за тобой косяк, то он всплывёт рано или поздно и игра в молчанку тут не прокатит!
     
  25. CTe6apb

    CTe6apb Странник

    Почитал.... Весело... Геям на зоне очень тяжко... Но если сразу поставит себя как правильный - то будет нормально жить... Но почти всегда понятие *Поставить себя* выражается в физической силе и умении правильно разговаривать... А у геев с первым нередко проблемы... Да и со вторым тоже... Но знаю и нескольких геев-авторитетов...Информация связана с профессиональной деятельностью...
    П. С. Геи на зону почти не попадают - они очень охотно идут на сотрудничество..
     
  26. Ада

    Ада Эксперт

    Ответ: Гей в тюрьме

    а что у Вас за деятельность, если не секрет?
    Скажите пожалуйста, а вот за что обычно геи в тюрьму попадают? не от всех же преступлений отвертишься. Идут на сотрудничество, это как?
     
  27. CTe6apb

    CTe6apb Странник

    Ответ: Гей в тюрьме

    Деятельность: работа в структурах (7лет)
    обычно попадаются на:

    80% - Наркотики. В основном употребление, единично за сбыт...
    15% - обвинение в изнасиловании (мужеложество) - обычно бывшие любовники так сводят счеты... (подставляют своему бывшему молодого парня, а тот пишет заяву)
    5% - шантаж/вымогательство... (даже такие бывают)... Угрозы разкрития ориентации на рабочем месте жертвы...


    Сотрудничество: сотрудники сразу видят кто перед ними, и естественно под угрозой раскрытия ориентации перед матерыми уголовниками, принуждают работать на себя, в простонародье Стучать/сдавать... Берут подписку о сотрудничестве и т.п. Геи очень боятся зоны, намного сильнее чем обычные граждане, ибо им рассказывают в картинках что такое Петушатня и прочее...
     
  28. mnemonic

    mnemonic Эксперт

    Ответ: Гей в тюрьме

    Псасибо за пояснение. Я тебя ставлю в игнор.
     
  29. Ада

    Ада Эксперт

    Ответ: Гей в тюрьме


    а с каких пор у нас в стране садят за употребление? За торговлю да, за употребление - бушлат одели, ногами испинали до полусмерти и отпустили.

    Какой смысл? Матерый уголовник и без подсказок определит, кто перед ним, нормальный мужик или гей.
    А можно нам рассказать? :rolleyes:
     
  30. CTe6apb

    CTe6apb Странник

    1) я работал не У Вас в стране, а у себя... А у Нас за это садят... Употребление = хранение...
    2) смысл? Для тех, кто в структурах не работал - никакого...
    3) вам - нельзя....
     
  31. Serzh

    Serzh Странник

    mnemonic,
    По краиней мере В нашей стране СИЗО - это крытая тюрьма примено на 1,5-2 тысячи и это первый этап выживания И именно там больше зависит кем ты на зону уедешь. Если что в пять минут будешь в другом конце здания..... А от туда выхода нет. Сразу все знают кто туда заехал. У нас один с камеры уехал так пытался и вены вскрывать а толку - уже поздно что-то менять. Я же не говорю про ИВС - то детский сад, там если вовремя спохватились то на утро и домой потопаешь...
    А по поводу срока - есть разные варианты. Сам придумай что-нибудь себе. Может и угадаешь.
     
  32. Ада

    Ада Эксперт

    Вы живете в Украине?

    Нет, а какой смысл для самих геев-осужденных, они что не понимают, что их и так пропалят? Только если пропалят как геев, это одно, а если как стукачей, то это может еще хуже?
     
  33. Serafim

    Serafim Специалист

    Петушатня (она же козлодерня) - это то, чем менты и мусора залетевший к ним народ пугают, а так же тем, что в хлам обчифиренный зек прыгает аж на 5 метров в длину и мечет огненные молнии. :xaxa: :xaxa: :xaxa:
     
  34. Serzh

    Serzh Странник

    Немного не правильная постановка вопроса. Тут дело совсем в другом. Ты задаешь вопрос о следствии а надо о причине а это будет совсем дпугая тема. И она касается к сожалению и не только геев.

    Все дело в том, что процент всех дел основывается на том, что кто-то что-то сказал и на кого-то! Тут и скрывается секрет всей раскрываемости! И так называемых успехов всей милиции.

    Дернули одного, ему расказали что ему ничего не будет - он наивный приплел еще одного. Дернули второго - а он еще двоих. Потом первому показывают что ты типа паровоз получаешься видишь на тебя сколько написали. И он начинает болтать без останова с целью себя выговорить. А ведь если с самого начала ротик бы прикрыл и подумал, что все слова, которые он произнесет, лягут именно в его собственный обвинительный приговор. Ну я, конечно, не беру вариант как менты поступают, когда пацана ставят раком на стол, вставляют ему резиновую дубинку в задницу и фотают, или бессознания фотают с членом во рту, а дальше шантажируют тойже петушатней! Грустно, и будет этот беспредел пока к геям не будут относится как к опущенным.

    Это все следствие всеобщей полной правовой безграмотнсти. Адвокат - это не выход. Они тоже заработать хотят и те, которых милиция предоставляет - тем более... Они на ментов работают.
    А если бы с детского сада вдалбливали, что рот в милиции не раскрывать, то представьте, сколько бы дел рассыпалось. И самое смешное, что их большинство высосано из пальца.
    Что наркомана беспомощного поймали, почки отбили ему и дело раскрутили и в героях ходят.

    Таковы устои нашего общества. Понятие презумпции невиновности у нас нет. К большому сожалению, у нас только одно понятие - был бы человек хороший, а статья найдется! Гей прекрасно понимает что попалят, а надежда все равно дохнет последней! Вот и надеятся. Кстати не геев вербуют честно не меньше, просто у них конспирация лучше. А геям уже все равно. Больше терять нечего.....

    Надеюсь, так понятнее будет.
     
    bolat нравится это.
  35. CTe6apb

    CTe6apb Странник

    3й год живу в России. Жил в Украине. Как правильно написали выше, вопрос неправильно и не в этой теме должен разбираться... У всех свои интересы...
     
  36. Ада

    Ада Эксперт

    ну почему же неправильно. По-моему наождение гея в тюрьме напрямую относится к теме и чтоб просто так не рассуждать здесь, хотелось бы узнать, как, что и почему. Вот и спрашиваю.
     
  37. serggik

    serggik Странник

    это, конечно, плохо, когда унижают гея в тюрьме. но, как мне рассказывал один мой знакомый, который отсидел 7 лет, там не любят ни ативных, ни пассивных. поэтому, конечно, гей на зоне теряет все права человека. но там много мужчин, и это прекрасно. все остальное - второстепено.
     
  38. Leasel

    Leasel Странник

    Я законопослушный. Обычный студент.
    Вероятность попадания меня в тюрьму мала.
     
  39. EDDYBEE

    EDDYBEE Заблокирован

    Leasel,
    Не обольщайся, с деревяных крыш, иногда кирпичи падают!
     
  40. Leasel

    Leasel Странник

    EDDYBEE,
    Поэтому я и сказал "вероятность мала".
    У меня намного больше риск раком заболеть, чем попасть в тюрьму.
     
  41. Привет, Я сам сижу в данный момент в зоне. Скрытый пассивный гей. Несколько раз делал минет двум парням, они уже освободились. Сейчас нравится один мальчик, не знаю как к нему подойти, вдруг сдаст? Что делать?
     
  42. November

    November Специалист

    Мальчик-тинейджер, а в зону уже инет провели? прогресс, однако..
     
  43. EDDYBEE

    EDDYBEE Заблокирован

    За то что делаешь минет куму, тебя к интернету пускают ?
     
  44. Samuel De Carston

    Samuel De Carston Магистр Куни Мент вЗаконе

    November,
    а ты до сих пор не знала?))) Он есть в каждом бараке при желании, там денег, как в банке!
     
  45. prodo

    prodo Странник

    И правельно ! ничево плохова в этом не вижу . сами виноваты что видуд себя как тряпки !!
     
  46. Benedetta

    Benedetta Странник

    prodo, они не ведут себя как тряпки, просто у этих людей немного другие потребности!Я бы не стала о них так говорить, каждый имеет право жить как ему хочется!
     
  47. prodo

    prodo Странник

    Benedetta , я уважаю тваё мнение , однако от сваих слов не откажусь . На воле ети "люди" спрятались за законом и просто так этих ******* не удариш. но там пускай отрываютса !!! Ты девушка и тебе не понять , почему я их так сильно недолюбливаю. .:oldman:
     
  48. Benedetta

    Benedetta Странник

    ну ты прям и противник геев. они тоже люди. они тоже заслуживают уважения. почему ты не можешь просто взять и пройти мимо, не обращать внимания на них и на эту тему если они тебе неприятны? зачем унижать их? я от них тоже не в восторге, но несправедливость просто ненавижу.
     
  49. prodo

    prodo Странник

    Не подумайте что я Скин-хед или нацист , но я поддерживаю их идеалы . И на мой взгляд геи заслужывают токо одново ! ну думаю ты понела о чём я angel):kill:
     
  50. November

    November Специалист

    Вы что - названия темы не видите? Вам обоим - в гомофобию.
     

Поделиться этой страницей