Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Разрыв влагалища. Стоит ли возобновлять секс?

Тема в разделе "Женское здоровье", создана пользователем Amalia, 4 июл 2008.

  1. Amalia

    Amalia Странник

    у меня в 16 лет ( 2 года назад) произошел несчастный случай - я решила переспать с парнем в 1 раз.:confused: И не знаю что случилось, но у меня был разрыв стенки влагалища. Было кровотечение. Меня еле спасли.делали операцию под наркозом. - ушивали разрыв. Я долго не могла понять почему. сейчас думаю, что это из-за страха, мышцы влагалища сжались и т.д... смазки практически не было.. А сейчас я боюсь повторить свою ошибку. и вообще стесняюсь, что я полудевственница. Скажите, стоит мне повременить с этим? может у кого это случалось такое? а если да, то как сделать это правильно. Пожалуйста. оч. надеюсь на ответ.
     
  2. Ответ: разрыв влагалища. Стоит ли возобновлять секс?

    Amalia,
    Чтоб не накручивать ебя, сходите к гинекологу и так прямо и спросите. Мнение врача более аторитетно, чем людей на форуме, да и Вам будет проще в моральном плане. Врач осмотрит Вас и скажет свое мнение, возможно развеет Ваши опасения или назначит курс реабилитации , если она требуется
     
    nata_N нравится это.
  3. Эндрю7713838

    Эндрю7713838 Странник

    Ответ: разрыв влагалища. Стоит ли возобновлять секс?

    Да, уж. Травма, действительно, серьёзная была. Без квалифицированной помощи здесь уж точно не обойтись. Советов м.б. много, но Ваш организм - индивидуален. Так что найдите хорошего гинеколога и проконсультируйтесь с ним. Всё будет зависеть от состоятельности рубца, его локализации, наличия/отсутствия грубой соединительной ткани и т.д. и т.п.
    Стесняться ничего не надо, Вы есть такая - какая Вы есть (извиняюсь за каламбур, пробрало).
    Если со стороны анатомии и физиологии у Вас всё хорошо, то постепенно Вы вернётесь в большой секс со скамейки запасных. Удачи! :rolleyes:
     
  4. Ответ: разрыв влагалища. Стоит ли возобновлять секс?

    Да ужжжж , действительно шикарная очепятка, как мне в отзыве написали )) Даже править не буду )))
     
  5. Serzh

    Serzh Странник

    Ответ: разрыв влагалища. Стоит ли возобновлять секс?

    Всем привет! Да конечно деликатная тема. Может все произойти в жизни.
    Наверное действительно самое время сходить к гинекологу и поговоришь как есть.
    Помни что при родах очень часто режут и много..... Правда разрез сростается быстрее, но не на много. Мы начали нормальный секс с первой женой через 1.5-2 месяца после родов. Разрез шел до ануса. И все было ОК. А у тебя уже достаточно большой период прошел.

    Да еще испуг - самый большой враг. Так что весь вопрос как к тебе относится парень. Если он ласков и нежен тогда вперед. И все будет хорохо. Постарайся раслабиться полностью. А еще могу дать совет, я не думаю что ты осталась еще целкой. Если не получается побороть страх и при его приближении парня с члено ко входу тебя бросает в холодный пот - попробуй поменять позу и скажешь ему что у тебя давно небыло секса и ты с ним хочешь попробовать как буд-то впервый раз, но только в новом варианте - ты сверху!!! А парень пусть лежит на спине.

    Фокус в том что когда ты садишься сверху - ты полностью контролируешь ситуацию и твой психологический барьер снимается! А еще ты сама контролируешь направление и глубину вхождения члена. Доп смазка желательна. Возможно, даже скорее всего будет больно, но эта боль как и у всех девочек не из-за целки а при вхождении члена пока влагалище не привыкнет к размеру члена. Еще не занимайся сексом активно сначала - пусть твое тело постепенно привыкает к новому.

    А парню доставить удовольствие можно еще кучей способов!

    Удачи тебе! (а за врача все равно не забудь...)



    Еще в позе наездницы при разведении бедер в стороны - мышцы входа сами стремятся к раслаблению.
     
  6. Mourfius

    Mourfius Заблокирован

    Ответ: разрыв влагалища. Стоит ли возобновлять секс?

    У жены после родов был разрыв, зашивали, ппц она потом еб-ся боялась!
    Долго пиз..а сухая была - боялась, поэтому не возбуждалась как следует!
    Потом нармолизовалось, через месяцев 6-8
     
  7. nata_N

    nata_N Странник

    Ответ: разрыв влагалища. Стоит ли возобновлять секс?

    Товарисчи, разрыв стенки влагалища и разрыв промежности совсем не одно и тоже, точней это совсем разное.
    Amalia, как тебе уже советовали -- сходи к гинекологу, сделай УЗИ на предмет посмотреть что там со шрамом. Если с этой стороны все нормально, а все равно боишься -- то проблема чисто психологическая.
    Гинеколог же тебе и расскажет с учетом твоего анатомического строения как и что сделать лучше, чтоб подобное не повторилось.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей