Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Тренировать анал — это плохо или нормально?

Тема в разделе "Анальный секс", создана пользователем 4elovek, 11 июл 2008.

  1. 4elovek

    4elovek Странник

    Я при мастурбации анала всегда хочу больше растянуть сфинкер, мне это доставляет большое удовольствие......) Ну вот у меня вопрос..... если мне дальше так трейнеровать (растягивать) в этом плохого ничего нет?:donkknow:
     
    boborkoff нравится это.
  2. Эндрю7713838

    Эндрю7713838 Странник

    Ответ: Трейнеровать анал это плохо или норм?

    Всё хорошов меру! В любом организме когда-то заканчивается запас прочности. В области наружнего отверстия прямой кишки (ануса) есть 2 сфинктера (это такие круговые мышцы сжиматели): внутренний - непроизвольные (не зависит от воли человека) и наружний - произвольный (им можно "управлять"). Эти мышцы состоят из из 2-х типов мышечных волокон: гладких и поперечно-полосатых, соответственно. Не углубляясь более в анатомию и физиологию скажу, что мышцы растяжимы до определённого предела. И в нормальной физиологии для мышц существует правило: чем больше растяжение, тем сильнее сокращение. НО!!! ЕСЛИ Вы перешагнёте этот предел, то мышца резко теряет способность к сократимости (это состояние м.б. как временным, так и длительным). Учитывая, что мышцы в области ануса играют роль контролёров дефикации, то выключение их из работы сами понимаете к чему может привести: недержанию кала со всеми вытекающими отсюда социальными, медицинскими и пр. проблемами. Удачи!
     
    Сладкая дырочка и ivashka нравится это.
  3. IIoJIyTpyII

    IIoJIyTpyII Странник

    Ответ: Трейнеровать анал это плохо или норм?

    Просто от частого и\или сильного растяжения происходит такой процесс, который называется провисанием прямой кишки. Попросту гиморой!!!
    Как выяснилось - это не только мужская болезнь.

    Вот такая злая жизнь!
     
  4. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    Ответ: Трейнеровать анал это плохо или норм?

    Трейнеруй.Кольцом пилатес .
     
  5. nata_N

    nata_N Странник

    Ответ: Трейнеровать анал это плохо или норм?

    Это какое то отношение имеет к анальному секесу?
    почитай про геморрой.. ведь полно инфы ж.. ну чеж такую фигню то городить...
     
  6. Sweety girl

    Sweety girl el praliné

    Ответ: Тренировать анал -это плохо, или нормально?

    смотря как растягиватЬ...иначе под старостЬ лет все попытки растягивания будут на лицо так сказатЬ)...всё должно бчтЬ в меру...
     
  7. Samuel De Carston

    Samuel De Carston Магистр Куни Мент вЗаконе

    Ответ: Тренировать анал -это плохо, или нормально?

    Sweety girl,
    а какие симптомы могут сказаться в старости? Дупло будет шире рта чтоли?) Такого не может быть теоритически, всё стягивается.
     
  8. Lebanon

    Lebanon Странник

    Ответ: Тренировать анал -это плохо, или нормально?

    Как уже говорилось всё в меру. Можно фистинговать и при этом нормально всё функционировать будет до глубокой старости.
    Еще раз обращаем внимание, что нужно быть очень и очень осторожным, потому что если кулак выйдет за пределы прямой кишки, то могут возникнуть серьезные осложнения. За пределами прямой кишки нет рецепторов, которые бы сигнализировали о боли, поэтому в течение нескольких часов можно и не замечать, что произошло прободение. Если ввести кулак слишком далеко, то можно повредить внутренние органы, например, сфинктерный мускул. Это может привести к недержанию кала.
    А если в двух словах автору. Главное не делать это словно бурильная установка и всё будет нормально ;)
     
  9. zu_Fuss

    zu_Fuss Странник

    Ответ: Тренировать анал -это плохо, или нормально?

    главное правильно подготовить сфинктер,
    это ведь просто мышца,
    если спортом заниматься без разогрева, то можно нахрен всё потянуть и потом ходить со скоростью улитки, пока не пройдёт )))
     
  10. Sweety girl

    Sweety girl el praliné

    Ответ: Тренировать анал -это плохо, или нормально?

    Какой резулЬтат - делайте выводы сами. Поэтому, повторюсЬ , всё должно бытЬ в меру.
     
  11. гемма

    гемма Эксперт

    Ответ: Тренировать анал -это плохо, или нормально?

    А если в молодолсти так и не сделать то,о чем мечтаешь-в старости мозх провиснет от разочарования,что уже никогда не попробуешь чего хотел.
    Хотя растягиать нужно аккуратно-собственно как и все нужно делать аккуратно!
     
  12. EDDYBEE

    EDDYBEE Заблокирован

    Ответ: Тренировать анал -это плохо, или нормально?

    Начнем, пожалуй, с того, что анальный секс как практиковался в давние времена, так и будет практиковаться в дальнейшем, несмотря и невзирая на. Поэтому всеразличные искусственные запреты и табу, которые пытаются наложить на это занятие, вряд-ли могут привести к каким-либо конструктивным результатам, кроме излишнего травматизма, как психологического (ввиду ощущений от запретности своих действий), так и физического – ввиду недостатка информации о том, как это делать правильно, избегая боли и ненужных травм.
    Итак, для нетерпеливых, излагаю правило номер один: не должно быть больно! Впрочем, нетерпеливым лучше совсем воздержаться от таких забав, как анальный секс: именно грубые движения способны повредить мышцу входа - сфинктер, поскольку он имеет гораздо меньшую, чем влагалище, эластичность, являясь своего рода клапаном, предназначенным позволить движение только в одну сторону, а именно - наружу.
    При введении в анус не предназначенных для этого (а учитывая вышесказанное - это значит "любых") предметов следует соблюдать особую осторожность: болевые ощущения означают, что лучше податься назад либо совсем остановить движение, но уж ни в коем случае не продолжать. Для облегчения означенного введения желательно также помнить, что лучше всего это делать на выдохе, когда сфинктер естественным образом более расслаблен. Кроме того, его расслабление можно спровоцировать искусственно: в промежности, на сантиметр-полтора ниже самого отверстия, находится точка, нажатие на которую вызывает такой эффект. Да, прежде чем практиковать игры с волшебной точкой, рекомендуем вспомнить про клизму, которая отнюдь не помешала бы в таких случаях.
    Вы уже, наверное, убедились, что сфинктер – очень хрупкая и нежная мышца, которую следует холить и лелеять, а также (иногда) развивать и тренировать. Нет-нет, это не значит, что есть какие-то упражнения, навроде утренней зарядки: просто, как и любая часть тела и любая мышца, он требует ухода. В случае же с анусом, для поддержания тонуса мышц и для избежания трещин, безотносительно практики анального секса, его рекомендуется смазывать дважды в день любым кремом для век, желательно на гелевой основе.
    Возвращаясь к вопросу об эластичности сфинктера и возможных побочных эффектах анального секса, следует упомянуть в первую очередь о возможности возникновения трещин и разрывов сфинктера, как о самой часто встречающейся проблеме. Для их предотвращения важно использование смазки и осторожность. Но трещины – не единственное, чем чреват "содомский грех". Ввиду неприспособленности мышц заднего прохода к нагрузкам, происходящим при анальном сексе, они могут привести к провистанию (растянутости) сфинктера, т.е. к состоянию, когда он не удерживает то, что должен бы удерживать по своему прямому назначению. Чаще всего подобное явление встречается у пожилых гомосексуалистов, реже – у женщин, ввиду большей эластичности тканей и, наверное, меньшей частоты занятия анальными забавами. К сожалению, для избежания провистания сфинктера невозможно дать общий рецепт вроде "не чаще двух раз в неделю" или "не толще бутылки Гиннесса" - все параметры слишком индивидуальны для каждого организма, так что здесь остается лишь посоветовать руководствоваться здравым смыслом и собственными ощущениями. Общее правило, опять же, просто: не применять силу и не игнорировать боль.

    Азбука Секса (с)
     
  13. Sweety girl

    Sweety girl el praliné

    Ответ: Тренировать анал -это плохо, или нормально?

    EDDYBEE,
    это всё понятно.....аналЬный секс как таковой я вообще не имела в виду...для меня лично под "растягиванием сфинктера" поразумевается - фистинг (1,2 кулака), 2 члена и т.д...или АС как таковой вы тоже сюда относите?
     
  14. EDDYBEE

    EDDYBEE Заблокирован

    Ответ: Тренировать анал -это плохо, или нормально?

    Sweety girl,
    Анальный фистинг, двойное проникновение , и другие шалости для меня лично тот же АС, разницы нет. Потому как все индивидуальны, и для одних палец засунуть нужно готовить час, а у других без предварительной подготовки можно бутылку из под шампанского упрятать донышком вперед. Но стоит помнить что сфинктер, это клапан односторонний, и если же вы его тренируете, то бишь разрабатываете его выполнять принципиально обратные действия то разницы нет большой что в конце концов у вас там будет гулять- член, рука, бита и т.д, я видел даму которой супруг, в момент сильно возбужденного состояния спокойно засовывает две открытые ладони и при этом ими двигает по очередности как поршнями, а дама так оргазмирует что просто космос. Но это не говорит нам что это из-за того что руками и т.д., нет женщина вообще любит АС, и фистинг просто производная от самого АС, формула проста, если член входит то и предмет большего размера войдет при желании и тренировке.
     
  15. Lebanon

    Lebanon Странник

    Ответ: Тренировать анал -это плохо, или нормально?

    EDDYBEE,
    У меня есть это видео :rolleyes:
     
  16. syan

    syan Странник

    Ответ: Тренировать анал -это плохо, или нормально?

    ВЫ все правы, как и любой мышце, при правильной тренировке, нужно время разогрева и потом время тренировки, ростяжки и т.д. Поисчите в инете на сайтах врачей и докторов - анальный секс или фист при правильном занятии, это еще и профилактика против ГЕМОРрОЯ. Всем удачи!
     
  17. Тая Прутикова

    Тая Прутикова Странник

    Ответ: Тренировать анал -это плохо, или нормально?

    Тренировать надо всё: и анал,и орал и традиционал)):xaxa:
     
  18. Feliks999

    Feliks999 Странник

    Ответ: Тренировать анал -это плохо, или нормально?

    Я слышал,что с возрастом слишком растянутые мышцы анала будут плохо сдерживать кал.
     
  19. Samuel De Carston

    Samuel De Carston Магистр Куни Мент вЗаконе

    Ответ: Тренировать анал -это плохо, или нормально?

    Feliks999,
    а в возрасте это будет уже не так важно, на дискотеки не бегать.) Если даже так и случится...
     
  20. Кефир Сундук

    Кефир Сундук Странник

    Ответ: Тренировать анал -это плохо, или нормально?

    тут жеж смотря для чего "тренировать" - если для того чтобы попа девушки могла безболезненно тебя принять - то чего ж тут плохого
    а если чего то другое, то тада даже не знаю
     
  21. Наталия.

    Наталия. Странник

    Когда у нас в первый раз получился анальный секс ,то у меня из попы пощла кровь,что потом надолго отбило желание к этому,но потом попробывали еще и еще и все было нормально.Сейчас я так к этому привыкла,что не надо даже смазки.Член туда входит,как будто он всегда там был.
     
    Woolf нравится это.
  22. worldmind

    worldmind Странник

    Re: Ответ: Тренировать анал -это плохо, или нормально?

    С виду очевидные вещи,а сколько людей игнорирую эти правила, пишут что обезболивающие используют и ещё другим рекомендуют
    А по теме, анус можно тренировать, я к сожалению подробно не смогу описать, но суть такова что нужно научиться втягивать анус не напрягая живот и ягодицы, когда его правильно втягиваешь ощущается что копчик тянут вниз
     
  23. i_sasha71

    i_sasha71 Странник

    нужно тренировать - растягивать , чтобы все было безболезненно.
     
  24. Frozen

    Frozen Странник

    Я считаю, что тренировать анал - это нормально, если эта натренированность будет востребована. =)
     
  25. Big gigant

    Big gigant Странник

    Сказанно многое. И всё по большей части верно. Но АС это иногда намного ответственнее чем ВС или любой другой. И ко всему надо подходить с умом
     
  26. LavYaAll

    LavYaAll Странник

    Углубитесь в физику. Вспомните закон Гука и предел пропорциональности. :xaxa:
    Если у мужика член как кулак, то это уже фистинг, а не АС.
     
  27. Наталия.

    Наталия. Странник

    При АС женщине нужно тужиться,как во время испражнения,тогда попа раскрывается и член туда входит намного легче. А когда он туда уже войдет полностью,то нужно наоборот периодически сжимать анус,чтобы мужчина чувствовал членом эти сжатия и тогда ему будет хорошо.
     
    Woolf нравится это.
  28. SERGSTR

    SERGSTR Странник

    Тренировки хороши во всем.Главное без перебора
     
  29. эля

    эля Странник

    ребятки не будьте наивными, геморой чаще бывает у тех кто никогда не занимался аналом, там есть мышцы такие, которые очень эластичные и если их тренировать,то ничего выпадать не будет
     
  30. Tiramisu

    Tiramisu Заблокирован

    эля,
    это вы так думаете или вы проктолог с многолетним опытом?
     
  31. эля

    эля Странник

    это необходимо даже больше чем зарядка по утрам
     
  32. эля

    эля Странник

    у Вас вкусное имя поэтому отвечу именно Вам, мне 27 лет и я к счастью 2 года назад открыла для себя этот мир, анального секса, у меня появился парень свингер и он меня со своим другом научил, именно научил, у нас молодежь очень наивна, думают что учится нужно всему, только не сексу, большинство себя считают специалистами от рождения, это касается правда и нас, я тоже думала, что все умею, пока не встретили настоящего гурмана, секс это целый мир, даже больше чем мир - это понимаешь, когда улетаешь.
     
    Samuel De Carston нравится это.
  33. dimond85

    dimond85 Странник

    плохого ничего, но со слов понятно что нужно диаметр увеличивать (т.е. есть така потребность, или желание), то через год таких игр на ведро можно сесть...:upset:

    да хотолбы человеку пожелать ярких ощущений, только, не переусердствуй...ah)

    хотел бы от души поздравить богатыря русского, так вот для таких случаев ноги в руки и вперёд на тренажёра, а то ведь богатыри тоже люди, и ничего земное им не чуждо...:kruto::xaxa::rolleyes:
     
    #33 dimond85, 7 апр 2009
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2009
  34. Dr. Johnson

    Dr. Johnson Странник

    После певого раза если Вы все сделали правильно скорее всего на утро будет немножко попа побаливать. Повторите с партнером пальпирование а затем секс. А затем вечерком вспомните приятную процедуру. Лучще все эти манипуляции конечно производить после клизмы.
     
  35. Кефир Сундук

    Кефир Сундук Странник

    я конечно извиняюсь но как человек со вторым медицинским - а вы в кусре чо такое пальпирование?
    клизма то зачем.. ну если только страдаете излишней брузгливостью..

    а попа.. попа орган такой.. капризный.. если не ублажить как следует, то и правда болеть бу
     
  36. Induktor

    Induktor Странник

    А что такое пальпирование?
     
  37. Озорная

    Озорная Странник

    Я не доктор, но по-моему метод пальпации используют, например когда проверяют наличие грыжи...То есть область живота прощупывается нажатиями пальцев. Примерно так
     
  38. erf888

    erf888 Странник

    интерестно тут у вас... ah)
     
  39. analfist

    analfist Странник

    по пунктам.

    пальпация - пальцевое исследование.

    у меня опыт фистинга примерно 12-летний, потом пошли и более толстые предметы. максимум сантиметров 8 диаметром. самый любимый размер - как раз фистинг или сантиметров 6.5-7. Все проходит безболезненно (достигается тренировкой, конечно).

    Никаких отрицательных последствий не испытываю, несмотря на долгий опыт. Одна знакомая поинтересовалась, не расслабляется ли там все со временем, я ей сфинктером запястье сжал так, что ей больно стало :)
    такие упражнения для сфинктера - только полезны. опять же, профилактика геморроя (который возникает от застоев крови).
     
  40. Alex83-16

    Alex83-16 Странник

    А я понял по своему опыту что сфинктер со временем можно натренировать, но всё же придел в попе имеется - это тазовые кости. Глядя на порно фотки анального фистинга поражаюсь тому как девушки, давольно худинькие и щупленькие, умудряются засунуть такие огромные предметы как бутылки из под шампанского, большие яблоки и прочее... Я, в свой зад, предмет более 5,5см в диаметре вставить не смог - упирается в кости. Поделитесь опытом.
     
  41. Mudryj Gudvin

    Mudryj Gudvin Странник

    5,5 - круто, сколько времени тренировался? Я вчера преодолел 4.5, кажется что это предел, но в кости не упирался. Что характерно после преодоления очередного диаметра, удовольствие получаю неописуемое, кончаю сразу, и без эрекции.:kruto:
     
  42. Alex83-16

    Alex83-16 Странник

    Дак тренировал года 2, но не ставил цель растянуть до максимума, просто хотелось с каждым разом предмет по толше.
     
  43. Сандро

    Сандро Странник

    А я купил себе пену для ванн. Там бутылёчки размером в диаметре 5.5 см..Ох чувствуется испытаю в ваной на себе их. Давно я не пробовал крупные экзымпляры...
     
  44. А я, очень иногда, когда хорошо выпью, занимаюсь анальной мастурбацией, НЕТ НЕТ Я НЕ ГЕЙ!, при этом фантазирую что "любит" меня очень красивая стапонесса.
    Предложить ТАКОЕ своей не решаюсь, а как хочется! - аж щас свербит. Девчата!
    - молодые, красивые; - давайте встретимся?
     
  45. Nikus

    Nikus Странник

    У меня для этого имеютса флаконы дезодерантов , разного калибра, самый большой 4,5 см
     
  46. Сандро

    Сандро Странник

    ah)Ну я попробовал флаконы из под пены. Я думаю, это максимум, на что я могу сесть, больше попа не берёт..Ощущения супер!!!!!!:kruto:
     
  47. Alex83-16

    Alex83-16 Странник

    А мне вот любопытно, у кого попа способна принимать наибольшие предметы - у мужчин или у женщин??? Или это индивидуальная особенность организма любого человека, не зависимо от пола?
     
  48. VIVI

    VIVI Странник

    Мне вот просто интересно. Когда будет достигнут максимальный размер в фистинге..что дальше? Удовольствие уже не таким будет
     
  49. Al1na

    Al1na Эксперт

    ...а вот мне любопытно -
    а зачем ? :upset::upset: вы не прошли кастинг на порно студии ?
     
    #49 Al1na, 10 сен 2009
    Последнее редактирование: 10 сен 2009
  50. EDDYBEE

    EDDYBEE Заблокирован

    Al1na
    У нас что то случилось? Чего за сарказм во всех постах ?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей