Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Любить транссексуала

Тема в разделе "Форум трансгендеров", создана пользователем Ада, 12 июл 2008.

  1. Ада

    Ада Эксперт

    Каково любить транссексуала? Какие сложности, связанные с этим возникают, и как вы их преодолеваете?
     
    lynyya нравится это.
  2. Марионетка

    Марионетка Странник

    Ответ: Любить транссексуала.

    Ну незнаю, как по мне никаких сложностей(говорю только про себя) Лично меня они привлекают:kruto:
     
    lynyya нравится это.
  3. Ада

    Ада Эксперт

    Ответ: Любить транссексуала.

    я спрашивала о тех, у кого уже есть опыт серьезных отношений с таким человеком. А не тех, кому они просто нравятся.
     
  4. den_di

    den_di Странник

    Ответ: Любить транссексуала.

    сложности есть, сложность №1 это характер - в связи с тем что общество "в штыки" их воспринимало много лет, то люди эти часто озлоблены и не людимы... так-же присутсвует недовольство своим телом.., которое часто погружает их(тарнсов) в перемену настроения депресии алклголизм .. так-же присутствуют суицидальные наклонности... если они есть... то проявляются в нежелани следить за своим здоровьем, убивание себя... итд...

    Если такого человека полибил по настоящему, то нужно быть готовым "пожертвовать собой".. практически в прямом смысле...,. т.к. доверия дождаться будет не легко очень не легко..., но если оно прийдет то половинки соединяться возможно навечно.

    вот так.
     
  5. Наоко

    Наоко Странник

    Ответ: Любить транссексуала.

    То что вы написали выше не есть характеристика транссексуалов. В таком состоянии может быть любой неустойчивый человек, переживающий внутренние душевные трудности, проблемы.
    И тема не про это
     
  6. den_di

    den_di Странник

    Ответ: Любить транссексуала.

    все верно может быть любой но у Т это проявляется в 99% случаев!
     
  7. Kitty-Cat

    Kitty-Cat Странник

    Ответ: Любить транссексуала.

    Мне кажется, эти симптомы берут начало от внутренних страданий из-за несоответствия самоощущения своему внешнему виду и роли в обществе, а потому, все они (или, по крайней мере, большинство из них) должны пройти после обретения гармонии со своим телом (то есть после пластической операции, смены документов и т.д.) - после "обретения себя"... :donkknow:
     
  8. den_di

    den_di Странник

    Ответ: Любить транссексуала.

    все верно, а если имеется пограничное состояние? и человек точно не может себя отнести туда или туда... и/или желает в обществе остаться тем кем рожден физически... т.е операции н ебудет, да и случае F2M это просто нелепая трансформация...
     
  9. Kitty-Cat

    Kitty-Cat Странник

    Ответ: Любить транссексуала.

    Да, к сожалению, такое тоже встречается... Но ведь и страдания тогда у такого человека меньше, нежели у "полярно противоположного"... :upset:
    В таком случае он или она обычно изменяют только лишь стиль, одежду, поведение... в-общем, изменения не такие радикальные. Но зато есть и плюсик: в случае, если он ошибётся, то может легко "вернуться обратно", чего не смогут сделать транссексуалы. Впрочем, не могу судить, так что это ИМХО.

    извини, не поняла вот этой фразы... :upset: почему в случае ФтМ трансформация нелепая?
     
  10. den_di

    den_di Странник

    Ответ: Любить транссексуала.

    нелепая, всмысле результат операции менее похож на тот что должно быть и работать у мужчины ;(... чем например ри операциях M2F
     
  11. Ответ: Любить транссексуала.

    Да фигня все эти операции, какая разница, в каком виде помереть
     
  12. Ада

    Ада Эксперт

    Ответ: Любить транссексуала.

    вообще-то, ftm похожи на мужчин гораздо больше чем mtf на женщин, Дана International исключение. А если говорить так, то и без операций женщина может одеться и вести себя так, что первое время очень сложно будет определить пол и поверить, что перед тобой женщина, а мужчина этого не может.
     
  13. Kitty-Cat

    Kitty-Cat Странник

    Ответ: Любить транссексуала.

    Да нет, вообще-то... я видела много МтФ (большую часть, конечно, на фотографиях, но и вживую тоже видела одну) - есть, и очень много таких, что не поверишь, что это не женщина от рождения (совершенно женское телосложение, лицо, глаза, руки, пальцы на руках, голос...). Конечно, это касается только тех, которые со всей серьёзностью подошли к этому делу, да и не всем везёт...
    Мне кажется, и у ФтМ и у МтФ шансы быть узнанными-неузнанными примерно одинаковы по прошествии нескольких лет "перехода", только у ФтМ результаты внешне получаются быстрее и легче, а МтФ приходится потрудиться (если повезёт ещё... но многим везёт).



    Ну, вроде бы, есть методы, при которых результат вполне удовлетворителен, например, метоидиопластика (не уверена в правильности написания) - когда эта штука получается путём увеличения... ну, в-общем, там получается похоже вполне, говорят... ah)
    Да и, потом, ФтМы (как и МтФ) идут на это не столько ради сексуальной жизни, сколько за тем, чтобы быть как можно более похожими на биологических мужчин.
     
  14. Sada

    Sada Странник

    Ответ: Любить транссексуала.

    В каком виде жить разница не фигня.
     
  15. Ответ: Любить транссексуала.

    Sada,
    Верно. Тоже верно. Но идти на такие смачные модификации-это тоже безумие своего рода. Слишком навороченно. Впрочем, это личное дело человека, я только свое мнение озвучиваю.
     
  16. Ада

    Ада Эксперт

    Ответ: Любить транссексуала.

    вы знаете, я противник всяких операций. А кому-то может это прям совсем необходимо и у него другое мнение, но я скажу: Жить всю жизнь на гормонах, поотрезать себе одно и нарастить другое, особенно эти многочисленные страшные операции на половых органах - это вообще не жизнь.
    А если вспомнить, что вследствии всех метаморфоз существенно снижается иммунитет, повышается риск развития онкологии в области внутренних половых органов, оперируемые части будут еще всю жизнь болеть - это все более короткий путь к смерти (ИМХО).
    Так что наверное все же ЛУЧШЕ жить своей душой, какой бы она не была, в теле пусть и не соответствующем полу внутреннему, но все же ЗДОРОВОМ, обычном здоровом некромсанном теле, которое дано природой. опять же - ИМХО.
     
  17. Ответ: Любить транссексуала.

    Ада,
    Твое ИМХО крайне походит на моё ИМХО.
    Я вообще -то не против модификаций, как татуировщик говорю ))) Мне нравятся такие вещи, но ежели трезво взглянуть : все ж -таки должен быть некий предел. И дело тут именно в дальнейшем существовании человека. А оно уже будет крайне нездоровое. У нас итак болячек куча выскакивает с возрастом, а тут еще провоцировать всякую дрянь и на гормонах сидеть -это вообще криминал. Весь этот компот весьма действует на психику, давайте это скромно признаем, товарищи перепутанные.Есть более грандиозные помощники в экспериментах над ней. Удачных операций единицы. Вернее, шить и кроить вполне научились, да только вот функционирует все это никудышным образом.
     
  18. Kitty-Cat

    Kitty-Cat Странник

    Ответ: Любить транссексуала.

    я дала ссылку на IMDB, но форум мне написал, что это ссылка на спам... (((
    только восстановлю тогда, что писала словами.
    Хотела привести в пример удачного развития событий биографию April Ashley (можно поискать на IMDB или просто в гугле)
    Родилась в 1935 году (следовательно, ей сейчас 73 года), удачная жизнь: муж, семья, карьера... Конечно, этот случай не правило (хотя, и не такое уж исключение).

    Стадий транссексуализма есть несколько по тяжести. Самые тяжёлые формы исключают любую попытку адаптироваться в чужом психическом поле, то есть для них вопрос стоит ребром: или суицид, или попытка хоть что-то сделать. Каждому своё...

    А в-целом согласна с Адой и Егоркой, что до тех пор, пока это не так сильно и можно терпеть, то лучше терпеть и жить.
     
    #18 Kitty-Cat, 19 июл 2008
    Последнее редактирование: 19 июл 2008
  19. Ответ: Любить транссексуала.

    Kitty-Cat,
    Да не кто не спорит. Если подобное имеет место быть -значит делает кого -то счастливым/вой. Дай Бог.
     
  20. FeLiSss

    FeLiSss Странник

    Ответ: Любить транссексуала.

    только что позырила фотки трансов... тайские транссексуалы (мтф) выглядят как настоящие топ-модели... ахринеть... хотя грят конечно, что большинство топ-моделей как раз таки не совсем женщины, хыхых... типа много среди них гермафродитов... ибо рост, телосложение у них как раз более мальчуковое: высокие, узкий таз, и бедра, минимум жировых отложений, относительно широкие плечи.... не знаю вобщем как там у тех и других обстоят дела с половой принадлежностью :xaxa: но вот внешность меня поражает ...офигительно красивые девушки учавствуют на конкурсе красоты трансов и самый прикол в том, что их кроме как "девушками" язык иначе назвать не поворачивается... А вообще смена пола ето мне кажется не обязательный шаг, ето не тоже самое что нарастить волосы, выкрасить их, или сбрить к чертовой матери... вобщем спорно ето, стоит ли идти против природы... если женскую душу загнали в мужское тело(или наоборот), возможно это не просто так... возможно нужно хорошенько осмыслить свою ситуацию, и поискать другие выходы которые не будут вредить организму... вобщем мне кажется лучше остаться самим собой и быть гомосексуалом, чем быть гетеросексуалом, но менять при этом пол...
    В заключение хочу добавить, респект блин хирургам-пластикам.... вот до чего дошла медицина...
     
  21. Ответ: Любить транссексуала.

    Есть варианты. Трансы могут быть любой ориентации. Могут быть Мтф лесби и ФтМ геи.
     
  22. FeLiSss

    FeLiSss Странник

    Ответ: Любить транссексуала.

    вообще могу сказать одно, сложные это ситуации, и очень жаль, что люди оказываются в них, искренне жаль... :upset:
     
  23. Ответ: Любить транссексуала.

    Ну у каждого свои трудности....главное, чтоб рядом были близкие люди. А вообще общество, конечно, очень искаженно воспринимает явление трансов.
     
  24. den_di

    den_di Странник

    Ответ: Любить транссексуала.

    кроме как "ЛЮБИТЬ" есть еще соседствующие дела, как жить "СЕМЬЕЙ" ..... это уже как мне кажется сложнее... в связи и с общественными устоя тоже..

    вот например M с F2M трансом.. ну понятно что жить вроде как два парня можно... но когда зайдет речь о продлении потомства итд... это значит как раз тот самый транс должен перешагнуть через себя и снова стать девушкой? ведь для него это противоестественно.... ;((((((
     
  25. Sada

    Sada Странник

    Ответ: Любить транссексуала.

    Ага, стрёмно. Хотя и не убьют. Но когда человек уязвим, почти каждый просто долгом считает пнуть как-нибудь. :naezd: Беда в том ,что нет перспектив: тоесть день удалось прожить , месяц, год, а что завтра неизвесно. Каким-то усилием держишся ветер другой подул (2000г например) и алес . И снова всё сначала. А уже возраст , сил както меньше. Зато не скучно.
     
  26. Ответ: Любить транссексуала.

    Sada,
    Не скучно не то слово)
     
  27. Ответ: Любить транссексуала.

    den_di,
    никаких мыслей о самоубийстве. наоборот, поддерживают друг друга. Большой уровень доверия у партнеров И не скучно,постоянно новшества.
     
  28. MaybeGirl

    MaybeGirl Странник

    Ответ: Любить транссексуала.

    А какие еще могут быть выходы? Трансвестизм или кроссдрессерство, или принимать гормоны в малых дозах, чтоб трансвестизм был более удачным? Ну а гомосексуализм не для меня Плюс еще стать парнем-лесби и заниматься сексом с девушками? )) Ну да, кому как конечно. :donkknow:
     
  29. Ада

    Ада Эксперт

    Ответ: Любить транссексуала.

    у тебя ориентация нормальная, нравятся девушки? так вообще отлично. Оставайся, какой есть, не надо никаких операций.
     
  30. den_di

    den_di Странник

    Ответ: Любить транссексуала.

    кроме как нравятся или не нравятся девушки, у Т есть понятие не нравится чужерожное тело ;((( ....
     
  31. MaybeGirl

    MaybeGirl Странник

    Ответ: Любить транссексуала.

    В общем так, я не гомо в прямом смысле, я не гей и не лесби, а гетеро и мне нравятся парни.., но только, как девушке. Я чувствую себя рядом с красивым и симпатичным парнем, как девушка.ah) Будь я настоящей девушкой (после операции) я бы занялась сексом с парнем, а не с девушкой. Ну как же Вы не можете меня понять..
     
  32. Экви

    Экви Эксперт

    Ответ: Любить транссексуала.

    MaybeGirl,
    вот теперь поняли)))))))
     
  33. MaybeGirl

    MaybeGirl Странник

    Ответ: Любить транссексуала.

    Ну слава Богу! Да, мне нравятся именно парни, а не девушки почему-то. Девушки конечно есть симпатичные, но больше всего нравятся именно парни. Когда вижу красивого парня, то у меня сердце начинает колотиться быстро-быстро, даже краснею иногда, слава Богу вроде не замечают, но не как гей, упаси Боже!
     
  34. Ада

    Ада Эксперт

    Ответ: Любить транссексуала.

    теперь ясно, просто все так размыто и условно. Лично я просто запуталась, а теперь мне все понятно)))))))))))).
     
  35. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Re: Любить транссексуала.

    Привет:flowers:
    Ну есть свои сложности, если честно. Пока он у меня ещё не стал женщиной, но всё уже к этому идёт. Гормоны уже принимает. Но до этого самая большая сложность это конечно СОЦИУМ. Он ещё не на фултайме, поэтому общество то нас воспринимает как обычную гетеросексуальную пару. НО! Я то не являюсь натуралкой и мне порой обидно, когда в обществе мне приходитса играть эту роль. К примеру когда мы приходим к моим или его родителям, тусуемся вместе с его друзьями, также посещаем общественные места....Никто и не догадываетса из этих людей что перед ними не мужчина, а женщина в мужском теле. И соответственно меня воспринимают за натуралку, а мне бы этого не хотелось...Это не значит что меня должны они считать 100 %-ой лесбиянкой, но я выходила замуж с учётом того что муж сменит пол в последствии.... Будь бы это обычный мужчина, я бы НИКОГДА не согласилась с ним на интимные отношения. А мы знакомились как женщина с женщиной, я позже только узнала что это mtf и что он планирует стать женщиной.ah)
    дома же он просит называть "её" только в женской роли, женским именем и уже говорит от лица женщины (Я пошлА, я сделалА и т.д).....Это конечно несложно, но иногда за*бывает.....Психически от этого устаёшь....Может быть кому-то другому было бы легче в этом плане, но меня это иногда напрягает. Это что касаетса проблем...Есть и свои плюсы у всего у этого: Например отмазка перед тем же обществом....Я живу конечно же не для отмазки, но иногда во избежании лишних вопросов это упрощает жизнь.
     
  36. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Re: Любить транссексуала.

    satanija,
    у вас есть ребенок, как я поняла... Как вы справляетесь с ситуацией, что ваша половина выглядит как мужчина, но называет себя в женском роде? На формирование у ребенка половой идентичности это как-то повлияет, как считаете? Ведь операция еще не скоро видимо...
     
  37. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Re: Любить транссексуала.

    Надеюсь что нет, по крайней мере хотелось бы в это верить. Как будет на самом деле не знаю, жизнь покажет. Но исходя из того что транссексуализм являетса ВРОЖДЁННЫМ, а не социально приобретённым, можно со всей уверенностью считать что НЕ ПОВЛИЯЕТ никак. Естественно это не означает что можно расслабиться и вести себя всегда и везде соответственно своему психическому полу. Ребёнок ведь тоже существо социальное, он не может жить оградясь целиком от общества, поэтому это надо учитывать и вести себя при ребёнке соответственно исходя из того какой пол написан в данный момент в паспорте, чтобы не вводить дитё в заблуждение. Он чётко должен знать кто такой дядя, а кто такая тётя. Пока у нас с этим проблем нет.
     
    #37 satinija, 9 июн 2009
    Последнее редактирование: 26 фев 2010
  38. CD_Player

    CD_Player Странник

    Re: Любить транссексуала.

    Воспитание в семье с необычным распределением гендерных ролей, конечно, может наложить отпечаток на половое поведение ребёнка, но этот вопрос ещё очень плохо изучен. А наследственный компонент практически исключён - хотя транссексуализм и врождённое явление, он определяется сложными комбинациями многих генов. Эти комбинации полностью разрушаются при образовании половых клеток родителей в процессе мейоза.
     
    #38 CD_Player, 10 июн 2009
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2009
  39. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Re: Любить транссексуала.

    При ребёнке ходит в мужском и стараетса вести себя как мужчина, а когда мы одни, то конечно же становитса собой. На работе пока тоже только в мужском. Я вообще сторонник того чтобы человек в социуме вёл себя относительно того пола какой прописан в паспорте. Как только пол в паспорте меняетса и делаетса операция, то человек может и должен вести себя руководствуясь своим новым полом. ИМХО
     
    #39 satinija, 13 июн 2009
    Последнее редактирование: 26 фев 2010
Загрузка...

Поделиться этой страницей