Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Выговориться хочу

Тема в разделе "Разбитые сердца", создана пользователем Slimoff, 19 июл 2008.

  1. Slimoff

    Slimoff Странник

    Увидел первый раз в клубе, танцовщица, очень внешне понравилась. год назад, тогда ещё подумал, это только мечты. Потом случайно нашёл её дневник(спустя пол года) , иногда каментил. Потом она сама в аську постучалась(мой шок). Началось лёгкое общение(инициатива её), которое переросло в постоянное, до 3 часов болтовня в аське, и так в течение месяца, причём когда я обычно ей писал(проявляя инициативу), она неохотно отвечала, пару разу мимолётно встретились в клубе, вообще не понял её реакцию, спросил у неё, она говорит надо встретиться вне клуба. Я был в командировке( я ей вообще не писал изза её странного поведения) рано утром мне пишет, седня надо обязательно увидиться, я говорю что буду дома только поздно вечером. В итоге после прерикательства она согласилась приехать ко мне.
    Ситуация: я в час ночи еду за ней, первый раз её вижу вживую(клуб не считается, там всё ненатурально) покупаем по дороге торт и вискарь. Разговаривали до 6 утра. Вместе мы провели 2 замечательных дня в постели. Это было сказочно. Через пару дней гуляли под пушистым снегом, целовались, казалось бы просто всё замечательно. И вот пятница, прихожу, летящей походкой в клуб, жду пока она освободится и она бац уходит! я блин думаю вот те на. Потом спрашиваю, что ты ко мне чувствуешь-не знаю, не понимаю...Прошло около недели, разговор в аське, мол так и так давай без обязательств, я говорю давай(но сам то знаю что это полная херня) уехал в командировку на неделю, ничего не писал, приезжаю, она я соскучилась, сопли мопли, ну думаю ну как тут без обязательств???? Приехал в клуб пообщались, хотел проводить, она говорит ненужно, я сама по себе...Я блин злой домой поехал. Неделю не писал, она пишет, где же ты, я к тебе хочу....еммааа... И постоянно напоминала что "я не твоя". Потом были ещё дни любви, когда мы просто не вылезали из объятий друг друга 24 часа. И самое присамое это когда просыпаешься и смотришь на её лицо, и просто тебе сносит крышу. Потом начался период когда она начала называть меня моим мальчиком. Я уже боялся на это реагировать. А потом я опять уехал по работе на неделю. Приезжаю, лезу как обычно почитать почту, и в её дневе...мне никто не нужен. Я говорю надо встретиться, она не хочу, и тут я не выдержал и разнёс её в пух и прах, и в конце разговора, она "я соскучилась"! у меня болевой шок. После этого ни одного звоночка намёка, слова. ровно 2 месяца(которые просто превратили меня в зомби) прихожу в любимый клуб, увидел её, поздоровался, с друзьями уже поехали домой, от неё смска, хочешь я к тебе приеду? приезжай. ничё не спрашивал, она говорила просто ерунду, я в итоге просто хотел прижаться к ней и уснуть, но получился довольно сумбурный секс. Когда проснулись она говорит вставай, приготовь мне чё нить поесть, я ржу....
    Вечером она уехала и всё тишина. Прошло уже довольно таки много времени, а я всё ещё не забыл те прекрасные моменты. Иногда думаю что надо было просто взять быка за рога и выбить из неё всю эту дурь, но всё равно этот вариант тухлый.... После этого был пару раз секс с малознакомыми девушками, который просто не шёл в никакое сравнение с теми ощущениями. А нормальное общение ни с кем не завязывается, потому что я её со всеми сравниваю. Меня это всё время беспокоит, потому что я не могу найти такого человека который бы съел меня с потрохами и мыслями. Вот такое вот дерьмо со мной случилось, хотел сделать какой нибудь вывод, но он не делается, потому что женщина на самом деле бывает загадочным существом....
     
  2. Ответ: Выговориться хочу

    Slimoff,
    По-ходу барышня твоя несвободна, вот и все. Ты говоришь-много уже времени прошло. А сейчас что ? Тишина ? Вообще не общаетесь ? Ты это....держись там.
     
  3. MAY BE

    MAY BE Эксперт

    Ответ: Выговориться хочу

    прочитала... думала такое кино бывает... эсли это все правда, то:
    твоя дамочка стерва еще та, которая привыкла , что все небо для нее в алмазах, а сама отвеиственности нести за развитие отношений не хочет.
    будущего у тебя с ней не будет. даже дружбы, потому как такие высасывают все соки, знают об этом, и этим пользуются... и сами же от этого страдают...
    а вот то что ты влюбился в нее (а это так, судя по всему) приносит тебе серьезную боль.
    сободна она или нет... не знаю. очень похоже, что так, но скорее всего ее сердце занято не другим мужчиной, а ее жизнью.
    тебе будет невыносимо больно, русалочка, а когда он полюбит другую, ты умрешь (с), ... тебе оно надо?
     
  4. Slimoff

    Slimoff Странник

    Ответ: Выговориться хочу

    Недотыкомка-Егорка,
    Я этим вопросом даже не задавался, свободна ли, просто был в этом уверен, из её днева было понятно что у неё отношений не было около 6 месяцев...она звезда, много поклонников, хотя кто знает, возможно она и спала с кем, но я сильно сомневаюсь. Сейчас вообще не общаемся, и мне значительно легче, но черезчур много времени это занимает, и работа была с утра до ночи и книги читаю до потери пульса, литература по психологии, всё равно очень долго тянется эта лабуда в моём мозгу, 4 месяца.
    MAY BE,
    Конечно же правда, зачем мне чтото выдумывать. А насчёт полюбит, если это сделает она, то мне действительно будет оч больно, но я знаю что она до сих пор тоже одна, её тяжело было добиваться, а про себя чувствую что когда с кем нибудь флиртую у неё на глазах в клубе, я думаю она тоже чтото испытыват.
     
  5. MAY BE

    MAY BE Эксперт

    Ответ: Выговориться хочу

    Slimoff,
    у тебя сейчас химия в мозге зашкаливает. мне это знакомо. это как наркотик, с которым кайфово, но который доставляет невыносимую боль и столь же невыносимые проблеммы в жизни.
    я могу тебе советовать, но способность их услышать (а прежде всего голос своего разума) зависит от тебя. а этого тебе в данный момент не хочется, потому как ты еще "не наелся". мечты , иллюзии, мираж... у вас в единственном случае будет счастье, если она тебя настолько полюбит, что готова будет на любые жертвы ради тебя... но! это вряд ли.
    у ее ног (как ей кажется) множество поклонников, но на самом деле это как у Есенина "...лижут в очерерь кобели истекающюю суку соком" прости за резкость, это без обид и стремления обидеть. очень хочется ошибаться...
     
  6. Slimoff

    Slimoff Странник

    Ответ: Выговориться хочу

    MAY BE,
    ДА не всё нормально. На самом деле мне как раз хочется услышать такой совет, который бы мне помог. Или просто скажет свою точку зрения, здесь я не для того чтобы найти рецепт счастья, просто не могу уже всё это держать в себе.
     
  7. MAY BE

    MAY BE Эксперт

    Ответ: Выговориться хочу

    совет один: не принимай ее близко к сердцу. хотя ты уже вляпался...))
     
  8. BeMine

    BeMine Странник

    Ответ: Выговориться хочу

    Slimoff,
    если у людей цели в отношении друг друга отличаются - то это просто жестокий мазохизм. Вот и у вас так...Ты хочешь нормальных отношений,а ей ,так,перепихнуться нужно.Так что либо согласись на редкий перепих ( что неудобно раз и ты будешь морально мучаться - два ) или рви все связи...имхо последнее выглядит перспективнее в плане долгосрочного приобретения счастья...
     
  9. Slimoff

    Slimoff Странник

    Ответ: Выговориться хочу

    MAY BE,
    да уж вляпался.
    BeMine,
    в этом направлении я и работаю. А что ей нужно даже она сама не знает.
     
  10. MAY BE

    MAY BE Эксперт

    Ответ: Выговориться хочу

    да ясно что ей нужно- мужское внимание, быть в центре его. в общем одна из форм егоизма, а егоизм и любовь -взаимоисключающие вещи
     
  11. Gray-33

    Gray-33 Странник

    Ответ: Выговориться хочу

    Можешь радоваться уже потому что у тебя это было-не у всех такое бывает. Я забывал подобное года полтора. Ты тоже забудешь. А самое главное-будут еще и будут лучше-100%, так что держись и не кисни;) Яркие моменты в жизни-это ведь здорово!
     
  12. November

    November Специалист

    Ответ: Выговориться хочу

    Slimoff,
    я почти присоеденюсь к Грею... Живи настоящим - а оно, как я понимю, наполненно и страстно. А что будет дальше - нам точно не знать :))
     
  13. erix

    erix Активист

    Ответ: Выговориться хочу

    Да уж,надо было просто с самого начала брать её за рога,да в принципе что тебе щас мешает это сделать,пойди с ней поговори откровенно,по крайней мере поймёшь всё и снимешь груз с сердца.
     
  14. Slimoff

    Slimoff Странник

    Ответ: Выговориться хочу

    Gray-33, November,
    Спасибо ребята за поддержку!
    erix,
    Слишком много времени прошло уже. Даже не знаю нормально ли это, вот так просто подойти. Я же незнаю что у неё сейчас в голове. Да и опять свои струнки трогать. Звучит фигово, знаю.
     
  15. erix

    erix Активист

    Ответ: Выговориться хочу

    Slimoff,
    Если много времени прошло,то она без проблем ответит,тогда она это сделать немогла или нехотела по тем или иным причинам,а сейчас это прошлое какбы я думаю,и ты сможешь узнать что хотел.Возможно то что она скажет наоборот облегчит всё
     
  16. Slimoff

    Slimoff Странник

    Ответ: Выговориться хочу

    erix,
    думаю что да, это нормально, как поговорю с ней, так отпишусь. Спасибо.
     
  17. Ответ: Выговориться хочу

    Slimoff,
    Удачи там тебе!...............
     
  18. erix

    erix Активист

    ну что,поговорил?прошло 2года)))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей