Мам, пап! А откуда берутся дети ?

Тема в разделе "Взрослым о детях", создана пользователем volf, 29 авг 2008.

  1. volf

    volf Странник

    :pyatachok:ah):shocking:ah)



    Наступает момент когда детей начинают волновать вопросы появления на свет , а также вопросы пола ! Но очень часто в ответ на ети вопросы , мы слышым возмутительные обьяснения родителей : " Ето твой цветочек , а у девочек есть вазончик для етого цветочка..." , " Тебя аист принес ... " , " Тебя в капусте нашли " ...
     
  2. mugzy

    mugzy Странник

    Ответ: Мам . Пап . А откуда берутся дети ?

    Мы говорим что мама в животике выростила и потом из животика достали. Всё просто. Зачем обманывать. Хотя если доверие ребёнка не важно, то можно придумывать всякую ерунду, лишь бы отделаться.
     
  3. Vanilla_Sky

    Vanilla_Sky Новичок

    Ответ: Мам . Пап . А откуда берутся дети ?

    А я за раннее сексуальное воспитание!И конечно же за правду!Лучше в мягкой форме,но рассказать ребенку правду:как,откуда и т.п. Чем в ранне детстве вводить его в заблуждение, а потом разгребать незапланированные беременности в 14-15 лет-Детей же аист приносит!
    Смешной случай из жизни:
    Забрала я как-то пятилетнюю двоюрдную сестренку из садика.Идем с ней по дорожке,цвета машин угадываем,листики собираем и тут звучит вопрос,точнее просьба:"А расскажи мне откуда берутся дети".Я сначала замешкалась,дите то не мое..Думаю,щас ляпну че-нить,потом от ее родителей нагоняй получу.И начала плести ей что-то типа:"Вот родители сильно друг друга любят.Они захотели ребеночка.Потом у мамы в животике появляется головастик,который потом растет и превращается с рыбку,потом в лягушонка..ну и короче потом в ребенка".Она терпеливо и очень внимательно меня выслушала, а потом отвечает:"Ничего ты незнаешь, а еще взрослая... Щас я расскажу. Сначала родители в конате тр***ются,а потом к маме в животик попадает ребенок,животик растет, а пото ребеночек у нее из письки вылазиет..." Я тогда незнала как реагировать.На вопрос:"Откуда ты это взяла?" Ответила:"девочки в садике рассказали"
    Смеялась я потом долго.Вот вам и пестики с тычинками!:xaxa:
     
  4. Stas`ka

    Stas`ka Странник

    Муж рассказывал, что у него была детская книга, которая в мягкой форме объясняла "что да как" =)
    Я тоже за то, чтобы ребенок знал правду, а то мало ли что ему кто расскажет?!:imho:
     
  5. kisulka

    kisulka Странник

    Весь вопрос в том сколько ребёнку лет. Есть книга "моё тело" достаточно красачно и наглядно объясняет, но опять для определённого возраста.
     
  6. igorsidoroff

    igorsidoroff Странник

    мне говорили, про спец-е конфетки у доктора!!!
     
  7. Lire

    Lire Странник

    Мне рассказали, когда мне было 4 года, и ничего страшного. Мама просто все объяснила, и рисовала как клетки потом делятся, как эти стадии созревания плода в утробе, и все от начала до конца, тока, говорит, никому не рассказывай!))))) может я и не все понимала, но запомнить было несложно, и когда время пришло, я все больше понимала из того, что она мне рассказывала
     
  8. igorsidoroff

    igorsidoroff Странник

    она тебе и про то, что член в влагалище вводишь, рассказывала?
     
  9. Lire

    Lire Странник

    igorsidoroff,
    я же сказала, что все рассказывала
     
  10. Кудесница

    Кудесница Странник

    Я за правду. Конечно соттветствующую возрасту ребенка задающего вопрос.
    в крайнем случае можно сказать не все. Что скажешь 10-12ти летнему джентельмену или барышне не стоит говорить 5-6 летнему ребенку.

    У моей такие вопросы возникали, особенно часто со второй беременностью. Объяснить довольно просто, что там ребенок растет, когда живот выпирает :))))
    Сложнее оказалось ответить на вопрос: как он будет рождаться. Сошлись на том, что у мамы есть специальное отверстие, откуда детки рождаются)))
     
  11. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Когда моя дочь задала подобный вопрос, мы с женой, конечно в очень лёгкой форме, про беременность всё как есть и обьяснили. Но про половой акт, естесственно никто и ничего не рассказывал. Зачем врать ребёнку про всяких аистов и капусту.
     
  12. Nitrogen

    Nitrogen Странник

    Я тоже за правду. Но, мне мозг *бали этими аистами х*й знает до скольки лет. Правду я узнал само собой. То есть во дворе, в школе, и т.д. А когда я с родителями нашу рашу смотрел - то родители когда слово гондон услышат говорили мне, что гондоны - это шарики в детском мире. Про другие такие слова мне тоже говорили, типа трахаться - это полы мыть, кунилингус - это деталь в машине. Я у них ничего не спрашивал, а они сами мне эту хуй*ю вбивали в 12-13 летнем возрасте. Родители думали, что я ничего не знаю, а я смотрел на это всё, и думал, какие же эти взрослые тупые и наивные. А секс с анфисой чеховой вобще без комментариев.
     
  13. natka777

    natka777 Странник

    я считаю что не стоит обманывать ребенка в этом, можно просто купить ребенку детскую энциклопедию про зачатие там все очень просто описано и врать не придеться
     
  14. Serzh

    Serzh Странник

    Есть специальные фильмы про созревание для девочек и для мальчиков.
    Если стесняетесь говорить то уж лучше дайте фильм посмотреть, это лучше раннье беременности в 12-14 лет
     
  15. yakres

    yakres Странник

    Я в трёх-комнатной квартире потерял сына. На зов он не отзывался, поэтому мне пришлось его искать. Он сидел на кухне, по-взрослому задумчиво-озабоченный, подперев голову кулачком.
    - Сын, ты чего это? - я обомлел от его вида.
    - Эх, папа! Очень мне хочется посмотреть, как людёв делают.
    ....
    Сейчас ему 34 и мы иногда, под смех, вспоминаем этот эпизод.
     

Поделиться этой страницей