Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Не встает во второй раз

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем Флаффи, 23 сен 2008.

  1. Флаффи

    Флаффи Странник

    Кажется, моего парня хватает только на один раз. И я склоняюсь к тому, что здесь проблема не в здоровье.
    Например, если я ему сделаю минет, то больше, как ни старайся, у него не встанет. Минут 40-50 и ничего. Ручная стимуляция тоже как-то эффекта не приносит. Да и вообще мне как-то не ясно, как его, такого мягкого и маленького, можно стимулировать. Если только нежно. Но эффекта от этого ноль.
    Я сама в таких вопросах еще очень неопытна, и вообще еще ни разу не получала оргазм, может это его напрягает и поэтому у него не встает?

    И, собственно, вопрос: каким образом возбудить парня, чтобы у него встал второй раз? И что подразумевается под "ручной стимуляцией", можно поподробнее? И если начать делать минет, когда член еще не встал, больше вероятности того, что он встанет все-таки? И вообще, это нормально делать минет, когда он не стоит?
     
  2. Ответ: Не встает во второй раз

    Не встречалась еще с таким случаем... Может, у него потенция слабая. А вашему парню хочется ли повторной "ручной стимуляции" или минета?
    И еще, если можно, ответьте, как часто у вас бывает секс и как скоро после начала секса у вашего парня наступает семяизвержение?
     
  3. Флаффи

    Флаффи Странник

    Ответ: Не встает во второй раз

    Птица без предела,
    насчет хочется или нет...ну...эээ...честно, даже и не знаю...а что, может не хотеться? )) В любом случае после первого семяизвержения он все такой же активный, видно по нему, что сильно возбужден, но не встает. Надо, конечно, поговорить с ним об этом, но как-то он не очень откровенен на тему секса.
    Секс у нас с ним был всего раз 5, то есть примерно раз в неделю, из-за отсутствия подходящих условий, и обычно в машине. А про семяизвержение - ну около 2 минут, наверное. Как при минете, так и при нормальном ПА. До этого прелюдия около 20 минут.
     
  4. Ответ: Не встает во второй раз

    Ну да, нужно вам наверное поговорить.
    Если у него это тоже первый секс, то может быть такое по неопытности - рано кончает, второй раз долго не возбуждается. Плюс еще может обстановка нервная ему мешает. Лучше всего у него самого все это выяснить.
     
  5. Флаффи

    Флаффи Странник

    Ответ: Не встает во второй раз

    Не, ему 27, так что это не первый раз ) Надо бы выяснить, но тогда надо затрагивать и мою фригидность. А я как-то не очень хочу об этом говорить... Просто я понимаю, что наверное это все происходит от моей неумелости, и поэтому если я ему начну даже в самой мягкой форме говорить, что почему, блин, у тебя не стоит, он я думаю еще больше замкнется в себе и не будет даже одного раза... Я бы хотела пока попытаться решить проблему самостоятельно.
     
  6. Ответ: Не встает во второй раз

    Флаффи,
    может, просто спросить, было ли так же у него с другими девушками?
     
  7. Флаффи

    Флаффи Странник

    Ответ: Не встает во второй раз

    Ну да, наверное, надо. И почему все так боятся разговаривать...

    А если из конструктивного - как все-таки его можно попробовать поднять? Просто когда я вижу, что нет никакой реакции и все опущено, у меня сразу начинается ступор и я вообще не знаю что делать...
     
  8. Ответ: Не встает во второй раз

    Просто если у него так всегда, то ты тут ни при чем.
    Я бы не стала на этом зацикливаться. Не нужно любыми способами "пытаться его поднять", если это нефизиологично для него /не знаю, правильно ли сказала/. Вместо этого можно просто посидеть или полежать с ним рядом, просто обнять, даря ему свою нежность.
     
  9. Карат

    Карат Странник

    Ответ: Не встает во второй раз

    Вот Вы и ответили сами на свой вопрос. Секс в машине хорош, не вопрос. Но для того что бы проверить Ваши сомнения, необходима уютная обстановка, полная расслабленность, что бы мыслей левых в голове не было. Тогда, как мне кажется, все будет гуд. Желание же возникает не в пенисе, а в голове, она и является самым что не на есть сексуальным органом человека.
    Так что не партесь, а сделайте как я посоветовал.

    P.S. И кто Вам сказал что Вы фригидны? Неопытность это не фригидность. А последний термин сугубо медицинский, эт болезнь. Не переживайте все будет хорошо.
     
  10. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    Ответ: Не встает во второй раз

    Ох, секс в машине...Боже мой, где мои годы романтики с милым....Ночи напролет в машине, на разложенных передних сиденьях...Это я понимаю!!!
     
  11. Флаффи

    Флаффи Странник

    Ответ: Не встает во второй раз

    Птица без предела,
    поговорили мы с ним о том, как я ему в сексе, он сказал, что все просто фантастически, и что его все устраивает, то, что и как я делаю. хотя у меня сомнения в его честности. это тоже напрягает, он ничего не говорит конструктивного, и как же мне узнать что ему надо (( а то, что я ему "дарю нежность", я и сама не сомневаюсь. Но задать вопрос почему же все-таки его всегда хватает только на один раз я не решилась. все-таки мы недолго вместе и хочу пока проблему попробовать решить самостоятельно, хотя может это и глупо.

    Карат, не знаю, мне в машине очень даже комфортно, ему, вроде, тоже ) и левых мыслей нет... да и более подходящего места пока нет((
     
  12. Карат

    Карат Странник

    Ответ: Не встает во второй раз

    Так это для Вас, спросите в интимной обстановке его мнение. Кстати сейчас выбор места это не есть проблема!
     
  13. GESSI

    GESSI Странник

    Ответ: Не встает во второй раз

    признаки очень похожи на проблему частой маструбации!Вашу проблему решит ежедневный секс. :)
     
  14. не гагарин

    не гагарин Странник

    Ответ: Не встает во второй раз

    Не у всех мужчин встает второй раз.С точки зрения природы это обсалютно
    нормально.
     
  15. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    Ответ: Не встает во второй раз

    У большенства через минут 30 уже может стоять, если его правильно стимулировать ;)
    Флаффи, ну логично подумай, как он может тебе сказать, что ты ,прости за выражение, бревно?Когда я училась своему делать минет он всегда говорил, что классно, но , когда прошел определенный период времени и навыки, умение и т.д. очень повысились, он заявил, что даже рядом ощущения не стоят, так что, учись доставлять удовольствие своему мужчине, одними поглаживаниями и поцелуями сыт не будешь, научишся качественного орала , встанет не два, а пять раз.
     
  16. Tiramisu

    Tiramisu Заблокирован

    Ответ: Не встает во второй раз

    верно :)))))
    не нагнетайте обстановку, а то одни сексгиганты вокруг :)))) нормальных людей нету )))
     
  17. Флаффи

    Флаффи Странник

    Ответ: Не встает во второй раз

    Шустрая, ну да, наверное, ты права. буду самосовершенствоваться! ) Теперь осталось сделать так, что секс у нас был чаще одного раз в месяц...
     
  18. Lingami69

    Lingami69 Странник

    Попробуй авлодет техникой мосажа Простаты. ета парои сильна стимулируит.

    ростягивай прилюдию дольше разогреваи его
     
    #18 Lingami69, 29 апр 2014
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2014
  19. Monica

    Monica Странник

    Ну это не всегда вариант, с ним по-любому нужно с ним об этом поговорить. А то испугается таких ласк и сбежит.
     
  20. Lingami69

    Lingami69 Странник

    да
     
  21. putezevv

    putezevv Странник

    пропустил момент, а вы вместе живете?
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Li Min
    Ответов:
    204
    Просмотров:
    10.784

Поделиться этой страницей