Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Лесби-харрасмент с кем-нибудь случался?

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем mavrenok, 28 сен 2008.

  1. mavrenok

    mavrenok Странник

    Имеется ввиду, никого из вас на работе начальница не домогалась? Или вы-подчиненную:sport_boxing:?
     
  2. Mrs. Hudson

    Mrs. Hudson Странник

    Ответ: Лесби-харрасмент с кем-нибудь случался?

    мавренок, это опрос или обращение за советом?
    вам нужен метод соблазнения подчиненной? или вас уже домоглись?
     
  3. mavrenok

    mavrenok Странник

    Ответ: Лесби-харрасмент с кем-нибудь случался?

    Нет, можете называть это "интересом различной степени нездоровости":xaxa:, а вы хотите поделиться или посочувствовать:xaxa:?
     
  4. Mrs. Hudson

    Mrs. Hudson Странник

    Ответ: Лесби-харрасмент с кем-нибудь случался?

    примеров скрытого посягательства на честь и достоинство - масса. в открытую женщины опасаются проявлять агрессию. да и тестостерону маловато. все ж, мужикам сподручнее под юбку залазить, за жо... лапать и пялиться в декольте.
     
  5. Destiny-Apple

    Destiny-Apple Странник

    Ответ: Лесби-харрасмент с кем-нибудь случался?

    Прошу прощения за занудство, но мне представляется необходимым пояснить вот что: данные действия являются уголовно наказуемым деянием и подлежат квалификации по ст. 133 УК РФ, а именно - Понуждение к действиям сексуального характера. Объектом его является половая свобода, а не честь и достоинство. Последние являются объектом клеветы и оскорбления.
    Ст. 133 УК РФ - Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.
    Здесь налицо использование иной зависимости - отношений руководства/подчинения. Состав является формальным, и преступление считается оконченным с момента начала совершения указанных в законе действий независимо от достижения результата.

    А вообще, такой вопрос из уст мужчины кажется немного странным и наводит на мысли о больных фантазиях. Если обидела, извините.
     
    #5 Destiny-Apple, 1 окт 2008
    Последнее редактирование: 1 окт 2008
    Mrs. Hudson нравится это.
  6. mavrenok

    mavrenok Странник

    Ответ: Лесби-харрасмент с кем-нибудь случался?

    Спасибо за квалифицированный ответ, а по поводу причины создания темы-ну, скажем так, меня интересует всё неординарное, в том числе и это...
     
  7. WPXena

    WPXena Странник

    Ответ: Лесби-харрасмент с кем-нибудь случался?

    А я люблю в декольте пялиться уж проститеah)
    Бывает конечно что пристаютчто тут скрывать,всем известный факт.
     
  8. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Ответ: Лесби-харрасмент с кем-нибудь случался?


    Самый забавный выход из ситуации придумала моя подруга. Когда ей стала ну оченна сильно нравиться ее подчиненная, она благодаря своим связей с дирекцией добилась того, чтоб ее подчиненную повысили до должности равного с ней ранга. Теперь обоюдная любоффф не имеет преград... А так ей совесть мешала - соблазнять подчиненную.
     
  9. bloods4

    bloods4 Странник

    Ответ: Лесби-харрасмент с кем-нибудь случался?

    ДА были мысли поприсовать к начальнице,когда я в автосервисе работала.Только как представлю я в рабочем комбезе вся в машинном масли и она в строгом чистом костюме.Да и неудобно как то,хотя она на меня часто заглядывалась,или мне это казалось ( может сама себе наверное нафаназировала).Но смелости так и не набралась...
     
  10. Sacramento

    Sacramento Странник

    А ко мне сотрудница приставала, но, аочему то, она мне так нравилась, что я ей отказала. Ну не дура ли?
     
  11. Леска

    Леска Да ладно........

    А, я, эту тему могу развивать только в одном направлении, особенно обострение происходит после совещания, мне - начальство так хочется , только трахать и трахать и трахать, :fuck:но увы почему-то только нас как правило!:donkknow:
     
  12. tv-mec

    tv-mec Странник

    mavrenok . Ваш вопрос поставлен чисто с мужской, точки зрения на отношения между Ж и Ж. У нас женщина не пристает, а флиртует, не навязчиво намекает, в общем обе стороны,как часто, в конечном итоге приходят к консенсусу, скажем так. Пристают только пьяные или неодекватные женщины. В общем все не так как представляют в каких нибудь фильмах снятых о Ж, мужчинами.
     
  13. Li Min

    Li Min Заблокирован

    Однажды меня на пьянке-гулянке погладила по шее начальница не моего отдела, грубоватая во всех смыслах женщина, возрастом за пизьдисят. Я посмотрела на нее и спросила - что такое? Типа я не такая, я жду трамвая. А потом замутила на глазах у всей конторы с девушкой из ее отдела, которую она тоже опекала изо всех сил. Но та женщина меня не преследовала в дальнейшем.
     
  14. Helga

    Helga Гость

    Прикольно! Не знаю даже как бы и отреагировала начни ко мне приставать на работе начальница :-)
     
  15. mavrenok

    mavrenok Странник

    Ну уж простите, мужчина я)). Хотя, я не считаю, что все так однозначно, как в вашем ответе. Женщины тоже разные бывают, имхо. И ситуации разные. К примеру, если оч классная работа, и человек боится ее потерять, то "флирт" может восприниматься как указание)). Я ни на чем не настаиваю, но, думается мне, что пострадавший от описанной мной ситуации человек не поторопится рассказывать о своих переживаниях, пусть и в ни к чему не обязывающем формате этого форума. Спасибо за внимание))
     
  16. МАРИНКА

    МАРИНКА Заблокирован

    Работа и любовь для меня две несовместимые вещи, и потом мало ли, что может получится, а прославится на работе как то не охота.
     
  17. Polunochnisa

    Polunochnisa Специалист

    То есть, если на работе Вам понравится какая-нибудь сотрудница, Вы либо будете давить в себе этот интерес, либо станете искать новую работу?
     
  18. erste

    erste Странник

    Целиком и полностью согласна с МАРИНКА. Стараюсь, чтобы эти сферы никогда не пересекались - слишком много возможных трудноразрешимых осложнений. Хотя один раз искушение было очень велико... И до сих пор иногда жалею, что не пошла на это.
     
  19. Алисия

    Алисия Странник

    Re: Ответ: Лесби-харрасмент с кем-нибудь случался?

    я тоже сейчас испытываю определенные чувства к своей начальнице. Мне кажется, что и она смотрит на меня как-то по-особенному. Вот только я не знаю, как сделать первый шаг, и вдруг она вообще натуралка?
     
  20. Lennox

    Lennox Странник

    Мне женщина предлагала карьеру за секс. Отказала. Не люблю, когда меня покупают. Она мне очень нравилась, и при другом подходе отношения могли бы сложиться. Вот так. Мы маленькие, но гордые птички!:imho::kruto:
     
  21. Парис

    Парис Странник

    Было дело. xa) Шефиня оказывала знаки внимания - незабудки на стол, конфетку к кофе, многозначительные взгляды.
     
  22. Polunochnisa

    Polunochnisa Специалист

    И чем закончилось дело? Ничем - да?
     
  23. Парис

    Парис Странник

    Если говорить о сексе, то ничем. Спустя время она начала придираться ко мне. Если она выходила из кабинета, а возле меня стоял какой-нибудь мужчина, она менялась в лице и заваливала меня бессмысленными поручениями. В итоге она предложила мне уволиться. Правда тогда я не придавала всему этому такой смысл. Если бы сразу догнала чего она хочет, может все сложилось бы по другому. Она была старше лет на 15, но выглядела молодо и довольно сексуально привлекательно.
     
  24. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Нет, по-другому бы не сложилось, правильно, что не поддались, она бы попользовалась и ничего бы всеравно не сделала.
     

Поделиться этой страницей