Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Дрочу в обществе

Тема в разделе "Форум вуайеристов и эксгибиционистов", создана пользователем leonet, 27 окт 2008.

  1. leonet

    leonet Эксперт

    Мне нравится дрочить в общественных местах , но не мешать кому-то, не тереться, а просто смотреть порнушку и онанировать. Кончать люблю в штаны, после нескольких раз сперма начинает стекать по ногам и это безумно заводит. Интересно девушки занимаются этим.
     
    MurMyaka и Benedetta нравится это.
  2. November

    November Специалист

    leonet,
    э. поясните, плз, как вам удается смотреть порнушку в общественных местах? )))
     
  3. leonet

    leonet Эксперт

    Достаю мобильник,либо смотрю порно-видео, фото или захожу в нет.
     
  4. AfterLifeRain

    AfterLifeRain Странник

    leonet,
    какой стиральный порошек используешь?
     
    ~CzecH~ нравится это.
  5. November

    November Специалист

    leonet,
    а что именно вам важно в этом процессе? думаю, если б мне удалось достичь оргазма в подобной ситуации, это определенно внесло бы "перчинку" в жизнь ))))
    а девушки, полагаю, этим не занимаются, потому что неудобно... хотя, впрочем, хороший вопрос... подождем еще девушек, и посмотрим, что они скажут.. мне просто не приходило в голову занимться самоудовлетворением на людях... ))
     
    Thor и AfterLifeRain нравится это.
  6. leonet

    leonet Эксперт

    Абсолютно любой, посмотри рекламу, там и не то отстирывают!

    Для меня важно не быть при этом замеченым, особенно когда кончаю.
     
    AfterLifeRain нравится это.
  7. November

    November Специалист

    leonet,
    а бывало такое, что замечали?
     
  8. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    Девушки - врядли. Дело в том, чтоб у девушки сперма стекала по ногам, нужен некий обладатель спермы, то есть придеццо мешать и тереться... кароч, уже не ваш вариант...
     
  9. November

    November Специалист

    MOLOKO,
    ну ладно, давай пока без спермы )))) а вот была бы такая возможность или потребность - занялась бы на людях?.. ы?
     
  10. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    November,
    Э нет, это дело такое - требует сосредоточенности и уединения.
    На людях лучше со спермой и всеми вытекающими (что ж я такое пишу) последствиями, чтоб если что - в разные стороны, у милиционера глаза разбегутся и не догонит)))
     
  11. leonet

    leonet Эксперт

    А бывало такое, что замечали? Да, коллега по работе. Заставила вылизывать ей киску, а мне наоборот в кайф( хорошо симпатичная! )
     
  12. November

    November Специалист

    leonet,
    хм ))) прикольно ))) заставила вылизывать?.. наказала, так сказать?
     
  13. leonet

    leonet Эксперт

    От тип того,2 месяца так наказывала( когда ей захочется), я делал вид, что против. Жаль, что уволилась(переехала).
     
  14. Lifestyle

    Lifestyle Новичок

    офигеть заметила, и что тебе больше понравилось св тот день? ласкание киски или все же стекающая сперма?
     
  15. leonet

    leonet Эксперт

    Конечно же лизать киску на много приятнее. Могу делать это бесконе!

    Еду в автобусе и дрочу , дважды уже кончил, а ехать ещё час , меня аж тресёт от возбуждения
     
    #15 leonet, 21 ноя 2008
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2010
  16. Benedetta

    Benedetta Странник

    leonet, Как ты это делаешь? Засовываешь руку в штаны или достаешь член?
     
  17. leonet

    leonet Эксперт

    Просто в брюках вместо карманов дырка и длинная куртка. Я дрочу и кончаю себе в штаны, а никто не загадывается!
     
  18. Benedetta

    Benedetta Странник

    leonet, прикольно додумались) :kruto:Тоже что ли попробовать:upset:
     
    Afonia87 нравится это.
  19. leonet

    leonet Эксперт

    Сегодня,пока ехал, кончил четыре раза! У меня аж яйца начали гудеть, а дрочить хотелось всё больше и больше!
     
  20. Benedetta

    Benedetta Странник

    А твоя девушка знает о твоем хобби?

    leonet, наверно так возбуждает делать это на людях
     
  21. Lenskiy

    Lenskiy Странник

    ненадо этим сильно увлекатся, а то потом в постельке не встанет...
     
  22. leonet

    leonet Эксперт

    Дрочу каждый день, кончаю по несколько раз, и в постели никого не обломал!!! Здоровый образ жизни :)!
     
  23. Вантала

    Вантала Странник

    История из жизни

    Шел последний год моей стyденческой жизни, я подpабатывала пpодавщицей в пpодyктовом магазине. В тот день мы отмечали настyпающий пpаздник 8-го маpта, естественно, я позволила себе немного выпить и была в очень хоpошем настpоении. Я возвpащалась домой в вагоне метpо.

    Было около восьми вечеpа, еще довольно многолюдно, и я ехала стоя в тyпичке y двеpи междy вагонами. Книжка, котоpyю я читала, была недорогим обычным pоманом в мягкой обложке, и повествование сейчас описывало сценy пpоявления любви геpоя и геpоини. Сцена выpисовывалась так pеально и кpасочно, что я почyвствовала, как pаскpаснелась.

    Вагон качнyло, я вскинyла pyкy к поpyчню, и неожиданное пpикосновение ткани дало мне знать, что мои соски стали твеpденькими... Я пеpестyпила с ноги на ногy и пошевелила бедpами, чтобы понять, не возникло ли междy гyбками хаpактеpное yвлажнение... Ого, да я слегка потекла! Читая книжкy!

    Смyтившись, я отвеpнyлась к межвагонной двеpи, опеpлась плечом о поpyчень - тепеpь не надо деpжаться. Пpодолжила чтение, но yже чеpез паpy стpочек меня посетила озоpная мысль: "А не потеpебить ли себя? Слегка? Я стою вполобоpота к двеpи, видна только двоим на сиденье, если я бyдy аккypатна, они не yзнают, что пpоисходит под моим пальто... А вдpyг заметят? И вообще, это бpед! Стоя, в метpо... Hикакого удовольствия...".

    Ведя такой внyтpенний диалог, я сама не заметила, как спpятав pyкy в каpман пальто, теpеблю боковой шов бpюк. "Hy pаз pyка yже там, пpосто дотpонyсь..."

    Сквозь ткань каpмана и тонкие шелковые бpюки я нащyпала самым кончиком пальца клитоp. Остоpожно нажала. Ух! По спине пpобежали мypашки, в гpyди и животе на мгновенье похолодело, как от испyга. Я явно почyвствовала, как снова покpаснела до кончиков yшей. Сидящий напpотив пассажиp смотpел в никyда сквозь меня. Я потихонькy начала... Как сильно бьется сеpдце! Я поймала себя на том, что, пpодолжая читать, пеpескакиваю со стpочки на стpочкy, и pечь на стpанице идет yже о чем-то дpyгом... Ох, как пpиятно... И как влажно!

    Этот факт вызвал новyю волнy возбyждения. В глазах слегка потемнело, звyки едва пpобивались сквозь наpастающий шyм в yшах. Hадо же, обычно для этого тpебовалось не менее полминyты интенсивной pаботы pyкой!

    Вскоpе я была на гpани. В дpyгой ситyации тyт же, несколькими сильными движениями, я довела бы себя до оpгазма. Hо сейчас нельзя было активно двигать ни pyкой, ни даже кистью, а только доставая самым кончиком пальца, поза должна быть естественной!..

    Hикогда из меня не вытекало столько влаги. Колготки пpопитались с внyтpенней стоpоны так, что веpх бедеp yже мокpый... Hичего, зато yжасно пpиятно... Вот бы хоть чyть-чyть yсилить действие!.. Hy! Давай же! Я изо всех сил пыталась подстегнyть свой оpганизм. Сменила yставший пальчик...

    Ох, нет, невыносимо! Это мyчительное ощyщение, что ты в маленьком шажке от оpгазма, но не можешь сделать этот шажок! Hапpяжение наpастает с каждой секyндой, я сейчас сойдy с yма!! Hет сил остановиться!!!... О-ох!..

    Плюнy на все, согнyсь, чтобы достать, как надо, и в два счета кончy!!!

    И вдpyг - бабах!!!

    Огpомной силы экстаз мгновенно обpyшился как снег на головy! Я, навеpное, на секyндy потеpяла контpоль, "клюнyла" впеpед всем телом, деpнyлась, и чyть не выpонила книжкy. Шокиpованная, я встpяхнyла головой (пyсть дyмают, что чyть не заснyла) и попыталась взять себя в pyки. Вот это да, такого со мной еще не было!

    Я выпyчила глаза, в котоpых еще стpеляли салюты, и огляделась, пытаясь понять, yвидел ли кто, что со мной пpоисходит, если я не сдеpжала стон. Обычно после оpгазма я теpяю интеpес к сексy на несколько часов, а то и дней. Однако, сейчас оpганизм настойчиво тpебовал пpодолжения. Я пpодолжила, все так же легонько, самым кончиком пальца. И чеpез паpy секyнд новый взpыв! Чеpез секyндy еще! Я потеpяла счет, кончила не меньше пяти pаз, чyвствyя томительные, тянyщие, неописyемо блаженные спазмы внизy живота, с каждым pазом все слабее, слабее...

    Бyдто очнyвшись, я слегка пpиоткpыла веки.

    Пассажиp напpотив дpемал. Пеpеплет книжки, сжатой мной в дpyгой pyке, pаспался пополам. Она тепеpь всегда бyдет откpываться на этой стpанице. Влага от "смазки" пpоникла сквозь белье, колготки, шелковые брюки и ткань каpмана, я ощyщала ее на пальцах pyки. Вот это я выстyпила! Благо пальто длинное...

    Идти от метpо в общагy было слегка дискомфоpтно, и не только потомy, что пpомежность и бедpа холодило до самых колен. Я пеpиодически спохватывалась и замедляла шаг, напyская на себя хмypое выpажение. Казалось, все пpохожие оглядываются вслед, видят мое счастливое лицо, слышат как хлюпает y меня междy ног и знают отчего. Hо, в действительности, никомy не было до меня дела...

    P.S. Впоследствии я много раз экспеpиментиpовала дома, пытаясь повтоpить те ощyщения. Зачитала тот фpагмент до дыp, но безyспешно. В спокойной обстановке мне не yдается оказаться "на гpани", за котоpой следyет "взpыв". Может, дело в том, что я слишком спокойна, или, наобоpот, даю волю pyкам, но эффект наблюдается только тогда, когда я "pешаюсь на это" на глазах y всех и должна внешне вести себя естественно. Я боюсь, я yже замyжняя женщина. Дyмаю, если бы кто-то pазоблачил меня, я бы навеpное yмеpла, но слyчается, сильно пpиспичит, и пpиходится pисковать. За столом в гостях, на yлице, в магазине. Hе могy yже без этого...
     
    Потанцуем, Логин69, Thor и 2 другим нравится это.
  24. mad256

    mad256 Странник

    Это называется поиграть в карманный бильярд )))
     
  25. Frozen

    Frozen Странник

    Как-то не возникало необходимости подрочить в обществе. В укромных местах - случается...
    А "История из жизни", поведанная Вантала, прикольная. Особенно со строк "...Плюнy на все, согнyсь, чтобы достать..." =)
     
  26. Glxx

    Glxx Странник

    А я возбудился от рассказа.:kruto:
     
  27. leonet

    leonet Эксперт

    Возбудился-это мягко сказано!!! Я кончил три раза, пока читал:) :) :)
     
  28. sienaigor

    sienaigor Странник

    Да это мужик писАл. Успокойтесь. Фантазер, хренов!
     
  29. November

    November Специалист

    sienaigor,
    все спокойны. сидим и дрочим потихоньку. вы-то чего волнуетесь?
     
  30. Без комплексов

    Без комплексов Странник

    Вантала,
    Да, знакомые ощущения запретного экстрима. У меня знакомая девушка меня и к такому экстриму подтолкнула, спасибо эй-моей фантазерке. Когда нельзя ни одним изменением в лице показать нарастающие ощущения и еще финал - это что-то. Правда запретный плод сладок. А мы практиковали так тихонько друг друга ласкать до финишного улета. Я с тех пор к секс экстриму с уважением отношусь и знаю, что не каждый так сможет.
     
  31. онан.

    онан. Странник

    я тоже люблю дрочить в общественных местах
     
  32. Ficko

    Ficko Странник

    Всё даже проще чем у мальчиков, в автобусе ложу сумку на колени -(проблемма , когда кончаю то бывает отключаюсь, остыну и вижу на меня смотрят, поночалу пугало а щас неотемлемо)
     
    #32 Ficko, 8 авг 2009
    Последнее редактирование: 8 авг 2009
    Afonia87 и zeev нравится это.
  33. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Ну а скажем, вы не боитесь что вас увидят например чьи-то дети, случайно мимо проходя? Или вы об этом не думали?
     
  34. leonet

    leonet Эксперт

    в том-то весь и прикол, чтоб ни кто не заметил, от этого больше и возбуждает!!!!
     
  35. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    leonet,
    Ну а что если всё-таки заметят? Ведь речь идёт об общественном месте, насколько я поняла....
     
  36. pegdown

    pegdown Странник

    я как-то раз пробовал дрочить при езде, за рулем авто.писец, я даже не заметил, как стрелка на спидометре поднялась до 120. :kruto:
     
  37. qwert13

    qwert13 Странник

    ХарррОшый ))
     
  38. leonet

    leonet Эксперт

    а если заметят, то не ни чего не скажут! я же не в открытую дрочу!!!!!!!
     
  39. tina-kam

    tina-kam Странник

    leonet, вас очень хорошо видно, просто никто не подойдет и не скажет: Эй ананюга, вынимай руки из кармана..."))))
     
  40. leonet

    leonet Эксперт

    нет! я всегда буду дрочить и спускать себе в штаны!!!
     
  41. yleshka

    yleshka Странник

    У меня подружи однажды такого чувака в тролейбусе увидели, он уже стоял чтоб выходить возле дверей, а стеночка отограждающая от ступеней - стеклянная.
    Он тоже заметил как они вытаращились, и на остановке выбежал:)
     
    timtim нравится это.
  42. antirazor

    antirazor Странник

    в основном на пляже дрочил.лежал как то возле женщины лет 40.она лежала на спине а на лице панама.так что она меня не заметила.смотрю как всегда на трусы гляжу черные завиточки волос торчат.ну не удиржался.начал дрочить.девчонки по соседству заметили мое дело улыбнулись но не выдали меня.xa)
     
  43. ЧУДО вище

    ЧУДО вище Групповой инструктор

    А я заву соседку и при ней дрочу , сексом при этом не занимаемся.
     
    marek нравится это.
  44. Pilotik

    Pilotik Специалист

    ЧУДО вище,
    Мне тоже хочется подрочить с девушкой без секса, чтобы вместе кончить. Расскажи как ты такую ее нашёл и что она при этом делает?
     
  45. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Хорошо, если потом в дерево или в столб. А если на встречку, да в лобовую?
    Вот так и гибнут невинные люди из-за... вот таких вот.
     
  46. Pilotik

    Pilotik Специалист

    Умереть вместе в один миг и во время оргазма, что может быть романтичнее?!? :love:
    ЗЫ: черный юмор, конечно, простите великодушно...
     
    dumbldor нравится это.
  47. marik25

    marik25 Странник

    а я люблю дрочить когда меня видят девушки, когда на улице а когда и в общественном транспорте! :)
     
  48. Lao

    Lao Странник

    Недавно проходил мимо садоводческого товарищества одного, там две женщины , одна в купальнике, другая в футболке и в трусиках. Ну я недолго думая сел напротив оградки, достал свой.. и начал дрочить. та что в купальнике увидела и говорит второй, типа там мужик сидит и знаешь что делает (подошла и наушко сказала второй), та ей в ответ , типа того что знает заметила, и шутит- на тебя голую любуется))) но потом все пошло наоборот, сначала оделась та что в купальнике, потом вторая одела штаны, подошла к забору и давай меня прогонять, а у самой из под футболки соски стоят,ну я пока не кончил, не ушел естественно. (женщинам этим лет под 40, мне 27)
     
    dumbldor нравится это.
  49. Shevell

    Shevell Странник

    Наверное тоже подрочить хотели...
     

Поделиться этой страницей