Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

проблема в голове?

Тема в разделе "Психология секса", создана пользователем encore, 12 ноя 2008.

  1. encore

    encore Странник

    Привет..проблема у меня собственно с достижением коитуального оргазма..кончила в первый раз я лет в 11, от трения промежностью о подушку..с тех пор наиболее яркого оргазма достигаю только если трусь о какуюнибудь вешь, подушку либо мягкую игрушку или поверхность кресла, дивана..чтобы кончить от стимуляции клитора пальцем требуется очень много времени, это выматывает и облегчение не приносит особой радости..если же между ног у меня какаянибудь вещь то возникает ощущение заполнения влагалища и одновременно стимуляция клитора..5 лет назад я вышла замуж..с мужем первое время кончала нормально..но опять таки в позе сверху главным образом от раздражения клитора..в других позах оргазм не наступал..с течением времени испытывать оргазм стала все реже, на 5й, на 10й раз а потом и вовсе перестала, взаимные обиды и ссоры на бытовой почве только усугубили ситуацию..г2 ода назад мы разошлись..и год у меня не было секса..вначале желание было невыносимым и я постоянно мастурбировала, по нескольку раз в день..потом пошло на спад..но если возникало желание то какимито перепадами..то есть я могу мастурбировать весь день подряд потом же месяц не чувствовать желания вообще..какоето время назад стала встречаться с партнером..у нас был секс и поначалу все было нормально..но вот прошло около года и я не получаю удовольствия от секса с ним..без него кончаю как обычно..а с ним..словно он мешает мне, мешает остаться наедине с собственным удовольствием..я люблю его так же как и в первые дни если не больше но в плане секса с ним я абсолютный 0..он само собой переживает и пытается идти мне на встречу, искать выходы, разнообразить наши отношения..но без толку, я чувствую как теряю контакт с ним и для себя же становлюсь незнакомкой..я очень боюсь потерять этого мужчину..и знаю что потеряю его потому как постель для него чуть ли не на первом месте в отношениях..можно ли както помочь в моей ситуации..только не советуйте очную консультацию..в городе котором я живу нет даже нормальных психологов..не говоря уже о сексологах) прошу не отпускать комментарии типа мужик неумеха, потому как с ним полный порядок..проблема в том что кудато исчезло желание человеческих прикосновений к себе вообще.
     
  2. AfterLifeRain

    AfterLifeRain Странник

    Ответ: проблема в голове?

    encore,
    На вашего "мужика" я и не подумал бы прочитав вышеописанное...а желание исчезло из-за самодостаточности и эгоизма в вашем понимании секса. Пробуем как можно дольше не мастурбировать или вообще не мастурбировать...организм начнёт настраиваться на другие ощущения....психика догонит. Не справитесь - очередной случай с вызовом спасателей и отковыривания нового модного прибора марки "БРРР" из вас через несколько лет в пустой квартире наедине с собственным отражением.
     
  3. November

    November Специалист

    Ответ: проблема в голове?

    encore,
    сформулируйте более точно, что именно вас беспокоит. вам не нравятся прикосновения? вы не достигаете с ним оргазма? что именно?
     
  4. encore

    encore Странник

    Ответ: проблема в голове?

    мне нравятся прикосновения и одновременно они меня отталкивают..вплоть до тошноты..запах человеческой кожи, мимика все это может ввергнуть в полное отчаяние..раньше такого не было..иногда мне кажется я даже смотреть на него не могу..люблю его, он мне близок, родной человек..а такая вот реакция против воли.
     
  5. November

    November Специалист

    Ответ: проблема в голове?

    encore,
    вот. давайте пока попробуем разделить любовь и секс.
    а как давно это началось, и не было ли какого-то особенного повода для начала? секс не равен любви, но любовь может помочь решить сексуальные проблемы. или положить начало их краху, если вы, например, за что-то обиделись и спроецировали это в постель.
     
  6. Ответ: проблема в голове?

    encore,
    если Вас вплоть до тошноты отталкивает запах этого человека и его мимика, то в данный момент это не Ваш человек. Не заставляйте себя ложиться с ним в постель. Вы никому ничего не должны. Поверьте, так правильно. Пока Вы страстно не захотите чувствовать его запах и видеть мимику, не нужно секса с ним.
     
  7. koketka

    koketka Странник

    Ответ: проблема в голове?

    полностью согласна..
    это не ваш человек,если до тошноты не приятен его запах,тело и мимика...Я сама с этим сталкивалась..был парень,для меня очень родной,но через какое то время,почувствовала что и вы,долго терпела,но потом только хуже стало..
     
  8. encore

    encore Странник

    Ответ: проблема в голове?

    ну у каких пар все гладко и без проблем..конечно бывают раздоры и довольно таки часто..хотя, соглашусь что у меня кроме вышеперечисленных проблем имеется гиперуязвимость) когда к примеру если у партнера не получилось выполнить обещанное, вплоть до мелочей..например обещал позвонить в течение дня и не смог..или же оказывал другим женщинам знаки внимания..пусть даже предпологаемые исключительно правилами приличия..я накручиваю себя до какойто паники) извожу себя и человека, в моем воспаленном представлении это чуть ли не предательство..но я всегда была такой) сколько себя помню. что же мне теперь делать такой какая я есть? жить бобылихой?



    вы меня не поняли..меня отталкивает не запах ЭТОГО человека..а человека вообще..
     
  9. November

    November Специалист

    Ответ: проблема в голове?

    encore,
    вы сами фактически ответили на свой вопрос )) только вариантов существенно больше - можете жить бобылихой, можете найти мужчину, который будет все это терпеть, а можете изменить свои реакции, изменить себя. или еще 150 миллионов способов )))
    и мне кажется (ИМХО, т.с.), что вас беспокоит сейчас не вопрос сексуальной жизни, а вашей жизни вообще. ибо - сможете изменить свои реакции на происходящее, сможете изменить и свою жизнь, в т.ч. сексуальную.
     
  10. encore

    encore Странник

    Ответ: проблема в голове?

    А можете озвучить хотя бы три из многомилионного количества способов изменения себя? я за тем и пришла на форум вообщето чтобы мне подсказали)
     
  11. November

    November Специалист

    Ответ: проблема в голове?

    encore,
    1/ отслеживайте собственные реакции
    2. определите для себя, являются ли они в данный момент для вас конструктивными или деструктивными
    3. если деструктивными - отследите, какая именно "программа" нажимает "пуск". это могут быть программы, заложенные волей или неволей родителями, друзьями, социумом, пр. как правило, у многих программ одинаковый корень.
    4. отследили - начинайте с ней работать. не искоренять, не бороться с собой, а именно - работать, потихоньку, раз за разом снижая влияние этой программы на ваши реакции и на вашу жизнь.

    кстати, то, что вы всегда были такой (как вы говорите) и ваш первый развод говорит о том, что, если вы сами себя не измените, то будете получать следующие и следующие уроки одинакового толка.
     
  12. kant76

    kant76 Странник

    Ответ: проблема в голове?

    encore,
    А если Вам попробовать поиграть. Примите ванну зажгите арома свечи, свежие простыни, теплая уютная комната.. пусть вас ни что не отвлекает. Пусть он Вам завяжет глаза и начнет медленно вас ласкать. Сосредоточтесь на своих ощущениях, что вам приятно, попробуйте сконцентрироваться на приятных ощущениях, может сделать массаж с арома маслом.. расслабтесь.... Вам нужно сделать в голове установки на приятные ощущения, развить наслаждение новыми эрогенными зонами, подождите пока с оргазмом не зацикливайтесь на нем. Если поможет, то продолжайте пока не расслабитесь достаточно что бы по тихонько стать переходить к обычному сексу..
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей