Вопрос секса

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем AlexandrSN, 6 дек 2008.

  1. AlexandrSN

    AlexandrSN Странник

    Доброго времени суток!

    Очень сильно итересует ответ на такой вопрос:
    чтобы заняться сексом с девушкой, нужно спрашивать словесного разрешения на это или нет (делать всё рывком (накинуться))?

    Буду рад выслушать мысли каждого =)
     
  2. Benedetta

    Benedetta Странник

    Ответ: Вопрос секса

    AlexandrSN, смотря какие у вас с девушкой отношения.А вообще, думаю если она захочет, то сама или скажет тебе,намекнет, или сделает.А девушка девственница?
     
  3. Koketkaaa

    Koketkaaa Я буду ждать.....

    Ответ: Вопрос секса

    AlexandrSN,
    А иногда и слова не нужны.... почувствуй её настроение!!!!
     
  4. Al1na

    Al1na Эксперт

    Ответ: Вопрос секса

    что за вопрос , кэш нужно , только одного словесного мало , нужно подписать контракт или двустроннее соглашение , плюс посмотреть паспорт , вдрухх ей нет асемнаццати и пальцем не трогайте тех у кого дата рождения в паспорте позднее 6 декабря 1990 года ...
    это уголовная статья...:xaxa:

    Вам сколько лет ?
    Блин, мне почему то стало смешно ... Александр , как вы себе вообще представляете саму формулировку вопроса и его уместность в конкретной ситуации ? Тему нужно было назвать , " У кого нить спрашивали перед сексом словесного разрешения" что то вроде этого ...:xaxa: я думаю положительных ответов было бы пара тройка на сто ответивших ...

    Молодой человек , когда вы оба останетесь наедине в интимной обстановке, созреете до секса, то вам точно будет не до подобных вопросов , уверяю вас.....:xaxa:
     
  5. Benedetta

    Benedetta Странник

    Ответ: Вопрос секса

    Al1na, просто мч не уверен в себе.Вот и все.Если он молод или очень боится потерять девушку, то это нормально, что он спрашивает.Просто вопрос поставлен некорректно.
     
  6. Al1na

    Al1na Эксперт

    Ответ: Вопрос секса

    Да лана тебе , я просто шутила:xaxa: представила себе ситуёвину, - я с мужчиной наедине, мы знаем или "догадываемся" , зачем мы здесь, томно друг на друга поглядываем, я его хочу, хочу чтобы он отбросил все правила приличия и взял наконец меня в "оборот" чтобы не показатся совсем отвязной и раскрепощённой(я имела ввиду ,если мы делаем это впервые) я чуть растёгиваю блузку(или не знаю что в тот момент на мне) ссылаясь на жару, подставляю свои горячие губы для первого поцелуя и тут он спрашивает - Алиночка, (именно так, раз уж он хочет меня , пусть называет поласковей и со всякими комплиментами ) - разрешите вам свой стержень вставить между ваших прелестных ножек
    :xaxa::xaxa::xaxa:
    - я - в чём вопрос, конечно , дорогой....
    пестдетс , как долго я буду смеятся... не ну сначала каэш я опешу и винца (или чё там у него) выпью...

    Так вот дорогой Александр , исходя из этого вы можете понять ?! я конечно же не показатель , вожможно, я говорю так , потому что слишком испорчена , но вы всё таки учтите - если у вас это впервые , то у девушки может оказатся кое какой опыт, и если не хотите потом вместе долго вспоминать эту весёлую(на мой взгляд) историю, то лучше не спрашивайте ничего,"набрасыватся" рывками или ещё как не нужно , просто шепчите ей на ушко чепуху всякую и ласковые слова , перейдите к поцелуям и действуйте в засимости от степени интима и накала сексуальных страстей в данной конкретной обстановке.... Надеюсь вы понимаете что , если вы оба( вы и ваша избранница ) этого хотите, то её согласие уже дано, и вам совсем необязательно услышать его ушами

    Если ваша девушка - девственница и не готова к такого рода близким отношениям, она вас просто одёрнет, легонько отодвинет ваши шаловливые ручки ,мило так отмажется сказав какую нить глупость типа "не сейчас, .. милый/дорогой/любимый" (уж не знаю какие у вас отношения) ... потом , давай подождём немножко ..." и т.д. и т.п. , если так произойдёт , у вас будет чувство лёгкого разочарования и надежда , что это "потом" будет уже завтра или максимум через неделю ...
    А попробуйте в этой ситуации что то спросить ? тем более о сексе ... вы зададите ей самый неудобный в жизни вопрос .... и ей нужно же будет что то ответить... тут чревато разными ситуациями , можете сходу получить солидную оплеуху , плюс истерику, просто истерику, выкрики "да пошёл ты , тебе вот оказывается что нужно было ... " и так далее в разных интерпритациях , в любом случае она убежит , и возможно длительное время вас к себе не подпустит.....
    Это я сужу по себе , по знакомым , подругам ...у всех моих знакомых девочек ,тоже никто ничего не спрашивал, можете не принимать во внимание мои советы, я скажу просто , мне 24 года, у меня секс был неоднократно, само собой было когда то в первый раз , также было впервые и с другими мужчинами , никто у меня словестно не спрашивал , разрешения. ... да я собственно и не ждала , если я хочу секса я себя и вела соответственно , чё тут спрашивать.... :rolleyes:ah)
     
  7. adrenalin

    adrenalin Странник

    Ответ: Вопрос секса

    :kruto:
    если все такие как вы,Al1na,то все пучком!и не надо париться)
     
  8. Al1na

    Al1na Эксперт

    Ответ: Вопрос секса

    этт вы Александру скажите ....ah)
    я лишь обрисовала ситуации с девушками опытными(уже имеющими половые связи) и целомудрёнными (... таковых не имеющих)
     
  9. AlexandrSN

    AlexandrSN Странник

    Ответ: Вопрос секса

    Al1na, Benedetta, Koketkaaa,

    Спосибо вам большое, девчёнки, за советы и за направление =)

    Согласен с Benedetta'ой, некоректно поставил вопрос в начале темы. Я задал вопрос, чтобы уяснить на будущее, т.к. в данный момент у меня либо много девушек, либо одна, но не ясно, кто именно. Как говорят: "Так, в общем-то, всегда и бывает".

    Есть одна, к которой питаю чувства любви. Зовут, кстате, Алиной =) Так что, Al1na, представь, как я катался, прочитав твои мысли про "представила себе ситуёвину..." =D На вечеринках бывало оставались наедине. Но трындец! Моя трабла в том, что когда вижу перед собой прекрасную девушку, чувствую, что она рядом, дар речи пропадает и невольно про себя нижняя челюсть опускается. И вообще, я за собой заметил, что могу долго любоваться девушкой (её красотой) и не сказать ни слова.

    Al1na,

    уверяю, уголовки нет =) 19 и 20.

    Benedetta,

    1-ое - Да. Насколько я знаю. 4 года общаемся.
    2-ое - в яблочко! В ядрышко! В самую мелкую точку, что есть на свете! Короче, тютелька в тютельку =) И вообще, меня окружающие считают очень културным. Отсюда, скорей всего, и стеснительность моя *АррррР!*. Всё хочу как в средневековье или чуть позже: чтобы за девушкой ухаживать надо было, подарки дарить, добиваться её руки и сердца, всё как-то поласковей, по-культурному =) Вообщем, можете назвать "по джентельменски". Но, капец, в наши дни это уже не катит! Одних подарков мало, чтобы стать парой. Я уже выше упомянул, что мне больше свойственно наблюдать, чем болтать. Честно признаюсь, я рад выслушать. Даже одна девчёнка прифигела, когда после вечеринки шли домой, она всё болтала, болтала, потом говорит: "Ой! Я, наверное, задолбала своей болтавнёй. Легче говорить, чем выслушать. ХеХе", а мне было приятно её слушать. Я даже и не думал, что она может надоесть. Так ей и сказал =) Застеснялась.

    Я щас сам, походу, растёкса печатанием по топику. Извините. Просто
    есть что спросить и о чём хотелось бы потолковать. Больше парить не буду =)

    Ещё раз, спосибо огромное, Al1na, Benedetta, Koketkaaa, за прояснение ситуации!!! =)
     
  10. Al1na

    Al1na Эксперт

    Ответ: Вопрос секса

    Так вы , мил человек , романтик ....:rolleyes: редкий случайah)
    ну что же вам уже и так описали все возможные ситуации , так что желаю удачи, и помните что секс с любимой девушкой , это не просто приятная часть ваших отношений, это нечто большее ,это самое сокровенное ,это отношения при которых вы ещё больше сблизитесь и будете ещё больше доверять друг другу, и если ваша девушка думает о том же что и вы (а я полагая что думает в 19-20 то лет) то увидите как она будет счастлива, что подарила себя любимому человеку.... хм я бы была :rolleyes:
     
  11. artemavd

    artemavd Странник

    Ответ: Вопрос секса

    Alina, не такой уж это и редкий случай :). Романтики еще не перевелись на этом свете. Их просто стало меньше. Наши реды редеют! :) Я тоже романтик. Тоже люблю посидеть у костра ночью, погулять под дождем и т.д.
    Автору темы: знаешь, иногда даже и разрешения спрашивать не надо. Ты это почувствуешь на подсознательном уровне. Если она тебе нравится, а ты нравишься ей, то это уже так сказать пол дела. Когда настанет тот день, когда это произойдет, то девушка сама подскажет тебе намеками, движениями и т.д. Главное, как тебе правильно сказали говори ей комплименты и слушай, что она говорит. И помни: девушки любят ушами, а мужчины глазами! :xaxa:
     
  12. Benedetta

    Benedetta Странник

    Ответ: Вопрос секса

    Тогда уж лучше нефритовый стержень:xaxa:
    Как мило, все-таки той девушке очень повезло или еще повезет с тобой!
     
  13. artemavd

    artemavd Странник

    Ответ: Вопрос секса

    Benedetta, Так многие говорят когда секса еще не было. А когда она будет тормозить и не даваться пол года/год, тогда посмотрим как автор скажет.
     
  14. Benedetta

    Benedetta Странник

    Ответ: Вопрос секса

    Кстати да!Но, думаю, если будут серьезные чувства, то и год без полноценного секса подождет и два ,и три, если понадобится!Хотя, все вы, мужчины разные, так что не осмелюсь сказать, что так все могут долго ждать!
     
  15. artemavd

    artemavd Странник

    Ответ: Вопрос секса

    Нет, дорогая, три года никто ждать точно не будет. Это называется мариновать парня. Принцип собаки на сене.
    Мы разные в той же степени, что и вы, девушки! Среди вас есть есть такие, которые дают либо сразу, по истечению небольшого срока, либо которые вообще не дают, как к ним клинья не подбивай.
     
  16. Benedetta

    Benedetta Странник

    Ответ: Вопрос секса

    Знаю я одного парня, который ждал 4 года до полноценного секса и не изменял любимой.У них было все, кроме традиционного секса.



    Ну да, есть еще те , кто дает по истечению большого срока!
     
  17. AlexandrSN

    AlexandrSN Странник

    Ответ: Вопрос секса

    Benedetta,

    Приятно, что вы это заметили =) Жаль, что этого не замечают другие или просто молчат об этом. Или дело просто в том, что в реале ТО, что я написал в этом топике ещё никому никогда не рассказывал. А всё из-за этой стеснительности :wallbash:

    artemavd, Benedetta,

    вот и фиг пойми, какой случай у меня =)

    artemavd,

    спосибо за поддержку =)

    Может мимо сказано, но я считаю, что в сексе важнее удовлетворить партнёршу. А доходя до традиционного секса, как выразилась Benedetta, нужно расположить девушку так, чтобы ОНА этого захотела. Пускай даже не традиционный секс, хотя б просто поласкаться. А то нельзя же просто взять так, подойти к девушке и на ушко: "Красавица, пойдём полижемся" =) Верно? Или я не прав? Может, сейчас так и делают XD

    просто мысли:rolleyes:
     
  18. Benedetta

    Benedetta Странник

    Ответ: Вопрос секса

    Вот именно!Нужно ведь, чтобы девушка не дала, а отдалась!
    Спасибо)
    Ну для того, чтобы определиить это, мы слишком мало знаем о той девушке!
     
  19. artemavd

    artemavd Странник

    Ответ: Вопрос секса

    Да не мимо. Я так же считаю.
    Только это бывает крайне редко.
    Это неоднозначный ответ. Может быть вариация.
     
  20. Benedetta

    Benedetta Странник

    Ответ: Вопрос секса

    Это какая еще тут может быть вариация?



    Ну не так уж и редко!
     
  21. AlexandrSN

    AlexandrSN Странник

    Ответ: Вопрос секса

    Benedetta,

    вполне с вами согласен. Я тоже так считаю и не тороплюсь. Но я тут вспомнил такую вещь:
    наши общие с ней подруги на вечеринках всё пытаются меня уломать, чтобы я её взял, обнял, скажем так, пощупал. При чём говорят это при всех. Вот отсюда-то и возник у меня вопрос топика для расмотрения на будущее =) Вообщем, я им сопротивляюсь, т.к. действительно боюсь спугнуть девушку и показаться некультурным =) чтобы не сложилось плохого впечатления.
     
  22. Benedetta

    Benedetta Странник

    Ответ: Вопрос секса

    AlexandrSN, Отвечай этим девушкам, что ты сам разберешься в своих действиях.И не слушай их.Сам решай, что тебе делать.А с девушкой разговаривал наедине? какие знаки внимания ей оказываешь?
     
  23. AlexandrSN

    AlexandrSN Странник

    Ответ: Вопрос секса

    Benedetta,

    на счёт наедине уже говорил. В компаниях иногда отпускаем шутки про нас двоих. А так ухаживаю за ней, стараюсь сделать как можно больше для неё. Иногда во время ухаживания говорит "ой да брось". Ну что-то такое, мол: "не стоило".
     
  24. Benedetta

    Benedetta Странник

    Ответ: Вопрос секса

    AlexandrSN, Она кокетничает с тобой) Продолжай в заданном направлении!
     
  25. Lioness

    Lioness Странник

    Ответ: Вопрос секса

    Не спрашивать можно только тогда, когда точно знаешь - она хочет и нет ощущения неготовности.
     
  26. goldman

    goldman Странник

    Ответ: Вопрос секса

    Да совсем не обязательно спрашивать разрешения. У меня был случай, когда я девушку таким способом разбудил :rolleyes:ah) Поняла она в чем дело после нескольких минут angel) Но пробуждением осталась исключительно довольна. Теперь зато есть что вспомнить обоим с широкими улыбками :xaxa:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей