Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Что означает - быть "рабом"?

Тема в разделе "Женское доминирование", создана пользователем Вантала, 14 дек 2008.

  1. Вантала

    Вантала Странник

    Может, кому-то окажется полезно, может, кого-то заставит задуматься. Полезно и начинающим "рабам" (именно мальчикам, у сабушек другие функции и другие критерии), полезно и Леди в их нелегких знакомствах.

    -------------------------------------------------------

    Итак, друг мой, вы хотите стать "рабом". Вы пишете в объявлении "готов на все!"
    Что входит в это "все"? Какие обязанности могут вас ожидать?
    Какие вообще в Д/с и БД отношениях функции могут быть возложены на "рабов"?

    А вот:

    1. Секс-раб - "раб", основной функцией которых является оказание сексуальных услуг "Госпоже", и исполнение ее сексуальных фантазий. Обратите внимание - ЕЕ!, а не ваших. Так же в обязанности "секс-раба" может входить оказание сексуальных услуг не только "Госпоже", но по ее приказам и другим людям. Часто функция "секс-раба" пересекается с функцией "раба-игрушки". В этом случае "Госпожа" может для развлечения приказать рабу, например, вступить в сексуальные отношения с другими "рабами" (включая "рабов" своего пола) или, наоборот, заняться публичным самоудовлетворением.

    2. Раб для удовольствий – "раб", основным назначением которого является исполнение того, что "Госпожа" находит приятным для себя, исключая секс. Т.е. доставление ей не-сексуальных удовольствий. Всевозможные массажи, маникюр, педикюр, всевозможные банные процедуры, спинку почесать и т.д., и т.п. Так же если "Хозяйка" садистка, то обязанностью "раба для удовольствий" будет принимать боль от ее забав.

    3. Раб-игрушка – "раб", основное назначение которого – быть игрушкой для забавы "Хозяйки". Это всевозможные "щеночки", "котята", "лошадки", "унитазы", "биде", "столики" и т.д., а так же участники для разнообразных секс-игр с "Госпожой" или, по ее прихоти, с другими людьми. Так же в этот разряд попадают и всевозможные игры с гениталиями "раба", а так же игры в формате фото- и видеосессий.

    4. Раб-прислуга – "раб", в обязанности которого входит выполнение действий, работ или обязанностей на благо и/или для пользы "Госпожи". В отличие от "раба для удовольствий" здесь на первом месте не удовольствие "Госпожи", а ее удобство и комфорт.

    5. Мальчик-служанка – разновидность "раба-прислуги". "Мальчик-служанка" - это мужчина, который обязан все время нахождения при "Госпоже" быть одетым и выглядеть как женщина (от нижнего белья до косметики включительно). Обязанности "мальчика-служанки" простираются очень широко - от уборки и прислуживания по дому до оказания сексуальных услуг "Госпоже" и ее гостям.

    6. Эскорт-раб – "раб", основное назначение которого заключается в том, чтобы хорошо выглядеть, сопровождать и представлять "Госпожу" в обществе. "Эскорь-рабу" многое позволяется и многое прощается, но в ответ он обязан все время нахождения с Госпожой хорошо выглядеть. Действительно хорошо!

    7. Раб боли – "раб", основной обязанностью которого является быть объектом экспериментов "Госпожи" с болью и желать боли если "Госпоже" вздумается поиграть с предельными и запредельными воздействиями.

    8. Раб для экспериментов - близко к "рабу боли". Основная задача - демонстрировать выносливость в играх с порезами, проколами, обездвиживанием, связываниями, фиксациями,удушениями, шрамированием, клеймением и т.д., готовность к экспериментам по модификации своего тела и т.д.

    9. Бытовой раб – "раб", основным назначением которого являются домашние обязанности в интересах "Госпожи": приготовление пищи, уборка, работы по дому, стирка, глажка, мелкий ремонт и т.д. Функция "бытового раба" близка к функции "раба прислуги". отличаясь от него лишь широтой выполняемых обязанностей.

    10. Рабочий раб – "раб", основное назначение которого основывается на его профессиональных функциях, исполняемых в интересах "Госпожи": нянька, личный тренер, бухгалтер, повар, секретарь, фотограф, водитель, телохранитель и т.д.

    11. Денежный раб – "раб", основным назначением которого является добыча денег для нужд "Госпожи". Это может включать как просто передачу наличных, так и покупку различных подарков, игрушек, оплату расходов "Госпожи", и т.д.

    Ну, дорогие наши начинающие "рабы", к чему из этого списка готовы лично вы?

    А вы, милые Леди - в чем из этого перечня вы скорее были бы заинтересованы?

    При написании материала были использованы материалы блога http://strogo-po-teme.livejournal.com/
     
    #1 Вантала, 14 дек 2008
    Последнее редактирование: 14 дек 2008
  2. nika845

    nika845 Специалист

    Ответ: Что означает - быть "рабом"?

    В общем и целом описано довольно правильно. Но требуется несколько уточнений.
    Во-первых, такое четкое разделение на фукции в жизни встречаются крайне редко. Это бывает только у супер-домин, владеющих большим количеством рабов ЛС (лайф-стайл). Я этим летом отдыхала у знакомой домины-немки на ее вилле. У нее там живет десяток рабов и рабынь и есть разделение на функции. У нас пока такое встречается крайне редко. Поэтому обычно раб выполняет все или большинство из перечисленных вами служений.
    Во-вторых, госпожи разделяются, если обобщить, на две совершенно разные группы, даже во многом противоположные по убеждениям и пристрастиям. Госпожи СМ (садо-мазо) и Лайт (легкое доминирование). Все, относящееся к боли и икспериментами над телом раба - это СМ, где госпожи имеют садистские наклонности. Соответсвенно и рабы туда приходят соответствующие. Это мазохисты, которых заводит боль, истязания и в обращении с ними предельная жесткость.
    Я такой фемдом вообще не принимаю. Особенно после одной встречи Нового года на даче у знакомой домины. Я знала, что она СМ, но довольно умеренная. Она обещала, что все будет прилично, в рамках служения госпожам и мы с подружкой поехали, прихватив своих рабов. Действительно, все было очень мило и весело. Мы все сидели в креслах и пировали. Часть рабов стояли столиками, другая часть прислуживала и ублажала нас. Дурачились, развлекались с рабами, устраивали всякие сорквнования с призами, поили рабов вином из тазиков и с ножки, т.ч. они хмелели и не могли устоять даже на четвереньках...
    Все было хорошо пока под утро госпожи не решили проветриться. Рабы нас одели - сапоги, шубы и т.д., а сами, естественно, в плавках. Я смотрю - большинство домин прилаживают к ошейникам своих рабов поводки... Я и подруга, кажется, были единственными, которые не вывели своих рабов на мороз. Большинство даже по два раба с собой прихватили. Госпожи прогуливались по саду, не торопясь, беседовали, останавливались, а синенькие рабы в одних плавках на четвереньках рядышком семенили, снег по приказу с сапожек слизывали. А во время беседы вообще пошел экстрим. Часть домин сели на своих рабов, других рабов положили в сугроб, чтобы удобно было поставить ножки. Заодно коврик и сапожки от снега язычком очищал...
    Посмотрели мы на это с подругой, взяли своих рабов и уехали, даже с ними не попрощавшись...
    На следующий день был тяжелый разговор с хозяйкой, я ей кй высказала все, что я об этом думаю. Она пыталась объяснять, что рабы это сами очень любят, что они обучены, их закаляют постепенно годами и что никто из них не простудился... и т.д.
    В моих глазах - это уже Тема, не игра, а самый обыкновенный садизм. Нормальный человек не может, по-моему, ловить от такого кайф... Даже при том, что раб это действительно делает добровольно, его никто к этому не принуждает и в плавках у них действительно была непрерывная эрекция, несмотря на мороз...
    Ваша публикация, надеюсь, будет полезной для многих искателей Темы, начитавшихся и насмотревшихся на инете в тематических сайтах много всякой фигни, и воображающих себе часто нечто очень далекое от жизни...
    А вы сами в Теме или просто интересуетесь теоритечески?
    В любом случае дело вы сделали хорошее и читать даже мне было интересно...
     
  3. Вантала

    Вантала Странник

    Ответ: Что означает - быть "рабом"?

    Я бы начал с того, что классификация все-таки несколько более обширная (кстати, слово "лайт" применительно к Теме слышу впервые :) )

    В общем, есть СМ и Д/с. Д/с в моем понимании делится на собственно Д/с и БД, хотя в ФемДоме это менее заметно. Далее есть сессионка (периодические встречи без обязательств), контракт (Госпожу и раба связывают определенные договоренности, хотя у каждого притом могут быть своя жизнь и своя семья) и лайфстайл (совместное проживание). Степень силы воздействий - лайт или хард - определяется договоренностью. Добавлю также, что знаю несколько Садисток - так вот, они ФемДом не очень-то жалуют... Некоторые даже и страпон никогда не одевают! :)

    Вот... Те, кто любит и подчиняться, и унижаться, терпеть боль - это рабы-сабомазы. Чистые мазики ни подчиняться, ни тем более унижаться не любят.

    Вообще я тут скинул еще один интересный текстик про классификацию нижних мущ-щин, уже более реальный, он сейчас на предпросмотре (не доверяют, да). Если выложут - гляньте, интересно ваше мнение. Если нет - напишите мне в личку, дам ссылочку. :)

    Ну, что тут скажешь... Тема у каждого своя. Я тоже много не понимаю и не принимаю, но пока брд соблюдается - это их приватное дело...

    В Теме нет понятия нормы, есть лишь то, что нам нравится - и то, что нет. :)

    Да уж, это точно... Как вам, например, эротическая фантазия одного молодого человека быть залитым в бетон?

    Да, в Теме. Уже много лет. Более того, я не один - у нас есть свой клуб любителей эротического обмена властью, встречи проходят в Москве и в Питере. Много интересных Леди и нижних мальчиков, интересующихся темой ФемДома. Присоединяйтесь - будем вам рады! :)

    Явки и пароли - личкой... :)

    Спасибо за лестную оценку, очень приятно... :)
     
    #3 Вантала, 17 дек 2008
    Последнее редактирование: 18 дек 2008
  4. Аркана

    Аркана Странник

    Ответ: Что означает - быть "рабом"?

    А для нас с подругой фемдом- это просто развлечение, вносящее разнообразие в обычную серую жизнь. За рамки постели не выходящее.
     
  5. nika845

    nika845 Специалист

    Ответ: Что означает - быть "рабом"?

    Ну значит у вас не фемдом, а игра в него. Ролевые игры, предваряющие обычный секс. Играйте себе на здоровье..., но Вантала написал совсем о другом...
     
  6. Romachka

    Romachka Странник

    раб есть раб что здесь думать.унижать и кончать...
     
  7. Exstremal

    Exstremal Странник

    если раб пишет на всё,то пустьпотом не обижается!!!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей