Задержка эякуляции. (Долго) не кончаю

Тема в разделе "Андрология. Мужское здоровье", создана пользователем Twisted, 1 янв 2004.

?

Случалась ли у вас задержка эякуляции?

  1. М - раньше случалось, но теперь нет

    0 голосов
    0,0%
  2. М - случается иногда

    5 голосов
    41,7%
  3. М - постоянно случается

    2 голосов
    16,7%
  4. М - нет, не было такого

    2 голосов
    16,7%
  5. М - я вообще никогда не кончал во время секса (только от мастурбации)

    1 голосов
    8,3%
  6. Ж - да, я с таким сталкивалась, и мне это только играло на руку

    1 голосов
    8,3%
  7. Ж - да, я с таким сталкивалась. Это ужасно! Боюсь, что причина во мне

    0 голосов
    0,0%
  8. Ж - нет, небыло такого с моим(и) МЧ

    1 голосов
    8,3%
  1. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    ага, вот именно..., а вот лично я, например, специально оттягиваю у парней оргазм на максимально возможное время..., приучаю их сдерживаться недалеко от свего пика..., помогаю им преодолеть позывы яичек, которые так и просятся поскорее освободиться..., ...зато потом у парня намного глубже удовлетворение...
     
  2. pussyliker

    pussyliker Странник

    да оттягивать удовольствие я тоже люблю,но иногда хочется поскорее слить)
     
  3. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    и, как мне все говорят, аж бесит..., - если не получается поскорее..., - верно? ))
     
  4. pussyliker

    pussyliker Странник

    ну в какой-то степени да)
    тут скорее ты не можешь сдерживаться и кончаешь,если уже процесс пошел,его не остановить)
     
  5. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    да? а разве тебе никогда девушка не делала так: прямо перед тем, как ты уже собрался кончать..., она тебе раз! и прекращает тебя стимулировать.... )) вообще..., и ты остаёшься ровно посередине между оргазмом и не-оргазмом..., ддо оргазма не хватает немного..., но уже и не вполне сдерживаешься... ) не было такого у тебя?
     
  6. pussyliker

    pussyliker Странник

    было нечто похожее,то там я был не совсем на краю,если бы чуть позже условно говоря закончила стимуляцию,я бы не сдержался)
     
  7. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    ну тогда имеешь представление )) уже хорошо )
     
  8. pussyliker

    pussyliker Странник

    в этот момент хочется заломить ей руки оттрахать,потому что сил уже нет,ведь она же специально дразнит)
     
  9. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    да, именно! мне кажется, что если девушка будет дразнить парня томно, умело, нахально, дерзко, неожиданно, коварно, скользко, странно и иногда жёстко..., ))) - то тогда у парня не останется ни одного шанса... ))
     
  10. pussyliker

    pussyliker Странник

    мне нравится такие игры)
     
  11. Silwio

    Silwio Эксперт

    "Особенно наглядны сочетанные задержки психосексуального развития при дебютантных формах анэякуляторных расстройств, которые представляют собой наиболее тяжелый вид половых нарушений у мужчин и заключаются в отсутствии семяизвержений, несмотря на значительную длительность половых актов. Нарушения психического развития и воспитание мальчиков в условиях гиперопеки приводят к расстройствам коммуникации со сверстниками, а в 37% случаев с этим сочетается соматогенная ретардация (задержка) пубертатного периода.

    Платоническое влечение у этой группы больных возникает не раньше 14-15 лет. Из 35 пациентов с дебютантными формами анэякуляторных расстройств 19 никогда не мастурбировали. Из 16 человек, практиковавших мастурбацию, у 12 она была "самостоятельной" находкой и проводилась в необычной форме: ритмическое сдавление головки полового члена, трение кожи в области уздечки, сжатие и трение полового члена между бедер, напоминающие дойку движения, трение половым членом о постель с имитацией коитуса, так называемый психический онанизм, круговые движения крайней плотью по головке полового члена. Больные этой группы значительно позже начинают половую жизнь (средний возраст первой попытки 23,7 года). У большинства пациентов формирование полового влечения останавливалось на эротической стадии. Им больше нравилось ласкать партнершу, ласки длились 1 ч и более. Фрикционные движения были им безразличны или только приятны, нравились меньше ласк и проводились в основном для женщин. Попытка близости могла прекратиться на стадии предварительных ласк по собственной инициативе или по просьбе партнерши совершенно безболезненно для пациента.
    Практически все пациенты воспитывались в условиях гиперопеки. Некоторые семьи были неполными, а в остальных мягкий и добрый отец не участвовал в воспитании, так как был оттеснен стеничной и требовательно-властной матерью.

    Таким образом, изучение группы больных с дебютантными формами анэякуляторных расстройств позволяет утверждать, что сексуальное половое влечение становится зрелым только после некоторого периода регулярной половой жизни, сопровождающейся эякуляцией и оргазмом (фаза научения и закрепления установки стадии формирования сексуального влечения). Отсутствие этой фазы задерживает развитие полового влечения на эротической стадии. Психические нарушения встречались у всех пациентов данной группы и соответствовали в большинстве случаев инфантильно-зависимым или астеническим психопатиям и акцентуациям, реже неврозоподобным вариантам эндогенного процесса и постпроцессуальным развитиям. При этом чаще наблюдались депрессивный, обсессивный, астенический и реже - ипохондрический синдромы."

    "Сексопатология: Справочник"​
     
    Лариса22 нравится это.
  12. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    спасибо, Костя! ты, как всегда компетентен и точен.
     
    Silwio нравится это.
  13. BiM40

    BiM40 Эксперт

    Очередная "пурга" из чужих научных работ... Честно говоря, надоели уже эти выдержки до тошноты. :puke:
     
  14. Silwio

    Silwio Эксперт

    Это сведения о причинах этого расстройства. Из чужих конечно, я ведь не врач, а тема про расстройство эякуляции.
     

Загрузка...

Поделиться этой страницей