Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Мой первый секс

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем Alex12514, 7 янв 2009.

  1. Alex12514

    Alex12514 Странник

    С девушками у меня как-то не складывалось. И вот, в 21 год мой товарищ по институту Юра познакомил меня с Мариной. Ей было 18 лет, и она училась в пединституте. Мы начали встречаться. Как-то мы съездили в Москву. Приехали мы на следующий день в 10 утра, и я пошел проводить Марину домой. Ей надо было идти в институт. Родители ее были уже на работе. Марина предложила мне ее подождать, и дала мне несколько импортных журналов, в которых оказались фото обнаженных женщин. Меня это завело, и Марина заметила это. Вдруг она меня спросила, не хочу ли я попробовать ее как женщину. Я в нерешительности молчал. Тогда она спросила с нетерпением: «Так мне готовиться или нет?» Я сказал: «Готовься».
    - Подожди меня в этой комнате, я приготовлюсь, – сказала она.
    Я не выдержал, начал раздеваться. Мой член уже стоял как кол и откровенно выпирал через плавки. В плавках с торчащим членом я и зашел в спальню. Кстати в спальне я ни разу до этого не был. Марина лежала на широкой двух спальной кровати под одеялом. Я откинул одеяло, Марина была в полупрозрачных гипюровых трусиках и бюстике. Я не выдержал и лег сразу на Марину. Но мой стоящий член буквально уперся Марине в живот. Она застонала, и начала медленно спускать с себя трусики. Я привстал и тоже начал снимать плавки, но мой член зацепился за резинку и с шумом шлепнул мне по животу! Марина разделась догола, и мы слились в страстном поцелуе. Я опустил руку к ее киске и начал раздвигать ее половые губки.
    - Что ты делаешь? - спросила она. Я признался, что не знаю, куда нужно ввести член.
    - Это нужно делать членом, - сказала Марина. Я снова лег на Марину, она развела ноги, и я, взяв в руку член, направил его между ее половых губок. Нажимал я очень легко и нежно, но почти сразу Марина почти закричала: «Больно!». Я остановился, но скоро начал снова свой напор. И снова Марина остановила меня. Так продолжалось несколько раз. Но видимо, Марина расслабилась, и после очередного «больно» неожиданно для меня мой член буквально провалился в ее влагалище. Я понял, что Марина не девушка, но мне было все равно!
    - Больно, - снова застонала Марина.
    - Он уже там, - спокойно ответил я, и Марина успокоилась. Я начал качать ее, но удовольствия почти не чувствовал. ЕЕ влагалище было довольно широким и очень сочным! Качал я ее довольно долго, но результата не было.
    - Дай я сама, - сказала Марина и, обхватив меня руками и ногами, перевернула меня на спину, не вынимая члена. Я лежал на спине, а Марина села на мой член и начала буквально скакать на нем. Она буквально ерзала на члене, крутила бедрами, а я начал мять ее небольшие груди, крутить соски, мял попку! Вдруг она застонала и, откинувшись назад, замерла. Она пришла в себя примерно через минуту.
    - Я кончила, спасибо тебе, теперь давай ты! – сказала Марина и страстно поцеловала меня. Она снова легла под меня, и я снова начал ее качать. В ней все хлюпало, но я ее совсем не чувствовал. Было уже половина пятого, и скоро должны были придти ее родители. Я так и не кончил, но надо было вставать. В институт Марина так и не попала.
    Мы встали. Марина взяла свои трусики и провела между губками.
    - А где же кровь? – спросила она.
    - Знаешь, иногда крови может и не быть, - как бы успокоил я ее. Для меня ее девственность была совсем не важна.
    Мы трахались с ней в каждый удобный момент в разных позах. Она часто встречала меня в халатике, под которым ничего не было. Я ставил ее раком прямо по середине комнаты, она упиралась руками в диван, и, сбросив с нее халатик, мы начинали трахаться. Марина постоянно стонала, но я ее все так же не чувствовал. Видимо стимуляция члена была очень слабой. Как-то Марина предложила мне сфотографироваться голыми. Сказала, что будет приятно посмотреть какие мы на фото! Сейчас я жалею, что этого не сделал.
     
  2. Vanilla_Sky

    Vanilla_Sky Новичок

    Ответ: Мой первый секс

    Красивая,но ДО БОЛИ стандартно написанная история!
     
  3. Кот Матроскин

    Кот Матроскин Странник

    Ответ: Мой первый секс

    Расскажу ещё раз. первый Ноябырь затопила ,уууу....вреднюка ,хотя была права ,не в темку было .Почти каждое лето меня отправляли в пионерлагерь .В этом пионерлагере
    детвора была со всего союза .Вобщем отымела меня девчушка с Москвы как захотела. Ей 14 было, мне 13 (в теме инцеста рассказ)
     
  4. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    Ответ: Мой первый секс

    Мой первый секс был с (в последствии) бывшем мужем. Мне был 21 год, а он на два года старше. Это происходило у меня дома (жила я уже отдельно от родителей). У него не была первой, а о моей девственности он не подозревал. Никакой романтики, в общем. До этого момента я и член-то толком не видела, не то что трогала или делала с ним какие-то манипуляции. Тем не менее, помню что вела себя адекватно.

    Темная комната, раскладной диван. Он, как я называю, "не донёс" - кончил (по-моему в трусы) не успев войти в меня. Побежал в ванную их стирать. (Я только потом поняла что случилось-то). В остальном, по ощущениям - ни восторга, ни расстройства, ничего особенного.
     
  5. Li Min

    Li Min Заблокирован

    Ответ: Мой первый секс

    Вот про свою историю расскажу. Даже две. 1. Первый секс с мужчиной. Мне 17. Ему 19. Встречались уже с полгода - целовались каждый день в подъезде, до пяти утра, засосы на шее, и все такое. Главный вопрос того времени - НЕГДЕ. У него родители, у меня родители...Таскались по друзьям, какие-то общаги, какие-то бомжатники...Искали уединения. Наконец судьба повернулась к нам лицом - мама дала мне ключи от квартиры ее знакомой, которая уехала и просила распорядиться ее мебелью. Эту мебель надо было привести в товарный вид - привинтить-отвинтить, собрать-разобрать. У мальчика были золотые руки, и нам доверили эту ответственную работу. Кровати в той квартире не было. Мы упали прямо на пол, на кучу одеял. И забыли обо всем. В том числе и закрыть дверь. Мама же, обеспокоившись долгим моим отсутствием,отправилась нас проведать. В самый неподходящий момент она ввалилась в эту хату. Поняв, что мы в комнате, с выключенным светом, чем-то нехорошим занимаемся, она сразу удалилась. Но осадочек у меня остался. В тот раз мы продолжить не смогли. Уехали в другой город к его друзьям с ночевкой, там все и получилось.
    2. Первый секс с женщиной. Буду краткой. Мы втроем. Я, она и мой муж. Он перед этим не ночевал дома, но попросил его простить и принять. Я приняла, но не простила. Мне уже никакого дела до него не было. Поэтому мы с ней особо его не стеснялись. Ушли в одну из комнат. Дверь на замок не закрывается там. Я постелила ей на полу (опять на полу!) - она так захотела - и нас кинуло друг к другу. Чего понадобилось моему мужу у нас, он вроде как спать уже лег, я не знаю! Но он нас спалил на самом интересном месте! Вот такой вот первый секс и такие вот странные совпадения.
     
  6. goldman

    goldman Странник

    Ответ: Мой первый секс

    Li Min,
    Двери, во всем виноваты двери, будь они не ладны:xaxa:
     
  7. Li Min

    Li Min Заблокирован

    Ответ: Мой первый секс

    и не говори! а еще полы.
     
  8. Yury Detochkin

    Yury Detochkin Странник

    Ответ: Мой первый секс

    Li Min,
    Вот они, причины смены ориентаций.
    В основном виноваты в этом мы - мужики.
    К сожалению - горькая правда.
    А к нам мужчинам интерес не иссяк, я надеюсь?
     
  9. Li Min

    Li Min Заблокирован

    Ответ: Мой первый секс

    Yury Detochkin,


    - чего -то оффтоп не получился - так отвечу - одно время действительно совершенно была отбита охота к мужчинам. Сейчас вот возрождается этот интерес понемногу. Но у меня не было смены ориентации. Я всегда была би-ориентированна :)
    То есть дело не в мужчинах, и их качестве, а в моей природе :)
     
  10. Milashka_KiKi

    Milashka_KiKi Агент Провокатор

    Ответ: Мой первый секс

    по теме топикстартера...это реальная история? или просто на уровне фантазии?
    если же это было на самом деле...я думала, что переменять позу с одной на другую так, чтоб член оставался внутри умеют если не прожженые шлю*и, то опытные девушки, а тут сразу такое...
    почему то я не удивляюсь, что влагалище было широким, что ты не чувствовал ее и была слабая стимуляция члена и то, что не было крови))))))) странно, правда?))))))как говорится х*й летает по пи*де как по сараю воробей))))))
     
  11. Yury Detochkin

    Yury Detochkin Странник

    Ответ: Мой первый секс

    Li Min,
    Звиняюсь за дурацкий вопрос )))
    Так вы такими рождаетесь? И это заложено в вашей природе с рождения?
    Я правильно понял?
     
  12. Li Min

    Li Min Заблокирован

    Ответ: Мой первый секс

    Yury Detochkin,

    Я про других не знаю, но в моем случае влечение к женщинам проявилось в юности, возможно как реакция на проблемы в семье либо вследствие физических каких-то моих особенностей. Я не углублялась в изучение этого, совсем не дурацкого вопроса, поскольку меня не столько волнует природа моего влечения, сколько пути его удовлетворения :)
     
  13. yanko

    yanko Странник

    Ответ: Мой первый секс

    вот это rofl (автор)
    Остальные классно поддержали!

    Я б рассказал да мне нечего, романтеги нема.
     
  14. Hellena

    Hellena Странник

    Мой первый секс с мужчиной был когда мне было 19 лет, а ему 31 год. Он был гораздо опытнее меня и в этом мне повезло. В то время я училась в другом городе. С ним мы познакомились на улице, он таксовал. Просто предложил подвезти. Я согласилась. Потом он меня частенько подвозил туда, куда мне надо было. Я жила на съемной квартире с подружкой. Однажды вечером он приехал с другом к нам в гости. Далее все как всегда. Немного выпили. Он предложил мне уединится. Мы ущли в комнату. Включили музыку. Танцевали. Затем он стал меня целовать, сначала в губы, щею, потом его руки попали ко мне под ковточку. Его пальцы с такой сило сжимали мои соски что я готова была уже тогда кончить. Я извивалась как змея у него в руках. В этот момент он спросил у меня хочу ли я чтобы он в меня вошел. Я сказала что да и чем быстрее тем лучше. Но он не стал торопится. Он стал кусать мои соски и от этого я вообще потеряла контроль над собой. Потом он ввел свой большой маец мне во влагалище и начал заигрывать с клитером. Когда я уже взя взмокла - он отстранился от меня и мы разделись. После этого он наклонился и стал лизать мою киску. Иногда покусывал. Я была что называется в экстазе. И здесь то и начинается все самое интересное. Он не знал что я девственница. Когда он только начал вводить свой член мне во влагалище, я почувствовала такую боль, что сразу помутнело в глазах. Я его как бы оттолкнула. Он подумал что это у меня такая игра и совершил толчок от которого я чуть не вырубилась, так как у меня очень низкий болевой порок. Но в ту же секунду я почуствовала, что он как-будто провалился в меня. Он отстранился от меня и когда увидел на простыне кровь, то стал более нежным. Его движения ускорялись. Я уже не чувствовала боли, а через какое-то время мы слились в едином экстазе. В тот раз он кончил в меня и я еще некоторое время держала его в себе, так как хотела подольше продлить момент высшего наслаждения. После этого мы чуть-чуть полежали и вышли к друзьям. Я думала что нас небыло целый вече, и оказалось что мы отсутсвовали почти час. После этого он вообще стал ко мне относится более трепетно, так как он оказался у меня первым.
     
    excalibur нравится это.
  15. voy

    voy Странник

    интересно тут у вас))
     
  16. Hellena

    Hellena Странник

    А то? Секс это всегда интересно...
     
  17. Никита69

    Никита69 Странник

    а я про свой первый рассказывать не буду, не романтично..) скажу что в 16 лет первый раз попробовал)
     
  18. сталин152рф

    сталин152рф Странник

    У меня первый раз был в 16 лет,у неё дома в ванной комнате, это был кошмар. Истер колени в кровь об плитку на полу и как оказалось потом, она меня наградила гонореей и зверей мне подкинула,которые только там могут жить. А по ней так и не скажешь. Короче СУКА одним словом
     
  19. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Че то не верится прямо скажем, ага.
    Про прошмандовкам обычно видно, кто они.
    Одежда, разговор. Да как такую можно не вычислить, слепым надо быть.
     
  20. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Ну так ты обрати внимание на его слова:
    На все ведь опыт нужен. Вот когда случится второй раз - уже будет знать.)
     
    сталин152рф и Фартовый нравится это.
  21. сталин152рф

    сталин152рф Странник

    LyzzeR да она обычная была,познакомились с ней на дискотеке, она старше меня на пару лет была. С виду обычная,не дурна собой
     
  22. Romaalekseev

    Romaalekseev Эксперт

    В 15 лет... В спортивном лагере, расположенном в одной из туристических баз с названием Березовая роща.... В ее номере- сама затащила....26, Ира.... Я кончил за 30 секунд и уснул прямо на ней...
     
    Kostja и Alex2014 нравится это.
  23. Alex2014

    Alex2014 Специалист

    Эх, побольше бы таких Ир...
     
  24. Romaalekseev

    Romaalekseev Эксперт

    Ну, да.... Предложил проводить до корпуса, там решил цинично за титьки потрогать.... Она - ооо, да ты уже наученный! Пойдем со мной....))))) и там я ее разочаровал по ходу...
     
    Kostja нравится это.
  25. бугрила

    бугрила Странник

    Я в 13 лет.
     
  26. Kostja

    Kostja Эксперт

    Здесь у парня пока наблюдается два сексуальных расстройства:
    Расстройство влечения, и эякуляции.

    Проблемы с влечением от явлений дефицитарности личности ( психопатии, и акцентуации характера).

    Расстройство эякуляции у него первичного типа. Тоже от проблем в межличностных отношениях. Первый секс только в 21 год, и до этого никаких отношений с девушками. От дрочки нарушены сексуальные условно - рефлекторные комплексы.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей