Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Между нами пропасть

Тема в разделе "Разбитые сердца", создана пользователем Яна7, 1 мар 2009.

  1. Яна7

    Яна7 Странник

    Добрые люди дайте совет, что мне делать? Год назад я познакомилась по телефону с парнем. Он жил в Днепропетровске, а я в Луганской области, сначала, когда он мне звонил, я не обращала на него внимания. Но потом он мне позвонил вечером, когда я была сама дома, и мы с ним долго общались по телефону. После того разговора я начала часто с ним общаться. Мы так общались около 6 месяцев. Мы обменялись фотами через ММС, понравились друг другу. Признавались друг другу в любви. Но через какое-то время он мне сказал, что он свидетель Иеговы. Я не обратила на это внимание, и продолжала с ним общаться дальше. Когда я приехала в Днепропетровск со своими родителями, я естественно назначила с ним встречу. Когда мы увидели друг друга, мы чуть бы не расплакались от счастья. Он стоял, смотрел на меня и молчал. Я ж ему и говорю. Почему ты молчишь. Скажи мне что-то. Он мне говорит: А можно я тебя обниму?- Та, глупенький конечно можно, сказала я. Он обнял, я расплакалась.… И после встречи мы с ним периодически встречались. И как-то раз я у родителей выпросилась к нему с ночевкой. Но на самом деле, его родители не разрешали нам видеться. Мы с ним решили сбежать.… Когда мы ехали к нему, были рады, что вместе проведём ночь. Мы когда приехали тихо пробрались в его комнату, чтобы родители нас не увидели. И около двух часов мы провели в его комнате. Но ему потом позвонил его друг, и сказал, чтобы мы вышли с ним погулять во дворе. Мы купили пиво, смеялись, шутили, но вдруг… моему парню звонит мама и говорит « Почему тебя нет дома, марш домой».
    Когда мы зашли к нему во двор, то он мне сказал, что подожди меня во дворе я сейчас выйду. Я поняла, что это надолго. Я сидела час, два, а его не было, я начала реветь что сумасшедшая. 12 часов ночи, я сама, никого нет, ещё и телефон сел. Я не выдержала, и подошла к его калитке и начала его звать. Я стояла, ревела, без остановки. Вышла его мама, и впустила меня к ним домой. Потом она нам с Андреем читала морали о том, что мы не можем быть вместе, что он свидетель Иеговы. И если я хочу быть с ним, то значит, я тоже должна стать свидетелем. Но я была против. И после того мы с ним видимся очень редко. Мы сходим с ума друг без друга. Когда он звонит мне, плачет и говорит что ему страшно плохо без меня. Мне тоже очень плохо. Я даже пыталась порезать себе вены, верней резала, но всё прошло, меня спасли. И теперь я сижу и не знаю, что нам делать? Мы не можем друг без друга. Пожалуйста, помогите…
    :strongsad:
     
  2. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    Только не смей ставать свидетельницей Иеговы, это самый уе*истые люди, которые только есть. Вместе вы не будете все равно ,даю гарантию. Его "вера" победит над чувствами к тебе. У тебя еще любви нет, так, влюбленность. Она скоро пройдет. Завязывай с ним, чтобы хуже не было.
     
  3. Тенета

    Тенета Специалист

    Яна7, я правильно понимаю, что свидетели иеговы - скорее его родители, а у него это как бы вынужденный выбор?
     
  4. Nikta

    Nikta Странник

    А сколько вам с парнем лет?
     
  5. Яна7

    Яна7 Странник

    Шустрая: я и не собираюсь становиться ими, просто есть одна проблема, то что я в него не просто влюблена, а очень сильно люблю его. Он ненавидит своих родителей. И он хочет у йти со свидетелей. Но он не может. Его препятствие со мной, его родители. И поэтому я не знаю что мне делать? Мне надоело просто реветь каждую ночь в подушку, и думать о том, Ну когда же я его увижу?
     
  6. Nikta

    Nikta Странник

    Может просто не хочет??? Его что держат в клетке??? Кто хочет, тот делает ,не смотря ни на что. Женщины с детьми уходят от мужей практически в неизвестность, а он один и боиться сделать шаг в сторону
     
  7. Prazdnik

    Prazdnik Странник

    Яна7,
    а как твои родители на это смотрят, может есть вариант ему к тебе переехать
     
  8. КристалиК

    КристалиК Странник

    Очень грустная история:depra:Мне тоже кажется,что вы не будете вместе.Я знаю,что это очень тяжело но найди в себе силы...забыть его....:((
     
  9. Serafim

    Serafim Специалист

    Наверное для автора топика уже неактуально, но в назидание будущим читателям и читательницам хочется написать, что если свидетель иеговы нарушит законы секты, то от него откажутся родители. Причем откажутся в полной мере - лишат его наследства и т.п. А это слишком серьезный выбор, когда на чаше весов и девушка и родные папа с мамой и далеко не всякий в силах сделать его. Поэтому, если не хотите попадать в тоталитарную секту, то как узнаете что он (или она) свидетель, то ничего не мутите дальше и сразу от них бегите.
     

Поделиться этой страницей