Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Форма полового члена, искривление члена

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Николай 210, 4 июн 2006.

?

Какой формы у вас член?

  1. Прямой

    21,4%
  2. С изгибом влево

    41,4%
  3. С изгибом вправо

    4,3%
  4. Загнут вниз

    18,6%
  5. Смотрит вверх ))))

    14,3%
  1. Николай 210

    Николай 210 Странник

    Здравствуйте. У меня такая проблема - член имеет искривлённую форму. Загнут влево. Я знаю что отклонение от прямого в пределах 30 градусов - это норма. Но нормально ли если отклонение примерно 45 градусов? Искривление имеет форму дуги а не излома. Если член немного сжать то он становится несколько прямей (искривление в этом случае составляет грдусов 20-30)

    Вопрос к мужчинам - если у вас такая же ситуация, сильно ли это мешает?
    Вопрос к девушкам - был ли у когда-нибуть мужчина с таким членом, и вызывало ли это проблемы?

    Пожалуйста, отнеситесь с пониманием. На стёб не реагирую, но и утешать меня фразами тепа "да всё зашибись", если вы точно не уверены в ответе тоже не надо. Вопрос очень острый. Заранее спасибо.
     
  2. Audrey

    Audrey Специалист

    Да был у меня мужчина с искривленным членом, правда на меньший угол, думаю около 25-30 градусов. Знаешь, ощущения отличались только, когда он входил в меня. Во время п/а не так это было заметно. Влагалище у женщины служит нарправлящими для проникновения члена, так что двигаться он будет все равно по нужной траектории. Но если тебя это беспокоит, то наверно это вопрос к врачу.
     
    Hakekada и boborkoff нравится это.
  3. Samuel De Carston

    Samuel De Carston Магистр Куни Мент вЗаконе

    У меня есть знакомый с сильно искривлённым членом и, надо сказать, не испытывает комплексов и не мешает это ему в сексе. И гуляет направо и налево постоянно.
     
    boborkoff нравится это.
  4. Касана

    Касана Специалист

    Николай 210, вот Audrey, тебе верно сказала..
    и вообще,начни с того,секс у тебя уже с девушкой был? Ей это причинило неудобства?Член же - не кость. А женское влагалище не из цинковой трубы..был опыт,и неудобств не причиняло...
     
    boborkoff нравится это.
  5. Николай 210

    Николай 210 Странник

    Мне 20 лет. Секса у меня ещё небыло. Но похоже сейчас всё идёт к этому. :)
    Девушке с которой я встречаюсь 18 лет, она очень миниатюрной комплекции и выглядит я бы сказал лет на 16. У неё не широкие бёдра и узкий таз. Существует большая вероятность что она девственница. Я её люблю, она меня тоже и я не опасаюсь что она будет смеяться. Наоборот, опасаюсь того что она будет терпеть, даже если больно будет. Во всяком случае первый раз. Но я не хочу причинять ей боль! По этому мне бы очень хотелось выслушать Ваши советы и коментарии в свете новой информации которой я поделился. Я понимаю, что правильнее, наверное, поговорить с ней самой, но думаю что она сама толком ничего не знает. Я очень опасаюсь причинить ей боль или что-нибуть повредить. Возможно ли вообще нанести какие-нибуть повреждения в этом случае?
     
  6. Ash

    Ash Новичок

    Если любит, то ржать и издеваться - не будет.
    Тем более если девственница, ей просто не до этого будет, свои комплексы сжирать будут.
     
  7. Alfred Fournier

    Alfred Fournier Эксперт

    Что касается данной проблемы то: если она не меает не одной из сторон то нужно просто успокоится и жить дальше, если это всеже является серьезной проблемой то данную проблему можно устранить оперативным путем.
     
  8. mamon

    mamon Странник

    Николай 210 Не зацикливайся на этом,искревление члена в сексе
    не помеха и больно партнерше не сделаешь из за этого.Проверено.
     
  9. nicotin

    nicotin Странник

    У меня сильно искривлен. Хз, сколько это в градусах. Вообще не играет никакой роли, главное, чтобы циллиндрической формы был, с увеличением таким на конце. Это если с точки зрения геометрии, но без цифр...
     
  10. Николай 210

    Николай 210 Странник

    Спасибо всем кто откликнулся!
     
  11. ALEX077

    ALEX077 Странник

    Уважаемые девушки. Ответьте пожалуйста на такой вопрос:
    нравится ли кому-нибудь пенис изогнутый вниз. (как банан ) И есть ли у кого-нибудь опыт с таким членом? Для меня это очень важно...
     
  12. Зайка 1982

    Зайка 1982 Странник

    Опыта общения с членами такого рода у меня нет, но я не думаю, что это может быть проблемой в занятии сексом. Просто все меняется прямо противоположно. Если ты будешь заниматься сексом в позе, когда девушка лежит на животе, она будет испытывать ощущения, как если бы она лежала на спине. А если она лежит на спине, то наоборот - как-будто она на животе. То есть, если вы будете искать точку G ей лучше лечь на живот. Вряд ли такая особенность твоего члена может доставить ей дискомфорт или не приятные ей ощущения. Скорее наоборот - мне бы это было интересно. Это очень пикантно. У многих мужчин член немного изогнут вбок. В этом нет ничего плохого.
     
  13. Upir

    Upir Странник

    ALEX077,
    Не парься
    а если девушки откажут, то сможешь достать сам себя))) щютка.
     
  14. ALEX077

    ALEX077 Странник

    Спасибо всем! Но все дело в том, что не париться я не могу. Мы с девушкой очень любим друг друга. Она у меня первая и я у нее. Занимаясь со мной сексом она совсем не испытывает оргазма. Это уже длиться почти полгода. Я пробовал во всяких позах, но никак. Я не хочу ее потерять. Люди может кто-нибудь что-то подскажет или посоветует. Неужели все дело в члене?
     
  15. ALEX077,
    оргазм барышня может и от куни получить)
     
  16. ALEX077

    ALEX077 Странник

    Я и куни делал, много много раз. Говорит что ей приятно, но ничего не испытывает. Она даже не знает, что должна почуствовать. Может проблеиа в ней или все-таки во мне
     
  17. Зайка 1982

    Зайка 1982 Странник

    Многие девушки первое время не испытывают оргазма. Некотторые его вообще не испытывают. Форма члена здесь не при чем. И то, что она не испытывает оргазма при оральном сексе еще одно тому подтверждение. Ты такой же полноценный мужчина, как и все остальные. Посмотри в других темах, там много написано о том как добиться того, чтобы девушка начала испытывать оргазм. Дело в ней, а не в тебе. С тобой все в порядке. Я первые ГОДЫ своей интимной практики не испытывала оргазма, а только приятные ощущения. Не переживай по поводу себя.
     
  18. SAVIN

    SAVIN Странник

    Согласен с Зайка 1982.
    Женский оргазм вешь очень тонкая.
    Дело не в твоем члене. Или наверняка не в твоем члене.
    Скорее дело в ВАШИХ сексуальных отношениях в целом.
    Я всегда и везде утверждаю и буду утверждать, что женина должна получать удовлетворение от секса! Иначе она становится раздрожительной, портится здоровье, ломаются отношения.
    Уверен - вам нужна консультация с хорошим сексопатолагом.
    Не торопитесь, найдите доброго врача, умного и опытного. Который тонко и умело даст вам нужный совет, исходя из вашей ситуации.
    Но начать ей нужно с женской консультации. Если она посещает её как нужно и нет проблем со здоровьем, то смело переходите к врачеванию психологической стороны ваших отношений.
    Можно добиться результата и самим, но совет специалиста бесценен. Хотя бы книги почитайте!
    Пиши. Удачи.
     
  19. Lebedinaya

    Lebedinaya Странник

    !!!!!!!!!!!!!!!! абсолютно верно!
    А на счет изогнутости - 55% моих половых партнеров не отличалисть ровностью "мальчиков" и ничего...просто с каждым из них была определенная поза в которой было немного дискомфортно и мы попросту ее не практиковали и все.
    А на счет оргазма - я первый получила лишь с будущим мужем и то....он меня долго и трепетно вел к нему! Так что не переживай, а по максимуму исследуй чувственность любимой и найди все ее эрогшенные точечки.
     
  20. Audrey

    Audrey Специалист

    @Lebedinaya,
    Не удержалась и посчитала, сколько это как минимум в штуках...:upset: Недурно...
     
  21. just a friend

    just a friend Странник

    Минимальное число, от которого 55% дает целое, это 20 :rolleyes:
     
    Audrey нравится это.
  22. ALEX077

    ALEX077 Странник

    Спасибо всем за советы! Я нашел реальную поддержку и помощь в ваших словах. А то я себе уже места не нахожу.
    И все же как я понимаю, главное чтобы девушка была возбуждена??? Или что? Что нужно для достижения оргазма. Может психологическая раскрепощенность. Она мне говорит, что ей приятно, когда мы занимаемся сексом, но чего-то особенного она не испытывает. Она никогда не мастурбировала и даже не может сказать где ей особенно приятно и как. Вот такие вот дела....
     
  23. Зайка 1982

    Зайка 1982 Странник

    Загляни в топик "Моя партнерша не получает оргазм". Он на второй странице. Там та же проблема. И еще какой-то был на ту же тему, но я его найти не смогла.
    А для достижения оргазма девушка должна быто во-первых, расслаблена, во-вторых, доверять тебе, тогда возбуждение будет наступать без проблем. Не думаю, что она фригидна. Физиологическая фригидность возможна если у нее нет клитора. Остальные случаи аноргазмии у женщин психологического характера или связаны с инфекциями, передающимися половым путем. Если у твоей девушки до этого не было мужчин, то и инфекций у нее, скорее всего нет. Таким образом получается, что проблема у нее в голове. Может, она стесняется своего тела и из-за этого не может расслабиться, может, дело в ее воспитании (вернее, в его отсутствии) в этом отношении - некоторые матери внушают своим дочерям, что секс грязен или, что до свадьбы этим нельзя заниматься. Может, она боится заберемениеть. У нее может быть любой комплекс. Вполне вероятно, что должно пройти время. То, что она не никогда не занималась мастурбацией может говорить о низком половом влечении. Твоя задача - не давить на нее, быть очень и очень терпеливым. И, конечно, искать этогенные зоны. Основные зоны располагаются в области сосков, клитора, околовлагалищной зоны и вокруг ануса. Также есть блуждающие зоны - они могут быть где угодно, хоть подмышкой. Характер и интенсивность воздействия на эти зоны будете определять вместе опытным путем.
    А сколько, если не секрет, ей лет?
     
  24. Lebedinaya

    Lebedinaya Странник

    Audrey,
    эгей...у меня всего то дюжина за все 27 лет будет!ah)
     
  25. Audrey

    Audrey Специалист

    Lebedinaya,
    Тогда получается, что 6.6 мужчин имели изогнутый член...[​IMG]
     
  26. Lebedinaya

    Lebedinaya Странник

    Мужчинам не читать
    :xaxa:
     
  27. lys-0071

    lys-0071 страстный Казанова ;)

    Главное не в том как он изогнут, а как ты им управляешься и доставляешь удовольствие пертнёрше:oldman:
     
  28. Rizhaya

    Rizhaya Эксперт

    Точна!!!:friends:

    Вообще по поводу формы не следует заморачиваться!!!
    Я честно говоря, ваще неособо обращаю внимания на это...
    Главное, как сказал ЛИС, умение пользоваться!
    Если умения нет, то тут хоть с изогнутым, хоть с прямым удовольствия будет мало.И девушка прежде всего расстроится(разочаруется) по этому поводу.
     
  29. fil85

    fil85 Странник

    ALEX077, посмотри на эту ситуацию под другим углом. До тебя у твоей девушки никого не было, ТЫ У НЕЁ ПЕРВЫЙ, и только тебе предстоит ввести свою девушку в мир Секса, так сделай это так что бы она была благодарна тебе всю жизнь! Так как ты представитель сильного пола, возьми всю инициативу в свои руки, почитай литературу как здесь уже советовали(кстати на этом форуме ты найдешь практически все что тебе нужно)!
    Каждая Женщина - это прекрасный бриллиант ЖИЗНИ! Только с хорошим мужчиной этот бриллиант станет ещё лучше и совершенней!
    Удачи!
     
  30. Airzerg

    Airzerg Странник

    У меня тоже искривленный и это к сожалению приводит к тому, что у моей девушки после секса болит бок(( Правда если вхожу не до конца, то ей не так больно, но все же ей часто приходится терпеть! Как то не хочется ложится под нож, что еще можно сделать? Помогают ли силиконовые кольца уменьшить "рабочую" длинну члена? Или дело не в этом?
     
  31. Dezoksiribonuklein

    Dezoksiribonuklein Странник

    Мне тоже знакома эта проблема. Мне 18 лет и секса у меня ещё не было. Ощущение того, что в самый ответственный момент я окажусь не работоспособным тормозит меня и я не могу продвинуться до решающей точки в отношениях с девушками.
    Половой орган изогнут очень сильно. Даже в возбуждённом состоянии головка смотрит в пол. Член имеет форму полуокружности.
    Это меня немного угнетает. Насколько это можно рассматривать как проблему и какие существуют способы решения?
     
  32. Alfred Fournier

    Alfred Fournier Эксперт

    Dezoksiribonuklein,
    одно дело кривой а другое дело не функциональный.....
     
  33. Archi

    Archi Странник

    Помогите пожалуйста без стёба и флуда! Мне 17 лет, и мой член - 14 см! :zip:И он еще сильно искривлен! Просто я не могу измерить сколько градусов... Девушки, как вам кривые члены?! Это очень плохо, только честно пожалуйста, мне это очень важно!
     
    #34 Archi, 8 фев 2007
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2016
  34. Alfred Fournier

    Alfred Fournier Эксперт

    Archi,
    Значит так:
    1- Надоело уже одно и тоже мусолить
    2- Он в норме может быть искривлен, у тя все в норме
    3- Хватит ныть
    4- Скоро я очень разозлюсь
    5- Фирштейн???
     
    BiM40 нравится это.
  35. Archi

    Archi Странник

    я-я!
     
  36. JackSlow

    JackSlow Странник

    Приветствую участников форума !

    Возникла проблема с пеннисом(в народе "член"). Мне 18 лет, уже было 3 девушки с которыми занимался регулярно сексом, все отлично прекрасно, но вот в один прекрасный момент я обнаруживаю что мой член почему-то стал слегка клониться набок в стоячем положении. А ведь до этого стоял ровно как штык ! Вот такая вот проблема. Предполагаю это из-за того, что просто когда сплю может он набок заламливается в стоячем положении, так и искривился. Это вполне может быть, потому что я на спине редко сплю, и часто ворочаюсь :(
    Венерическими заболеваниями никогда не страдал, т.к. партнерши всегда были постоянными, я в них полностью уверен.

    Как можно его исправить то в нормальное положение ? Ведь ровный сцуко был, а теперь каким стал :( хнык !
     
  37. Ксана

    Ксана Заблокирован

    JackSlow знаешь, я как-то раз пришла к врачу, было плохое самочувствие (весьма долго). Оказалось что у меня давление выше моей нормы, я получила ответ - "Что ж, такое бывает, будете жить теперь с таким давлением".
    Ну, член чуть на бок у тебя, это тебе мешает, совершать ПА или нет? Если мешает, то надо не на форуме спрашивать, а идти к врачу. А коли, нет, то занимайся сексом и не думай.
     
  38. Evra

    Evra Странник

    JackSlow, не парься по этому поводу. У меня изогнут влево градусов на 10 и ничего.
    Узнавал - сказали, просто такое строение и нихрена страшного.
    исправляется в косметических целях только оперативным путём. ОЧЧЧЧЕНЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ,
     
  39. Паразит

    Паразит Странник

    JackSlow, ощупай "бойца" тщательно - если нет никаких новообразований, то не переживай. Если вдруг есть - тоже не переживай, а опиши. Раскладов бывает множество.
     
  40. JackSlow

    JackSlow Странник

    Все обсмотрел, все нормально с ним, ток кривовато стоит :(
     
  41. Сreature

    Сreature Странник

    так на другой бок ложись... тока не пропусти момент када ровным станет, а то в другую сторону искривится... :)))))))))))

    не парься... :)))))))
     
  42. Alfred Fournier

    Alfred Fournier Эксперт

    не только в народе, это также и медицинское название...
     
  43. J_7

    J_7 Эксперт

    вот... по теме попалось случайно...
     
  44. like

    like Специалист

    JackSlow,
    я не совсем понял, у тебя эрекция не такая как была и - член заваливается, или сам член стал загибаться, а стояк такой же?...если второе не морочься вообще, у большинства мужиков он не ровный а с каким нить изгибом (так это ж только прикольнее куда нить поддеть в сексе)...и анекдот J_7, в этой ситуации не последнее место имеет%)
     
  45. Эндрю7713838

    Эндрю7713838 Странник

    Приветствую участников форума !
    Возникла проблема с пеннисом (в народе "член"). Мне 18 лет, уже было 3 девушки с которыми занимался регулярно сексом, все отлично прекрасно, но вот в один прекрасный момент я обнаруживаю что мой член почему-то стал слегка клониться набок в стоячем положении. А ведь до этого стоял ровно как штык !
    Венерическими заболеваниями никогда не страдал, т.к. партнерши всегда были постоянными, я в них полностью уверен.
    Как можно его исправить то в нормальное положение ? Ведь ровный сцуко был, а теперь каким стал :( хнык !

    Уважаемый Форумчанен :oldman:! Проблема у Вас - обычная. Искривления полового члена (он же по лат.: penis) бывают двух типов: врождённые и приобретённые. У Вас, скорее всего, последнее. Половой член состоит из 2-х пещеристых тел (они находятся сверху) и расположенного под ними губчатого тела. Как и губчатое тело, так и пещеристые тела покрыты белочной оболочкой (лат.: tunica albuginea corporum cavernosorum). Так при разрывах (перелом полового члена) или надрывах этой белочной оболочки в области повреждения образуется гематома, которая вскоре замещается соединительной тканью, попросту говоря - рубцом (снаружи его не видно, да и прощупать нелегко). Потому член и отклоняется в сторону повреждения: налево (чаще), направо, наверх или вниз. Напишите, как у Вас. Это заболевание называется болезнь Пейрони. Такие надрывы белочной оболочки члена, как грицца, часто возникают при неистовом сексе "насухую", анальном контакте без люмбриката (смазки) или, когда партнёрша, скоча на эрегированном пенисе, так сказать, отклоняется от прямолинейного движения.
    Вам желательно проконсультироваться с урологом-андрологом, например, в НИИ Урологии или в других мед.центрах, чтобы не пропустить более серьёзную патологию, и чем быстрее, тем лучше. А также, на всякий случай, посетить венеролога, Вы девушкам доверяете, а они кому...? Доверяй, но проверяй! Удачи :bye:!!!
     
  46. mugzy

    mugzy Странник

    веревочкой перевязываете, прикрепляете к ноге и никаких проблемусов больше нет.
     
  47. papatixon

    papatixon Странник

    Если искривление небольшое, то может помочь ношение плавок. При этом член надо размещать головкой вверх и чуть в противоположную от искривления сторону и ходить так всегда. Член прилегает к животу, и его изгиб постепенно приобретает такую же форму. Чаще всего носят парни семейные трусы маленького размера, и средний шов мешает ПЧ, отклоняя его от прямого положения, когда ПЧ попадает в одну "штанину".
    А про остальное - смотри в 8-м посту...
     
  48. Бедная овечка

    Бедная овечка Странник

    а по-моему нет ничего не обычного, добро пожаловать в органы сынок, вы стали настоящим мужчиной. По-моему так народные члены у всех немного не прямо, это еще что можно ведь еще и уздечку порвать.
     
  49. alish

    alish Странник

    не переживай почти у всех он с отклонением. у меня в право наклон. мне это не мешает, а девчонкам разницы нет куда он смотрит главное чтоб он стоял и работал.будь счастлив
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Foboz_st
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.120

Поделиться этой страницей