Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как сделать ей приятнее?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Gandon, 25 мар 2009.

  1. Gandon

    Gandon Странник

    Эту тему я решил завести в этом разделе, т.к. очень сильно люблю свою девушку...мне 15 лет, ей тоже, вместе мы уже полтора года...у нас любовь, всё прекрасно...но ей хочется большего, а я не знаю как мне быть....нет, я не комплексую...но вся проблема в том, что я боюсь лишать девочку девственности...до этого у меня были девушки, но им было лет по 18-19...и они уже умели) Так вот, суть в том, что я не знаю, как сделать так, чтобы ей было не слишком больно? Подскажите пожалуйста. Я очень люблю её, и хочу сделать ей как можно приятнее...а, ещё вопрос, стоит ли делать куннилингус? Опыт тоже есть.
    Надеюсь на вас, подскажите...
     
  2. Asistent

    Asistent Странник

    Хочет???? То действуй.
    Когда то же прийдётся. Девочка решила что ей уже пора...

    Если вы встречаетесь полтора года то лутше поговори об этом с ней!!
     
  3. Озорная

    Озорная Странник

    Все-таки 15 лет рановато...но если уж у вас любовь))))) Можно и не лишая девушку девственности доставить массу удовольствий - тот же куни, петтинг, стимуляция клитора пальчиками - от этого запросто можно кончить, так что - решать тебе....Но ты бы поговорил с ней, если она согласна - то вперед...
    ЗЫ не забудь только о предохранении!!!! Чтобы потом не возникло темы : "Моя девушка залетела, а ей всего 15"
     
  4. Пугало

    Пугало Специалист

    15 минус 1,5= 13,5. И до этого у него еще были 2 взрослые девушки... :upset:
    Либо половой гигант, либо сказочник.
     
  5. Озорная

    Озорная Странник

    Пугало,
    просто акселерация))))))
     
  6. Ирчи

    Ирчи Странник

    .
    А меня вот это заинтересовало. А какие есть доводы НЕ делать куни?

    Начните с петтинга, ласкайте и целуйте друг друга, может и куни сделаешь. Привыкайте к друг другу!
    Когда у вас будет возможность следующий раз уединиться, то можешь уже и дойти до логичного конца - лишить ее девственности. Если ты у нас весь такой опытный, то знаешь, как подготовить женщину для ПА, а в случае девственности просто надо быть на порядок нежным и внимательным.
     
  7. Asistent

    Asistent Странник

    Посмотри его ник, и можеш не волноваться!!!!
     
  8. Озорная

    Озорная Странник

    так я то не волнуюсь, к счастью, это не мой МЧ))))))))
     
  9. Asistent

    Asistent Странник

    К большому счастью!!!!
     
  10. Ирчи

    Ирчи Странник

    Его бывшим партнершам было по 18 -19. Ну какая девушка в этом возрасте ляжет с мальчуганом 13 лет?.. Вот те и сказка на ночь:xaxa:
     
  11. Озорная

    Озорная Странник

    Ирчи,
    ну пусть чел пофантазирует, дети любят верить в чудеса
     
  12. Prazdnik

    Prazdnik Странник

    ну почему чудеса, я не ребенок давно и могу с полной ответственностью сказать . что на мое четырнадцатилетие , подарок сделали две дамы 16 и 17 лет. благодаря им я в тот день лишился девственности.
    я не считаю себя не гигантом не сказочником.(прошло время сказок). а верить в это или нет это дело каждого. то что это не каждодневно происходит это да. лично у меня один вопрос - как так если он имел отношения с опытными девушками, зачем задавать такие вопросы?
    это глупо. короче ник о многом говорит.
     
  13. Gandon

    Gandon Странник

    Половые отношения были при отношениях с моей девушкой, мне не было 13 лет))) Мне уже было 15))) Просто для себя решил, что до половой связи с ней у меня уже должен быть опыт за плечами...я не сказал, что до отношений с девушкой, а до этого случая, когда она сатла намекать на секс...
     
  14. Nikta

    Nikta Странник

    Gandon,
    а с кем будешь получать этот опыт ? или только в теории? а что ты конкретно не умеешь? :)))
    а чего тут страшного?:)))
     
  15. Gandon

    Gandon Странник

    Че вы такие непонятливые))) Я трахнулся в 15 лет, уже трахнулся...есть опыт секса, но епт опыта лишения девственности!!! Вот в чем проблема!!!
     
  16. Озорная

    Озорная Странник

    и что???? Ты предлагаешь найти тебе девственницу для тренировок???
    ЗЫ тут столько тем по этому вопросу......
     
  17. Gandon

    Gandon Странник

    Ну вы гоните, читайте весь форум! Каждый пост в этой теме!!! А потом уже пытайтесь помочь!!! Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!!! И когда у неё со мной будет первый раз, я хочу чтобы она не испытывала дискомфорта!!! ВОТ!!! Я хочу профессионалов послушать!!!
     
  18. Nikta

    Nikta Странник

    Gandon,
    можно подумать те кто до тебя на форуме просили совета в лишении девственности не любили своих партнеров:))
     
  19. Prazdnik

    Prazdnik Странник

    в чем помочь то? за тебя это сделать или сценарий тебе написать?
    дык сделай так, или расслабить , и быть нежным , это проблема ?
    профессионалы, извиняюсь в чем? как будто у нас каждый день на завтрак девственница:xaxa: за полтора то года можно и петтингом заняться , отсюда и узнал бы какие и где ласки ей нравятся . как же с другими дела обстояли если ты до сих пор не знаешь с "какой стороны" к девушке подойти.
     
  20. Gandon

    Gandon Странник

    Во, вот это я и хотел услышать! Тока подробнее...
     
  21. Prazdnik

    Prazdnik Странник

    :rolleyes:
    Чтобы девушка меньше боялась перед актом, ты её должен разогреть. Для этого ты можешь сделать ей расслабляющий массаж, поцелуй её в эрогенные зоны как веки, губы, язык, слизистая оболочка полости рта, ушная раковина, место за ушной раковиной, мочка уха, затылок, волосы, боковая поверхность шеи; передняя, поверхность шеи или горло до верхнего края грудной кости; ладонь, мягкие подушечки пальцев руки; молочные железы и соски; кожа нижней трети живота; пупок; «кошачье место» (область позвоночника между лопатками), поясница; ягодицы; область заднего прохода; внутренняя поверхность бедер; задняя поверхность бедер; пятки и подошвы; промежность; область клитора; малые половые губы, преддверие влагалища; передняя стенка влагалища (нижняя половина); шейка матки. В общем, ты должен её сильно возбудить.
    Теперь, что касается позы лишения девственности. Девушка на спине с раздвинутыми ногами. Под попу положи подушку, а на подушку можешь положить полотенце, чтобы не запачкать постель.
    Приступайте к дефлорированию только после того, когда влагалище партнерши увлажнится и увеличится. Входите в нее быстрым, уверенным толчком - но ни в коем случае не резким.
    Будьте с девушкой предельно нежны, говорите ей что-нибудь ласковое, приятное. Полезно включить легкую, мелодичную музыку. Все это поможет вашей партнерше расслабиться, рассеет ее страхи. Ваше нежное отношение важно еще и потому, что любая грубость или безразличие могут нанести ее психике серьезную травму, вызвать стойкое отвращение к сексу и даже сделать ее фригидной. Решившись на дефлорацию, помните: вы несете прямую ответственность за судьбу женщины, даже если ваши пути после этой ночи разойдутся.
    Выполнив свою "миссию", обнимите подругу, приласкайте, говорите ей нежные слова. В эту минуту ей жизненно необходимы ваши внимание и забота. Мудрый шаг - сразу же после знаменательного события устроить праздничный ужин в постели.
     
  22. EDDYBEE

    EDDYBEE Заблокирован

    Так господа, я тут почитал и не вижу по теме ровным счетом ничего, один треп. Прошу писать по делу или тема будет закрыта.

    Аффтар вообще то если у вас был опыт секса то такие вопросы ставят под сомнение полученный ранее вами в сексе опыт.
     
  23. Gandon

    Gandon Странник

    Я был....не совсем трезв...
     
  24. Озорная

    Озорная Странник

    с обеими девушками????Gandon,
    столько неувязок, товарищ!!!!
    Вам Праздник подроообно все рассказал, прям как методическое пособие!!!!
    Ждем Ваш отчет, как все прошло)))
     

Поделиться этой страницей