Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Би-нормально ли это?

Тема в разделе "Би-жизнь", создана пользователем pro100maria, 30 мар 2009.

  1. pro100maria

    pro100maria Странник

    кто такие би -выскажите свое мнение? их психология. как и в чем это должно проявляться? и насколько это нормально вообще? лесби это лесби. они девушек любят. рано или поздно находят себя и успокаиваються... а би -это же более распространенное явление или более... ненормальное?
     
    #1 pro100maria, 30 мар 2009
    Последнее редактирование модератором: 30 мар 2009
  2. Аngel

    Аngel Странник

    Одна из многих сексуальных ориентаций, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) и/или половое влечение к лицам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно.

    Двумя другими сексуальными ориентациями являются гомосексуальность и гетеросексуальность.

    Бисексуа́льность — включает или может включать в себя бисексуальную ориентацию, бисексуальную идентичность и/или бисексуальное поведение.

    Бисексуалист, может экспериментировать в обоих направлениях, хотя уже в это время гетеро- и гомосексуальные переживания имеют для него различные смысл, яркость и степень выраженности.

    Также, бисексуальность, может быть:
    биологической, психологической и психологически-сексуальной.

    К собственно поведению относится бисексуальность, как параллельное гомо- и гетеросексуальное поведение, когда официальный гетеросексуальный брак совмещается с тайными гомосексуальными привязанностями мужа или жены.
    Чаще всего это происходит вследствие поздней сексуальной идентификации одного из супругов , когда он после брака обнаруживает, что сексуальные влечения имеют противоположное направление. Иногда в ситуациях группового секса , где тела утрачивают свои половые различия, или у людей, целиком сосредоточенных на собственных сексуальных переживаниях, развивается бисексуальность как следствие равнодушия к полу партнера.

    Объяснение бисексуальности с точки зрения психологии дал 3. Фрейд. Он считал, что каждый человек рождается с женскими и мужскими половыми структурами, что позже может привести к конфликтам в связи с самоидентификацией биологического пола. В большинстве случаев все связанное с противоположным полом должно быть вытеснено. В бисексуальных фантазиях отражается желание идентифицировать себя с обоими полами, не относить себя целиком к мужчинам или женщинам.

    Термин «бисексуал(ка)» так же неоднозначен, как и сам термин «бисексуальность»: в одном контексте он может обозначать человека с бисексуальной ориентацией, в другом контексте — человека с бисексуальной идентичностью, а в третьем — человека, практикующего бисексуальное поведение.

    Кстати, такая тема уже была:
    Бисексуальность. Общее понятие, определение
     
  3. Vivenna

    Vivenna Странник

    По-моему би - это наиболее нормально:)
    Если, конечно, принимать как данность, что норма существует
     
  4. Ugin

    Ugin Странник

    Мое мнение:
    би-девушка - это красиво и нормально;
    би-мужчина - ужасно, так же как и гомо.
     
  5. S_Andy

    S_Andy Странник

    Ugin,
    Вот она, дискриминация по половому признаку :-)
    А почему, собственно, вы так думаете, можете аргументировать?

    Мой жизненный опыт включает как полное неприятие секса с мужчиной (в молодые годы), (хотя стоит оговориться, что я никогда не считал ужасным, что некоторые мужчины занимаются сексом с мужчинами), так и постепенное понимание того, что секс - это способ получать самому и доставлять партнеру (партнерам) как физическое, так и эстетическое удовольствие вне зависимости от пола партнера.
    В соответсвии с этим пониманием я и пришел к сексу со своим полом. Но и к женщинам не остыл, наоборот, ощущения стали ярче.
    Подытоживая, скажу так: для значительной части людей (сказал бы "для бОльшей", но не уверен) бисексуальность - вещь недопустимая или просто извращение. Для других, к которым сам отношусь - вполне нормальная.
    Зачем себя ограничивать, если чего-то хочется?
     
  6. Ugin

    Ugin Странник

    Попытаюсь обьяснить.
    Почему би-девушка это нормально?
    Потому что девушка создана для любви, для нежности. Если эти 2 нежных и прекрасных существа сливаются вместе, что может быть в этом плохого?
    Почему-то ни у кого не вызывает отрицательных эмоций когда девушки идут взявшись за руки, когда приветствуя друг друга или прощаясь целуются, обнимаются...
    А теперь представим, что 2 парня идут по улице взявшись за руки...ЖУТЬ! Я уверен, что все только и будут оборачиваться и тыкать пальцем. Или представим, что 2 мужика целуются - лично меня просто воротит от такого!
    И вообще, какая нежность может быть между мужиками? Или все сводится к тому что бы вставить и кончить? Извините, уж лучше я сам себе доставлю удовольствие, чем с мужиком.
    Как говорила поэтесса Сафо, которая в своих стихах возвышала однополые отношениями между женщинами, говорила: "Если сливаются воедино М+Ж, этот союз прекрасен только на половину. Если Ж+Ж - это идеальный союз. Если М+М - это вообще абсурд".
     
  7. S_Andy

    S_Andy Странник

    Для вас. А сколько на свете людей, для кого это ненормально?
    А мужчина - нет? За что же тогда женщины любят мужчин?
    Ничего, конечно. Здесь с вами полностью согласен.
    Разве ни у кого? А вы спрашивали мнение гетеросексуальных женщин?
    Ну это ваше личное мнение.
    У кого-то вызывает отвращение, как и у вас.
    Кто-то просто не обращает внимания.
    Кто-то показывает своей подруге - "Смотри, а ты боишься так по улице ходить, чего вдруг?"
    А то-то берет свою подругу (друга) за руку, и они идут в том же (или противоположном) направлении.
    Есть еще и другие варианты.
    Вы можете сказать, в каком процентном отношении существуют эти варианты? Я тоже не могу, но для меня достаточно, что они есть, и это неоспоримо.
    Не все, поверьте... :-)
    Ну, здесь ключевое слово - "лично". Хотя если "мужики" целуются на улице на виду "у всей толпы" - это так же необычно и шокирующе, как и целующиеся у всех на виду девушки.
    Ну вот такая, МУЖСКАЯ нежность и может быть, а почему бы ей и не быть?
    Да нет, разговор не об онанизме, а о сексе. А секс имеет миллион и еще 1001 разных проявлений. Если вам достаточно гетеро-секса, а если его нет, то +мастурбация, то кто ж вам слово против скажет?
    А если кому-то хочется еще и мужчинку в попку поиметь (при том, что партнер только "за") - ну почему вы считаете это неестественным (один), когда для них (двоих) это естественно?
    1-2 не в вашу пользу в этом пункте, уважаемый)
    А теперь представьте, что Сафо - не лесбиянка, а мужчина-гомосексуалист...
    Eе сентенция перевернется в обратную сторону. Хотя, согласен, мужчина вряд ли столь категорично отнесется к союзу 2Ж... не назовет его "абсурдом"...
    Но это уже дела поэтов, а мы с вами говорим о реальной жизни...
     
  8. Ugin

    Ugin Странник

    Большинство моих знакомых гетеросексуальных подруг, спокойно относятся к лесби и би среди девушек. Они просто считают, что это не нужно именно им, но они явные противники гомосексуальных отношений среди мужчин.
    Ну этот вопрос лучше задать женской половине, но мое мнение, женщины любят нас прежде всего за силу, твердость характера, умение держать свое слово. Создан ли мужчина для любви? Возможно. Но это не главная его миссия. Сила и мозги все же я бы поставил на первое место.
    Спрашивал. Они считают это совершенно нормальным, и сами могут спокойно идти с подружкой взявшись за руки и т.п.
    Процент будет такой же, как и количество мужчин-натуралов.
    Ну может конечно и не все, но не принято в нашем обществе гулять парням взявшись за руки, чего не скажешь про девушек.
    Вчера ночью по чудному совпадению, мне приснилось, что парень лез ко мне целоваться - когда я проснулся, меня аж трясло всего! Видимо, не понять мне мужской нежности :rolleyes:
    Не я один считаю это неестественным. Статистика показывает, что гетеросексуальных мужчин гораздо больше, чем гомо и би.
    Ответ в самом вопросе. Добавить нечего.
     
  9. S_Andy

    S_Andy Странник

    Ugin,
    У каждого своя степень лояльности, и мы с вами это подтвердили предыдущими постами.
    В главном же (тема-то - "би - нормально ли это????") у нас мнения совпадают. Просто вы считаете нормальным только би-Ж, а я - и Ж, и М.
    Будем ждать других мнений.
    Спасибо за диалог.
     
  10. лизунец

    лизунец Странник

    Фуфло это всё. Какая то там мада сказала, что М+М абсурд и все УРА закричали. Вам прям впору писАть что правильно а что неправильно. Если молодые люди неважно какого пола ведут себя на людях невызывающе.. какое вам дело, что они там между собой делают!? свечку подержать хотите чтоль? и потом орёте.. ах какие они аморальные..-
    вы сами лицемерны и не имеете своего мнения. боитесб признаться, ЧТО вы конкретно чувствуете по этому поводу, а не то, как на вас посмотрят окружающие
     
  11. Ugin

    Ugin Странник

    Что я конкретно чувствую по этому поводу я уже сказал. Лицемерить на форуме? По-моему это просто смешно. Здесь каждый говорит то, что он думает на самом деле, а чего уж тут бояться - я не знаю.
     
  12. zveruga

    zveruga Странник

    У вас нет собственного мнения, уважаемый. Это печально...
    Ваше мнение - это мнение большинства. В вашей голове - статистика, по которой вы руководствуетесь.

    И если бы в нашем обществе были принято гулять с парням за ручку, а большинство ваших гетеросексуальных подруг спокойно относились к гомо и би среди мужчин...

    Вероятней всего, вы бы думали также!

    Это вам кто сказал? Или это ваш собственный печальный опыт?
    Ну зачем же повторять фразы ваших друзей... нам интересно ВАШЕ мнение!
     
  13. Gekko

    Gekko Странник

    Любопытно, с какой позиции следует оценивать нормальность или ненормальность би? Чья точка зрения может считаться определяющей? Некоего великого гуру высокой морали? Отношение социума? Или мнение официальных лиц? Каковы могут быть варианты?
     
  14. po_volnam

    po_volnam Специалист

    С определением кто такие бы - разобрались. А вот о нормальности судить можно по разному - главное как это приподнятости окружающим вас людям
     
  15. leodav

    leodav Странник

    Би-ориентация становится самой распространенной практически везде. Это аксиома современной сексологии.Судить можно как угодно но факты остаются фактами.
     
  16. Ugin

    Ugin Странник

    У меня есть свое мнение, и я его сказал. А статистику я просто привел в качестве дополнительного аргумента. Вообще, спорить на эту тему я даже не вижу смысла - если например, кто из парней захочет быть Би - пожалуйста, только мне не надо это предлагать.
     
  17. Pescado

    Pescado ce la faremo,amore...

    Ugin,
    Да вам никто ничего не предлагал,не надо переводить стрелы)))
    Я тож вот би не хочу быть,мне геем хорошо.)
    Вы сами тут размазывать по-жидкому начали в теме по которой у вас реально нет мнения,а теперь губки дуете....))) Извините,если у вас на девушек встает,на парней нет-это ваша природа,а не мнение.А большей аргументации от вас,кроме смехотворных предвзятых цитат,я тут не проследил.
    Я не раз натыкался на ваши посты по форуму...ваша беда что вы родились м.,а не лесби,у вас какое-то странное отторжение всего мужского...
     
  18. ausVenus

    ausVenus Активист

    тема в какой то мере абсурдна-
    би потенциал у всех-
    кто как им воспользуется- это уже дело морали итд.
     
  19. Ugin

    Ugin Странник

    Pescado, если вам смешно с моих цитат - можете смеяться. А можете и просто не читать. А дуть губы я не собирался, и вообще это не мужское дело.
    По поводу отторжения всего мужского - ну не всего вообщето. Мужскую дружбу, например, я не отторгаю. И еще раз повторяю, мое мнение это то, что я говорю. А если оно вам не нравится, то это уже ваша проблема.
     
  20. Грач

    Грач та ещё птичка

    вот так вот и делается история:xaxa::xaxa:
    и откуда б я еще узнал что живу в таком раскрепощенном обществе:donkknow:
    а про факты это уже лишнее аксиомы они ведь доказательств не требуют, их главное - изречь и уже поэтому они становятся фактом:xaxa::xaxa:
     
  21. Грач

    Грач та ещё птичка

    а чего ж так нетолерантно то:upset: я вот не би, и зарок от тюрьмы и сумы имею:rolleyes: так что меня типа на самом деле и нет:zip: поскоку я величина с нулевым-ьи потенциалом:xaxa::xaxa:

    по моему би потенциал носит зачастую компенсационный характер, поскоку с нормальным беда... с точки зрения завершенности процесса трудно сказать что это устойчивое сотояние, оно скорее всего способно реализоваться в гетеро или гомо под воздействием личности с сильным соответствующим потенциалом ...
    Так что мне кажется что это не норма, так выброс эксперимента в поиске устойчивого состояния ...
    Тока вот не надо понимать не норма как неизличимую болезнь или психонедоразвитость, я про статистическую и природно\традиционную норму:rolleyes:
     
  22. Pescado

    Pescado ce la faremo,amore...

    :xaxa: :xaxa: :xaxa:
     
  23. valdusha

    valdusha Странник

    Мужчина-би выглядит смешно:)) Как вообще мужчина может быть слабым, или такой себе блондинкой-глупышкой? :))) Он ведь и выглядит неуклюже:)) Но лично я ничего против них не имею. Мне ведь они ничего плохого не сделали. Пусть себе будут кем хотят.
     
  24. Pescado

    Pescado ce la faremo,amore...

    Опять вумные вутки пожаловали:)))
    А вообще с какой стати он должен быть слабым и блондингО?:)))
    Вы хоть одного би или гея видели?:)
    Скажу вам по-секрету мужчины обычно встречаются с мужчинами потомучто они мужчины,а не дамочки с х*ем :xaxa:
     
  25. valdusha

    valdusha Странник

    Pescado,
    Не только видела, но и работала в своём НИИ с такими, уважаемый гусь лапчатый:))) Только и строят из себя
    Хам:))
     
  26. Izvras4eno4kA

    Izvras4eno4kA Еще какая любительница

    Би- это вполне нормально. Даже лучше чем натурализм. У би выбора боьше!!! :xaxa: Я би и это замечательно!
     
  27. Ути-пути

    Ути-пути Странник

    Думаю, что да!!!
     
  28. tina-kam

    tina-kam Странник

    Я пофигически отношусь к би, но считаю что это просто развращенность.
     
  29. Ути-пути

    Ути-пути Странник

    tina-kam,
    Я считаю что это личное дело каждого))
     
  30. tina-kam

    tina-kam Странник

    Ути-пути, согласна, но есть люди которые, как говорится родились не в своем теле, они геи, лесби...,а би это что?
     
  31. Pescado

    Pescado ce la faremo,amore...

    Ну здрасте!:)))очень даже в своем!Не путайте нас с трансексуалами,плиз.:)
    А би-это би;))Я,честно говоря,тоже со своей колокольни не понимаю как можно иметь такие полярные сексуальные предпочтения в одном флаконе...Но вот такие они;)
     
  32. tina-kam

    tina-kam Странник

    Pescado, я не путаю, я очень хорошо понимаю кто такие геи, у меня много таких друзей и я к ним отношусь очень даже хорошо. Я их понимаю потому что он (гей) хочет только мужчину, или она (лесби) только женщину. А хотеть всех?... мне кажется что би обманывают сами себя. Это не секс, а механическое удовлетворение партнера первым подвернувшимся способом. Попался мужчине мужчина, в этот вечер, значит будет би. Незнаю, просто не могу понят как это.
     
  33. Pescado

    Pescado ce la faremo,amore...

    tina-kam,
    Я просто очень нервно отношусь "про не свое тело":)
    В обществе это очень расхожий штамп, и меня от него просто выворачивает:)

    Ну,себя на их место я тоже поставить не могу,но мне кажется это не от неразборчивости...Просто потребность и в том и другом поле...Они ж не кидаются на всех:)
     
  34. tina-kam

    tina-kam Странник

    Pescado, сори, я не хотела обидеть.

    Кидаются. Еще как кидаются. Здесь только роль играет внешность. Если симпотичная(ый) - будет секс. По крайней мере это среди моих би знакомых. Почему-то когда я им задаю подобный вопрос, они как-то уклоняются от ответов или даже раздражаются. Такое чувство, что они сами не могут понять зачем это делают. Или стесняются просто?:donkknow:
     
  35. Gekko

    Gekko Странник

    А зачем на всех? Не быки-осеменители же в загоне. Только на тех, кто нравится. Просто пол не имеет значения.
     
  36. tina-kam

    tina-kam Странник

    Gekko,
    А нравятся почти все.......:xaxa:
     
  37. Gekko

    Gekko Странник

    Ой, вы даже не представляете, насколько я привередливый... :xaxa:
     

Поделиться этой страницей