Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Венерическое вредительство: почему?

Тема в разделе "ЗППП", создана пользователем peter, 2 апр 2009.

  1. peter

    peter Странник

    Как-то подцепил от девушки, которую любил и которой доверял, венерическую болезнь. Когда сообщил ей это, она спокойно сказала, что у нее действительно есть эта болезнь, что вообще-то презервативом надо было пользоваться... Мол сам дурак (в данном случае абсолютно согласен). Тогда я этим словам не придал значения - мало ли чего девушка брякнет. Потом мы расстались. Прошло время. А тут как-то задумался: какая должна быть у человека психология, чтобы, имея венерическую болезнь, он/она не предупреждал/ла партнершу/ра об этом. Почему он/она совершает сознательное венерическое вредительство? Вот интересно, что вы думаете об этом (сталкивались ли вы с этим, или вредительствовали ли венерически)? Спасибо заранее
     
  2. Ответ довольно прост. Тобой только пользовались. Как презервативом.
     
  3. гемма

    гемма Эксперт

    peter,
    Впредь,начиная отношения,пользуйся презервативом.
    ПС Может она была на тебя в обиде и решила таким образом отомстить?
     
  4. peter

    peter Странник

    Согласен. Задним числом-то все это понятно.

    Нет, это был не тот случай. Т.е., вредительство бывает из мести к конкретному человеку или вообще к "мужикам-кобелям"?:upset:
     
  5. гемма

    гемма Эксперт

    peter,
    Человек в здравом уме и трезвой памяти не должен так поступать.
    Или обида,или с головой что то,или просто гнойный характер.
    В любом случае,вы уже расстались.Вылечи свою баляку и будь впредь осторожен.
     
  6. Barbie

    Barbie Эксперт

    девушка отвратительная, почему она не лечилась? возможно, что она и дальше сейчас заражает наивных, которые пренебрегают презиком.
    Какая болезнь автор?
     
  7. peter

    peter Странник

    даа, класический трихомониаз. неа, она еще позаражала, да и семью завела) ну, это лирика.. я конечно и не надеюсь услышать здесь от форумчан - людей грамотных и сексуально-культурных, - признания о том, что, дескать, я заражал потому-то и потому-то... хотя было бы интересно услышать такое признание)
     
  8. sofymp

    sofymp Странник

    Каждый сам за себя
     
  9. peter

    peter Странник

    Дык я же не виню девушку. Я и говорю, что сам был дураком, что не подстраховался.
    Или эта реплика относится к том, что типа, если я заразный, то не буду себя ограничивать в связях, потому что у меня мое здоровье, у партнерши - свое (если заразится, мол пусть сама разбирается)? Если я неправильно понял, поправьте пожалуйста.
     
  10. Milashka_KiKi

    Milashka_KiKi Агент Провокатор

    peter,
    не обращай внимания. это реплика не с целью помочь, высказать свое мнение или что-то еще. а просто желание набить постов для получения паролей доступа в галерею. товарищ уже забанен.
     
  11. koketka

    koketka Странник

    Когда это нормальные отношения,а потом получаються такие вещи,то это свинство настоящее...и я не могу понять,чем может руководствоваться человек,который знает о своей болезни и молчит...да,сказать нелегко,но страх за близкого человека должен пересилить все комплексы..
    Но есть и другие случаи,когда болезнь страшная и человеку тяжело жить с тем,что он болеет,а другие нет,и человек начинает специально заражать всех остальных..Но это уже психологические отклонения..
     
  12. November

    November Специалист

    Это могло быть элементарное стеснение на первом этапе. Или желание заниматься сексом с мужчиной без презерватива, перевешивающее факт "признания". Или непридавание этому факту значения - такое тоже может быть у физически крепких людей, которые смысл слова "болезнь" с трудом понимают (тем более, если эта болезнь непроявляющаяся в общем-та)..
     
  13. peter

    peter Странник

    Если стеснение в этом вопросе не уместно, да и возраст все-таки не "зеленый" уже был, то остальное, что Вы написали, кажется и есть тот самый случай: 1. болезнь особо не проявляется, плюс 2. желание заниматься сексом без презервативов. Таким образом, если бы я был тогда посознательнее, то настоял бы на своем более безопасном варианте, и голова бы потом не болела. Вот так прозаично - никакой мести "кобелям", никакого вредительства. Всего лишь стечение обстоятельств и желаний.

    В этой связи вспоминаются всякие случаи, не относящиеся к сексу, когда люди погибали или становились инвалидами "просто так", в силу каких-то незначительных случайностей, которые-то и предугадать было нельзя. Вот тут-то и задумываешься, а не судьба ли наградила тебя этой болезнью, чтоб жизнь медом не казалась? :donkknow: А девушка просто стала инструментом в руках этой судьбы. Поэтому ее надо лишь пожалеть за то, что ей была уготована такая роль :upset:
     
  14. November

    November Специалист

    peter,
    ну, знаете ли, мне такая мысль кажется вообще диковатой - про "месть кобелям" :)) да, как правило, все гораздо проще, прозаичней и практичней.
    А жалеть ее или себя, мне кажется, не слишком продуктивно :)) вам это было дано по вашим поводам, а ей - по ее. имхо.
     
  15. Свободная

    Свободная Странник

    peter,
    вам повезло, что вы излечимую болезнь поймали
    некоторые являются носителями неизлечимых болезней и даже об этом не подозревают
    так что надо задумываться хоть иногда о последствиях
     
  16. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    А, вот у меня такая фобия, те кто болен ВИЧ преднамеренно хотят заразить, особенно мужчины , зляться на всех--и пытаются выместить, ужасно от таких становится, поэтому с очередным партнером иду проверяться, да и потом жду как минимум полгода---а так все защищенно!!!И вот хотелось бы знать, зачем эти больные люди так поступают---типа сами испачкались и других надо испачкать.
     
  17. Ути-пути

    Ути-пути Странник

    Lady Lenochka,
    Я думаю из-за того, что их кто-то заразил, вот они хотят отомстить здоровым!!!!Типо, вот Я был здоров и заразили, так и Я заражу!!!!Хотя чаще всего сами же виноваты в своей болезни!!!(н уза исключением когда изначиловали или же наступил на иглу, или ещё каким-то похожим образом!!!)Вот это Я считаю ужасным!!!Вся жизнь на нет сводится!!!
     
  18. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Дак веры совсем нет, каждого мужика уже подозреваю в болезнях, а если не сознается--я начинаю думать специально молчит, гад. Когда даже справку приносит---Не верю, считаю купленной, веду лично кровь сдавать.
     
  19. Ути-пути

    Ути-пути Странник

    Lady Lenochka,
    Знаеш мне говорили, что некоторые по клубам со шприцами ходят и колят людей!!!!Вот это ужас!!!
    Бережоного бог бережот!!ПРавильно делаеш, надо быть осторожной, особенно в наше не лёгкое время!!!
     
  20. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    А, вот это х---ня, нас также раньше пугали, но наукой доказано, что так заразиться нельзя, по крайней мере таких случаев не было. Так, что не бойся ходить по клубам.
     
  21. Ути-пути

    Ути-пути Странник

    Lady Lenochka,
    Я и хожу(правда в такие куда абы кого не пустят).Я уж лучше заплачу побольше, но буду тчоно знать что ко мне не прицепится непоянтно кто,а если и прицепится то его быстренько выкинут!!!(хотя сомневаюсь что он фейс-контроль пройдет).
    Спасибо, что успокоила. Потому что Я всё же малёхо опасалась!!!
     
  22. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Ути-пути,
    Смешная ты, думаешь те кто больные, на рожу--чмо, глупости, от колличества бобла наличие вирусов в крови не зависит. Чаще даже свиду приличные--бывает грязней и заразней лошья любого.
     
  23. Ути-пути

    Ути-пути Странник

    Lady Lenochka,
    Соглашусь, но обычно такие лечатся(тоесть платят мног обаблачто бы прожить подольше)
     
  24. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Ути-пути,
    Не все и не сегда, да И ВИЧ не лечится, лишь оттягивают приговор.
     
  25. Ути-пути

    Ути-пути Странник

    Lady Lenochka,
    пожалуй нужно "ухо держать ввостро"
     
  26. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Нужно жить чистой половой жизнью, с постоянным, проверенным временм патнёром/партнёршей а не бегать где попало и с кем попало. И в первый же день не прыгать в постель к первому встречному(ной). А если уж так сильно и вдруг захотелось, то не в каменном же веке живём. Презервативами пользоваться надо.
    peter,
    К сожалению ты сам виноват. В следующий раз будешь думать головой, а не головкой.
    P.S. Я в УК РФ не очень, но где то в нём даже есть статья соответствующая.
     
  27. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Хотелось бы, но не всегда получается, да и в партнере на 100% никогда не будешь уверен. А на счет презервативов---дак на 100% и они не защищают , есть такие вирусы, (например ЦМВ), он проникает и через презерватив, это пора давно уже знать.
     
  28. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Lady Lenochka,
    Так я ж написал, что
    Тут уже риск присутствует. А риск, - благородное дело! :))
     
  29. BeMine

    BeMine Странник

    Моя знакомая заразила около 4 парней ВИЧ'ем. У меня так и чешутся руки её удушить :wallbash:
     
  30. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Это что значит? Что не только ты, и даже она сама не знает, скольких она наградила? Ну и знакомая же у тебя... Интересно, а что бы она сказала вот такой-же, как и она сама, еслиб её сына так "наградили"? Спроси у неё.
     
  31. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Вот ужас, убить такую, дрянь.
     
  32. Barbie

    Barbie Эксперт

    Я таких людей называю не "физически крепкие", а идиоты без мозгов. Какое ещё стеснение. Первый секс с новым партнёром должен быть в презервативе:imho:

    Про людей, которых заражают, извините, но сами виноваты, вокруг свободный доступ к СМИ, читайте про болезни, которые протекают без симптомов и делайте выводы. Элементарно пойти проверится с партнёром не проблема в цивилизованном мире живём.
     
  33. Tiramisu

    Tiramisu Заблокирован

    тест не гарантия, инкубационный периуд длинный
     
  34. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Читать пост №28. :xaxa:
     
  35. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Правильно, я так и поступаю, а кто начинает отнекиваться, типа я не доверяю, зачем проверяться и тд., я сразу таких посылаю. Они не только о партнере, о своем здоровье не думают.
     
  36. Shandor

    Shandor Back to the future!

    А если ситуация, когда хочется здесь и сейчас?ah)
     
  37. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Значит думать о мерах предосторожности!
     
  38. po_volnam

    po_volnam Специалист

    как я поняла вы уже давно не общаетесь с этой дамой, а написали тему что б призвать нас и читателей быть осторожными и не рисковать свои здоровьем.

    случай в жизни моей такой был, но парень оплатил моё и свое дальнейшее лечение
     
  39. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Я б всех убила ,кто преднамеренно заражает!!Жестоким методом мучения убивала бы!!!!:kill:
     
  40. po_volnam

    po_volnam Специалист

    Lady Lenochka,
    а мне книжка вспоминается одна...
    молодая ужасно привлекательная девушка, которой лучше б работать фотомоделью, работает медсестрой или врачом в местной поликлинике. Заразилась СПИДом от бандита, который взял ее прямо на рабочем месте без презерватива (как оказалось кровь его по инерции поставили что здоровая )... и ее пригласил работать какой то мафиози что б заражать СПИДом, лиц которые ему мешают... и она становиться крутой и многоуважаемой барышней... в конце она понимает что ее жизнь низка.. и кончает с собой
     
  41. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    po_volnam,
    Мдя, да не только в книжках это, итак полно уродов, ужасно.

    Вот и не понять, что лучше--так, чтоб убили--или заразили. По-моему лучше первое.
     
  42. Barbie

    Barbie Эксперт

    самые страшные болезни о которых не знает сам(а) болеющие и непреднамеренно заражают партнёров, поэтому надо следить за своим здоровьем. По поводу спида не знаю брешут или нет, но кто-то из знакомых рассказывали мне, что если человек очень богатый болеет спидом, то может жить долго,т.к. за 100 долларов в день-хорошие лекарства продержат "на плаву". Не знаю правда ли, но в таком случае он (она) всю жизнь могут менять партнёров.
     
  43. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Barbie,
    Ну не такие это и большие деньги. Скорее всего это очередная сказка, подобная той, которая ходила при "сове" о "Кремлёвских таблетках", лечащих от всего и продлевающих жизнь. Пример - толпа уже отправившихся на тот свет миллионеров.
     
  44. Barbie

    Barbie Эксперт

    valdis1,
    возможно и сказка, я не вникала, суть в том, что от смерти не спасает конечно, но длительно"держит на плаву" и за это время больной может, что угодно делать.
     
  45. Milashka_KiKi

    Milashka_KiKi Агент Провокатор

    valdis1, ничего это не сказка. Лекарства способны вполне долго поддерживать иммунитет и уровень т-лимфоцитов в крови у больных спидом на нормальном уровне.
     
  46. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Дак по-моему государсвто необходимые лекарства выдает бесплатно, абсолютно всем, независимо от социального статуса. Просто богатые живут дольше, так как своевременно принимают лекарства, ведут нормальный образ жизни,разъезжают по курортам. А, нарики, потому и дохнут быстро, что лекарства не пьют, а колятся в подворотне, да еще заражают. Неважно богатый или бедный человек, нарик или начальник--заражать других целенаправлено--мерзко и низко.
     
  47. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Канеш сказка. Да, просто люди до конца не осведомлены, вот и верят во все, умирать-то не хочется. Лекарствами всего лишь оттягивают конец печальный, суть-то не меняется.
     
  48. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Так этож даже и хорошо! Для наших врачей есть "материал", под опыты и эксперименты. Именно на таком "материале" и разрабатывают новые лекарства, "псевдолекарства". И как не страшно и бесчеловечно это не звучит, такой подход к таким больным процветает в наших НИИ и больницах. Лично насмотрелся. А неудачные эксперименты "списывают" на то, что болезнь всёравно была неизлечима. Используют таких больных, как презервативы, и выписывают буквально за день до смерти такого больного и врач полностью снимает с себя ответственность за ту или иную смерть. Вот и всё.
     
  49. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    valdis1,
    Так и есть, не только ж на крысах эксперементировать. А, к людям порой относятся хуже, чем к крысам.
    В итоге все новые лекарства опробуются именно на человеке. А, уж там как повезет и кому повезет.
     
  50. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Да уж. Только очень страшно на такое вот смотреть. Видеть, как родители теряют своих, ещё даже грудных детей и сходят с ума в буквальном смысле слова. К одной такой маме, мы с женой и её мужем, ездим в психбольницу. Закололи её там наркотой, чтоб совсем не рехнулась. Страшно, очень страшно всё это.
     

Поделиться этой страницей