Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Бабники!

Тема в разделе "О знакомствах", создана пользователем Make_me_Mad, 9 апр 2009.

  1. Make_me_Mad

    Make_me_Mad Странник

    Привет всем!
    Меня волнует такой вопрос: как отличить бабника от небабника и где этих самых небабников искать.
    Спрашиваю потому, что всю свою жизнь связываюсь именно с бабниками! :wallbash:
    Всего у меня было три главных романа в жизни. Все мужчины были из абсолюбтных разных слоев населения, с разным прошлым, разного возраста и даже из разных стран (русский, украинец и американец)! Интересен тот факт, что по ним ну никак не скажешь, что они того... то ли они на меня внимание обращают, то ли я сама таких выбираю:upset:
    так вот, дорогие мужчины и женщины, поделитесь опытом! ну ооочень устала отношений с подобными типами. хочеться уже чего-то серьезного.
     
  2. Пугало

    Пугало Специалист

    Если по ним никак не скажешь, что они того, то как ты понимала, что они бабники? :donkknow: Или, соблазняя тебя, они девственниками прикидывались? :rolleyes: что-то ты темнишь :suspect:

    Как отличить? :upset: Странный вопрос. Раз говоришь, что УЖЕ устала от них- ты нам и скажи :brows:
    Ну, у тех двух, которых я знаю, взгляд на женщин такой хищно-заинтересованный бывает :xaxa: Поведение характерное- не пристают открыто, но дают понять, что ложной скромностью не страдают.
     
  3. KeB

    KeB Странник

    Ну и, что с того, что бабник, ведь любви это не помеха:xaxa:
    А по теме, сразу не отличить, просто близко не подпускай, пока не присмотришся...
     
  4. Prazdnik

    Prazdnik Странник

    ну допустим я бабник и не когда девушке не признаюсь в этом. это все равно, что сказать- я буду тебе изменять. а скрыть это проще простого.
     
  5. Luna27

    Luna27 Специалист

    Make_me_Mad,
    все мы не святые. ЛИчно мое мнение - бабники не будут связываться с девушкой, расчитывающей на серьезные отношения, потому что с такой, по их меркам, больше геммороя, чем удовольствия. Так что пересмотри свое поведение в целом и с мужчинами в отдельности. ИМХО конечно
     
  6. Mulder

    Mulder Странник

    Вообще не понятный подход. Все мужчины полигамны. И от конкретной женщины, с которой у конкретного мужчины отношения, зависит - захочется ему еще кого-то на стороне, или она удовлетворяет его так, что больше никто не нужен.
    Я согласен, что есть мужчины более склонны к несерьезным отношениям, сексу на 1 раз или изменам во время отношений, а есть такие, что хотят всерьез и навсегда. Но: во-первых, всегда можно различить знакомство просто для секса и для отношений, и тут немало зависит от поведения женщины, в какое русло она направит это знакомство. А во вторых, как грится, и на старуху бывает проруха. Если женщина станет для мужчины идеальной любовницей, готова работать над отношениями и умеет сохранить в себе тайну, не нанеся этим ущерба самолюбию мужчины - любой "бабник" в прошлом не захочет других. Если же у женщины постоянно болит голова, она манипулирует сексом как способом получения чего-то взамен, не умеет находить компромиссы а в постели она бревно - то даже самый верный мужчина пойдет искать на стороне то, чего ему не дают.
    Все ИМХО. Из правил всегда бывают исключения. А также есть такая весчь, как разница в темпераментах))
     
    #6 Mulder, 10 апр 2009
    Последнее редактирование: 10 апр 2009
  7. Prazdnik

    Prazdnik Странник

    ну не всегда так, по мне например если я рассматриваю девушку только как секс объект , то глубоко все равно на что она там расчитывает, позиция конечно игоистическая , но что поделать.
    позволь оспорить, ну было у меня так, и сейчас так. но вот от секса на стороне с девушкой которая мне приятна я не откажусь, а уж тем более от флирта, вот такой уж я и поделать с собой ничто не могу , да и НЕ ХОЧУ
     
  8. Luna27

    Luna27 Специалист

    знала, что так ответишь, любвеобильный Prazdnik :) Я немного другое подразумевала. Если девушка действительно серьезно подходит к отношениям, с планами на будущее, то она выбирает партнера более скурпулезно что ли. И тогда либо она вскрывает эту личность - бабника, либо он сам сваливает, понимая, что путь к сексу с такой дамой будет долгий и тернистый.
     
  9. Prazdnik

    Prazdnik Странник

    Luna27,
    согласен, но опять же это позиция женщины, если ее рассматривать со стороны мужчины , то если она и выбирает скурпулезно , то на первом этапе отношений вскрыть личность бабника практически невозможно, тянуть месяцами до секса-вариант, но не всегда и нормальный мужик это выдержит, даже имея на нее планы.
    и еще один момент-взят неприступную крепость намного интереснее, чем секс через 5 минут. такая десяти стоит.
     
  10. Luna27

    Luna27 Специалист

    таких мужчин я даже бабниками отказываюсь называть :)
     
  11. Prazdnik

    Prazdnik Странник

    и хто мы
    только не надо думать что ушлепки жизни, иль больные на голову ломающие женские судьбы, насколько мне известно не одна женщина еще не пожалела о встрече со мной.
     
  12. Luna27

    Luna27 Специалист

    Prazdnik,
    такие мужчины наоборот лучше, чем бабники. Я боюсь тут давать названия вашей "касте эстетов" :), т.к. могут побить. ОДнако скажу, что всегда рада таким мужчинам, появляющимся в моей жизни. Наверное это связано с тем, что я не ищу серьезных отношений, ибо они у меня уже есть, и потому мне близка и понятна твоя позиция
     
  13. Prazdnik

    Prazdnik Странник

    Luna27,уууууффффф , успокоила:flowers:
     
  14. Tirael

    Tirael Странник

    Все мужики бабники по своей натуре!
    "А кто не бабник? Да кто не бабник? А тот кто женщины не видел ни когда ... гр. Дюна"
    Просто это проходит тогда, когда мужчина находит действительно свою половину ... Видимо твоя половина тебя еще не нашла! :)
     
  15. Mulder

    Mulder Странник

    Если потом эта половина забивает на то, как она выглядит, а мысли о сексе и страсть уступают место шоппингу и сериалам после заветного штампа в паспорте, то нечего пенять на то, что ее мужчина опять станет "бабником". Должна быть отдача обоих партнеров, и повторюсь, близкие темпераменты, тогда никто не захочет идти на лево. Отношения нужно хранить, и работать над ними обоим партнерам, а не просто найти половину и расслабить булки.
     
  16. КристалиК

    КристалиК Странник

    Кажется любой мужчина внутри себя бабник!!!))
    Просто он сидит внутри, а остальное дело за его девушкой, позволит ли она этому бабнику развиться или он так останется где то внутри него))
     
  17. Nikta

    Nikta Странник

    Секс, страсть к другим женщинам, наличие "обабившейся" жены- это все второстепенно у бабника, именно у бабника, , а не просто любителя приятно провести время с горящей желанием дамочкой. Главный таракан бабника- доказать самому себе что могу и имею власть над женщинами:)) поэтому количество для них- очень важный показатель.
     
  18. Nikta

    Nikta Странник

    а девушка тут мало что может решить и сделать за бабника. запрет- сладок как известно, свобода- ему же проще будет, унижать- побежит еще быстрее за доказательствам своей исключительности к другой, восхвалять- побежит к другой чтоб поставить ее в курс дела что он само совершенство. он должен сам понять и сделать вывод что ему важнее- доказывать дальше самому себе что то или успокоиться и жить.
     
  19. Luna27

    Luna27 Специалист


    Nikta,
    ты права, надо сначала было действительно дать определение бабнику, а то ведь быть гулящим можно по-разному.
    И потом, почему автор решила, что ее ухажеры бабники? Может быть дело в ней самой, не просто же так от нее все убегают :)
     
  20. Nikta

    Nikta Странник

    может они просто не были нацелен конкретно на семейную жизнь. типа есть женщина по боком- и прекрасно, и удобно
     
  21. Prazdnik

    Prazdnik Странник

    не соглашусь в корне, мне не 17 лет чтобы вести тетрадь с моими победами. а вот "познание" познание так сказать чего то нового , завоевывание этого, суметь добиться расположения , быть на тот момент лучшим для нее, вот это да, это азарт в своем роде.
    я не кому и тем более себе не доказываю, мне это просто нравится , и успокаиваться пока не собираюсь.
     
  22. Al1na

    Al1na Эксперт

    фик его знает милая, мужчина может стать бабником даже после того как прожил вместе с тобой лет 5 - 10 ... даже наиболее вероятно что так оно и будет:xaxa: если на свинг не поведёсся :xaxa::xaxa: шучу каэшн, но в каждой шутке есть доля истины.
    Своим опытом поделится не могу, так как до сих пор ,лично мои отношения с мужчинами - очень серьёзные , и не очень , были обречены на провал...
     
  23. Хлопотун

    Хлопотун Странник

    Число 3 говорит о закономерности. Присмотритесь к себе, может, что-то и в этом королевстве стоит изменить?
     
  24. Wicked

    Wicked Странник

    Ну вот ты сам и признался, зачем тебе это все нужно: доказать кому-то (себе или другим), что хоть на секунду, но ты был лучшим. Ты просто этого не осознаешь до конца, потому как правдивый ответ самому себе на вопрос "А зачем это все?" убивает весь кайф. Ведь проще не заморачиваться, а получать удовольствия.

    Лишь еденицы четко осознают, зачем они хранят верность своим мужьям. Большинство слепо следует установкам, данным родителями в детстве, и в этом случае неприступность определяется строгостью установок помноженной на банальное упрямство данного конкретного индивида. Если хорошо умеешь промывать мозги и ломать установки, то соблазнить можно ~97% женщин.
    По-настоящему неприступная женщина четко знает, кто она, что ей в жизни надо, где ее место в мире и умеет распознавать свои чувства, отличать реальное родство душ от "бабочек в животике", т.е. банальной похоти, зова тела. Такая выбирает один раз и на всю жизнь и не изменит даже под дулом пистолета. Все остальные "неприступные" - всего лишь иллюзия, стремление соответствовать стандарту. И с ними работает простой принцип: "На дурака не нужен нож, ему красиво пропоешь и делай с ним что хошь"
     
  25. Barbie

    Barbie Эксперт

    из кобеля мужа не сделаешь.Необходимо научиться относительности.Бывают случаи, когда сексуальные отношения не вписывающиеся в рамки социально признанных связей приводят к личностному росту.Можно быть верной, но никогда-безраздельно кому-то принадлежать.Ценность любви определяется мерой обогащения личности, а не степенью обладания.Любовь как жизненное начало должна порождать и творить, а не консервировать, подавлять и омертвлять.
     
  26. Barbie

    Barbie Эксперт

    Wicked,
    легче сооблазнить женатого мужчину, чем замужнюю женщину.И это факт. 97% :xaxa:откуда такая статистика? Неужели личный опыт и у Вас есть тетрадка)))) с картотекой.
     
  27. Prazdnik

    Prazdnik Странник

    ну ка поясни зачем.
    а ты не чего ли не путаешь. анализируя твои слова то установки в детстве на измену родителями даются . коль 97 процентов можно склонить к измене? или как понять ?
     

Поделиться этой страницей