Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Сексуальные фантазии любовницы

Тема в разделе "Групповой секс", создана пользователем альберт, 12 апр 2009.

  1. альберт

    альберт Странник

    Я как-то предлжил своей любовнице заняться ЖМЖ. Она после недолгих колебаний устроила это со своей подругой. Мне понравилось.Теперь она хочет попробовать ММЖЖ или ММЖ ( типа попробовал сам - дай попробовать и мне) Меня не возбуждают голые мужики. Как быть?:upset:
     
  2. SemeynayPara

    SemeynayPara Странник

    Соглашайся!
    Ты ведь не с мужиком будешь, а со своей любоницей...ну даже если есть какие то внутрнние припоны, тогда рекомендую немного выпить ПЕРЕД самим раздеванием и все "сгладится", все должно пройти хорошо! :friends:
     
  3. SAM-S

    SAM-S Странник

    если девушка просит... За это она будет благодарна
     
  4. Стерва Я!

    Стерва Я! Странник

    альберт,
    Смотри, не согласишься-без тебя пойдет:xaxa::xaxa::xaxa:
     
  5. Олле

    Олле Странник

    Да-да... Уже в курсе про Вас

    Альберт,
    Только тщательно все взвесьте и узнайте побольше о своей любовнице прежде, чем с ней семью и детей заведешь. А то тут некоторые на стороне трахаются без согласия мужа. А главное, что считают это нормальным.
     
  6. Стерва Я!

    Стерва Я! Странник

    Олле,
    Да-да... Уже в курсе про Вас
    А то тут некоторые на стороне трахаются без согласия мужа. А главное, что считают это нормальным.

    Такой ты уж правильный, можно подумать сидишь дома себе на попе ровно и в сторону на других девушек не смотришь:xaxa::xaxa::xaxa:знаем мы таких правильных-стоит вас только с поводка спустить и будете трахать всё что шевелится!:xaxa::xaxa::xaxa:
     
  7. senti slon

    senti slon Специалист

    Самое интересное, что на поводке тоже умудряются...
    А вообще н...й такой союз, где один другого на коротком поводке держит? Это только у садомазо проходит. Знавал я одну супружескую пару. Приятный муж, жена - редкая стерва. Если он заходил в гости, то приходилось жене писать записку: Мол Ю.. был у меня с20 часов до 21, играли в шахматы. И он вроде не буйный, а даму на стороне завёл. Так, чтог поводок здесь не подмога.angel)
     
  8. SAM-S

    SAM-S Странник

    :xaxa:да... Уже в курсе про Вас
    А то тут некоторые на стороне трахаются без согласия мужа. А главное, что считают это нормальным.

    Такой ты уж правильный, можно подумать сидишь дома себе на попе ровно и в сторону на других девушек не смотришь:xaxa::xaxa::xaxa:знаем мы таких правильных-стоит вас только с поводка спустить и будете трахать всё что шевелится!:xaxa::xaxa::xaxa:[/QUOTE]

    Дело ещё в теме - фантазии то женские, так что если женщина хочет муж ей не помеха:xaxa:
     
  9. Stranger

    Stranger Заблокирован

    Тема давняя.)) но вот подумал, что подобные проблемы -не единичное явление. Если ты предлагаешь партнеру нечто в постели, уговариваешь его на это, то придётся все же быть готовым рассмотреть ''встречное предложение''.))
    Конкретно на слова автора о том, что его не ''возбуждают голые мужики'' могу сказать что это не более чем прозрачная хитрость с его стороны. Верю, что не возбуждают, но ведь необязательно подразумевается, что он должен спать с третьим участником интимного свидания.;)
    Скорее всего девушка рассчитывает справиться с этой задачей сама. Автору темы это не по душе, вот и выдвинул такую причину для отказа. Чтобы не говорить ей типа: мне с двумя девушками понравилось, а тебе с парой мужчин лучше повременить.xa)
     
  10. kkac111

    kkac111 Странник

    Точно не согласишься без тебя пройдет

    Моя хочет опробовать но МЖМ, а я ЖМЖ
     
  11. Diger

    Diger Эксперт

    А я бы и то и другое попробовал. Но я би! Возможно для кого то МЖМ не подойдёт.
     

Поделиться этой страницей