Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Я злюсь на своего парня

Тема в разделе "О любви", создана пользователем Jutschel, 25 апр 2009.

  1. Jutschel

    Jutschel Странник

    Здравствуйте дорогие друзья,
    извините, поиском не воспользовалась, это моя собственная тема, мой случай конкретный, и я просто хочу с вами им поделиться. Мне выговориться нужно.

    У меня неладно на любовном фронте. Дело в том, что я плохо себя чувствую со своим "партнером", как он себя называет. Я всегда презрительно относилась к этому определению, так как для меня есть только одна категория - любимый человек.

    Иногда мне кажется что он вовсе меня не любит. Временами я понимаю, что слишком многого от него хочу и бываю чересчур требовательна.
    Все дело в том, что вместе мы уже где-то пол года, знакомы больше девяти месяцев. И вот он перестал за мной ухаживать. Я очень тяжело переношу этот период, когда для мужчины моя любовь превращается в само собой разумеющееся, и ему уже нет стимула меня завоевывать. Я чувствую себя ужасно. Стараюсь его игнорировать, казаться недоступной, но что то это не очень хорошо получается.

    Да, мы уже спали вместе. Один раз. Но этот стиль поведения начался еще задолго до первого секса, так что по сути его влияние на отношения не так велико. Хотя может я что то и недооцениваю.

    В общем дело в том, что он совершенно не старается со мной увидеться, вечно у него нет времени, дела какие то находятся. Сейчас у него вообще такой бзик - месяц с небольшим до экзаменов остается, и он пытается лихорадочно к ним готовиться, я специально его не беспокою, не трогаю, даже не пишу, а потом оказывается что он где то гулял, или с друзьями на пиво ходил.

    Я в отчаянии, потому что меня убивает это безразличие. Мы об этом говорили несколько раз. Я не могу сказать что уверенна на 100 процентов, что он на меня плюет и не любит не капельки, это было бы не справедливо. Но в то же время на это он говорит, что вот такой он есть, и меняться не будет. ДА черт с ним, я же вовсе не хочу его изменять. Как ему вообще в голову такое прийти могло? Я просто хочу чтобы он был ко мне повнимательней. Мне кажется, что возможно этого можно достичь, если вести себя как то по особому, но я не знаю как. И я боюсь, что вот пока я морожусь и стараюсь казаться не доступной, у меня могут его прямо из под носа увести... он у меня очень красивый
     
  2. November

    November Специалист

    Так а в чем вопрос? :))
    или просто
    ?
     
  3. Джаз-Мен

    Джаз-Мен Эксперт

    Jutschel,
    так может пора прекратить с ним близкие отношения?
     
  4. Prazdnik

    Prazdnik Странник

    и не сомневайся .
    усе , пишите письма.
    пока вы там рассусоливаете он уже давно поди с другими спит, этакий делон.
    пол года и тока один раз!!!! вы сами то себя как чувствуете? не хочется ласки, плоти, страсти?
    ждите от моря погоды и далее. прошу прощения за иронию .
     
  5. Хлопотун

    Хлопотун Странник

    по-моему, в таком случае до секса можно было уже не доводить, потому как уже все понятно было и так...
     
  6. Жюли Сан

    Жюли Сан Странник

    Не могу я такие темы спокойно читать :)
    Один замечательный человек сказал "Пока не выслушаю обе стороны - совета не будет", и прав он был!

    Jutschel,
    А в чем это проявляется, можно поподробнее?
    И как он вел себя в этом разговоре?
     
  7. LavYaAll

    LavYaAll Странник

    Мне кажется ты так лезла во все сферы его жизни, что его это начало раздражать. У всех должно быть свое личное пространство, в которое не должны вклиниваться даже самые любимые люди. То что он "пьет пиво с друзьями" это нормально, он не твоя вещь.
    Поняли девушки? Надо с уродами встречаться. Зато всегда будет ваш. ah)
     
  8. Jutschel

    Jutschel Странник

    спасибо всем
    да, выговориться надо было. И вообще ситуации разные бывают.
    Он всегда разный. когда я говорила, что меня обижает его невнимательность, он говорил что такой он есть, и меняться не будет. Он даже хотел меня бросить, чтобы не мучать. Как он говорил. Но мы не смотря на это все вместе. И я смотрю он старается. Делает какие то встречные шаги, старается со мной чаще видеться.
    И все равно, бывают такие вещи, которые возможно и так ничего страшного или плохого не означают, но я истолкую их себе по своему, и страшно обижаюсь. И самое худшее что обиды меня разъедают изнутри, и я все равно ему их в конце концов выскажу. А это разумеется портит наши отношения.
    Например мне вот сейчас до слез обидно, что он на майские уехал без меня, к друзьям на дачу, меня тоже в принципе приглашали, но я не могу, только потому что работаю. Ну тут я в принципе ничего против него не имею, это ж мои проблемы что я не могу с ним, что он будет в городе делать, когда у него выходные?
    Другое дело, меня обидело то, что он мне сообщает, что телефон садиться, (подзарядное чтоль не мог взять?) и я думаю что он так сделал специально, потому что ему не хотелось со мной общаться, потому что он уехал специально чтоб от меня отдохнуть, хотя мы с ним вообще редко видимся...
    вот сейчас сижу обидно до слез. но пока держусь и не пишу ему ничего

    возможно твоя правда. У меня вот все время такое ощущение что он уже просто скоро начнет избегать встреч со мной. И чем больше я об этом думаю, тем больше это становится правдой. как известно, если себя накручивать, можно все на свете попортить.
    я уже просто не знаю как себя контролировать.
    все умные советы направлены на то, что нужно себя любить, больше себе внимания уделять, но это не так легко. Жизнь кажется пустой, когда в ней нет любимого человека, даже если он покидает ее на совсем короткий срок

    ну например хочу чтобы он больше времени со мной был. Чтобы можно было с ним быть всегда, когда становится особо одиноко и тоскливо. У меня такое по вечерам, перед сном бывает. Я пишу ему сообщения, но они отлетают как от стены. Или он вообще на них ничего не отвечает.
    С другой стороны иногда и он показывает свою человеческую сторону, и я понимаю что он хороший человек, и в принципе внимателен так, как умеет быть. А я хочу чтобы меня любил так, как я хочу... но ведь это невозможно, потому что каждый любит по своему.

    холодно, спокойно, рассудительно
     
  9. Fiktya

    Fiktya Странник

    Я конечно понимаю, что любишь, что не можешь без него, но я думаю если тебе самой от него отдалится, как ето сказать.. -искуственно то есть (не звонить и т.д.) То он, если вы ему действительно нужна будет делать ето сам, просить погулять с ним , поговорить, просто побыть. А если не будет, то зачем вам человек которому вы безразлична? имхо тупо, немножко гордости и всё получится.
     
  10. po_volnam

    po_volnam Специалист

    кажется, твой МЧ хочет свободных отношений.
    своей девушкой он уже не считает - называя партнершей
     
  11. MissSm

    MissSm Странник

    Не хотелось бы ему общаться,не приглашал вобще бы,я так думаю.А он пригласил.Другое дело,что если он заранее знал,что ты работаешь,и пригласил тебя для галочки!Вот! А твои обиды,ты извени канешн,но мне кажется это от неуверенности:в себе,в нем,точнее в его чувствах!Парни не любят истеричек,и обиды твои долго терпеть тоже не будет.Девушек много+он красивый.Сама сделай вывод...Просто наслаждайся им,пока твоё время!Отпусти обиды и расслабься!Советовать канешн легко,но ты всё же попробуй.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей