Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Не смогу делить её ни с кем...

Тема в разделе "Психология отношений", создана пользователем leenka, 27 апр 2009.

  1. leenka

    leenka Странник

    У моей любимой до меня не было отношений с женщинами, и не мечтала она никогда об этом. Подумывала заняться сексом с женщиной, но только ради интереса. А мечта её с детства была, выйти замуж за прекрасного человека и родить много деток.
    Но так судьба распорядилась, встретились мы и теперь уже спустя несколько месяцев не может и дня друг без друга прожить. Это что то невероятное, мы наслаждаемся друг другом каждую минуточку. Я могу сказать с уверенностью, что мы любим друг друга, она самая прекрасная женщина на свете. У меня она не первая, но это что то необыкновенное. Я не могу выразить словами то, что я чувствую к ней. Глядя в её глаза, слыша её слова, понимаю, что она чувствует тоже самое. Знаю, что в её жизни женщин больше не будет. Она говорит, что я исключение и что я для неё теперь жизненная необходимость. Но дело в том, что наше общество не всегда принимает таких людей как мы и ей тяжело с этим смириться. Несколько раз пыталась остановиться и уйти, но не получается у неё.
    Так вот, проблема вся в том, что мысль о классической семье её не покидает. У меня такое ощущение, что она пытается сама себе, что то доказать, ну и нашему обществу конечно. Мы много разговаривали на эту тему. Она говорит, что если даже она выйдет замуж, мы всё равно будем вместе, что бы не случилось. Но я представляя её с кем то другим, схожу с ума. Не могу представить чтобы к моей любимой девочке, кто то ещё прикасался. Помогите пожалуйста. Скажите, что вы думаете по этому поводу. Заранее благодарю.
     
  2. Lenna29

    Lenna29 Пара наглых глаз

    leenka, а возможного избранника ей не жаль? А вдруг он окажется приличным человеком?!
     
  3. leenka,
    если она запланировала выйти замуж, значит, выйдет, это лишь вопрос времени. Хотите быть с ней сейчас, - будьте, но знайте, что это временно. Когда она найдёт мужчину, она уйдёт. Или она вас представляет в качестве любовницы, живя с мужем? Ну и роль она вам уготовила... :upset:
     
  4. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Я думаю, вам надо успокоить ее... Если любит, то тут работа стереотипов, разнообразных "так надо". Что именно во главе угла - неодобрение общества или желание иметь ребенка, что в женской паре весьма проблематично? Если неодобрение общества, то оно вряд ли оценит появление еще одной несчастной женщины. А счастливой быть, разрываясь между мужчиной (будущим) и любимой женщиной, невозможно. Я это знаю на своем примере. Но поймет ли она это, не прочувствовав на себе, что такое двойная жизнь с мужем и любимой? Кроме того, как она сможет встречаться с мужчиной в такой ситуации, не любя? В отношения так или иначе надо вкладываться, и любой потенциальный муж увидит равнодушие с ее стороны, и браком или серьезными отношениями у них не кончится, ничего не сложится.
     
  5. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    Как-то это все звучит.... "Буду жить с мужем, но любить тебя вечно", - это для кого утешение? Если любишь человека - невозможно представить, чтобы к тебе прикасался кто-то еще, а уж планировать семью с мужчиной...

    Или победит ее любовь к вам, или стереотипы задавят. ИМХО, конечно, но если захочет традиционную семью с мужчиной - не удержать ни чем. Да ей просто надо еще собственную ориентацию понять для начала. Бывает, что женщины вспыхивают страстью к другой женщине, а потом все возвращается на круги своя: муж, дети..
     
  6. leenka

    leenka Странник

    Если честно, об этом она не думала...в принципе она собирается найти приличного человека. Говорит, что он об этом никогда не узнает.
     
  7. leenka

    leenka Странник

    А по поводу того, что невозможно представить любимого человека в объятиях другого...мы беседовали на эту тему. Она говорит, что раньше не задумывалась об этом...но представив меня с кем то ещё, очень сильно расстроилась.
    Она очень долго боролась с собой, я её понимаю, я тоже не сразу смерилась со своей ориентацией. Я видела, как ей было тяжело, принять всё это, но с каждым днём ей становится легче. И самое главное, что в её понимании, семья должна состоять из мужчины и женщины...и никак по другому. Я не тороплю её и не ставлю никаких условий, потому что понимаю, что привычный мир для неё сейчас меняется. Как бы я хотела чтобы эта женщина принадлежала только мне и никому другому. Подскажите, у меня вообще есть шанс?
     
  8. leenka

    leenka Странник

    Я очень долго думала об этом, я согласна быть любовницей...не хочу отказываться от любимой женщины и всё таки надеюсь на то, что к ней придёт осознание того, что она готова объявить всему миру, что любит меня.
     
  9. Кира

    Кира Странник

    Я могу сказать тебе на собственном опыте. Очень тяжело бывает принять свою ориентацию. Я когда сошлась со своей девушкой, еще какое-то время бегала к мужу. Моей маленькой было невероятно больно от этого, но со временем (благодаря ее заботе и пониманию) я поняла, что не нужен мне никто кроме нее.
    leenka, попробуйте набраться терпение, дайте ей время осознать, что она уже не в геторо отношениях. Я думаю, если она вас по настоящему любит, то обязательно останется только с вами. А вот унижать себя так, чтобы становится ее любовницей...Конечно, это ваше дело. Только подумайте, она не хочет, чтобы будущий муж знал про ваши отношения. Дайте ей время и наберитесь терпения. Удачи вам!
     
  10. Эрис

    Эрис Инквизитор

    leenka,
    Это пока так...потом она сама обрубит все концы.
    Я думаю что будьте с ней столько, сколько отмерено.
    Понятие:
    Звучит как то странно..Кто ж себе ищет неприличного? А если и хочет найти нормального человека, то это говорит о том что семья по полной программе.
    В общем живите одним днем..ИМХО
     
  11. leenka

    leenka Странник

    Огромное спасибо:flowers:
     
  12. ostrota

    ostrota Странник

    leenka, если она вас любит, она в любом случае будет с вами. А на счет мужа... Ну простите уж ей эту слабость...
     
  13. leenka

    leenka Странник

    Сегодня разговаривали с ней, теперь уже она сомневается в том, что сможет быть ещё с кем то кроме меня и нужно ли ей это замужество вообще. Она сидит на другом сайте и ей там очень помогли. Помогли осознать некоторые вещи и она понемногу принимает, то что сейчас происходит в её жизни. Я не буду торопить её. Думаю, что если мы действительно те две половины одного целого, то мы будем вместе. Вы мне очень помогли, спасибо огромное.
     
  14. Леска

    Леска Да ладно........

    Что за глупости и стереотипы :donkknow: Семья - явление социальное, т.е. придуманое людьми, а любовь и желание - создано природой, и если конкретно в нашем обществе не одобряют подобные союзы, это еще не значит, что должно быть только так и никак по другому. Всем известно, что еще 30 лет назад, мы все дружно шли к коммунизму, а пришли совсем в другую сторону, кто знает что будет с общественным сознанием через 20-30 лет, а ваша подружка будет сидя на лавочке, сетовать на то, что прожила так, как хотела какая-то тетка из соседнего подъезда? :xaxa::xaxa::xaxa:, думаю о своей жизни стоит задумываться самой!
    Еще великий Горький сказал "Жизнь нужно прожить так, чтобы не было МУЧИТЕЛЬНО больно за бесцельно прожитые годы!" :oldman:
     
  15. leenka

    leenka Странник

    Если у неё появиться желание пару раз заняться сексом с мужчиной...вот это я могу назвать слабостью. Прошу прощения, но замужество слабостью не является.
     
  16. ostrota

    ostrota Странник

    Ну что ж вы всё мучаетесь. Не проще ли послать её ко всем чертям и жить спокойно? Как говорится - "нет человека - нет проблем".
     
  17. leenka

    leenka Странник

    Это невозможно, потому что она стала смыслом моей жизни. А отказаться от любимого человека, это и есть настоящая слабость. Я буду с ней до конца, чтобы не случилось.
     
  18. ostrota

    ostrota Странник

    Тогда не давите на нее, ей, наверняка, сейчас и так тяжело. Если любите - принимайте такой, какая она есть. Если не можете - не мучайте ни себя, ни ее.
     
  19. leenka

    leenka Странник

    Я буду с ней, чтобы не случилось, приму все её решения...не могу представить, что она может уйти из моей жизни. Мы вместе, мы любим друг друга и это главное.
     
  20. November

    November Специалист

    leenka,
    есть очень правильное, на мой взгляд, видение. оно называется жить настоящим. вы придумали проблему и думаете, как ее решить. и пока вы об этом думаете, вы можете не замечать счастливого настоящего.
     
  21. leenka

    leenka Странник

    Я тоже сделала такой вывод. Чем думать о том, что будет потом, лучше жить сдесь и сейчас. Мы счастливы,:throb::throb::throb: наслаждаемся друг другом и пусть будет так, как должно будет случиться.

    Всем огромное спасибо:flowers::flowers::flowers:
     
  22. Кира

    Кира Странник

    leenka, есть один стих, мне почему то напоминает вашу историю в чем-то.

    Отдать тебе любовь?
    - Отдай!
    - Она в грязи...
    - Отдай в грязи!..
    - Я погадать хочу...
    - Гадай.
    - Еще хочу спросить...
    - Спроси!..
    - Допустим, постучусь...
    - Впущу!
    - Допустим, позову...
    - Пойду!
    - А если там беда?
    - В беду!
    - А если обману?
    - Прощу!
    - "Спой!"- прикажу тебе..
    - Спою!
    - Запри для друга дверь...
    - Запру!
    - Скажу тебе: убей!..
    - Убью!
    - Скажу тебе: умри!..
    - Умру!
    - А если захлебнусь?
    - Спасу!
    - А если будет боль?
    - Стерплю!
    - А если вдруг - стена?
    - Снесу!
    - А если - узел?
    - Разрублю!
    - А если сто узлов?
    - И сто!..
    - Любовь тебе отдать?
    - Любовь!..
    - Не будет этого!
    - За что?!
    - За то, что
    не люблю рабов.
    [​IMG]
     
  23. leenka

    leenka Странник

    Каждый имеет право, на своё личное мнение...и на этом спасибо!!!
     
  24. Кира

    Кира Странник

    leenka, я не в коем случае не хотела обидеть. Просто, если соглашаться на все ее условия и делать только так как надо ей, вы потеряете свою индивидуальность и можете наскучить ей. А это уже катастрофа. (Это только мое личное мнение)
     
  25. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Кира,
    насчет убью и умру явно погорячились, а в целом... Так и есть наверное у автора темы) что приятно
     
  26. leenka

    leenka Странник

    Это не её условия. В недалёком прошлом, для неё это было нормой...(выйти замуж, было нормой). Отказаться от своих принципов с которыми жил всю жизнь не так уж легко. Её привычный мир рушится, а выстраивается новый, неизвестный...ей страшно, поэтому пока, она не может отказаться от каких то моментов из её прошлой жизни. Если сможет, я буду счастлива, если нет...я приму её любой!!!
     
  27. Lenna29

    Lenna29 Пара наглых глаз

    Главное, чтобы человек ценил такое к себе отношение, а не сел в ответ на голову.

    leenka, если все-таки состоится треугольник, то это будет гораздо сложнее, чем вы представляете сейчас. Мне кажется, что важна и этическая сторона вопроса. Никому не пожелаю оказаться на месте предполагаемого мужа. Я не считаю, что любовь может оправдать такой обман. Поймите меня правильно.
     
  28. leenka

    leenka Странник

    Да я вообще не могу представить себе этого...тяжело очень становится.
     
  29. Nikta

    Nikta Странник

    а решать что то то все равно придется как бы не было тяжело
     
  30. leenka

    leenka Странник

    Да, вы правы...но во мне теплится надежда, что ничего этого не произойдёт...и мы будем вдвоём и только вдвоём.
     
  31. Nikta

    Nikta Странник

    да, надежда умирает последней.
     
  32. Леска

    Леска Да ладно........

    leenka,
    Мне кажется правильно сказала November, живите настоящим и по возможности не думайте о том чего еще нет, замечайте рядом то счастье с которым вы рядом, решайте проблемы по мере их поступления, Вы любите и любимы, по моему это главное, к чему стремятся все! А что будет завтра?, подумаете об этом завтра!
     
  33. leenka

    leenka Странник

    Прошло два с половиной года с момента написания этой темы и два с половиной года мы вместе. Перечитала тему от начала и до конца, столько страхов было в моей голове. Но всё-таки, она оказалась моей судьбой. Мы были и остались единым целым и все сомнения забыты. Любимая моя женщина выбрала свой путь и как вы наверное поняли, мы идём в одном направлении рука об руку. Спасибо огромное всем за поддержку, вы мне очень помогли. Я убедилась в одном, нужно искать и бороться за своё счастье и судьба наградит тебя чем-то необыкновенным.
     
  34. Леска

    Леска Да ладно........

    leenka,
    Я очень за вас рада, за обеих, счастья вам девочки на долгие годы и надежной любви!!!!
     

Поделиться этой страницей