Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Есть кто-нибудь, у кого есть рабыня или Госпожа?

Тема в разделе "Женское доминирование", создана пользователем nika845, 6 май 2009.

  1. nika845

    nika845 Специалист

    Всегда была гетеро и главное - считала себя такой, хотя всегда любила дружить с красивыми девчонками. Года 2 назад довольно случайно открыла для себя мир поклонения красивой девушки. Теперь могу с уверенностью сказать, что это совсем не так внутренне, как мужское поклонение, хотя внешне и мало отличается.
    Мне интересно есть ли здесь сторонницы таких отношений? Не важно верх или низ...
     
  2. Polunochnisa

    Polunochnisa Специалист

    Честно говоря, вопрос не совсем понятен...
    Если вы о рабстве и господстве в сексе, о БДСМ - то в разделе "Вопросы лесби-секса" есть такая тема... Хотя предполагаю, что нет.
    Если вы о рабстве и господстве в жизни, в отношениях между двумя девушками - то это, ИМХО, душевный мазохизм (со стороны рабыни) и душевный садизм (со стороны госпожи), и лично я такого ни одной из лесби-форумчанок не пожелаю. Хотя предполагаю, что вы ни об этом тоже...
    Потому что, если вы просто о преклонении перед красивой со всех отношениях девушкой (а видимо вы именно об этом!), то все лесбиянки преклоняются перед девушками (нас от гетеро как раз это и отличает), но к вопросу рабства и господства такое поведение не имеет никакого отношения (за исключением возможно каких-нибудь патологических случаев, и то, сомневаюсь).
    ИМХО - название темы сформулировано несколько пугающе...
     
  3. nika845

    nika845 Специалист

    Нет я именно о Доминировании. Об отношениях Госпожа-рабыня. При этом моя Тема ДС (домнишн и сабмиссинг) никакого отношения ни к садизму, ни к мазохизму не имеет. Это тема СМ. Так случилось почему-то, что нас загнали под одну крышу с очень расплычатым названием БДСМ.
    ДС - это именно отношения, а не секс только. Расхожий, обывательский взгляд на мою Тему примерно такой же, как взгляд на однополую любовь, как на извращение. Рабыни - несчастные и убогие существа (мазохистки), Госпожи - стервы и садистки. Думаю, что на этом форуме не требуется доказывать, что все это от убогости и пережитков совковости в нашем обществе (да и на Западе это встречается, хоть и не так широко...).
    В моих глазах и верхние и нижние заслуживают всяческого уважения, как и любая пара равноправных лесби или БИ. Уже по тому, хотя бы, что у них есть решимость следовать своему природному влечению и не оглядываться на мнения обывателей...
    Впрочем, это прописные истины и, надеюсь, здесь на этом форуме это должно быть ясно всем...
    Хотелось бы пообщаться на эту тему с народом. Если, конечно, достанет решимости обсуждать двойной грех однополого доминирования...
     
  4. Li Min

    Li Min Заблокирован

    Каки прекрасно звучит - Мир поклонения красивой девушке. Наверное, можно так назвать отношения, в которые я время от времени вступаю. С позиции восхищающейся:)
     
  5. nika845

    nika845 Специалист

    У меня в другом падеже - "поклонение красивой девушки"...
    В наших отношениях я - верх. Но все равно это красиво и прекрасно... Что было для меня полной неожиданностью...
     
  6. Li Min

    Li Min Заблокирован

    Поклонение красивой девушки это - наверное - вообще супер.
     
  7. Вантала

    Вантала Странник

    Извините что мужчина вклинивается в ваш разговор, просто я имею к этим грехам некоторое касательство и знаю многих таких женщин... Вы, nika845, не совсем там ищете. Если вы преодолеете свое предубеждение перед аббревиатурой "БДСМ", то увидите что найти лесби- и би-ориентированных женщин и F/f отношения среди бдсм-еров гораздо проще, чем Д/с-ниц среди лесби. Проверяли многие! :)
     
  8. nika845

    nika845 Специалист

    Да, это оказался такой Супер, которого я никак не ожидала. До этого у меня был немалый опыт мужского поклонения, а с девушками я близко дружила, но это было где-то на грани сексаи любви... Взяла эту девочку, если быть честной, больше из соображений удобства - хотела иметь в доме преданную помощницу. И вдруг открыла для себя совсем другой мир и другой уровень поклонения. О существовании такой нежности, тонкости и настоящей духовной близости, несмотря на неравноправие наших отношений, я не подозревала даже... Теперь даже не уверена, что гетеро на 100%...
    А у тебя (ничего, что на ТЫ? - не люблю церимоний...) есть элементы доминирования в отношениях? Если тебе неприятно на эту тему говорить, не отвечай - не обижусь... Понимаю как это не просто...
     
  9. nika845

    nika845 Специалист

    Привет, Вантала!
    Помню вас еще из раздела Женского доминирования. Вы там остроумные классификации нижнего постили...
    А что, разве мужчинам вход сюда запрещен? Не стоит извиняться и я знаю, что вы имеете к этим делам непосредственное отношение. Захожу иногда на сайт, где вы модератор, если не ошибаюсь...
    Я знаю как много лесби и БИ в БДСМ. У меня много знакомых домин и большинство не гетеро. Но у меня нет недостатка общения с доминами в Теме. Мне интересно услышать именно в целом ванильных девушек об их отношениях с любимыми. Убеждена, что в любых даже совершенно ванильных отношениях есть элемент доминирования, потому что верю, что Тема рождается из самой жизни, а не привносится в жизнь искусственно...
    Потому она и вечна.
    А здесь, в разделе лесби и БИ я обнаружила очень интересных и творческих людей. Уровень общения здесь куда более высокий, чем в других разделах. Говорю это совершенно объективно, поскольку сама отношусь скорее к другим разделам...
    Хотя и понимаю, что для многих, если не для всех здесь, эта тема очень не проста для обсуждения...
    И это приму с пониманием...
     
  10. Вантала

    Вантала Странник

    Да никто против этого не возражает! В лесби-тусовке действительно очень много прекрасных, умных, талантливых женщин. Но вот мораль и мировоззрение немножко иные. Главное - эмоции, любовь-морковь и прочие чувства. Поэтому человека с моралью и мировоззрением Темы просто не поймут. Если вы застали AnGell-y, то представляете как это выглядит.

    И это очень верно! Совершенно согласен, что Тему не из пальца высосали - все эти отношения взяты их жизни, из патри- и матриархальных отношений. Более того, по моему субъективному имхо чистой ванили нет нигде - любые человеческие отношения так или иначе тематичны. Только это в большинстве случаев не признается.

    Все-таки не совсем понимаю чего вы ожидаете услышать. Есть ли в лесби-отношениях F/f? А то, бучики в большинстве своем те еще Доминанты. Я знал такие варианты отношений, что все БДСМ вместе взятое нервно курит в уголочке... Просто это так не называется.
    Вот.

    Имхо гораздо разумнее будет сперва рассказать что именно вы называете "элементами доминирования в отношениях". :)

    Извините что влез со своим имхом - просто увидел знакомые буквы, захотелось ответить.
     
  11. Вантала

    Вантала Странник

  12. nika845

    nika845 Специалист

    Спасибо за ссылку. Но там как раз нет почти обсуждения Темы. Там больше идет речь о ролях актив-пассив. А как вы, тнтересно, объясняете такой большой процент девушек нетрадиционной ориентации в БДСМ? Они похрабрее и раскрепощеннее, чем основная масса или еще чем-то?
     
  13. Вантала

    Вантала Странник

    А я вам о чем говорил? :)

    Прелесть БДСМ вообще, и Д\с в частности, что эти отношения позволяют получить внутренее разрешение на общественно табуированные действия. То есть имхо большинству девушек хочется попробовать розовых нежностей - но мало кто решается на такое. Тем более что общество настроено не очень доброжелательно. А в Теме к лесби- и женским би-отношениям и общественное мнение относится с большим пониманием, причем и женщины и мужчины, и решиться на это проще.

    Тем более БДСМ - это в значительной мере наше, российское изобретение. На Западе нет БДСм-а, там есть kink - понятие, которое объединяет все: и Д\с, и би\лесби отношения. Вот, что-то оттуда перешло и к нам.

    По моему так. :)
     
    #13 Вантала, 8 май 2009
    Последнее редактирование: 9 май 2009
  14. Li Min

    Li Min Заблокирован

    На ты без проблем, тема для меня не закрытая,с удовольствием сообщу, что подобные состояния - которые можно назвать доминированием, они в моих отношениях сто процентов есть. Властность женщины почему-то является всегда одним из необходимых условий, для того, чтобы я увлеклась. Причем проявляться такая властность должна не в грубой форме, а очень мягко, и в этом случае, если мне приходится подчиниться, я делаю это, втайне кайфуя. Варианты, когда решения принимать мне и брать на себя главенство в отношениях - меня отталкивают. Доминирование мужчины же в отношении себя не переношу ни под каким соусом. Вобщем, если я еще добавлю, что в сексуальном плане мне бывают особенно приятны ощущения с некоторой степенью болезненности, то становится понятно в каком направлении мне следует двигаться дальше:)
     
  15. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    Ника, дорогая!
    Э-э-э-то как? Ты же всегда подчерукивала что именно 100% и бисексуальность твоей рабыньки тебя даже напрягает. Она тебя сломала-таки своей нежностью и преданностью? ))) Или ты вообще не про неё?
     
  16. nika845

    nika845 Специалист

    Привет, Афродитка!
    Да, я всегда считала себя гетеро на 100%. Бисексуальность рабыни не напрягала, а скорее озадачивала меня, поскольку она отказывается от всякой ванильной жизни вне Темы, а мой принцип - и я и мои нижние должны жить полноценной эизнью по возможности и не замыкаться в одной Теме. Нельзя игрой совсем подменять жизнь. Но я давно честно признала, что она во многом превосходит рабов мужского пола по многим показателям. Тем более это было удивительно для меня - бывшей гетеро и не знавшей вообще ласк девушек. Если не считать, что мы иногда баловались с подружкой пьяненькие, но это было чистое баловство и дружеские поцелуи, не больше...
    Ты-то знаешь мою историю, я совсем не искала рабыню и даже долго колебалась прежде, чем взяла ее к себе...
    Но теперь я совсем иначе смотрю на отношения с девушкой, по крайней мере в Теме. Хотя мы с ней по разному воспринимаем ее ласки меня. Т.е. она испытывает, я думаю, это гораздо глубже и нуждается в этом гораздо больше...
    Я все еще очень далека от ванильной близости с девушкой, я думаю (пишу это здесь, в таком разделе, рискуя вызвать справедливый гнев общественности...)
    Ванильная близость - это совсем другое дело для меня, хотя после урока тематических отношений с рабыней, я уже не стала бы зарекаться ни от чего навсегда...
    Что нового у тебя?
     
  17. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    Да ничего пока, вроде.
     
  18. nika845

    nika845 Специалист

    Доминирование вносит остроту в секс и очень разнообразит привычные и повторяющиеся ласки. Они как бы получают другую окраску и можно бесконечно варировать рольями низа и верха - все зависит от фантазии и желания партнеров...
    У тебя это касается только сексуальных игр? В жизни вы абсолютно равноправны?
    По поводу мягкости доминирования. Я верх и у меня только одна рабыня, остальные рабы. Я никогда не было до того, как взяла ее даже БИ. Были рабы только и ванильные любовники. С нее у меня многое изменилось. Хотя я не очень жестока и рабами, но с ней у меня вообще жести почти нет. Ее подчинение настолько полное и настолько совпадает со мной, что я даже не приказываю. Она предугадывает мои желания, мои поступки иногда еще до того, как я сама их осознала. И не только в сексе, даже в бытовом служении. Я пишу на ноуте или читаю, вдруг слышу "Госпожа, можно вашей ничтожной рабыне задавать вам вопрос?" Раба за то, что отвлек, выпорола бы, а ей разрешаю. "Можно вашей рабыне подать вам сок. Ваша рабыня приготовила свежий...". И я с удивлением чувствую, что действительно хочу пить. Или вдруг принесет мне мой мобильник, на который она обычно отвечает, - и я вспоминаю, что хотела позвонить маме и забыла, увлекшись чем-то. Вещи просто неправдоподобные. Многоие рабы умеют предыугадывать желания Госпожи, но не настолько. Это скорее в сексе бывает, а с ней у меня даже в бытовом ее служении просто чудеса происходят... Она как-будто умеет перевоплощаться в меня... Мистика, да и только... хотя я ни в какую мистику никогда не верила...
     
  19. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Ника, это не мистика, это любовь к женщине, такая, всепоглощающая)
     
  20. nika845

    nika845 Специалист

    Ты хочешь сказать, чо у тебя тоже так? Ты перевоплощаешься в свою любимую, а она в тебя настолько, что чувствуешь когда ее мучает жажда и читаешь ее мысли?
     
  21. Свободная

    Свободная Странник

    скорее растворяешься или сливаешься воедино с ней на духовном и сексуальном уровне, что чувствуешь ее
    и ее мысли тоже)
     
  22. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Не знаю про жажду) В жаркий день, конечно, предложу вероятно) А вот сны мне одинаковые снились с любимой женщиной. Очень интересно. Чувствую, когда обо мне думает. Это тоже есть.
     
  23. nika845

    nika845 Специалист

    Это в постели или даже на расстоянии?
    Я сейчас вспомнила еще об одном совершенно мистическом случае примерно 2 месяца назад. Я не люблю куда-либо срываться с работы. Обедаю я обычно вне дома, поэтому приехав домой сразу принимаю ванну и отдыхаю. Только после этого готова дальше двигать.
    В то день все так сложилось, что полетел весь график на фиг и я решила ехать прямо на важную встречу, а потом домой уже с концами. Не имело смысла выстаивать в пробках, чтобы и в ванне толком не понежиться, а все - галопом... Позвонила пока что маме, мы с ней заболтались, вдруг смотрю - у меня номер мой домашний высвечивается как ожидаемый разговор. А еще и время не пришло, когда я обычно домой приезжаю, т.ч. для беспокойства и причин не было совсем. Я с мамой попрощалась, думаю, что там дома стряслось... Слышу голос рабыньки совершенно убитый. Решила, что опять ее раб изнасиловать пытался. Был у меня как-то такой случай, я уже теперь в этом направлении сразу думаю. Хотя рабы у меня остались все отутюженные только, но кто его знает, что ему там в голову могло стукнуть. Что случилось, - спрашиваю. Она мне говорит: _ Что Госпожа не приедет сегодня домой? Ванну Госпоже не готовить? А обалдела. Сама только полчаса как решила не ехать... Сколько не добивалась от нее, чтобы рассказала как она узнала, что я не приеду, как обычно, ничего от нее не добилась. Читала разные статейки о телепатии, но верю во все это с большим трудом. Одна лесби описывала, что когда ее любимая попала в Новосибирске в аварию и у нее было сотрясение мозга, она в Москве прямо на улице потеряла сознание... И не приходила в себя долго, пока подругу ни доставили в больницу и она ни пришла в себя. Тогда и она в Москве вернулась в сознание. Очень трудно мне в это поверить, хотя допускаю, что есть такие информационные поля, о которых мы пока мало что знаем. Но чтобы настолько чувствовать любимого человека за несколько тысяч км...
    Но вот у моей рабыньки есть какая-то телепатическая связь со мной, в этом я убедилась. Хотя это не на расстоянии между Сибирью и Москвой, но тоже через полгорода она почувствовала, что я не приеду как обычно...
     
  24. nika845

    nika845 Специалист

    Сны одинаковые когда вы спали рядом? Или на расстоянии? А как ты это это объясняешь? Есть какая-то настройка на одну волну, как у приемников? Интресно было бы узнать у психологов известно ли науке что-нибудь в этой области. Здесь я видела несколько психологов постят, только не помню уже в какой теме...
    Может откроешь такую темку. Я как бы не совем отношусь к данному разделу...
     
  25. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Вот она перед вами:love: В отошениях с девушками предпочитаю верхнюю роль, но это только в сексе, что касаетса жизни, то я больше склоняюсь к равноправию:rolleyes:
     
  26. nika845

    nika845 Специалист

    Очень приятно. Интересно в какой форме выражается в ваших отношениях ваше доминирование. И как такие отношения сложились. Стихийно или вы сознательно ищите партнершу, любящую подчинение?
     
  27. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Скорее сознательно. Стихийно я думаю у меня б не получилосьah)
     
  28. nika845

    nika845 Специалист

    а в чем ее подчинение? Есть игра в верх-низ или просто вы актив и рулите к сексе, а она отдается?
     
  29. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Ну как бы это объяснить:upset:....У нас как таковых отношений не было, я искала рабыню на специализированном сайте знакомств, а она строгую Госпожу. Когда я спросила почему ей это нравитса, она ответила что в 14лет в каком-то пионерском лагере её изнасиловала пионер-важатая, ну типа взяла силой и порвала ей целку руками и отымела её хорошенько и ей это понравилось....Я не знаю насколько этому всему можно верить, для меня в принцапе это не имело тогда значения, я хотела подчинения от женщины. Есть частичное подчинение, есть целиком. Я хотела чтоб она побыла моей вещью. Мы договорились что если я ей понравлюсь, то устроим хорошую сессию. Так и случилось. Правда это было очень неожиданно, но она дала мне возможность хоть раз воплотить свои истинные сексуальные фантазии. (В сексе был бондаж и порка и всё как положено, с этим проблем не было) В жизни же мне это подчинение ненужно, в жизни как я уже сказала предпочитаю обходиться без СМ, а вот в пастеле совсем другое дело. Многие считают это нарушением, но если двум партнёрам это нравитса, и происходит по обоюдному согласию, то ничего плохого в этом не вижу.:rolleyes:
     
  30. nika845

    nika845 Специалист

    Я в эти жуткие истории не очень верю. Износиловала, руками порвала плеву, да еще в лагере, да еще пионервожатая! В те в времена за такие дела ей бы сильно не поздоровилось, пожалуйся девчонка кому-нибудь...
    Абсолютно ничего плохого в этом нет. Все, от чего партнеры ловят взаимный кайф - нормально и никого больше не касается. У нас, к сожалению, пока совковость не изжита в массах, и в первую очередь у мужчин. женщины как-то быстрее прогрессируют и терпимее по своей природе.
    А почему все было только раз. Вам или ей не хотелось продолжения отношений?
     
    satinija нравится это.
  31. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Скорее ей чем мне:upset: Как потом она мне сообщила что нашла свою любовь и СМ игры её больше не интересуют. Ну а я в принцапе не переживала, я не успела влюбиться в неё. Она дала мне тот самый первый опыт Госпожи, о котором я долго мечтала. Мы с ней остались в хороших дружеских отношениях, по сей день переписываемся и общаемся. Она кстати ушла от мужа к этой женщине и по её словам очень счастлива. Я очень рада за неё.angel)
     
  32. nika845

    nika845 Специалист

    Мне интересно как вы пришли к желанию попробовать. Увидели на сайтах материал, кто-то вам рассказал об СМ или просто стихийно почувствовали желание доминировать над партнершей?
     
  33. мАДлен

    мАДлен Странник

    nika845, вероятно, Ваша нижняя хороший эмпат.По теме старт - топика - У меня есть нижняя девушка. До меня у неё не было тематического опыта.
     
  34. SexWar

    SexWar Странник

    Даже не знаю есть ли у меня Госпожа, закончил универ, из общаги выселили , пришлось искать комнату на поселение, чтобы остаться в городе. Ну вот заселился к девушке, на два года старше меня. Девушка просто сногшибательная, брюнетка среднего роста, красивые ножки, попочка, грудь, типичная мажорка. Все рассказывать долго, но вообщем так получилось, что я по сути делаю всю работу по дому: уборка, готовка, стирка и к тому же теперь каждый вечер массирую ей икры и ступни, и меня это дико заводит. Не знаю Фемдом, ни Фемдом, но что-то явно у нас не так...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей