Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Сильное желание и как с этим бороться :)

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем Rozova, 22 май 2009.

  1. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Ищу сострадалиц :) Именно женщин. Как вы боретесь с тем, если желание очень сильно и нет возможности заняться сексом ? Только онанизм не советуйте! Не люблю этот суррогат :) Реально на 5 день ничинается психоз, не живется и не работается. Есть такие же озабоченные женщины, как я? Может, мне лечиться надо? Иногда всерьез думаю, где взять таблетки, снижающие желание
     
    ~CzecH~ нравится это.
  2. Озорная

    Озорная Странник

    Знаешь,я иногда в такие моменты ооочень жалею, что не девственница - вот тогда мну ничего не надо было.....Жила себе споконо :xaxa:А так - начинаю заниматься какими-нить делами домашними или пытаюсь быстренько уснуть))))
     
  3. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Озорная,
    уснуть - это хорошо) но до вечера еще дожить нужно) домашние дела сразу перестают делаться) все выкипает, сгорает, в руках ничего не держится и все через ж... получается: вообще все забивает безумное желание - ХОЧУ !!!!
     
  4. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    Rozova, Не знаю, как можно так сильно хотеть секса, но при этом исключать мастурбацию/онанизм. Возможно твое желание имеет больше психологическую почву - хочется секса, самого акта, действия. Иначе, если бы желание исходило от физиологического возбуждения - любое прикосновение считаешь за счастье, и битком набитом транспорте, собственноручно или от партнера.

    Или как?
     
  5. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Афродита, так в сексе я выкладываюсь (в идеале) до изнемоги, чтоб чувствовать процесс ВСЕЙ СОБОЙ, а онанизм шо? В одном месте потер как дурак, а тело нетроганное :) Суррогат, говорю ж
     
  6. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    а ты потри во всех местах, шоб до изнемоги, хаха.

    А что тебе мешает заниматься секса когда (так часто) хочешь?
     
  7. Al1na

    Al1na Эксперт

    :xaxa:ah) да есть :rolleyes:
    вовсе нет , повышенный сексуальный темперамент не лечится ничем , кроме как самим сексом
    а вот здесь нуевонаххх , ты что хочешь заработать себе своего рода климакс , раньше времени ?!
    так можно устроить в квартире , небольшой потоп и сантехнику позвонить :xaxa: (ой ну тебе этт не прокатит навена)
    - звоню "милому" который так сильно меня любит и желает , что даже в обеденный перерыв может ко мне прилететь , (собсна и ему тож никогда "скучно" не бывает) и ещё у меня есть мой силиконовый вибратор-дружок , снимает на время "стресс" , хм и мдя, проблему не решает , но те минуты что я ним провожу доставляют мне желаемое ....
     
  8. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    Нда... иногда это проблема))))
    Сильная головная (да и в принципе любая) боль, усталость, температура до 38,5 включительно (выше не проверяла) не могут отбить желание. Я хочу практически всегда, а муж - раз в 3 дня)))))) Изредка чаще.
    Научилась получать эдакое мазохистское удовольствие от ожидания.)))) Ну мастурбация опять же не спасает, но на короткое время, достаточное чтоб уснуть, отвлекает))
    Единственное, что может ненадолго заменить секс - это качественные интенсивные репетиции)))))))
     
  9. lelik

    lelik Странник

    и что вы онанизм ругаете )))) я вот если одна не могу вообще !!!!! заснуть не кончив. но через 5 дней это конечно не спасет. но у меня крайне редко такое бывает. ну, приходится скрежетать зубами и терпеть ))))) с вибраторами без мужика мне почему-то не интересно ))))
     
  10. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    я и говорю - хочется секса :)) А вы о чем подумали?


    Не, я все-таки сноб наверное, чтоб получать удовольствие от прикосновений потных товарищей в битком набитом транспорте. Спасибо, не надо.

    Партнерша занята бывает и встреча откладывается, например
     
  11. ЯЯЯ

    ЯЯЯ Странник

    В такие моменты тольно мастурбация спасает.........ненадолго но всё же.....
     
  12. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    ЯЯЯ,
    ты женщина по совместительству?
    )))))))))))))))))))))
     
  13. Грач

    Грач та ещё птичка

    ну не знаю кроме как "выгрузить" желание из головы его замещением чем то очень важным у меня например не выходит ... вот ежели моя любимая вне зоны доступа я стараюсь натянуть на себя решение какой нибудь очень срочной, важной и трудной задачи ...
    ну а вариант когда хочется постоянно и нет предмета приложения:upset: - так это ж родимая спермотоксикация в юности:xaxa:, тут кроме онанизма ничего не спасало, ни спорт, ни проблемы, думаю даже реальная угроза смерти и та б подействовала не на долго ....
     
  14. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    Rozova,

    вообще-то, я подумала, что тебе хочется секса = испытываешь сильное сексуальное возбуждение на протяжении нескольких дней, что уже крыша едет. Но, вижу, тут другая ситуация. Ты просто соскучиваешься по своей подружке, и секса хочешь не просто - когда все равно с кем и чем, а только с ней (если не ошибаюсь). Мастурбация для тебя суррогат, фи,"я этим не занимаюсь!".....

    Поэтому что тебе посоветовать, подумай сама ...?
     
  15. Тенета

    Тенета Специалист

    Rozova молчи, грусть, молчи )))
    Это когда все вокруг окрашивается в эротический тон. Вот уже в каждом прохожем видишь что-то завлекающее, вся одежда начинает казаться скафандром космонавта, а все люди - пуританами???
    В такие моменты толку от меня мало что в работе, что в общении, что в быту.
    "Ничего не вижу, ничего не слышу - сбивайте палками" (с)
     
  16. Your Whim

    Your Whim Странник

    Хорошо описала.
    :xaxa:
     
  17. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Афродита, не знаю как объяснить. Когда начинает съезжать крыша - то не с кЕм, а ВООБЩЕ! Понимаешь? При этом наступает такой момент, что сильное желание зашкаливает настолько, что любые прикосновения (свои и чужие) становятся даже неприятны, как по оголенным нервам играет... В таком состоянии так хочу, что уже даже не хочу ! Дико-нервное напряжение - как струна...

    А в принципе о теме... Я не столько за советом, сколько послушать единомышленниц в этом вопросе
     
  18. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    Я-то понимаю как никто другой. Я в этом состоянии чуть ли не нон-стопом. И, действительно, такое возбуждение перерастает вскоре в раздражение, как по оголенным нервам, так что никие меры не помогают. Но все же, из двух зол выбирают лучшее - суррогат. Тут хоть нет взаимодействия с другим человеком. Если раздражает, можно резко прекратить без объяснений, а сделай ты так с партнером, можно и обидеть случайно.
     
  19. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Aphrodite,
    а ты как борешься с этим вот состоянием
    ?

    На самом-то деле физиологически организм хочет... А психика уже мешает )))
    ))))))))))
    Не, тупое состояние ужасно...
     
  20. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    Rozova, секса - да, так хочу, что уже не хочу, порой. В остальное время спасает суррогат, но тоже - физиологически организм хочет, а психика уже не может.

    Состояние отвратительное.
     
  21. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Aphrodite,
    не, представь, что ты в таком состоянии, и вдруг партнер тебя желает... Твои реакции? Тебя можно уговорить? Как ? или Нельзя ? Почему?
     
  22. Barbie

    Barbie Эксперт

    Rozova,
    если нет возможности, а хочется может пока отвлечься на какие-то другие дела, например завалить себя работой, завести сад с цветами, начать писать дессиртацию и т.п. или затеять ремонт))))
     
  23. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    Rozova, на самом деле я мечтаю чтоб именно так и произошло (мой партнер меня желает), но этого не происходит... ни в таком моем состоянии, ни вообще. Партнер, конечно, не меня не желает вообще, а секса, как действа, как раз (свои тараканы). Но если вдруг так происходит, то моя реакция - ожидание хорошего секса, потому что я возбуждена заранее, пол работы за партнера уже сделано, но как правило, все заканчивается на том, что партнер не тонко чувствует мое такое состояния и делает только хуже, неправильно, не туда, не там, не так и т.д. или вообще ничего, из того чего желает мой организм, не делает, и в итоге - раздражение, нежелание заниматься ничем. Не трогайте меня.


    Уговорить можно только проявив настоящее желание доставить мне удовольствие, а не воспользоваться случаем. Тогда я смогу расслабиться, и медленно и постепенно начать получать удовольствие от тех же прикосновений. Но если я вижу, что в плане - по быстрому - до свидания. По быстрому я только ещё больше возбужусь (возбуждусть, возбудюсь....ээээ), и легче не станет. К сожалению мой партнер не очень физически вынослив, и я просто не успеваю.
     
    Rozova нравится это.
  24. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Это мне помогает, когда я злая до невозможности. Отрицательные эмоции хорошо перегорают в полноценный труд в таком случае. А при желании секса - не работает все вышеперечисленное. Хотя... И здесь в итоге вырабатывается хороооошенькая такая злость ... Во, нашла выход... Хорошенько разозлиться и начать писать диссер, точно ! : ))
     
  25. Грач

    Грач та ещё птичка

    Сильное желание и как с этим бороться :)
    блин и чего с ним бороться:upset: мазохизм какой то...
    тут народ возжелать никак не может, а вы баррикады строите:xaxa::xaxa:
     
  26. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Грач,
    странный ты... а если не с кем это желание реализовать...
     
  27. Грач

    Грач та ещё птичка

    странный это еще мягко сказано:xaxa:, спасибо за сдержанность и такт:flowers:
    не я в положение вхожу достаточно живо - состояние сильного желания которое не с кем реализовать проходил, как наверное и все мужчины в период полового созревания и совет по самоудовлетворению как кардинальный так же бы не воспринял. Тут один выход - хороший партнер для секса ... значит и совет правильный только один - нужен партнер:rolleyes: все иное так, отложить проблему на потом или не дай бог и вправду победить чувство сильного желания раскатав его волевым усилием:naezd:, чтоб потом решать обратную проблему ...
    так что по моему правильный совет банальный - срочненько в постель, именно к этому приложить усилия ...
    мужчины например при реализации такого совета придерживаются лозунга - лечебный секс, ничего личного, а это позволяет снизить требования к искомому партнеру и получить желаемое быстрее, если очень хочется и нет обязательств то этическими и эстетическими нормами НУЖНО пренеьречь, своего любимого организма и душевного спокойствия для:rolleyes: ...
    в общем ищете не с кем трахнуться, а кого трахнуть без последствий:xaxa:
     
  28. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    Ну а если твой партнер (по жизни) неумелый в сексе? ( не неопытный, а именно неумелый - руки-крюки) Что прикажешь делать?
     
  29. Mulder

    Mulder Странник

    Брать инициативу в свои руки и объяснять ему, что, чем, где, как и куда. Настраивать его на свою волну и ненавязчиво руководить. Понимаю, что это тоже не ТО, потому что хочется чтоб сам, и угадывал, и читал по глазам, и удивлял - но со временем может будет, если ему полностью себя раскрыть и научить с собой правильно обращатся.
    Где-то так мне кажется, раз не горит - то сделать так, чтоб тлело, и раздувать.
     
  30. Грач

    Грач та ещё птичка

    застрелиться что не навыдумывать еще каких проблем пострашнее:wallbash: или отломать ему крюки и впасть в нирваннуangel)
     
    Тенета нравится это.
  31. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    Так я сразу взяла ситуацию под контроль и разговаривала ни раз, и показывала что куда и как, и даже уже неважно, сам улавливает или не сам - с его стороны нет интереса к теме вообще. Не возбуждает, не хочет, лень. Не знаю.

    Уже учу учу... нет интересно. Знаешь, как в школу ходить было неинтересно, но надо. Вот то же самое. Проблема не в этом, что он не знает. Проблема в другом. И я её решить за него не могу. Ни вместе, ни с ним. Тут нужно желание решить проблему, исходящее от него, а не от меня.

    Тем временем, что остается делать? Застрелиться разве что.
     
  32. Грач

    Грач та ещё птичка

    Aphrodite
    бывает что не дано:wallbash:
    вот к примеру способность крокодилов к левитации совершенно не зависит от интенсивности вашего желания сделать его летательным аппаратом и от вашей настойчивости и усердия то же, ну не полетит он, а вот покалечить бедного зверька можно, только к чему:upset:
     
  33. martinos

    martinos Странник

    кстати о мастурбации.. когда я уже очень хочу, то не отказиваю себе, но после этого какое-то дурное депрессивное настроение, какая-то пустота, вне зависимости есть у меня девушка или нет.. еще кто-то такое ощущал ?..
     
  34. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    martinos,
    Не всегда, но бывает после мастурбации настроение портится. Расстройство одно.:wallbash:
     
  35. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Да, да, я ж говорю - хочеццо плакать... Хны-хны... Неужели... хны... меня... хны... такую красивую и прелестную... никто не хочет и САМОЙ СЕБЯ ПРИДЕЦЦО...
    ААААААААААААААА
    Убейте сразу кароч
     
  36. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    Вот мой секрет:xaxa: Некое Тематическое отношение... он Хозяин, ему и решать когда будет секс, а я хочу всегда, готова всегда и так и должно быть. Все ведь в голове. Вот позавчера такая мысль пришла в голову, все разложилось по полочкам. И реально полегчало... Даж забавно как-то.:rolleyes:
     
    Джаз-Мен нравится это.
  37. Lonely

    Lonely alors on danse


    яркий пример рабской психологии...
     
    MOLOKO нравится это.
  38. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    xi) Психолог, епть.....
     
  39. Тенета

    Тенета Специалист


    Вы что, только эту фразу прочитали?
    MOLOKO же и пишет:
     
  40. LADY IN RED

    LADY IN RED Снегурочка Erogen.ru 2009

    я хочу много, часто и постоянно....
    но....приходится спасаться маструбейшн. А что делать? иначе я просто умру и мозг мой будет работать только в одном направлении.
    А еще, когда сильный недосып секса вообще даже не хочется. Может тебе не высыпаться?)))
     
  41. Lonely

    Lonely alors on danse

    Тенета,
    я по поводу этого "некого тематического отношения" и выразился, а не про нее говорил
     
  42. Barbie

    Barbie Эксперт

    Rozova,
    переключайся на мужчин, большинство из них всегда готовы и хотят))))), расширяй целевую аудиторию во благо здоровья.
     
  43. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Barbie,
    ноу комментс!
     
  44. Polunochnisa

    Polunochnisa Специалист

    Rozova,
    Как мне это знакомо - сильное желание и отсутствие возможности его реализовать! Самый жуткий вариант - на работе, когда много дел, а мысли определенные так захлестывают, что даже не знаешь, куда себя деть. Как с этим бороться... я обычно поддаюсь таким мыслям, позволяю себе побыть в них некоторое время, а потом культурно провожаю их нафиг. А телу просто команда - МОЛЧА-А-АТЬ!!!
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. an29
    Ответов:
    45
    Просмотров:
    1.634
  2. Трулечка
    Ответов:
    104
    Просмотров:
    5.942

Поделиться этой страницей