Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Я полюбила двоюродную сестру...

Тема в разделе "Би-жизнь", создана пользователем Fuji, 26 май 2009.

  1. Fuji

    Fuji Странник

    Эх... с чего бы начать?...
    В конце декабря ко мне прилетела моя двоюродная сестра из Москвы. Последний раз мы с ней виделись, когда были еще вовсе маленькими... Мне тогда было 2, а ей 3. После чего её родители развелись, и ей мать отвезла её в Россию. Спустя 13 лет моя старшая сестра нашла её в Интернете, и она решила справить Новый Год с нами. Она прилетела и я поняла, что начинаю влюбляться. Сначала я думала, что это так, глупость, но потом поняла, что не могу так дальше. Всю ночь я наблюдала за тем, как она спит, я целовала её руки, я сходила с ума. Днем я пожирала её взглядом. Смотрела за каждым движением её ангельских рук. И каждый раз не могла скрыть улыбку. Она фотограф. У неё самый настоящий талант. Она просила, что бы я была её моделью. Она так мило улыбалась.
    У неё было много жизненных трудностей – очень слабое здоровее. Вероятность того, что она доживет до 30 лет - 30%. Она умирает с наступлением каждого дня. Я не могу представить свою жизнь без нее.
    Теперь она прилетит на месяц. Через 20 дней она уже будет тут. Я не знаю что делать. Я по настоящему её люблю. Я бросила парня, затоптала очень сильную симпатию к нему.
    В Интернете мы с ней часто пишем «я люблю тебя!» и что-то в это роде…
    … И еще… она предложила жить вместе. Я не могу понять… Любит она меня как сестру или как девушку?
     
  2. November

    November Специалист

    а вот это лишнее. что-то вы, кажется, переделываете...
    а вы уточните, что значит - жить вместе. придумайте ненавязчивую причину, по которой вам это якобы интересно.
     
  3. Fuji

    Fuji Странник

    Она не объясняет по нормальному. Просто юлит... Переводит тему. Уже пыталась. Она начинает теряться. Я это вижу. Поэтому мне казалось, что всё у нас с ней вполне взаимно. Но недавно она мне сказала, что хочет влюбиться, что на неё никто не обращает внимания. Хотя... и в это я не верю - она очень красивая.
     
  4. November

    November Специалист

    Fuji,
    мне кажется, или вы ее идеализируете? :) скажите ей "в шутку", что давно уже влюбились в нее, так как не встречали еще такого красивого человека в своей жизни.
    но вряд ли мы за нее решим, любит она вас как сестру или девушку.. а вы с ней на тему однополой любви разговаривали?
     
  5. MAY BE

    MAY BE Эксперт

    вот это первый признак. если человек предлагает пожить вместе без обиняков, то и логику находит в этом тут же, а когда пытаетсся скрыть первопричину...
    впрочем, не исключен вариант того, что вы сами за нее придумываете ее реакцию
     
  6. Fuji

    Fuji Странник

    Конец истории. Она сказала, что тоже любит меня, но ей мешает болезнь, само понимание о однополой сестерской любви и растояние.
    Ну, радует что любит. Но жаль, что мы не вместе.
     
  7. MAY BE

    MAY BE Эксперт

    то есть? в каком смысле?
     

Поделиться этой страницей