Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

У мужа нет влечения

Тема в разделе "Психология секса", создана пользователем Сексуалочка, 31 май 2009.

  1. Сексуалочка

    Сексуалочка Странник

    Здравствуйте. Мужу 37 лет, раньше злоупотреблял алкаголем, 8 мес. назад закадировали с помощью укола, сейчас не пьет. Еще у него при росте 178 см вес 100 кг. Уже около 3х лет наблюдаю что муж стал почти не ласков и почти не пристает ко мне в плане секса. Хотя раньше было все нормально. Сейчас если и бывает секс то раз в полгода или раз в месяц ито как будто насильно его заставляю. Другой женщины у него нет это 100%. Скажите в чем проблема?Может ему купить какоето лекарство, повышающее влечение и эрекцию? Что влияет?Алкаголь , вес, или еще что. Я его спрашивала в чем проблема?Он помоему сам не знает что с ним.
     
  2. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    А у него встает, но не хочет или и то и другое? А может причина в Вас? Ну там, тоже кг лишние, колготки с вытянутыми коленками, носки не штопаны, бигуди и пр.? Сам-то какую причину называет?
     
  3. Сексуалочка

    Сексуалочка Странник

    Он не хочет и по этому не встает. Поблема не во мне, я слежу за собой.И дома тоже. Я его спрашиваю в чем причина, он раздражается или уходит в др. комнату и настрение испорченно на весь день(
     
  4. гемма

    гемма Эксперт

    Сексуалочка,
    Не всегда причина в женщине.
    У вашего мужа могут быть нарушения от алкоголизма,как следствие,нарушение в работе сердечно-сосудистой системы.Импотенция,вызванная,сосудистыми проблемами.
    От лишнего веса- бывают гормональные нарушения,но вес недостаточно большой и не мог вызвать такого сдвига в гормональном балансе.
    Скорее всего последствия алкоголизма.(((
    Если вы его любите и смогли выдержать жизнь с пьющим мужчиной,то потерпите и этот момент.Может быть восстановится.
     
  5. Сексуалочка

    Сексуалочка Странник

    Да и еще повышенное давление постоянно, а иногда и высокое. Хронический бронхит, одышка при нагрузках. Вообще тяжелый на подъем человек. Может давать тайком ему какоето возбуждающее лекарство?
     
  6. Barbie

    Barbie Эксперт

    Вы же не знаете как это лекарство отразится на его и так не идеальном здоровье? Может пока не усугублять? Сходите к специалистам, банально тот же уролог посмотрит и скажет в чём дело, завуалируйте как просто мед.осмотр. Но я тут писала уже как моя подруга познакомилась с парнем (30 лет) злоупотребляет, член не встаёт. Да, Ваш муж-сейчас закодирован, но возможно он уже так организм спиртом загнобил и уже ничего не может+ другие нюансы со здоровьем. Лечение, свежий воздух, положительные эмоции, можно конечно поробовать препараты для потенции, но сначала посоветуйтесь хотя бы с урологом.
     
  7. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    думаю что после закадирования и после того как он перестал пить, наступила элементарная депрессия. Нет желания, не влечения, не встает. С ним произошли большие изменения, для организма это серьезный сбой. И неизвестно, что ему вкололи (я не совсем понимаю все эти закадировки). Алкоголизм не лечится одим уколом, это длительный процесс реабилитации в стационаре.
     
  8. Tiramisu

    Tiramisu Заблокирован

    ucityvaja vsio perecislennoje, tam pocti garantirovanno istocnik problem - pecen'
    ottuda i lisnij ves i vsio ostal'noje
    i otsutstvije vlecenija - samaja nevinnaja iz problem
    k vraciu
     
  9. Сексуалочка

    Сексуалочка Странник

    Спасибо всем, что откликнулись!Пойдем к врачу!
     
  10. RDR6486

    RDR6486 Новичок

    влияет всё...нужно пройти обследование. алкоголь + алиментарное ожирение 2-й степени наверняка сопровождаются гипатозом печени....возможен и сахарный диабет и гиппертония.
    Эти заболевания существенно сказываются на мужское либидо. Нужно мужа убедить сесть на бессолевую диету (например, кефирную - Долиной). Переход к здоровому питанию на фоне похудения приводит к росту либидо и оздоровлению организма - печени, желудка, сердца....а насчет диабета надо сдать анализ под нагрузкой. Хорошо бы взять путевочку в санаторий на Кавказские минеральные воды на двоих) там и обследоваться. Курить надо бросать...Но всё ещё обратимо! Ещё возраст боевой!
     
  11. Тенета

    Тенета Специалист

    Сексуалочка,
    думаю сначала нужно к психотерапевту и лучше сходить одной, не дергать его.
    Понимаете, все эти кодировки скорее плацебо. Помощь квалифицированного специалиста заключается в том, что отняв одно (зависимость, как это ни плохо, но это интерес человека, его желание, а иногда и смысл жизни), врач обязательно должен наградить его другим - умением контролировать свои эмоции, получать удовольствие от других вещей, от жизни без дополнительного допинга. Если же человека избавляют методом "страха последствий" - подшивки, уколы и пр - и при этом не дают "спасительного каната", по которому он мог бы вернуться в нормальную жизнь - человек задыхается от депрессии, агрессии, отсутствия интереса и желания жить, и нередко возвращается к алкоголю.
    Я не предлагаю его "перекодировать", но поговорите с профессионалом - быть может, он подскажет вам с какого конца начать распутывать клубок. Возможно, с какого специалиста начать и как при этом себя вести, чтоб помочь ему, а не вызвать очередной приступ раздражения. Потому как нежелание возникло на пару лет раньше кодировки - так вы написали.
    В любом случае - терпения вам.
     
    Avatar нравится это.
  12. derrog

    derrog Странник

    леветон форте ему в помощь - 100% решение проблемы:kruto:
     
  13. Alen1

    Alen1 Эксперт

    И что в итоге? Какой у сказки happy end?
     
  14. Балатон

    Балатон Странник

    сам прошел через подобное, было все, за исключением излишнего веса - не расположен я как-то к нему, и кодирования - опять же не верю я во все эти кодировки, там Тенета выше верно написала - мало отнять что-то надо еще дать, очень показательно это в плане бросания курить - т.е. брось, но взамен-то что?

    В итоге, долго маялся - как-то обидно переставать быть мужчиной в неполных 30 лет... собрался, и пошел таки в клинику.. так и называется "Клиника андрологии", мне там выделили личного врача, почти два месяца лечился.. теперь.. ну не скажу, что по пятнадцать раз за ночь, но 3-5 за неделю - да, есть точно, это против 2-3 в полгода раньше.
     
    Myrka нравится это.
  15. Грач

    Грач та ещё птичка

    ообще то у нас в стране у мужчин весьма странная линия поведения по поводу ... с одной стороны до психоза боятся импотенции .. а с другой регулярно посетить врача им видите ли в падлу они типа и так герои любовники ... и начинается маета - ни себе ни партнерше ... жесть :zip::wallbash:
    так что Балатон - респект и уважуха :beer):
     
  16. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Когда человек пьёт, пьёт много и довольно продолжительное время, а потом кодируется, то это накладывает большой отпечаток на его психику и состояние здоровья. Раньше он получал от выпивки "удовольствие", а теперь не может. И он впадает в депрессию. После кодировки человек разительно меняется. Становится озлобленным, раздражительным. Наверно не у всех, но некоторые мои коллеги именно такими и стали. Раньше, если с ними можно было поговорить по душам (в трезвом состоянии), то сейчас этого не возможно.
    Но может ещё иметь место быть запоздалый кризис среднего возраста. Перестал пить и начал на жизнь смотреть другими глазами. А как посмотрел другими глазами так волосы на голове зашевелились. И мозги начали по другому работать.
     
  17. Грач

    Грач та ещё птичка

    озлобленным и раздражительным не от кодировки ... от абстинентного синдрома и психологического напряга ... а кодировка мдя как правило всего лишь символ ....
     
  18. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Грач, вот и я о том же, только без научных терминов. Хотя они иногда играют не менее важную роль.
     
  19. Жюли Сан

    Жюли Сан Странник

    Это как припугнуть. )) У меня два знакомых пошли вместе закодироваться, мужчины, 40 лет. Один начал опять пить через 3 недели - и ничего. Никаких скорых и больниц. Хотя противопоказанно было пить еще пол года. Второй держится уже 2-й год. Озлобленности нет, пустоты нет. Работает, отдыхает, все как у нормального человека. Правда, что у него в личной жизни - я не знаю.

    Обычно, на сексуальную жизнь (исходя из сугубо моего опыта, взгляд со стороны) влияет алкоголь и лишний вес. Нарушение гормонов, и так далее по тексту. Будь я мужиком (конечно, громко сказанно, но все же), я бы при лишнем весе, бросив пить, начала б работать над своим телом, восстанавливаться так скажем. И цель появилась и, уверенна, гормональный фон поправится. Стимул, так сказать. Но это лишь мое мнение.
     
  20. Балатон

    Балатон Странник

    щас вот стал прокручивать в голове события эти все... клиникой там дама руководит, Калинченко ее фамилия, имя-отчество, к сожалению, забыл, что меня сильно удивило - обычно мужчины руководят такими заведениями, да и как-то привычней с мужиком на такую тему общаться, но она - это что-то - и разговор поддержит и специалист классный
     
  21. Eberman

    Eberman Странник

    Сам активно общаюсь с андрологами (не потому, что нужно - товарищ у меня как раз по такой специальности работает).
    Могу сказать так - не нужно ничего бояться. И стесняться. И так далее - сексуальное здоровье есть такой же вид здоровья, как все остальные. Ведь если горло болит, печень, нога или еще чего - мы идем к соответствующему специалисту, выясняем, что случилось и он назначает требуемое лечение. То же самое и здесь - если есть дисфункции, то их нужно устранять и все.
    Препараты сейчас есть, достаточно эффективные - курс, при необходимости другой и все поправлено. Если, конечно, не запускать и не терять к этому делу интерес :)
    Но и все остальное, кстати, тоже должно быть при том в норме. Лишний вес убрать, алкоголем не злоупотреблять, часами за компом не сидеть, гулять...
     
    #21 Eberman, 13 ноя 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2011
  22. Yauz

    Yauz Странник

    Пусть идёт к андрологу! У него стопроцентно у самого уже комплекс по этому поводу! И импазу попить можно курсом - ну это врач скажет!
     
  23. Лыжник

    Лыжник Странник

    вполне возможно что желания нет от лишнего веса. Это тоже кстати сильно влияет-лишний вес. Так что лучше идти к врачу-андрологу. У меня как-то подобная фигня была. Правда не от лишнего веса, а от недостатка тестостерона. Думаю, ну все, вот и старость пришла. Пока жена не взяла меня в свои нежные ежовые рукавички и не отвела на прием к андрологу Калинченко Светлане Юрьевне. Человек делает чудеса. Ну может и не чудеса, но влечение и радость жизни она мне вернула.
     
  24. qwert123

    qwert123 Странник

    Мужа к врачу. Факторов у него много неблагоприятных. А пока к врачу его идти уговариваете, можно попробовать с ним действие на себе афродизиаков. Проще всего это сделать с помощью ингалятора Махольда.
     
  25. keran

    keran Странник

    полностью согласен!
     
  26. senti slon

    senti slon Специалист

    Ох этот лишний ВЕС! Не от правильного образа жизни он появляется. И при нём как правило страдает сердечно - сосудистая система. Вот где надо искать проблемы. В данном случае и длительное злоупотребление алкоголя наложило свой отпечаток. Ине потому муж не пристаёт, что не хочет, а потому что не может! И по этому поводу ко всем проблемам добавляются комплексы....
     
  27. Lubitel

    Lubitel Странник

    дайте мужу пару часиков посмотреть порнуху, (если работает и есть возможность то на работе лучше всего посмотреть) и без ркуоблудства)) вечером он на вас сам запрыгнет.
     
  28. keran

    keran Странник

    эрекция с леветона просто запредельна- я сначала даже испугался а затем - только кайф
     
  29. Леся

    Леся Странник

    У меня муж после кодировки тоже перестал любить секс и вообще стал не ласковым. С эрекцией у него все в порядке, стоит как железный, а сам он не хочет чисто психологически. Что делать то?
     
  30. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Леся,
    Кодироваться вы заставили?Возможно подсознательно подавлен..
    В любом случае причина скорее всего не только в кодировке.. а в негативе связанном с вами.ИМХО.
     
  31. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Леся,
    А муж давно закодировался? Если дошло до кодировки - значит, много пил, следствием чего являются нарушения в психике... Если удержится, постепенно придет в норму, тогда и секс наладится. А так, Catwoman права: его не слишком пока радуют изменения в жизни, произошедшие после кодировки, а вы - первопричина этого
     
  32. терминатор

    терминатор Странник

    Попробуйте дать ему Виагру или Динамико второй дешевле хотя аналог Виагры. У него организм не понимает ничего надо настроить его на нужный лад. Попробуйте стимуляторы если они не помогут то к врачу надо идти. Если человека чего то лишают, то он раздражителен становится и конечно психолошическая травма присутствует.
     
  33. Rus69ruS

    Rus69ruS Странник

    Вообще тестостерон надо проверять в таких случаях. Все дело в нем. Если и лишний вес появился, точняк амортизация тестостерона в эстроген идет. Срочно к урологу-андрологу надо....
     
  34. kloss

    kloss Странник

    эромакс ему в помощь и секс будет красочным и длительным - сам проверял....:yesyes:
     
  35. oXuMuKo

    oXuMuKo Странник

    У меня была ситуация, либидо было на нуле. Секс с женой был раз в пол года. Весил я тоже 100 кг при росте 176 см, но не пил, не кодировался.
    В какой-то момент, когда уже было тяжело завязывать шнурки, решил заняться спортом, качалкой. Отзанимался 1,5 года, сейчас вешу 95 кг, но практически без жира. Сел на диету. Стал принимать гормоны (тестостерон), реально стал сексуальным маньяком. Секс по 2-3 в день не предел. И это несмотря на фоне усталости от тренажерного зала 4 раза в неделю. Жена счастлива.
    Это не совет, это очередной пример как можно изменить себя.

    p.s. keran, Леветон не влияет на потенцию и эрекцию, доказано
    Rus69ruS, Тестостерон эндогенный (т.е. свой, вырабатываемый своими яйцами) практически не ароматизируется в эстроген (женский гормон). Лишний вес появляется от неправильного питания и малоподвижного образа жизни.
     
  36. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    kloss, Вы - агент по распространению эромакса? Уж так часто его поминаете...
     
  37. Marusya

    Marusya Шалунья...
    Команда форума

    kloss,
    Надоел ты уже со своим эр...!Иди туда!
     
  38. boborkoff

    boborkoff Странник

    одно из двух - устает на работе второе- связи на стороне.
     

Поделиться этой страницей