Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Не могу забыть ситуацию

Тема в разделе "Ревность", создана пользователем Sexy_nozhku, 31 май 2009.

  1. Sexy_nozhku

    Sexy_nozhku Странник

    Дело в том, что год назад я узнала, что мой парень (теперешний муж) и моя уже не "подруга" переписывались через аську. Что они друг другу писали и встречались ли они за моей спиной я тоже не знаю. НО! меня до сих пор мучает вопрос: что между ними было и было ли вообще?!
    На тот момент, когда я это узнала, поговорила и с "подругой" и с мужем, но ничего так от них и не добилась. Мужа простила, но мысли разные в голове крутяться.
    Хочется узнать правду, но поднимать эту тему я боюсь, думаю, что скажет, что ничего не было и вообще я такой ласковый и пушистый.
    Что мне делать: забыть, раз уже простила и продолжаю жить с ним или поговорить всё-таки с ним на эту тему, может быть, что-нибудь выясню?!
    Как вы думаете? Хотела бы еще усышать мнение отоых была ситуация.
     
  2. Barbie

    Barbie Эксперт

    Что они говорят? О чём они общались? Тема их общения? Что их связывало? Работа, общие интересы?
     
  3. Sexy_nozhku

    Sexy_nozhku Странник

    кроме меня, ничего. Может в процессе общения что-то связало:upset:
     
  4. Versety

    Versety Странник

    А разве есть что-то "криминальное" в переписке по аське?:donkknow: В этом ведь ничего сверхестественного.
    Кроме того вы сами говорите что не знаете про что они общались, это могли быть обычные "разговоры ниочём". Вот если бы стали свидетельницей переписки сомнительного одержания тогда да, а так чего переживать?
     
  5. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    Sexy_nozhku, может они тебя обсуждали? Может муж за каким советом к ней обращался?
     
  6. Milashka_KiKi

    Milashka_KiKi Агент Провокатор

    Sexy_nozhku, представь, что выяснится, что что-то было? это что-то изменит?
    твои действия? на душе полегчает? самоуспокоение?
     
  7. Месть сладка

    Месть сладка Странник

    Ну раз ты уже простила, зачем ворощить прошлое ? Да если в их переписки было что-то, как и встречи... тебе правда хочется это знать ? Еслиб ты тогда попыталась поднять это все... сейчас уже позно, забудь.
     
  8. MissSm

    MissSm Странник

    прошлое-в прошлом! простила-забудь! зачем нужна ссора из-за того,что давно прошло!?а любопытство много счастливых отношений сгубило!
     
  9. Barbie

    Barbie Эксперт

    Ок,возможно это уже и не актуально то, о чём они общались. Вы не знаете до сих пор.О вас? На каком основании?Если Вы спрашивали мужа и её, то должны же были получить ответ))))
     
  10. Sweety girl

    Sweety girl el praliné

    Никогда не "ковыряйся" в прошлом - главное правило отношений!
    Простила - молодец! Не известно, что там было, может что-то безабидное, а копание в этом оставит много ран на душе.
    Будьте счастливы!
     
  11. Грач

    Грач та ещё птичка

    ну вот и еще одна жертва "виртального секса":xaxa::xaxa:
    можно открвать бизнес - как предохраняться в виртуале:xaxa:
    ну а по теме - поройтесь по форуму рецепты что для аськи, что для смс одинаковы - если беспокоит муж спросите его для начала, кстати можно и по аське:rolleyes:
     
  12. Milashka_KiKi

    Milashka_KiKi Агент Провокатор

    ага, а лучше с подставного ника))))
     
  13. T.S.R.

    T.S.R. Странник

    вот это правильно, но мне качеться что автора это будет смущать ещё долго, и ей бедет хотеться ещё не раз вернуться к этому разговору. Я бы настоял на своём и вытенул бы всю правду, как говориться лучше горькая правда чем сладкая ложь. Если ты его уже простила, то я думаю он бы всё рассказал, или просто ничего и не было, очём можно расказать..
     
  14. Грач

    Грач та ещё птичка

    ну вот можно уже собирать рецепты:xaxa:
     
  15. Хлопотун

    Хлопотун Странник

    Да забить надо однозначно на это дело. Все равно никто ничего не скажет, а если кроме переписки, ничего не было - ничего уже узнать невозможно (если уж совсем не идиоты, и переписку свою не хранят любовно). Но по любому, чем так жить и мучиться, лучше забыть, забить и похоронить. Тем более, что сама по себе переписка, даже и откровенная, - дело безобидное, выпуск эмоционального пара, замена легкого флирта в реале. Типа как выпуск агрессии в "шутерах".
     
  16. Sexy_nozhku

    Sexy_nozhku Странник

    и её, и его спрашивала, сказали оба - (как сговорились) - ничего особенного, о тебе говорили. Только в это слабо вериться. Иногда конечно прям оооочень хочется узнать, о чем они разговаривали и встречались ли они, но с другой - меньше знаешь, крепче спишь

    Когда узнала об этом "разговоре" между ними - истерика была, неделю в себя приходила

    Конечно, ничего нет криминального, но если в последующем после такой переписки нет встреч.
    Криминальное в том, что я об этом узнала почти через год после этого "проишествия" и то чисто случайно
     
  17. Sexy_nozhku

    Sexy_nozhku Странник

    Вытягивала из них двоих эту "правду" как могла. Узнала от "подруги", что сначала она представилась не своим именем и вообще в начале их разговора ни слова с ее стороны не было, что она является моей подругой. И еще они оба договорились, что мне о их разговоре ничего не говорить, т.к. знали мою реакцию - обоим по рожам это для начала. Вообще я агрессивный человек, вспыхиваю оочень быстро, успокаиваюсь долго, редко прощаю, если что-то в отношении меня сделали плохо. С его стороны узнала, что ничего не было, просто разговаривали.
     
  18. Rinna

    Rinna Странник

    Sexy_nozhku, я вас прекрасно понимаю, такая же)) Но,мне кажется,чем больше вы копаетесь в этом и накручиваете себя,тем хуже только вам,к сожалению. Подруге, я думаю,по барабану, муж тоже,возможно,уже давно об этом не вспоминает,а вы терзаетесь муками сомнений. Давайте предположим нехороший вариант,допустим, вы узнаете,что у них что-то было. Подруга вам уже не подруга,а муж, вы что побежите разводиться? Если же ничего не было,а просто обыкновенная пустая переписка,тем более,получается,что вы сейчас переживаете из-за ничего. При любом раскладе выходит,что плохо от этого только вам. Поэтому самым идеальным вариантом для вас,мне кажеться,было бы просто забыть об этом и жить дальше с любимым мужем и радоваться жизни!
     
  19. Sexy_nozhku

    Sexy_nozhku Странник

    Rinna, спасибо за поддержку!))
     
  20. nenuphar.blanc

    nenuphar.blanc Странник

    Если чувствуешь - значит что-то было. Это всегда так (во всяком случае со мной).
    Если простила - забудь.
     
  21. Валюша777

    Валюша777 Странник

    нужно людям прощать и зыбвать всё
     
  22. mugzy

    mugzy Странник

    я общался с девушкой в аське. Жена потом прочитала и запретила мне общаться с ней. Ничего криминального в общении не было, может пара шуток в стиле "спинку потереть" но я так шучу и с друзьями тоже да и шутки шутками, но у неё семья, общение по аське просто ради развлечения и никакого интима и быть не могло даже виртуально.
    Максимум она жаловалась на своего мужа, вернее было даже что она надеялась на поддержку друга, а я сказал что обижает она мужа и я бы тоже на его месте обижался итд. В общем общались как два друга.

    И вот жена прочитала это всё и поставила ультиматум чтоб мы больше с той девушкой не общались.
    Я испытавал чувство, как будто меня унижают, но попытался понять да и как в "простоквашино" (я кота недавно знаю, а с мамой давно знаком...) ущемил себя в правах, перестал общаться с той девушкой (перед этим рассказал ей, да и жена от моего имени ей написала).

    Теперь я узнаю, что жена там общается с бывшим парнем на одноклассниках, на мой мир итд. Плюс еще какие-то парни с которыми она раньше виделась. причём она мне сказала про одного сама, что мол она тоже общается, не только я. Но.. Разве можно приравнять общение с бывшим (когда они еще начинают там вспоминать дату "лишения девственности", ну праздник у них видите ли такой) и просто дружеское общение с девушкой, с которой ничего не было...


    так вот я к чему. Когда я от жены потребовал прекратить общение, она сказала что будет общаться еще какое-то время, т.к. я тоже давно общался. И не видит разницы (во дела) между общением с бывшим и таким как у меня.
    Во так держишься "подальше у крутых берегов" а в итоге "ни дома, ни друзей..." Остался я ни с чем.
    Не ставьте мужа в такое же положение. Общается, да и ради бога, что там такого в той аське. То же самое я и на форуме пишу тут, потому что выговориться некому больше... Вот может он точно так же по ICQ секретничает, вот как я тут. Никакого интима. Не накручивайте себя и не портьте отношения так, как портятся они у нас.
     
  23. Amundsen

    Amundsen Странник

    Я честно говоря часто и много общаюсь через аьку или скайп с девушками. Есть разные, есть те с которыми работаю, не в плане на работе а в плане партнеры, есть "бывшие", есть жены подружки... К стати чаще всего с подружками жены общаемся на всякие фривольные темы, но это так , игра , не более... Есть даже пару человек вообще не знакомых, которых никогда не видел, но они пишут, чем то деляться , просят какой то совет...
    Так вот жена ни разу не пыталась ко мне заглянуть, о чем и с кем я общаюсь... И в телефоне посмотреть.
    Хотя я тоже никогда не смотрю ее телефон и почту...
     
  24. po_volnam

    po_volnam Специалист

    бес в вас вселился в обоих. доверие потеряли к друг другу.
    читаете сообщения своих партнеров - а оно вам надо?
    только расстраивать себя и свою половинку
     
  25. mugzy

    mugzy Странник

    я с недавнего времени считаю, что не нужно искать доказательств своим подозрениям. Если подозрения появились - то и относиться нужно соответствующе. Дыма без огня не бывает, а выискивая доказательства вы только ставите себя в проигрышную позицию.
    Скажу проще, не доверяете - посылайте на фиг сразу, не ждите улик.
     
  26. alex75

    alex75 Странник

    mugzy,
    КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!
     
  27. erste

    erste Странник

    Такое "дружеское" общение часто в потенциале чревато много чем. Если по собственному опыту, то, как оказалось, та грань, которая отделяет просто дружескую переписку, от чего-то уже совсем другого уровня, очень тонка. Сначала вы просто друзья, а потом он/она становится кем-то особенным, важным... И переписка и адресат начинают занимать все больше места в голове. Дальше - больше. Какой финал, кажется, вполне ясно.
     
  28. Хлопотун

    Хлопотун Странник

    erste, какой финал, ясно не вполне. Переписка и адресат занимают свое место в голове - и все. Все расставлено по своим местам.
     
  29. erste

    erste Странник

    Хлопотун, нет, не все. Когда адресат становится важнее того, с кем ты вместе, с ним интереснее, он ближе, он понимает, а потом виртуал заменяется на реал - это не называется "по своим местам". Но в каком-то смысле я с вами согласна - переписка должна оставаться перепиской, общением и не более того, а человек, с которым общаешься, в ряду многих других друзей. Но я имела в виду, что так происходит не всегда.
     
  30. Хлопотун

    Хлопотун Странник

    erste, бывает и так, и эдак. Адресат может быть интереснее, прекрасно Вас понимать, сходиться с Вами во всем. И при этом остаться адресатом. Потому что, кроме понимания, ничего больше и не требуется, раз этого понимания не нашлось в реале. Заполняется пустующая ниша в голове, но это ведь не влечет никакого перехода в реал? Было нужно понимание? Оно найдено. Все. Точка. Тут просто нужно разделить - поиск понимания как такового, либо же поиск понимающего любимого, где важнее не само понимание, а человек, который понимает.
     
  31. Milashka_KiKi

    Milashka_KiKi Агент Провокатор

    Вирт общение - любимая тема Хлопотуна)))))))
     
  32. Хлопотун

    Хлопотун Странник

    Milashka_KiKi
    угадала :)
     
  33. Sexy_nozhku

    Sexy_nozhku Странник

    До расставания, вот именно это мой уже муж тогда говорил, что ты не можешь тему поддержать, с тобой не интересно общаться:donkknow:, хотя на то время мы с ним уже встречались около 2,5-3 лет,а вот с теми, с которыми он переписывался - эти ДА, ВСЕГДА находили тему:beer):, а я не могла ее почему-то найти - тупо
     
  34. Хлопотун

    Хлопотун Странник

    Sexy_nozhku, скорее всего, проблема была в том, что Вы со своим мужем не смогли общаться достаточно откровенно и честно. И причина тому была - оффлайн. В онлайне все получается проще, честнее и откровеннее. Иногда настолько, что просто диву даешься. И очень жалеешь, что невозможно так общаться с человеком, который - рядом, вот он, в постели, ближе уже некуда...
     

Поделиться этой страницей