Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Часто ли такое бывает? Ж+Ж+М

Тема в разделе "Би-жизнь", создана пользователем Aphrodite, 31 май 2009.

  1. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    Интересна такая комбинация (женщина + женщина как основная пара и мужчиина как временный, меняющийся ). Насколько распространена такая комбинация в мире женщин бисексуально ориентации?

    Возможно ли это? Какие проблемы видны опытным взглядом?

    Делимся опытом.
     
  2. RDR6486

    RDR6486 Новичок

    такое сочетание встречается, но мужчина только в качестве спонсора преходящий...я сталкивался именно с таким вариантом, когда замужняя девушка просто упрашивала мужа жить втроем с подругой, но муж уперся в дилему семейного бюджета - он решил, что двух жен он просто не потянет...так как семейный очаг теперь будут блюсти двое, причем делать это будут мешая друг-другу (т.е в целом плохо) а добытчик он один - не бизнесмен и не чиновник - обе жены к тому же были студентками...кончилось тем, что подруги стали жить отдельно от бывшего мужа и искать достойного мужчину материально обеспеченного
     
  3. November

    November Специалист

    Хм. А мужчина в качестве кого, действительно? Разовый секс или каг?
     
  4. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    November, в качестве сексуального партнера, постоянного или случайного. Или это тогда уже получается лесбийская пара? Но они ведь хотят секса и с мужчинами тоже, не только между собой.
     
  5. Sin_Lady

    Sin_Lady Странник

    Если мужчина в качестве разового или временного партнера, то почему нет. И желающих найдете массу.
    А если речь о совместном проживании, то...Вообщем долго эти отношения не просуществуют.
     
    #5 Sin_Lady, 1 июн 2009
    Последнее редактирование: 1 июн 2009
  6. November

    November Специалист

    Ну я, в общем, с таким вообще не сталкивалась.. :) Хотя в Основном инстинкте-2 такая ситуация была представлена :)
     
  7. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    почему, как тебе кажется?
     
  8. Sin_Lady

    Sin_Lady Странник

    я вчера в соседней теме подробно ответиа)

    http://erogen.ru/topic9452.html

    А тут еще ситуаця, когда пара девушек приглашает в свой союз мужчину, т.е. изначально преполагается, что девушки диктуют правила и задают тон, а мужчина как бы гость. Мне кажется, что комфортно себя в такой обстановке будет чувствовать либо совсем молодой мальчик, либо мужчина, мягко говоря инфантилньый, а вот взрослый и состоявшийся будет испытывать психоогический дискомфорт. Следовательно он постарается либо уйти от этих отношений, либо переломить ситуацию, что неизбежно приведет к конфликтам (если конечно речь не идет о двух кротких и покорных "Гюльчатай"xa))
     
    #8 Sin_Lady, 1 июн 2009
    Последнее редактирование: 2 июн 2009
  9. RDR6486

    RDR6486 Новичок

    Объявления типа "две бисексуальных девушки познакомяться с серьёзным состоятельным мужчиной для длительных отношений" не часты, но и не большая редкость - в любой базе объявлений найдутся несколько подобных...
    а гаремы по жизни не редкость у мусульман, так что формула М+ж+ж+..+ж вполне исторически жизнеспособна. Если говорить о христианской морали, то вряд ли здесь найдешь единомышленников, но в мире существуют вполне реально народы, где группа женщин имеет группу совместных мужей и такое положение у них вполне морально и исторически устойчиво. Так что утверждать, что ЖМЖ обязательно развалится не верно. Скорее всего помогут развалить людишки.
    Кстати, о кино! Пьер Ришар в фильме "Близнец" тоже обыграл такую ситуацию со счастливым концом)))
     
  10. Sin_Lady

    Sin_Lady Странник

    Ну вряд ли речь идет о мусульманах) Общественное мнение, конечно, играет свою роль, но далеко не для всех эта роль решающая, особенно, когда дело касается интимной сферы. Тут дело в менталитете, у мусульман он один, и для их мужчин это вообщем-то норма. А наш менталитет все же другой, и пообный формат семьи ему противоречит. Даже если наплевать на общественное мнение, то все равно будешь испытывать дискомфорт, т.к подсознательно все равно будешь стремиться к устоям, с которыми ты вырос.
    Конечно, все возможно, но уж слишком много факторов должно совпасть и в итоге все равно получится что-то очень хрупкое.:imho:
     
  11. RDR6486

    RDR6486 Новичок

    Тут как то по телику док-фильм и репортаж показали про нашего мужика, который в лихие 90-е уехал в заброшенную деревню и начал там жить, восстановил дом, наладил хозяйство. Потом дал объяву, что мол нужна хозяйка в деревню (и объяснил как добраться). Ну и стали к нему женщины приезжать...Теперь три жены у него и куча детишек. Женщины им гордяться и другого не хотят. А семья в гору пошла...Вот опять пример, где отсутсвие внешнего влияния общественной морали даёт возможность людям нормально жить в любой формуле, даже христианам по воспитанию.
    Ведь какие у нас устои? Малогабаритные квартирки в многоэтажках, доходы - едва-едва на моногамную жизнь. В этих условиях семьи чаще распадаются, чем образуются. Другое дело наша рублевка. У них только видимость моногаммии, для поддержки условного имиджа, и постоянные суды о признании отцовства (чуть было не написал материнства))))...хотябы вспомните нашумевшее дело, про человека "похожего на министра юстиции", там вроде тоже в съемках девушка была не одна...
     
  12. Sin_Lady

    Sin_Lady Странник

    Ох и примеры Вы приводите, то из фильмов с Ришаром, то из док. фильмов, то про мусульман....

    А если бы этот мужик со своими тремя женами и кучей детишек в Москву жить переехал, ну вот пришлось бы ему место жительства сменить, что тогда? Как бы они жили-то без натурального хозяйства? В деревне в некоторой степени отмирает материальная сфера. Не в таких масштабах тратятся деньги на шмотки, на еду, на внешность и т.д.
    Если мужчина настолько силен во всех физическо- материальных отношениях, то почему бы и нет...Впрочем, в данном случае все зависит от его половинок...А вдруг шубы не поделят?...;)
    Иными словами, если подходить к вопросу с финансовой стороны. Нужно или немерено денег или вообще их не иметь :)

    Я допускаю, что такая семья возможна, НО
    для успеха нужно учитывать некоторые нюансы, в частности:
    - психологические типажи (сочетание доминанты-пассивности партнеров);
    - фактор личного пространства в широком смысле этого понятия;
    - гласное и негласное распределение обязанностей.
    А что касается социальных условностей - можно выбрать удачные альтернативы в отношении жилья, детей и всего прочего.
    В конечном итоге, ключевой момент - психологическая совместимость. Плюс обоюдный интерес к ситуации.
    Все так же, как в отношениях пары, - только цепочка длиннее.
     
    #12 Sin_Lady, 2 июн 2009
    Последнее редактирование: 2 июн 2009
  13. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    Не, не, гарем вычеркиваем. Это вообще из другой оперы.
     
  14. RDR6486

    RDR6486 Новичок

    Я согласен, что гарем можно вычеркнуть))))))Я привел разные примеры только для того, чтобы показать, что не зависимо от мотивации союзов - союзы трех вполне вероятны и жизнеспособны (в смысле могут быть продолжительными). Я намеренно не выделил главную идею темы: секс между женщинами в союзе, как непременную составляющую. И здесь важно заметить о том, что только сексуальные мотивы не дают устойчивости отношений даже в гетеросексуальной паре. Следовательно для того, чтобы семья была прочной (в том числе ЖМЖ) нужно не только стремление к ярким оргазмам, но какя-то другая, более важная мотивация. Как правило мотивация исходит из элементарного понятия борьбы за выживание. Т.е. в вещах, которые жизненно важны для каждого из людей создающих первичную ячейку общества. Даже если мотивация у каждого разнится, но выход видится в совместном проживании, то такие семьи устойчивы. Любые отношения - это не только права, но и обязанности. Обязанности должны каждым членом семьи восприниматься как осознанная необходимость, в том самом известном от Маркса философском смысле, когда человек чувствует себя свободным, а потому и счастливым.
     
  15. Manager

    Manager Странник

    имхо:
    В долгосрочном плане, идея не состоятельна по следующим причинам:
    а) - из за Ж.
    - Если М слабый, и просто сексуальный объект, то он Ж и Ж рано или поздно станет не интересен.
    - Если М сильный, то с течением времени у ЖЖ за него начнется подсознательное соперничество на роль "любимой" жены.
    б) - из за М
    - Если одна Ж интереснее/моложе/красивее/и пр. другой, то М отдаст предпочтение одной из них, а это приведет к конфликту.
     
  16. Li Min

    Li Min Заблокирован

    во многом согласна с Manager, но тем не менее иной раз мысль о таком союзе кажется мне весьма захватывающей
     
  17. Victor1

    Victor1 Странник

    Вспоминается почему-то сейчас про хиппи и их опыт в этом(попытке создания одной большой счастливой семьи). Итог, все равно все свелось к парам(Ж+М) опять.
     
  18. Иви

    Иви Странник

    А если М+Ж хотят +Ж???


    (можно же этот вопрос задать в этой теме или лучше создать свою тему по этому вопросу?)
     

Поделиться этой страницей