Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Стимуляция промежности

Тема в разделе "Виртуальный секс и мастурбация", создана пользователем Perinist, 2 июн 2009.

  1. Perinist

    Perinist Странник

    Самая главная эрогенная зона у меня оказалась не на члене- как у всех- а в области промежности- и с трех лет у меня возникла такая особенная форма мастурбации- катанием вперед- назад сидя! На кровати это выглядит так- встаньте лицом к изголовью на колени, разведите согнутые в коленях ноги в стороны, садитесь- и катайтесь на промежности, опираясь на кисти расставленных рук, вперед- назад- оргазм- во!!! Упорно пытался приспособить эту технику к интимной близости- партнерша- как в детстве при катании с горки!- приглашает меня залезть, затем говорит сакраментальное "Садись"!- да вот проблема!- вроде бы при такой технике быть "внутри" партнерши не получается... А традиционно только членом оргазм не достигается... :(

    Мой вопрос- возможно ли как- нибудь создать такой как бы "спермопровод", чтобы можно было бы, одев его на член- садясь- остаться бы "в партнерше", массировать им вагину и прямо в катании сидя- не вскакивая, чтобы войти "в нее", в последний момент- ее оплодотворить? Я- то получаю в сексуальном плане вышеописанным способом все, что мне надо- но вот как бы, чтобы и она при этом не осталась в накладе, и чтобы оплодотворить, если надо, было бы возможно? Иначе как могу я семью создать!..
     
  2. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    Интересно, а как ты сам себе представляешь этот спермапровод? Сперма чтоли по его загагулинам должна преодолевать препятсвия? Это под каким напором и в каком количестве она должна из тебя выстреливать, чтобы это было возможно?)))

    А ты попроси партнершу массировать тебе промежность рукой. А потом ты ей помассируешь вагину (членом без оргазма или тоже рукой).

    А чтобы оплодотворить, вставь себе в задний проход вибратор или дилдо-массажер для мужчин, и войди в подругу, уверена оргазм будет ещё тот, внутри партнерши.
     
  3. Perinist

    Perinist Странник

    Увы, пассивное возбуждение промежности ничего не дает... Остается в самом деле только действительно отдельно- без оргазма- массировать ей вагину ради только того, чтобы доставить ей удовольствие- и, если надо оплодотворить, научиться, когда уже "пошло"- но не ранее!- "впрыгивать" из катания сидя ей в вагину с излиянием семени "по инерции"...
     
  4. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    Perinist, большинство женщин занимаясь сексом с мужчинами не получают в результате ПА оргазма, и просто трутся ванигами о пенис, чтобы доставить удовольствие мужчине, а сами довольствуются, как говорят, эмоциональной близостью (я лично в это не верю). Так что не страшно, если хочешь доставить ей удовольствие, что не получишь оргазма сам.


    Уверена, если правильно стимулировать промежность, которая в твоем случае ещё и гиперчувствительная, в итоге получится то же результат что от твоих своеобразных телодвижений. Ну а если оплодотворить (кстати, зачем? вы планируете ребенка?) то обратитесь к сексопатологу сначала с этой вашей проблемой. И наконец в клинику искусственного оплодотворения, если это приориткт номер один, и точно никак иначе вы не способны эякулировать семя.


    Вообще, конечно, забавная ситуация.
     
  5. RDR6486

    RDR6486 Новичок

    вау - вы научились массировать простату снаружи)) массируйте её традиционно - вибаторм для ануса - тогда будет нетрудно найти позу когда вы в жене и оргазм когда надо.

    кстати эрогенные зоны развиваются - нужно развить свои естественные места
     
  6. Serafim

    Serafim Специалист

    Да зачем в клинику, зачем спермопроводы какие-то нужны.. ужасс нах.. Как бы я в таком случае слелал? Попросил чтобы она мне пососала, а сам бы продолжал промежность стимулировать, потом после эякуляции мы бы с ней поцеловались и я бы сперму себе врот забрал, а потом она ножки пошире раздвинет так, чтобы открылось влагалище и сперму выплюнуть туда. Вот так хитрые дети и рождаюцца. Всегда в таком деле как ЭТО надо изобретательность проявлять!
     
  7. Perinist

    Perinist Странник

    Все дело в том, что у меня областью промежности осуществляются фрикции, а стимуляция области промежности партнершей- это только возбуждение...

    Во- первых, для этого надо, как минимум, "всего- навсего" найти спутницу жизни- а если просто самому "по- физкультурному" пытаться развивать "традиционное"- только самого себя надорвешь!.. А во- вторых, как бы избежать ситуации "переходя на новое, потерять все хорошее от старого"!..
     
    #7 Perinist, 3 июн 2009
    Последнее редактирование: 4 июн 2009
  8. RDR6486

    RDR6486 Новичок

    я даю 100% гарантии (хотя сам не пробовал), что анальной стимуляцией простаты вы также будете получать оргазм с эякуляцией. Почему уверен на 100%? Да потому что этот способ применяется в медицинской практике, когда надо взять на анализ сперму у пациента, когда он этого не хочет. Купите анальный вибратор и попробуйте!
     
  9. Perinist

    Perinist Странник

    Пробовал пальцем- ощущение- то приятное, но все- таки не то... Да и чувственность там ниже на порядки...
     
  10. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    Perinist, не надо пальцем, палец не достает туда, куда надо и где самая чувствительность, поэтому существуют специальные приспособления как анальный массажер(дилдо) или вибратор для мужчин. Вот например такой:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  11. RDR6486

    RDR6486 Новичок

    Афродита! Умничка...не перестаю восхищаться тобой!
     
  12. Perinist

    Perinist Странник

    Все это хорошо... но, судя по всему, это опять же пассивная стимуляция- всего лишь подобно тому, как будто партнерша Вам стимулирует какую- нибудь "зону дополнительных сексуальных ощущений"...
     
  13. Aphrodite

    Aphrodite Странник

    Perinist, ну тогда у вас нет выхода, раз все не то. Идите и утопитесь. ))))))))))))
     
  14. FSV

    FSV Странник

    Aphrodite,
    :kruto::kruto::kruto:
    Да если такой совет не пригодился то..............
     
  15. Pilotik

    Pilotik Специалист

    А почему бы не устроиться таким образом, чтобы член был хотя бы наполовину уже во влагалище, а ты, совершая фрикции, терся бы промежностью например о скомканную подушку, расположенную между твоих ног. Тогда и всем будет хорошо, и осеменение пройдет успешно :kruto:
     
  16. ConteX

    ConteX Странник

    что это ващек за бред о возбуждение промежности,я ваще не понимаю
     
  17. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    ConteX, ну если "не понимаю", так что сразу бред-то?

    Если бы, скажем, кого-нить приводили в экстаз ласки ногтя безымянного пальца на левой ноге, оральная стимуляция глазного яблока, удары локтя или электроразряды на лбу - было бы действительно странновато. И то, как говорится, чем бы ни тешиться, лишь бы в кайф было... Эрогенные зоны у всех разные, и место, где располагается конкретно эта - вполне логичная. Но если кого-нить не торкают ласки промежности - так никто ж и не заставляет...
     
  18. ConteX

    ConteX Странник

    ЗАЩИТНИЦА))) я не говорю что эти люди какие то странные,я понимаю что их это заводит, и им это нравиться. Но тереться промежностью при половом акте,вот это как то бредова .ИМХО
     
  19. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    ConteX, зачем? Никто ж не заставляет тереться, как кобелёк об ногу..))))) Мне как-то другое приходит на ум... Например, девушка сама может очень классно домогаться до этого места... Ну... скажем... сильно, влажно, взасос целовать это место на пути к сжимающейся от возбуждения мошонке... потом длинными, добросовестными движениями, вылизать яйца, переключившись затем на член... а после первоклассного минета напрячь язычок, и вырисовывать холодные зигзаги под горячим дыханием... по пути вниз... к риммингу... Я бы не удержалась, и оставила бы смачный засос на промежности))))... Ну чем плохо-то?
     
  20. aleksovalik

    aleksovalik Странник

    для стимуляции промежности можно использовать и саму партнершу. например крепко сжать ее голень своими бедрами, с минетом или мастурбируя, и при приближении оргазма - членом войти в ее вагину
     

Поделиться этой страницей