Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Имитация оргазма

Тема в разделе "Вопросы лесби-секса", создана пользователем Simsamolet, 4 июн 2009.

  1. Simsamolet

    Simsamolet Странник

    Среди гетеросексуальных пар довольно часто обсуждается имитация оргазма. Вот интересно, как с этим обстоит дело в лесби и би парах.
    Как вы к этому относитесь? Считаете это нормальным или всё же негативно. Почему?
    Приходилось когда-нибудь прибегать к этому со своей девушкой? Или, может быть, появлялось ощущение что она вас обманывает?
     
  2. NikiNat

    NikiNat Специалист

    Не думаю что к этому можно нормально относиться, но это мое ИМХО. Если одна из девушек не испытывает оргазма, для этого должна быть какая-то причина и необходимо ее выяснить. А так получается что боясь обидеть партнершу, девушка и себя лишает удовольствия и своей подруге голову морочит. А в корне просматривается недоверие и привычка избегать решения проблем путем "святой лжи". Не знаю как я бы поступила в такой ситуации, но ориентир держу на то, что надо озвучивать волнующие вопросы, а не запихивать в дальний угол.
     
    #2 NikiNat, 4 июн 2009
    Последнее редактирование: 5 июн 2009
  3. Jack Skellington

    Jack Skellington Странник

    Да-да, все проблемы нужно проговаривать и обсуждать, иначе только хуже получится. И... по моему субъективному мнению действительно внимательная и заинтересованная партнёрша сразу заметит неладное. Физиологически ведь сложно сыграть реалистично-тело врать не умеет, только голова:upset:
     
  4. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Не понимаю смысла врать... Не получилось - так и скажу. И всегда жду такой же искренности в ответ. Отсутствие оргазма - это в данные пять секунд, а через 15 - он случится. Не вижу в этом причины для рождения брехни и глупых напрягов после этого


    Приятно, когда твоей девушке так хорошо, что это заметно невооруженным взглядом! :rolleyes:
     
  5. NikiNat

    NikiNat Специалист

    Тем кто хорошо знает свое тело и не имеет заморочек в голове проще.
     
  6. Simsamolet

    Simsamolet Странник

    Как-то я и не сомневалась, что все кто ответит на вопрос кристально честные и чуть что сразу всё обсуждают с любимой)))
    Jack Skellington, заметит и?
    Начнёт многочасовое обсуждение /осуждение?/ проблемы, с разбором полётов и выяснением что не так?
    NikiNat, Т.е. близость, ласки, нежность и прочие приятности интима для вас теряют смысл и не приносят никакого удовольствия, если в конце не была поставлена жирная точка в виде ритмических сокращений влагалища и матки, а занятия любовью превращаются в погоню за оргазмом?
    Rozova, А если через 15 не случится., и через 30, через 40? И если она стесняется сказать, что её просто пугает почти маниакальная идея, заставить её испытать оргазм? И не хватает смелости сказать что не получилось и сегодня уже не получится. Замучаете до полусмерти и воспитаете комплексы?
     
  7. NikiNat

    NikiNat Специалист

    Simsamolet, я, надесь, это не просто под**ка, а просто желание узнать меня поближе:xaxa:
    (вы почему-то начали все воспринимать в обвинительном ключе и заняли оборонительные позиции)
    А если, действительно хотите получить ответ на ваш вопрос, то могу сказать, что "телячьи нежности" для меня и моей девушки - норма жизни,
    доставляют оооогромное удовольствие, но мне далеко не тринадцать, когда не знаешь, что такое оргазм и довольствуешься только нежными взглядами, поцелуйчиками и обьятиями. Испытав однажды оргазм, ты будешь хотеть повторить его снова и снова. И у меня так (при том, что я больше актив и радости у меня другие). Можно сколько угодно возвышать красоту и нежность простых ласк, но если не получаешь финальной разрядки в сексе, то не душа взбунтуется, а тело, против природы не попрешь. Если девушка не особо темпераментна, то может и так сойти, а если желание сильное, но партнерша, что-то делает не так, то наступает раздражение и злость, не сразу конечно, но..., и мастурбация втихую или поход налево. Надо учитывать, что все мы разные и потребности соответствнно тоже. И мы состоим не только из духа, но и из плоти, животные проще говоря, хоть и высокоразвитые.:xaxa:
     
  8. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Честно говоря, в моей жизни была только одна партнерша, которая по первости не испытывала оргазм. Естественно, я ее не "замучивала", как вы выражаетесь; просто научилась потом делать так, чтобы все получалось. Но лишь потому, что она меня не обманывала, ничего не скрывала, и нам обеим хотелось, чтобы он случился :)
     
  9. Модиль

    Модиль Странник

    вовсе не обязательно это вот так в лоб говорить. когда со мной такое случалось, я просто старалась свернуть всю ее деятельность всякими поцелуйчиками и переключиться на что -то другое. и не нужно по этому поводу загоняться и комплексовать, разные ситуации случаются. а имитировать оргазм просто нечестно по отношению к партнеру
     
  10. Simsamolet

    Simsamolet Странник

    NikiNat
    Извините за тон, не хотела вас как-то задеть или обидеть. С моей стороны это было желание узнать вас поближе и получить ответ на мой вопрос.

    NikiNat, вот, у моей девушки примерно такая же позиция. Мне же иногда /не всегда!/ хочется просто тихой, мягкой нежности и ласки. Много нежности и ласки. А чисто физиологического акта не хочется. Но это не значит, что не хочется секса вообще. И вот этого мало кто понимает. Запутанно получается, но по другому не знаю как объяснить. Я именно это имела ввиду, когда задавала свой вопрос.
    Неужели у вас так не бывает?

    А если такое не прокатывает и на попытки "свернуть" это дело у человека чуть ли не истерика на тему "тебе со мной плохо" "ты меня не хочешь" и т.п. ...? И не доходит до человека что с мне не плохо, и я хочу, но не надо считать меня бесперебойным воспроизводителем оргазма(((

    В основном я, как и все, тоже против имитации оргазма. Но всё же считаю что иногда бывает лучше симитировать оргазм, чем расстроить партнершу.
     
  11. Ада

    Ада Эксперт

    а что женщину так легко обмануть? а поняв, что ее дурят, она не больше расстроится?
     
  12. NikiNat

    NikiNat Специалист

    Да у всех бывает, по разным причинам, но бывает. Главное чтобы это было не слишком часто.
    И я сначала подумала, что у вас дело в другом. Если вы про себя говорите, то это или разный темперамент или от усталости и проблем. Честно, я не знаю, что вам посоветовать в этой ситуации, но вы загоняете себя в угол - вы не можете бесконечно уступать, может случиться так, что вообще начнете избегать секса. Надо обговорить этот вопрос на чистоту и не в последний момент в постели, а продумать как объяснить то, что вы чувствуете, сесть и поговорить и постараться придти к удобному для вас обеих решению.
    Просто отнекиваться и имитировать не выход:imho:
     
  13. МАРИНКА

    МАРИНКА Заблокирован

    Я вообще не понимаю как может женщина с женщиной СИМУЛИРОВАТЬ ОРГАЗМ, так чтоб любимая поверила в это....ладно мужик, пара стонов достаточно, ну а с девушкой то как...видно же сразу, у всех свои специфические черты поведения после секса, сразу замечаешь как она себя ведёт, что говорит, поворачивается, дышит...не знаю не знаю...всё бывает и бывает, что не получается, ну тогда просто говоришь об этом, типа того знаешь давай просто полежим вместе, или ещё чего, а истерик, типа ты не хочешь меня, я вот в принципе не понимаю....какая взаимосвязь, не кончишь не любишь, так что ли?!! Человек же не машина, не всегда есть желание, иногда усталость...а иногда наоборот сил нет, смотришь на неё, рукой проведёт а у тебя уже полная разрядка. Я считаю...ДОЛОЙ ВСЯКУЮ СИМУЛЯЦИЮ....она жить лишь мешает....один обман будет следовать за другим...а там и злость, непонимание и много чего. Зато когда любимая ПОЙМЁТ, что это твоя особенность такая...иногда тебе не хочется (в какие-то моменты, или не получается что-то она не будет истерить). Так я думаю
     
  14. Simsamolet

    Simsamolet Странник

    Ада, да, легко. Не знаю, вроде не такая уж я суперактриса, может потому что я у неё первая, а может по другой причине, но человек действитлеьно не различает когда у меня есть оргазм а когда его нет.
    С другими девушками мне тоже иногда прходилось это делать и никто ничего не говорил по этому поводу.
    NikiNat, да мы уже говорили на эту тему. Первый раз ещё в самом начале наших отношений. Тогда мы обе имитировали оргазм. Поговорили, было очень смешно, но в итоге мы таки научились доставлять друг другу удовольствие.
    Сейчас проблема возникает только изредка. Когда мне хочется много ласки и нежности, а она считает что если я не испытала оргазм, то всё теряет смысл. И объяснить человеку что-то в этом случае пока не получается.
     
  15. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Девчата, это просто смешно, если б не было так грустно. Зачем? Смысл? Вот не ПО-НИ-Ма-Ю! Вообще!
     
  16. МАРИНКА

    МАРИНКА Заблокирован

    Обе??? И при этом ни у одной сомнений не возникло? Всё было так натурально? А как вы, простите за бестактность это делаете, что от оригинала не отличишь?
     
  17. Свободная

    Свободная Странник

    наверное изза чувства выполненного долга)
    Simsamolet,
    у меня такое ощущение из выше прочитанного, что вы уже перезанимались этим)
    может стоит передышки делать иногда?
     
  18. Simsamolet

    Simsamolet Странник

    МАРИНКА, если бы сомнений не возникло то и разговоров бы тоже не было. Встречный вопрос: а вы ну прям всегда-всегда со всеми изначально всё отличаете?
     
  19. NikiNat

    NikiNat Специалист

    Simsamolet,
    Я думаю, не все и не всегда, только мало кто в этом захочет признаться))))
     
  20. МАРИНКА

    МАРИНКА Заблокирован

    Simsamolet
    Со всеми?? Ну нет что вы, у меня столько их не было честно говоря. Я с одной девушкой около 2 лет встречалась. У всех по разному конечно, просто когда хорошо человека знаешь уже видишь где идёт симуляция... я такое не практиковала, она пыталась, но это сразу было видно, поэтому мы поговорили на эту тему и вопрос был с повестки снят. Не получается, бум стараться так сказать. Может быть в таких случаях просто реже но КАЧЕСТВЕННЕЕ этим заниматься! Как думаете?
     
  21. Simsamolet

    Simsamolet Странник

    МАРИНКА, вот-вот, когда хорошо человека знаешь. И ещё когда хотябы приблизительно знаешь что и где пытаешься увидеть.
    Вот этого то я и пытаюсь избежать всеми силами. :( надо мной не нужно стараться, меня нужно понимать и любить. Тоже самое про "реже и качественнее", для кого-то секс без оргазма просто потерянное время, а кому-то гораздо больше удовольствия доставляет процесс, а не 14 секунд сокращений :donkknow:.
     
  22. NikiNat

    NikiNat Специалист

    Simsamolet,
    Не надо так буквально все воспринимать. Я думаю, что всем девушкам доставляет процесс, только чувствительность и сила оргазма у всех разная, у кого-то - чпок и все, а кого-то накрывает так, что о-го-го. Отсюда разные стремления.
    не знаю, что там у вас происходит, неужели нельзя объяснить деликатно, свои ощущения? Вашей девушке, конечно это удар по самолюбию, что она не может вас довести до оргазма.
    Про "любить и понимать" хочу спросить. Как у вашей девушки с этим в повседневной жизни? Проявляет внимание, вдумчива или склонна поспешно судить о вещах?
     
  23. Simsamolet

    Simsamolet Странник

    NikiNat, ну.. даже у одного и того же человека оргазмы бывают разной продолжительности и силы, тут я не спорю.
    Ощущения я свои объяснить пыталась и не один раз. Она всё равно считает секс без оргазма неполноценным. К тому же она может довести меня до оргазма. И доводит. Только я не всегда хочу его получить.
    В повседневной жизни у нас в теории всё нормально. Она меня очень любит, внимание тоже проявляет, но несколько меньше чем мне требуется. Меньше не потому что не хочет, а потому что нет возможности, т.к. мы живём раздельно и видим друг друга не только наедине.. Думаем мы по разному, но практически никогда не ссоримся. В общем она для меня идеальная девушка. Самая лучшая. Вот.

    Если брать только секс.. В самом-самом начале нашего общения она знала меня только как актива. Потом постепенно /далеко не сразу/ я позволила себя ласкать. А когда она поняла что с ней я могу испытать оргазм начала появляться "проблема". Для неё мой оргазм это что-то очень важное без чего секс теряет смысл. И объяснить что не это главное не получается.
     
  24. МАРИНКА

    МАРИНКА Заблокирован

    Simsamolet
    То есть вы даже просто полежать вместе не можете?
     
  25. NikiNat

    NikiNat Специалист

    В целом понятно. Возможно, она зациклилась на этом, как на выполнении какой-то миссии, тем более вы раскрылись не сразу перед ней, еще может присутствует страх, что вы опять закроете доступ к телу. Надо разговаривать, искать слова. Без напора. Надо высказаться обеим. Если вы уже не раз озвучивали ваши желания и потребности, нодо попытаться раскрыть то, что она думает на этот счет, возможно это сразу не получится, иногда сложно говорить о своих страхах. Проявите терпение, не ведитесь на отмазки, "я этого хочу потому, что так должно быть и у всех так". Проявите терпение. Она скорее всего и сама не осознает, зачем... Если вам с ней удасться разобраться в ее чувствах, то проблема разрешиться сама. Надеюсь психоаналитик не понадобится)))
    про это спрашивала потому, что хотела понять, насколько она уперта в своем мнении, как легко уступает или только вы это делаете, от этого многое зависит. Бывает человеку сколько и как ни говори, а он не слышит.
     
  26. Леска

    Леска Да ладно........

    Со своей девушкой у меня поменялось отношение к оргазму. Раньше я считала, что он обязательный атрибут секса, и если не наступил, то и секс некачественный, однако сейчас моя девочка показала мне как просто классно заниматься любовью, сам процесс (и это то при том, что я у нее первая!), и теперь оргазм у нас просто приложение к занятиям любовью, причем не всегда желанное...(читать -хотелось бы продолжить процесс, а он как выпрыгнет!!!:xaxa:)
     
    Nikta нравится это.
  27. Nikta

    Nikta Странник

    сам процесс бывает гораздо приятнее и наполненней, чем его логическое завершение.
     
    Леска нравится это.
  28. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Simsamolet,
    скорее, она воспринимает ваш оргазм как свидетельство того, что вы полностью расслабились рядом с ней и полностью ей доверяетесь. Видимо, ей важно это ощущение вашего полного доверия (в доступе к телу в том числе). Важно, видимо, потому, что вы
    Может быть, дать ей понять, что доверяетесь ей во всем? и она перестанет искать подтверждение этому в ваших оргазмах :))
     
  29. Simsamolet

    Simsamolet Странник

    NikiNat, значит будем продолжать имитировать и разговаривать.. рано или поздно кому-то из нас надоест, тогда проблема решится навсегда. Насчёт упёртости мы примерно одинаковы. Если для неё это очень важно, то упрётся и не сдвинешь, а если мелочь или не очень, то легко уступит, как впрочем и я.
    Rozova, свидетельство того, что я полностью расслабилась рядом с ней это не оргазм, а то, что я позволила ей себя ласкать..
     
  30. Jack Skellington

    Jack Skellington Странник

    Опять ИМХО, но ведь если она НЕ говорит это не значит, что она НЕ чувствует фальши в постели. Может ей проще вам "поверить" и промолчать? Люди, конечно, разные, но по-крайней мере для меня лучше правда-матка, чем подобное дуракаваляние. Это уже из серии психологии отношений - она вас провоцирует на ложь, а вы ей врёте. И все ни разу не счастливы. Оперативно садитесь и что-нибудь делайте с этой бедой. Нехорошо получается...
     
  31. Simsamolet

    Simsamolet Странник

    Jack Skellington, каждому своё.
    И всё равно я не верю что никто здесь никогда не имитировал оргазм)))
     
  32. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Simsamolet,
    никогда не имитировала с девушками :) честное слово. Наоборот, скрывала иногда, что был :)
     
    Simsamolet нравится это.
  33. NikiNat

    NikiNat Специалист

    Simsamolet,
    мне тоже с женщиной не приходилось имитировать.
    Rozova,
    Это как и зачем?????
     
  34. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    NikiNat,
    как - понятно, думаю. Молча ))) Зачем - вопрос интересный для меня самой :)) По разным причинам. Например, из скромности : )) Что он случился так быстро :)) Никто и не ожидал :)) даже я :)) Еще для того, чтоб партнерша не успокаивалась на достигнутом. Мне одного мало, вот =)
     
  35. NikiNat

    NikiNat Специалист

    Ну понятно, что не словами "я не кончила" просто для меня скрыть не реально или ценой невероятных титаническтих усилий.
     
  36. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    да, но с любимой )
     
  37. Эрис

    Эрис Инквизитор

    Rozova,
    Ну партнерша твоя полюбэ должна знать , что тебе одного мало-)) Так что че успокаиваться на одном то? А скрыть...Ну не знаю.. Если девушка постоянная вряд ли ее наеб...
     
  38. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    Я не имитировала оргазм с женщиной. Не совсем понимаю, зачем это делать. Ну какое удовольствие? реализовать свои нерастраченные актерские данные?

    Это вообще какое-то извращение в постели: все друг другу врут и никто не кончил. Зашибись.
     
  39. Jack Skellington

    Jack Skellington Странник

    А смысл??? Ну есть он и есть. Нет - можем просто побарахтаться в кроватке, поласкаться и уснуть нос к носу довольные. Всё от настроения ведь зависит. ah)
     
  40. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Девочки, объясните пожалуйста, как например чистые активы могут испытывать оргазм, нет я понимаю, просто как у них происходит это физиологически, и действительно он у них происходит без всяческих манипуляций?
     
  41. Леска

    Леска Да ладно........

    Lady Lenochka,
    Я так полагаю, что чисто физиологически они его могут испытать только мастурбируя, получить оргазм другим способом (если она не дает, невозможно!)
     
  42. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    леска,
    Я также думала, но они уверяют, что могут кончить лаская партнершу без прикосновений к себе. Вот и интересно как это возможно?
     
  43. Jack Skellington

    Jack Skellington Странник

    Lady Lenochka,
    Возможно! Возможно )))) До крайности возбудившись в процессе и такое возможно! А одна моя знакомая способна испытать оргазм сильно напрягая и расслабляя мышцы при плотно сомкнутых ногах. Клянусь своей треуголкой - возможно:kruto:
     
  44. Nikta

    Nikta Странник

    я таким периодически "страдаю" на работе в период бешенной загрузки и напряженки:))))
     
  45. Lenna29

    Lenna29 Пара наглых глаз

    Подтверждаю!
     
  46. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    вы это знаете, я это знаю, а она возможно не знает :)
     
  47. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Jack Skellington,
    А, какой конкретно можно испытать оргазм клиторальный или вагинальный таким образом?
     
  48. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Lady Lenochka,
    любой)
     
  49. Jack Skellington

    Jack Skellington Странник

    Lady Lenochka,
    Действительно любой.:rolleyes: Но в подавляющем большинстве клиторальный. Он вообще как-то у нас лучше получается:donkknow:
     
  50. Леска

    Леска Да ладно........

    Jack Skellington,
    Это и есть мастурбация, только без помощи рук и посторонних предметов, ! Какая разница как, а содержание-то остается прежним!
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. ugrymyi
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.172

Поделиться этой страницей