Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Женский кросдрессинг

Тема в разделе "Форум трансгендеров", создана пользователем satinija, 25 июн 2009.

  1. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Хочу поговорить о женском кросдрессинге....Есть тут дамы увлекающиеся этим? Речь не идёт о трансах ftm желающими стать мужчинами по своей природе, а о тех дамах которым нравитса просто переодеваться в парня ради эстетического или иного удовольствия. Так вот, милые, с чего вы начали? Расскажите....Как, когда и где, при каких обстоятельствах вы впервые переоделись в НЕГО? Какой у вас вообще в этом опыт? Может среди вас найдутса смелые желающие выставить своё фото в мужском облике? Тогда замечательно:kruto::flowers: Спасибо за ответы.
     
    bdsmasha нравится это.
  2. S_Andy

    S_Andy Странник

    satanija,
    Ой, боюсь, не дождетесь вы ответа от девушек... Слишком уж эксклюзивная тема вопроса.
    Или не эксклюзивная, а сильно шифруемая? Может, девушкам не так хочется рассказывать о своих CD-желаниях, как парням?

    P.S. Да, действительно, мы с вами видели и Погребижскую и Арбенину... А вот фото обычных девушек, влекомых похожими желаниями - бааааальшая редкость...
     
  3. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    S_Andy,
    Я сама лично знала одну такую мадам. В жизни обычная лесбиянка типа дайка, а иногда балуетса переодеваниями в мужское...Говорит что ей переодически нравитса играть роль принца, одевать мужской средневековый костюм, она работает в театре и у них там всякое бывает:rolleyes: Больше я таких девушек не встречала...В основном подобные знакомые либо бучи, просто косящие под мужика, либо TS-FTM, полностью ощущающие себя мужчинами....А вот девушки CD по-моему и впрямь редкость (чтобы в обычной жизни именно как женственная женщина, которая изредка надевает мужской облик), ну ничего, подождём, может они объявятса :rolleyes: Я сама однажды решила просто приколоться, посмотреть какой бы из меня man получился, мы с мужем уржались тогда....:xaxa:
     
    bdsmasha нравится это.
  4. Jimmy Dean

    Jimmy Dean Странник

    На Западе явление drag-king (женские переодевания) достаточно развито, хотя сами "короли", по большей части, объясняют это своё увлечение нуждами шоу-бизнеса. Да, такие ребята много и успешно выступают, а на проверку могут быть и лесбиянками, и натуралками без намёков на транссексуализм.
     
    #4 Jimmy Dean, 5 июл 2009
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2009
    satinija нравится это.
  5. Simsamolet

    Simsamolet Странник

    Я думаю большинство девушек хоть раз в жизни из интереса одевали мужскую одежду.
    У меня у самой есть мужские трусы, которые смотрятся на мне как шорты и футболка.
     
    #5 Simsamolet, 30 окт 2009
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2009
    bdsmasha нравится это.
  6. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Как часто их одеваешь и в каких случаях?
     
  7. Li Min

    Li Min Заблокирован

    Мне как-то ни разу не хотелось одеться именно как мужчина. Хотя ношу джинсы, курточки, такие, "без рюшечек", грубо говоря. Ну или без стразиков, если угодно. Учитывая, что я сама хрупкого сложения и обладательница маленькой груди к тому же, меня в мужской одежде можно будет принять за пацана. Впрочем, у меня волосы длинные. Хотя сейчас уже и парни сплошь волосатые. Мужская классическая одежда сексуально смотрится на стройной женщине с красивой большой грудью. Однако признаю, что мужские футболки и рубашки хороши как пижамы и халатики, в некоторых ситуациях.

    Про Диану Арбенину. Очень люблю ее творчество, пронзает до глубины души. Но не могу выносить ее вид на сцене. Блин. Неужели у нее нет стилиста. Даже тот тип одежды. который она предпочитает, можно подобрать так, чтобы не было противно смотреть. К примеру, если у тебя жопа в три обхвата, какие могут быть висящие портки с карманАми. Жопу можно прикрыть удлиненной какой-то рубахой, что ли. Сиськи пятилитровые тоже нужно как-то грамотно преподносить, а не так, чтоб они мотались во все стороны при каждом резком движении. Видела ее интервью, где она была в милитари рубашке и шортах (бриджах) ниже колена. Мужик-мужиком. Только с бидонами. И говорящий о себе в женском роде. Я не против военки, хаки и т.п. Но только не в таких штанах. Чуть-чуть длиннее бы их, совсем другое дело.
     
  8. Визас Маар

    Визас Маар Странник

    У меня иногда возникает желание одеться как мужчина (и одеваюсь, но оч редко получается). Вот например, хочется надеть рубашку у брата, уже его джинсы с кофтой носила - клёво оч;)...:) В детстве в театральном кружке играла мужские роли - прекрасно себя чувствовала как в одежде, так и в образе:
    Как-то так же, аналогично...:upset:;)
     
    #8 Визас Маар, 31 мар 2011
    Последнее редактирование: 31 мар 2011
    bdsmasha нравится это.
  9. Sin_Lady

    Sin_Lady Странник

    У меня в гардеробе много мужских шмоток.
    Например, джинсы. Женские из-за роста купить проблематично - беру мужские. Получаются такие широкие штаны висящие на бедрах - смотрится стильно
    Мужские футболки
    Есть классическая шляпа с неширокими полями - ношу сдвинутой на лоб
    Галстуки:love: Муж ворчит - бывает, у него таскаю.
    Пиджаки
    Есть костюм мужской, сшитый на заказ на мои размеры.

    Ах да, еще у меня косуха мужская есть, и куртка кожаная тоже мужская.
    Часы себе мужские хочу.
    И машина у меня "пацанская"

    К чему бы это...
     
    bdsmasha нравится это.
  10. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    У меня были такие порывы в дикой юности... Костюмы галстуки... но потом как то само собой успокоилось... фигура у меня не подходящая для этого... Хотя считаю что в отдельных случаях это супер сексуально.. Вообще Лучшим примером считаю клип Лолиты Милявской где она переодета в мужика. На мой взгляд из нее бы супер убойный мужичишка получился бы... Щас найду клип.
     
    bdsmasha нравится это.
  11. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Ждёмс...:)
    Фото в студию:) Что касаетса меня, то у меня бёдра широкие, что проблемно для переодеваний в male. Это ж наверно некрасиво когда мужик с бабскими бёдрами:upset:

    Это транс называетса...Природа так его устроила, возможно будет день когда он скажет о себе в мужском роде:)
    Мдя..Ещё одна проблема-это сиськи...Куда их девать-то? Обычно трансы MTF их заматывают, так чтоб они плоскими казались как у настоящих мужиков...Только если они большие, не представляю как это лучше сделать...
     
  12. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    нормально она выглядит, просто брутальная такая, а с одежой все в порядке.

    Ахааа, да милочка у вас банальная зависть, к сиськам, какие ж там 5 литров, нормальная женская грудь+после родов, вы ведь сами тож рожали. Прошу не обижаться, ну если не дал вам Бог сисек, зачем же обзывать тех, кто их имеет, некрасиво.
     
  13. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Никакя она не транс, она даж бучем себя не считает, и вообще говорит, что мужчин любит+родила, вы видите, что-то свое.
     
  14. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    У кого что болит тот о том и говорит. Я щас просто серьёзно ни о чём не могу разговаривать, мозги не работают после рабочего трудового дня. Воть.


    А зачем же так близко к сердцу всё принимать? Она не обзывала, а просто высказала своё мнение. Понимаешь? У меня тоже сиськи не маленькие, но я же не беру в голову если моя грудь кому-то ненравитса...

    И давайте уже всё-таки ближе к теме девушкииииии;)
     
  15. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Вот именно, их же никто не обзывает и плохо не отзывается об их груди, зачем тогда о других говорить плохо. хотя мне плоские дощечки и балалайки тож не нрав. но я такого не говорю. Считаю женщина должна быть женщиной, только в бучах люблю маленькую грудь, но им идет.

    опять у вас тема трансов покоя не дает, ведь все нормально было.

    Хотела б я посмотреть на твои сиськи)))
     
  16. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    А чё на них смотреть?;), ничё красивого...Грудь после кормления обвисла...Как-то так сложилось что пожалела денег тогда на хороший бюстгалтер...Ай, ну всю эту красоту в баню. Для меня уже давно важнее душевная и духовная красота.

    Лена!
    По теме есть что сказать или так и не будет?;) Что там у нас насчёт переодеваний и перевоплощений в мужские образы? Ммм?
     
  17. Lady Lenochka

    Lady Lenochka Активист

    Видимо не будет ,что сказать. Не интересуюсь я переодеванием, я просто бучей люблю, а им итак идет часто мужская одежда. Такие крепенькие нравятся, с подкаченными руками, в меру конечно ж, я б их сама одела хоть во что.
     
    bdsmasha нравится это.
  18. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Вы когда его одевали, то как скрывали бёдра и грудь?
     
  19. bdsmasha

    bdsmasha Странник

    Между прочим, у всякого кроссдрессинга есть свои адмиреры.
    Я вот был удивлён, когда познакомился с реальными людьми, которым нравится глазеть на меня в женском образе. Я думал, это нравится только мне. :lol:
    Так вот, видимо, я тоже адмирер, ценю женщин в мужском образе.
    Кстати, именно это дело и называется, строго говоря, травести, - когда в театре женщины играют роли мальчиков.
    Или когда женщина по ходу пьесы переодевается мужчиной. Все эти Виолы, Распони Федериго, Гусарские баллады, - на одном дыхании, глаз не отвести.
     
  20. Maxiedude

    Maxiedude Странник

    Люблю, когда девчонки в неуклюжей мужской одежде, под которой всё равно угадываются некоторые прелести ) например, попка в просторных семейных трусах, бёдра в джинсах, сисечки под футболкой. Как бы подогревает предвкушение наслаждения.
     
  21. Sergey011

    Sergey011 Странник

    Вы про лесбянок?
     
  22. Maxiedude

    Maxiedude Странник

    Ну зачем сразу про лесбиянок, почти все мои девушки носили мои вещи например.
     
  23. Sergey011

    Sergey011 Странник

    Я понимаю, когда мужики в чулках и трусиках... А девушек в ботинках и мужских трусах чёта не люблю ))) Я извращенец наверное ? ;)
     
  24. Maxiedude

    Maxiedude Странник

    Тут уж кому нравится арбуз, а кому и свиной хрящик :xaxa:
    Мне уж если девочка нравится, то в любой одежде и без неё ))
     

Поделиться этой страницей